2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【派手に】予想に自信がある方いませんか?避難所2

549 :◆3NM.lWXMplFe:2018/10/28(日) 13:19:25.45 ID:dAtBSZiPr
こんにちは。

>>545 ごもっともな意見だと思います。
でも上がり馬や晩生のステイヤーのためにも、そっと置いておいて欲しい気もしますw


天皇賞(秋)
菊花賞に続き、超スローの上がり勝負になりそうな情勢ですね。
さらに頭数も少なめで、枠の有利不利も少なそうですね。
馬場も良馬場ですし、予想のしがい(?)もあります。
1年の中で一番相性がいいGTだと思っているので、なんとか的中したいです。

◎04レイデオロ
現時点での現役最強馬はこの馬っぽいです。
○01ステファノス
毎日王冠を叩いての臨戦で2年連続馬券内になっています。前走は叩き台を感じさせる走り。良化しているのなら期待大。
▲09サングレーザー
マイラーっぽく一瞬の切れがあるので、それで勝負を決める可能性も。
ただモレイラ騎手だけで人気になっているとは思えませんが、思った以上に人気になっているので…。
△05スワーヴリチャード
ルメール+デムーロが完成しそうなので、対抗はこの馬と考えるのが素直だとは思いますが、デムーロ騎手嫌いはいかんともしがたいのでww
△06マカヒキ
息の長い末脚を持ってますが、一瞬の切れはどうか。
切11ミッキーロケット
ジャパンカップの叩き台。ここで掲示板なら次が期待大っぽいです。

総レス数 1001
407 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★