2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラー基地の痛い発言総合スレ

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/20(木) 07:46:04.88 ID:Ut8TP1eTd.net
どうぞ

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/20(木) 08:12:20.50 ID:NMMdmRrt0.net
トーセンラーってそんなに基地が付くような馬だったっけ?

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/20(木) 09:41:31.28 ID:LSS5QMi00.net
たしかにやばい

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/23(日) 07:32:10.01 ID:Yo7RLkzGd.net
エポカがワグネリアンより人気あって早くも書き込みが増えている模様ね

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/23(日) 19:50:23.73 ID:dTFCzPoca.net
オルフェ命
典型的ディープ基地
http://user.sp.keiba.findfriends.jp/?pid=user_prof&id=9135967

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/24(月) 16:31:25.17 ID:55sN4QI50.net
http://user.sp.keiba.findfriends.jp/?pid=user_prof&id=12591512

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/24(月) 19:28:37.90 ID:SykUwDGn0.net
http://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=12505181

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/25(火) 21:10:54.41 ID:4H0XDHId0.net
http://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=12213162

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/27(木) 00:44:21.21 ID:AqsckmxE0.net
719 :588:2011/09/29(木) 06:24:28.87 ID:lpiD4/WL0
まだ俺が何を言っているのか理解できてない人が多いようで。
とりあえず数日またがっているので会話のループを避けたい。返事くれる人は俺のレスをすべて見てください。

>>701
空いた口がふさがらないとはこの事。
毎レース全馬100%の力を出し切ってると考える方が多数派なんでしょうか?
不利があっても勝つ馬は勝つ、当たり前でしょう。
その場合最初の>>588と似た感じでやると1着70%2着150%3着100%とかいう数字を出す事になります。
各馬が実力の何%を出してその着順になったのか、それを個人の見解で数字にして書いただけです。
後のレスでウインもスムーズでは無かったと言うレスがあります、俺の見立てと違い理由づけも書いてある非常に意味のある意見です。
個人的な見解を出し、それに対する他の人の個人的な見解を聞き自分の見解とすり合わせその見解の精度を上げて行く。
そういう流れがあれば歓迎であった訳で。

オルフェが1着で決まったんだからオルフェが強いんだ!ってだだっこ幼児みたいな意見ばかりで疲れる。

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/27(木) 01:50:49.29 ID:AqsckmxE0.net
877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr07-e/E/)2018/04/18(水) 21:45:50.67ID:GgdtfJ3xr
ステゴ産駒の話をするだけでこんな褒めてもらえるなんてバカ相手の商売は楽でいいね

878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr07-e/E/)2018/04/18(水) 21:46:18.46ID:ognKnXvSr
>>877
やめたれw

903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr3b-pZ41)2018/04/19(木) 12:54:16.73ID:c/pBqt5Ir
>>879>>880>>881>>883
>>884>>888>>889>>893
>>895
いやぁバカがいっぱい釣れたわ
ディープファンと違ってオルフェ基地はバカって証明されたけど反論ある?w
こんなバレバレの自演釣り目的以外に考えられないのになぁ
オルフェ基地は自分からバカと証明してくれるから楽ちんだわ

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/27(木) 19:56:32.18 ID:AqsckmxE0.net
三冠馬が誕生した年の世代2番手馬wwwwww [無断転載禁止]c2ch.net

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 21:21:31.00 ID:SyyHIEN00
ルドルフ→ビゼンニシキ ルドルフがいなければG1を勝っていたと言われる
ブライアン→ヒシアマゾン 牝馬だが、牡馬相手にG1級の大活躍
ディープ→シックスセンス 印象的にやや地味だが、ディープが派手すぎたため。ディープ以外にはほぼ負けず、香港でも世界レベルの力を見せ、京都記念では上の世代を相手にレース史上に残る圧勝
オルヘ→ウインバリションベン 重賞未勝利

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 22:32:08.31 ID:HRbkKd7m0
>>59
なら重賞未勝利と言うが2014年3月29日に行われた日経賞の勝ち馬は?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 22:33:11.72 ID:SyyHIEN00
>>64
興味ないっス
テイエムイナズマでも勝てそうな低レベルなレースで誇られてもね…

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 22:34:52.14 ID:HRbkKd7m0
>>65
興味あるなしの話じゃなくてウインバリアシオンが重賞未勝利って言ってるから教えてあげてるんだけど?小学生みたいだぞwwwww

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 22:38:53.29 ID:SyyHIEN00
>>68
誤解のある表現だったな
言い直すわ
ウインバリションベンは低レベルな世代限定戦以外のレースでは重賞も勝ったことのない駄馬

これでいいか?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 22:41:30.82 ID:HRbkKd7m0
>>76
だから日経賞は世代限定じゃないってwwww

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 22:46:26.66 ID:SyyHIEN00
>>79
調べてみたけど2012年と2015年は負けてるじゃないか
1勝1敗とかならともかく、1勝2敗で負け越しておいて「勝った」とか言われてもね…

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/29(土) 22:38:11.80 ID:TbMMow3MdNIKU.net
ラー基地とディープ基地って違いがあるの?

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/30(日) 02:50:27.99 ID:WU4pD0X20.net
もうオルフェーヴルのことは気にしてないのがディープ基地
いつまでも粘着してるのがラー基地かな

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/30(日) 05:11:56.51 ID:zPGCQ1cZa.net
>>12
例外はあるかもしれんが、競馬板の人の言う「ディープ基地」は殆どラー基地という一人のキチガイを指してる

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/30(日) 05:32:29.66 ID:TkUesQB4a.net
「知恵遅れかな?」「知的障害者わろた」「さけでるのを見た」「負け組養分石原淳〜」
「ギミアタ〜スタラア〜ボ〜!」「シュウジのマンコぉぉぉぉぉぉ」「朝鮮」といったフレーズを好んで使っていた

新コテ ◆OHZsIfvpuM ガラケーあきらめ王者 ◆vaQaC7FpVc
クロム ◆3pEg2dVo4A 港のクロム ◆UniW2TeBPKO 世界のD-SPEC 等のコテを使い分けている

主なnetkeibaアカウントは>>5-8
エンゲル係数 ジェイコヴ まつお バンブー
五反田マニアック OEGASTERU〜]T など

大阪府もしくは兵庫県在住

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/30(日) 11:31:21.91 ID:amoawTOF0.net
これも
http://user.sp.keiba.findfriends.jp/?pid=user_prof&id=12246035

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/30(日) 12:14:58.54 ID:amoawTOF0.net
オルフェスレで判断つきやすいのはワッチョイがオッペケ、なきたいって毎回レスしてるのとかかね
過去ログとかも漁れるかな

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/30(日) 13:01:37.34 ID:r0fY78Fp0.net
ラー基地はアイドル、アニメ、声優ヲタ
中でもキモ過ぎる発言がこれ↓ 因みに彩未ちゃんとは、売れなかった元アイドルで武藤調教師の長女で武藤雅騎手の姉

37 名前: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spef-Iq2g) 投稿日: 2016/04/01(金) 22:49:00.55 ID:8oPz9QHhp
    ハロー彩未ちゃん

137 名前: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spef-Iq2g) 投稿日: 2016/04/05(火) 12:21:54.49 ID:sNI4Mercp
    彩未ちゃんお昼何食べてるのかな

76 名前: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe7-ZWIR) 投稿日: 2016/04/30(土) 11:44:47.20 ID:wWkZP/b1p
    彩未ちゃん20歳2日目おめでとう

82 名前: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe7-ZWIR) 投稿日: 2016/04/30(土) 19:08:17.05 ID:wWkZP/b1p
    彩未ちゃんしゅきい…

103 名前: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe7-ZWIR) 投稿日: 2016/05/01(日) 21:31:19.61 ID:cz/8dAmqp
    彩未ちゃん何のお酒飲むのかな

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/02(火) 18:39:42.10 ID:nrfgEJu10.net
552 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/04(土) 19:57:13.34 ID:TXerv4fI0
ディープの会ってあんた痛すぎでしょ

557 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/04(土) 21:39:45.31 ID:7E3ASOoM0
>>552
何が遺体の?悲痛にディープとディープっ子を純粋に応援するだけの競馬サークルなんだけど
ただしアンチち違って「ディープの会」の人らはみんなイケメンで超絶美人の彼女持ち
もちろんアンチみたいにブサイク無職は一人もおらず年収1000万オーバー
毎週ディープ産駒が勝つのを見ながらアンチスレや嫉妬まみれのアンチ見て会員はニヤニヤしてるからw

641 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/11(土) 21:34:46.89 ID:7UZqbjzh0
>>1
ディープ基地って、基本的にみんなラー基地みたいな脳味噌してるのばかりだから

642 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/11(土) 21:40:20.91 ID:TfCmkqvx0
>>641
いくらディープに指定jルからといってディープファン全員をレッテル貼りはやめなよ
それともアンチも俺らの「ディープの会」に入れてやろうか?w門戸は開かれているから入会は自由だ
あっでも会員はセレブぞろいだからブサイク無職アンチの場違い感が半端ないからその空気に耐えられないかも?w

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/02(火) 18:42:24.79 ID:nrfgEJu10.net
644 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/12(日) 02:55:35.35 ID:FalOubeK0
>>642
セレブ?
ディープ現役時代のディープ基地の姿格好みたら
セレブにはとてもみえん
手癖の悪そうな格好してたし

645 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/12(日) 04:42:23.05 ID:yfRVwxTW0
>>644
だからディープファン全員をレッテル貼りはやめなよ
あとそれをアンチが言ううとセット苦慮kがなくなる

646 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/12(日) 05:03:51.66 ID:FalOubeK0
>>645
問題は>>642レッテル貼りはよせと言いながら
ディープの会はセレブとレッテルを貼り、
アンチはブサイク無職とレッテルを貼るという
矛盾を犯していることだな

つまり>>642が自分自身を否定している構造
説得力ゼロ

647 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/12(日) 05:13:08.67 ID:yfRVwxTW0
>>646
>アンチはブサイク無職とレッテルを貼るという
馬のアンチとか普通ではないのでうっかりレッテル貼りしてしまったよ申し訳ない
>ディープの会はセレブとレッテルを貼り
これは事実なので特に問題はないですよ

764 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/07/22(水) 20:22:39.78 ID:27prxh/o0
>>762どんなに頑張ってディープファンをおとしmうぇtの結局勝ち組なんだよなあ
俺らディープファンは勝ち組だからwずっと勝ってるから悩むことなんてまったくない
俺らがやってる競馬サークル「ディープの会」の人らはみんなイケメンで超絶美人の彼女持ち
もちろんアンチみたいにブサイク無職は一人もおらず年収1000万オーバー
毎週ディープ産駒が勝つのを見ながらアンチスレや嫉妬まみれのアンチ見て会員はニヤニヤしてるからw

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/04(木) 07:43:35.45 ID:HmXnDLP80.net
昨日夕方から暴れてるみたいだけど
なんか嫌なことあったのかな?

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/04(木) 17:39:50.72 ID:8WoxvOppa.net
暴れてるのは毎日でしょ

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/06(土) 02:00:02.21 ID:qdLn7XWt0.net
限りなく怪しい
http://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=11191246

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/06(土) 18:26:58.48 ID:WdIflJQG0.net
オルフェーヴルファンサイトの掲示板で対策取られて荒らす影響が減ったっぽいな

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/06(土) 18:58:58.34 ID:WdIflJQG0.net
マッチポンプ的なやつ

624 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa6a-Wb38) 2018/10/06(土) 18:35:52.97 ID:XqXCud5Za
アクシデントを祈るとか屑かよ
本当に最低だな
こういうのが1匹いるだけでオルフェ応援してる奴全部がそういう目で見られるんだよな
本当に恥だわ

0628 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ac66-8HQs) 2018/10/06 18:48:08
オルフェファンなら同じサンデー系で被ってるドープ一族みんな故障しろって思ってて当然だし
>>624みたいななりすましアンチはほんと害悪
どうせドープ基地なんだろうけどさ

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/06(土) 20:57:56.35 ID:o282SP4Ha.net
>>24
個人サイトだから触れないようにしてたけど、あれどう見てもラー基地だよなあ

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/06(土) 22:39:27.57 ID:kmaupnfb0.net
ラー基地今日産駒一頭しかでてないのに失敗だ!とかw

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/07(日) 12:57:04.29 ID:QFoM9CRN0.net
47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp72-3+Uj)2018/10/05(金) 21:30:49.17ID:AHW6VLQGp
>>1
アイドルの過去追うより自分の未来見ような?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1538742356/l50

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/07(日) 13:04:54.63 ID:QFoM9CRN0.net
>>28
これは地下アイドル(AKB48)板のスレ建て主に対して、ラー基地が
「アイドルの過去追うより自分の未来見ような?」とレスしたってことね

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/09(火) 01:09:09.47 ID:JgV7zzmx0.net
全レスが奴のレスというわけではないので貼るか迷ったけど

【悲報】ディープインパクト基地、スタディオブマン惨敗で頭が更に壊れてしまう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1538971655/

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/09(火) 07:08:09.07 ID:jLS5M3cva.net
847 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dec9-vBoO) sage 2018/10/08(月) 18:02:39.82 ID:LlfcZjBR0
ラララ誰乗るんだろ、デムーロかな (?_?)

848 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srea-pf6J) 2018/10/08(月) 18:14:51.00 ID:AKvx8K1Sr
>>847
久保田利伸

849 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr39-pf6J) sage 2018/10/08(月) 18:17:54.43 ID:0z8fynsHr
>>848
クスッときた

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/09(火) 07:15:44.47 ID:jLS5M3cva.net
Twitterにもそれっぽいのいるけどラー基地みたいにここで晒すのはちょっとな

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/09(火) 20:14:16.41 ID:qdd08qtba.net
うーん今オルフェーヴルスレでオッペケ暴れてるけど、もう少しオッペケの頭悪い感じを引き出せないかな

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/11(木) 00:57:07.38 ID:vOAtZ5pr0.net
新ネタ

874 : 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2018/10/09(火) 00:09:02.54 ID:Y9GvjouS0.net [1/4回]
今時に生類憐みの令があったなら!ディープアンチは死刑だよ!
テレッテレッテレッテレーン♪ テテッテテッテテッテテーン♪
ディープアンチは鼻糞ー!鼻糞ー!誰が食えるか鼻糞ー! 鼻糞ー!鼻糞ー!アンチなら食うよ鼻糞ー!
ディープのアンチのみなさんご一緒に!鼻糞ー!鼻糞ー!アンチなら食うよ鼻糞ー!

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/11(木) 20:04:26.02 ID:vOAtZ5pr0.net
ていうかここの>>1だったのかよ

サンデーサイレンスの後継種牡馬はディープで確定690
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1539119114/

1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2018/10/10(水) 06:05:14.66 ID:hFLeUxR70 [1/49]
今時に生類憐みの令があったなら!ディープアンチは死刑だよ!
テレッテレッテレッテレーン♪ テテッテテッテテッテテーン♪
ディープアンチは鼻糞ー!鼻糞ー!誰が食えるか鼻糞ー! 鼻糞ー!鼻糞ー!アンチなら食うよ鼻糞ー!
ディープのアンチのみなさんご一緒に!鼻糞ー!鼻糞ー!アンチなら食うよ鼻糞ー!

全スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1538853009/

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/11(木) 20:45:49.01 ID:8t0EzRI/a.net
そういえば昔ラインで連絡取りながら荒らしてるって吹いてたのが居たけど実際どうなんだろうか?

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/11(木) 20:57:48.22 ID:PjTbj7nVa.net
追加

997 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr9b-ljjz) sage 2018/10/11(木) 20:49:55.70 ID:y28F27Gqr
オルフェ産駒弱い

998 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr9b-ljjz) sage 2018/10/11(木) 20:50:11.16 ID:guvn/0eer
>>997
激しく同意!

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/11(木) 21:14:40.80 ID:HSuyOUYe0.net
これも使えそう

885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa11-v2gR)2018/10/09(火) 12:32:09.90ID:qdd08qtba>>889
>>884
オルフェーヴルファンが水害被害にあったことを大喜びしてたディープ基地に屑なんて言われたくないな

889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srd7-pf6J)2018/10/09(火) 12:38:15.63ID:0wfsRKQyr
>>885
なにそれwクソウケルやんw
スレとかないの?

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/12(金) 00:35:12.35 ID:4lfFEm6X0.net
>>38
貼るべきはこの部分でしょ

20 : 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2018/07/22(日) 14:10:27.79 ID:zqJkk3m90.net [1/4回]
ファンサイトの更新が7/10で止まっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
流されたか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 : 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2018/07/22(日) 15:15:29.31 ID:zqJkk3m90.net [4/4回]
水に流されるオルヘ基地くっそわろた

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/13(土) 20:13:52.46 ID:TCO35671a.net
オッペケとオルフェ命と合わせて成りすましネタできそう

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/13(土) 20:29:43.20 ID:Rq4pXVii0.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1418552973/
1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:29:33.70 ID:bVtk7/HS0

女「なんでこの人達お馬さんの悪口言ってるの?」

ワイ「ディープが人気で勝ちまくってた時にお金ないから無理矢理逆らって弱い馬から買ってたんやで

女「でもなんでディープちゃんの子供の悪口言ってるの?」

ワイ「そういう人達は今も強いディープ産に無理やり逆らって負けてるんやで、一生負け組ってやつなんや」

女「この人達は好きな馬とか応援してる馬とかいるの?」

ワイ「ステイゴールドとかキングカメハメハとかハーツクライって馬の子供無理矢理買ってるみたいやでw」

女「ごめん全然知らないよそのお馬さんたち、ディープちゃんは知ってるけど」



これが現実、ちなこれからトーセンスターダムとショウナンアデラで勝った金で豪遊してくるやで〜

ちな女の子は19歳の巨乳の顔も頭も超ハイレベルwもちろん東京の子やで間違っても関西土人や田舎者じゃないやで〜

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/14(日) 16:15:47.74 ID:GKjfuJ9da.net
http://user.sp.keiba.findfriends.jp/?pid=user_prof&id=12642642

http://user.sp.keiba.findfriends.jp/?pid=user_prof&id=2360732

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/15(月) 02:35:32.68 ID:Fw+IfDlU0.net
競馬板を荒らす知恵遅れかな?の正体発覚ww
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1406479224/

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/28(月) 12:18:01.79 ID:pelZGASv0
クロムはいい奴。これは濡れ衣。誰かが俺を嵌める為に仕組んだ罠としか考えられない

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/28(月) 12:19:29.54 ID:pelZGASv0
>>17
間違い、クロムを嵌める為に仕組んだ罠だと思う

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/28(月) 12:27:46.80 ID:pelZGASv0
>>19
書き間違えただけだろ。つーか、なんでそんな必死な訳?教えてwwあなた誰ww

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/28(月) 12:38:06.86 ID:pelZGASv0
>>21
>>22
妄想先輩チーーーッス
お前ら仕事しろwwwクロムさんごめんねー
擁護するつもりがおかしな方向に行ってしまった。最後に一言、クロムは間違い無く優良コテ。これだけは確定してる。

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/17(水) 14:54:19.81 ID:6C/pajCV0.net
592 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/11/07(月) 19:19:15.66 ID:8SU8SiqU
27日(日)に東京競馬場で行われる第79回日本ダービー(3歳牡牝、GI・芝2400m)の枠順が、24日にJRAより発表された。

 皐月賞(GI)を制しクラシック二冠を目指すディサイファは7枠14番、トライアルの青葉賞(GII)を圧勝したスピルバーグは6枠12番、
二歳王者でNHKマイルC(GI)との変則二冠を狙うオコレマルーナは3枠5番にそれぞれ入った。
馬券は25日(金)に新橋、後楽園、難波、梅田の各ウインズにて14時から19時まで前々日発売される。
発走は27日15時40分。枠順は以下の通り。

第79回 東京優駿(日本ダービー)【GI】

1-1 ロードアクレイム(牡3、藤田伸二、栗・藤原英昭)
1-2 ピュアソウル(牡3、安藤勝己、栗・松田博資)
2-3 ディープブリランテ(牡3、川田将雅、栗・矢作芳人)
2-4 ヒストリカル(牡3、北村友一、栗・音無秀孝)
3-5 オコレマルーナ(牡3、福永祐一、美・堀宣行)
3-6 アーデント(牡3、横山典弘、美・加藤征弘)
4-7 エキストラエンド(牡3、四位洋文、栗・角居勝彦)
4-8 ファイナルフォーム(牡3、戸崎圭太 、美・堀宣行)
5-9 トーセンホマレボシ(牡3、池添謙一、栗・池江泰寿)
5-10 ワールドエース(牡3、C.ウィリアムズ、栗・池江泰寿)
6-11 エックスマーク(牡3、岩田康誠、栗・角居勝彦)
6-12 スピルバーグ(牡3、北村宏司、美・藤沢和雄)
7-13 ダノンムーン(牡3、浜中俊、栗・藤原英昭)
7-14 ディサイファ(牡3、L.デットーリ、美・小島太)
7-15 ベストディール(牡3、蛯名正義、美・国枝栄)
8-16 ベールドインパクト(牡3、小牧太、栗・大久保龍志)
8-17 エネアド(牡3、吉田豊、美・戸田博文)
8-18 モンテエクリプス(牡3、武豊、栗・松田国英)

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/17(水) 14:55:16.44 ID:6C/pajCV0.net
593 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/11/07(月) 19:57:19.95 ID:8SU8SiqU
各陣営のコメント

1-1 ロードアクレイム
最内枠からのレースになるが「枠はどこでも良かった」と藤原師。
「前走(皐月賞3着)は勝負どころで受けた不利が致命的だった。
まともなら自分の馬が一番強い」と藤田も大一番での巻き返しを誓う。

1-2 ピュアソウル
久々ながら2着と健闘した青葉賞。
「状態は更に良くなっているよ。やっぱり良血馬だね」と松田博師。
「もう少しゲートが上手になれば」と安藤はスタートに全神経を注ぐ。

2-3 ディープブリランテ
皐月賞は好位から抜け出しを図るも4着。
矢作師が「この枠だし今回もスタートが決まれば先行するんじゃないかな」と言えば、
川田も「距離も問題ないし他に行く馬がいなければハナも」と逃げ宣言。

2-4 ヒストリカル
昨秋の新馬戦快勝後、順調さを欠いた時期もあったが無敗で臨んだ京都新聞杯は圧勝。
「20年に1頭の逸材。自分が関わった中で間違いなくNo.1」と音無師の期待は大きい。
ダービー初制覇を狙う北村友は「前走は人気薄での一発。人気馬で勝てないと騎手として成長しない」と気合十分

3-5 オコレマルーナ
オーナーに最後の未勝利JRAGT、朝日杯制覇をプレゼントした本馬。
三歳になってもNHKマイルカップを制すなど実績は最上位。
鞍上の福永は「距離はやってみないと分からないけど素直な馬だから」と距離克服に自信。

3-6 アーデント
この中間も意欲的な調教をこなす。
加藤師が「2歳の夏から使っているけど馬体はしっかり成長している」と太鼓判。
横山典は「今年は密かに狙ってるよ。一発あってもおかしくない」と強気な姿勢。

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/17(水) 14:58:23.01 ID:6C/pajCV0.net
594 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/11/07(月) 19:58:00.75 ID:8SU8SiqU
4-7 エキストラエンド
角居師が「能力はヴィクトワールピサと比べても遜色ない」と昨年引退した自厩舎の名馬の名をあげれば、四位も「背中がウオッカを彷彿とさせる」とこれまた自身とのコンビでダービーを制覇した名牝を引き合いに。

4-8 ファイナルフォーム
悲願のダービー制覇に向け今年は二頭出しの堀師。
だが「いい頃に比べて少し寂しい気もする。掲示板は確保したいけど・・・」と慎重姿勢。
一方、騎乗する戸崎は「今回もチャンスをいただきました。先生の期待に応えたいです」と前向き。

5-9 トーセンホマレボシ
NHKマイルカップ3着からの挑戦。
池江師は「状態はいい意味で横ばい」と仕上がりに自信。
「前走は自分がもっと積極的に乗っていれば2着はあった」と池添。

5-10 ワールドエース
皐月賞は最速の上がりを繰り出すも勝ったディサイファにクビ差及ばず初の敗戦。
しかし池江師は「もともとここを目標に使ってきた」と意に介さない。
ウィリアムズも「東京コースの方が走りやすい。逆転は可能」と陣営からは必勝ムードが漂う。

6-11 エックスマーク
「脚元とか特に問題もなくここまで順調に来た」と角居師。
過去ダービー1人気馬に二度騎乗経験がある岩田は
「このくらいの人気の方が乗りやすいし、秘策がある」と意味ありげな笑みを浮かべていた。

6-12 スピルバーグ
2歳時は体質が弱く、強い調教が出来なかったが3歳になって一変。青葉賞は完勝だった。
青葉賞4勝の藤沢師は「もう青葉賞がダービーでいいじゃない」と冗談を飛ばす余裕も。
落馬負傷から復帰した北村宏もリベンジに燃える。

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/17(水) 14:59:10.02 ID:6C/pajCV0.net
595 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/11/07(月) 19:58:41.59 ID:8SU8SiqU
7-13 ダノンムーン
前走は京都新聞杯2着。
「皐月賞回避の影響はない」と藤原師は断言する。
浜中も「前走からの上積みはかなりありそう」と手ごたえを感じている。

7-14 ディサイファ
皐月賞は好位から抜け出す競馬で1人気ワールドエースをクビ差退けた。
父に続く無敗の二冠制覇がかかるが、小島太師は「やるべきことはやった。あとはフランキーに任せるだけ」と出来に自信を示す。

7-15 ベストディール
この世代2頭目の二勝馬となった本馬。
国枝師は「何だか埋もれちゃった感がするね」と謙遜するが、
そこは、牝馬三冠馬を輩出した名トレーナー。きっちり結果を出すはずだ。

8-16 ベールドインパクト
大久保龍厩舎今年一番の期待馬はプリンシパルSからダービーを狙う。
「これから更に良くなりそうな雰囲気がある」と師。
鞍上の小牧は「外枠だし出たなりでの競馬になりそう」

8-17 エネアド
東スポ杯2着、朝日杯3着、スプリングS2着。
勝ち切れないながらも戸田師は「無事にここまでこれて良かった」と一言。
テン乗りになる吉田豊も「地力はある馬。何とかいい結果を」と語る。

8-18 モンテエクリプス
NHKマイルカップ4着から「マツクニローテ」でダービーへ。
松田国師は「距離は2400mの方がいいんじゃないかな」と距離延長に期待。
武豊も「外枠だし自然体で」とベテランらしい余裕でレースに臨む。

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/21(日) 22:31:31.38 ID:jBnh4hSj0.net
誤爆ワロス

オルフェーヴル産駒応援スレッド part22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1539259306/

945 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-JKGB)[] 投稿日:2018/10/21(日) 22:03:13.86 ID:4mVV0uFva [1/3]
>>224
すまんが俺はディープインパクトは優れた種牡馬だと思ってるぞ
ロードカナロアも優れた種牡馬
そしてオルフェーヴルはゴミ種牡馬

別に俺は好き嫌いで種牡馬の成功失敗を語るようなアンチという名の感情論馬鹿じゃないから

このスレでロードカナロアを叩くやつの住所調べあげて明日マジで殺す

包丁で腹部を滅多刺しにする

同居している家族も

家も放火する
>>166
お前学歴と年収は?答えろよ

逃げるなよお前

947 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-JKGB)[] 投稿日:2018/10/21(日) 22:03:40.93 ID:4mVV0uFva [2/3]
間違えた

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/25(木) 04:52:19.97 ID:UHQddRzF0.net
新垢
http://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=12642642

これは例の板で非表示祭りになってるけどおそらく別人
http://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=2293101

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/03(土) 22:52:39.27 ID:90pao0QU0.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1541203730/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1541211826/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1541227870/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1541236031/

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/05(月) 14:29:31.09 ID:xYxasRwrd.net
種牡馬ジャスタウェイとは何だったのか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1541393833/

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/07(水) 14:16:21.14 ID:bHDZv/AB0.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1541411673/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1541427132/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1541567159/

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/08(木) 12:47:45.79 ID:srXLxPAza.net
オジュウチョウサンに票が集まると想ってるの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1541603903/
ドーピングした所で大きな差は出ないと思うんだがいちいち騒ぎすぎだろ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1541638252/

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/13(火) 21:20:59.66 ID:Kx3ER86o0.net
オルフェスレに湧いてたけど、そこに貼るのも迷惑なので
当人達もこっちでやり取りしていただければ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1523157217/877-959

877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr07-e/E/)2018/04/18(水) 21:45:50.67ID:GgdtfJ3xr
ステゴ産駒の話をするだけでこんな褒めてもらえるなんてバカ相手の商売は楽でいいね

878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr07-e/E/)2018/04/18(水) 21:46:18.46ID:ognKnXvSr
>>877
やめたれw

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/23(金) 22:01:42.58 ID:pDmcODV50.net
[8726] ウマシカだよ。さん フォローする

来年度の種付け800万となってたが400万くらいが妥当やない?
全然大物も出ないし、かと言ってアベレージもさほどよくないし。
ちなみにジャスタウェイは来年度400万らしいけど、最初のイメージが良かっただけで現在尻つぼみ中。

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/23(金) 23:27:41.48 ID:pDmcODV50.net
まず、全く会話が成立していないことはさておき
彼のトンデモ理論によると、事実だと荒らしで虚構は荒らしではないってことですか?


[60676] ウマシカだよ。さん
特にオルフェーヴル 産駒を応援してるわけではないけど、ディープブリランテやフェノーメノなどが多分社台から放出みたいだし、三冠馬のオルフェーヴル には頑張ってほしいね。
さすがに三冠馬を放出することはないとは思うけど、オルフェーヴル には日の当たる場所にいてほしいね。

[60677] ゲストさん
>>60676
今までの書き込みを考えると、どれだけこの掲示板をあなたが荒らしていたかよくわかりますね。

[60679] ウマシカだよ。さん
>>60677
ん?真実を書いて荒らしとか言ってるならば、事実を言われて悔しいが認めてるということですね?
うんうん認めてもらって嬉しいですね。

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/24(土) 05:52:07.02 ID:FSSVqMl80.net
http://hissi.org/read.php/keiba/20181124/bklLNjJTdTkw.html

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/12/03(月) 20:45:25.28 ID:ZIOEa7vOa.net
>>56
書き込みの履歴を見られて、まともに相手にするアカウントではないって書かれただけだろう

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/12/14(金) 04:05:32.01 ID:A25CiD8T0.net
久々に立ててたので

超早熟超早枯れオルフェーヴル産駒
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1544714641/

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/12/23(日) 03:08:47.13 ID:xcWCENW9a.net
アンカツ「オジュウチョウサン?(笑)常識的に無理。通用する筈がない。」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1545500671/

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/12/27(木) 17:50:52.40 ID:cTn/B3cIa.net
ディープインパクトにはなぜこんなにアンチがいるの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1545827042/

ディープの凱旋門賞失格は黄色人種に伝統あるレースを勝たせたくないフランスの陰謀
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1545882926/

ステゴ、オルフェファンは何故ディープやカナロアを憎むの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1545879639/

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/02(水) 14:21:47.41 ID:HpUGcixe0.net
ゆとりローテで有馬負けたレイデオロは天皇賞タイトルをヴィブロスかスマートレイアーに譲るべき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1546399285/

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/04(金) 05:09:37.16 ID:Vzz1Ia4G0.net
彼の年末年始

http://hissi.org/read.php/uma/20181231/UlVsSU0xSVEw.html
http://hissi.org/read.php/uma/20190101/dWRablJ4dEYw.html

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/05(土) 14:03:45.09 ID:cIG2SWZG0.net
ラストヌードル弱すぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1546660105/

【朗報】エングレーバー クラシック当確【オルフェ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1546660176/

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/06(日) 04:11:48.37 ID:8m5hEsPQ0.net
http://hissi.org/read.php/keiba/20190105/WVVRRm12TVUw.html
http://hissi.org/read.php/keiba/20190105/TmplQ01nTTYw.html

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2019/01/05(土) 16:03:20.72 ID:NjeCMgM60
ディプディプマンセ・ディプマンセー最強種牡馬の登場だ 
だけども競走もさいきょうだ 
これらの事実でアンチあぼん 
やっぱりディープがナンバーワンイエイ! 

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/17(木) 05:14:37.59 ID:InPTnWUI0.net
ゴールドシップめちゃめちゃ元気
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1547457823/

218 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2019/01/16(水) 12:24:14.30 ID:dherWUPr0
そのまま脚折って死ねよ鈍足駄馬がw

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/18(金) 22:49:03.47 ID:QZSL9cA00.net
オジュウチョウサン、春は阪神スプリングJと中山グランドJの2戦 宝塚記念参戦のプランも
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1547802828/

118 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/01/18(金) 19:30:21.47
>>113
つまりファン投票入れたステゴ基地と種無しのせいでオーナーは狂わされたんだなwwwwwwwwwwwww

初めからG1クラスではないとハッキリ言ってやるべきだったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

有馬なんて出ずに中山大障害出た方が良かったのになwwwwwwwwww

本当にステゴ基地と種無しは死んだ方がいいよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

262 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/01/18(金) 22:44:38.64 ID:qa0NK7y50
>>74
オジュウファンだが、
それを言われると恥ずかしくて外も歩けない
もう障害には戻らない宣言を2ヶ月前にしたばかりだし
障害は最下層のゴミ馬だとかも言ってしまったし

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/18(金) 23:32:15.92 ID:QZSL9cA00.net
http://hissi.org/read.php/keiba/20190118/UVZWb2MxQXEw.html

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/20(日) 06:02:03.55 ID:czzM50/a0.net
もし人間だったら韓国人だと思う馬
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1547928729/

70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/01(金) 00:41:12.47 ID:ONvHGZyk0.net
http://hissi.org/read.php/keiba/20190131/NStMa1lLS0Ew.html

545 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/01/31(木) 01:35:29.50 ID:5+LkYKKA0 [8/16]
ディープに敗北するアンチ
その現実を受け入れられないあわれなディープアンチ
あ〜!くっせっくっせーマジくっせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
成功者に妬み毒をまき散らすしか能のない人間あ〜くっせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/04(月) 21:48:48.18 ID:jUdA3AWs0.net
エポカドーロとか言う駄馬wwwwwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1549278453/

72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/09(土) 21:57:40.23 ID:JuaZrOrA0.net
http://hissi.org/read.php/keiba/20190209/V0tmZHFueWIw.html

5 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/02/09(土) 21:47:17.10 ID:WKfdqnyb0 [1/5]
>>1
謎の勢力もなにもただのアホアンチだろ
ウンコブリブリくっさー!

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/23(土) 17:47:13.64 ID:hRLTLEXla.net
期待されてたオルフェ産駒の現在
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1550899466/

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/10(日) 20:37:45.54 ID:H90H+3Mma.net
89 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/03/10(日) 16:52:13.37
ヴァルトガイスト、パキスタンスター、ミラージュダンサー、サルウィン

世界トップクラスの馬に圧倒的な差をつけた香港ヴァーズのリスグラシュー

そのリスグラシューが大得意の雨で渋った馬場になった中京競馬場


世界最強クラスのリスグラシューを相手に故障明け7分の出来で次元の違う圧勝

3着はアンチが化け物と持ち上げまくってたエアウインナー


文句なし
ダノンプレミアム おまえがNo.1だ

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/14(木) 12:36:24.44 ID:c6blnD24aPi.net
オルフェーヴル板のスププ Sd1f-B0urはたぶんラー基地
後でワッチョイ解析できるようになったら検索して遊ぼう

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/15(金) 05:04:44.74 ID:JNT1kY1K0.net
>>75
たぶんもクソも確定だからどうでもいい
俺の興味は奴が馬神か否かの一点

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 14:11:08.12 ID:lkud9nRha.net
今すぐトーセンラーに繁殖を集めろ!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1552706798/

オルフェーブルどうすんの?これ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1552740565/

オルフェが社台から追い出されるのいつになるかな?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1552797462/

武豊の落馬死亡を願うスレ 落馬死亡 落馬死亡 落馬死亡 落馬死亡 落馬死亡
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1552739165/

78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 17:49:33.22 ID:uv0LgxgHa.net
悲報 オルフェ終了
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1552805453/

オルフェの種付け申し込み60頭wwwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1552806459/

79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/22(金) 18:07:34.06 ID:uZL35cgwa.net
ネット競馬のオルフェの所でオルフェ命が真っ赤になっとるな

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/23(土) 00:37:02.88 ID:23quD5Qz0.net
こんなん見つけた

netkeibaアカウント一覧
https://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=8626167
https://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=9135967
https://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=11204351
https://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=11923433
https://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=12213162
https://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=12246035
https://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=12505181
https://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=12591512
https://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=12642642
https://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=12326480
https://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=12360359
https://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=12370091
https://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=12434747
https://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=12507017
https://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=12508543
https://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=12658364
https://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=12669145

81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/23(土) 14:12:24.28 ID:ldMgRW1Ha.net
一応オルフェスレのスププのメモ
http://hissi.org/read.php/uma/20190323/QktYQkNMbE1k.html

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/27(水) 07:53:20.27 ID:WSIJh5Pnd.net
オルフェ板見て見てきたけど、
NGTの空庭温泉の撮影したのクロム?
オッペケsr03って同一人物なの?教えてエロい人

83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/27(水) 14:38:21.44 ID:bK+xiBmi0.net
【今村悦朗】NGT山口事件★【稲岡龍之介・北川丈・笠井宏明・佐藤海誠】 ★Part.22
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1553333080/396

【画像】 NGT48荻野由佳、太野彩香、西潟茉莉奈が温泉に行く画像が流出wwwwwwwwwwww★4
https://null/test/read.cgi/akb/1553640521/

見てきたけど、ワッチョイの仕様よー知らんから何とも言えん
判別は詳しい方々に委ねます

84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/27(水) 14:53:04.11 ID:bK+xiBmi0.net
リンクミスってたわ

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553615684/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553620441/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553626077/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553640521/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553663633/

元レスの誤植と流出スレのスレタイはラー基地と瓜二つだけど

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/30(土) 14:57:34.78 ID:xKAMVLhZ0.net
スププメモ2
http://hissi.org/read.php/uma/20190330/clJXTTJkNnNk.html

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/31(日) 10:51:39.85 ID:F8HL0vJd0.net
137 名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa6b-GO8q [182.250.242.84]) 2019/03/30(土) 18:20:28.73 ID:DNEHJ0rfa
>>122
凄い臭い息吐きながら母親殴ってそう

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/31(日) 14:18:36.80 ID:eRnYb3iY0.net
期待されてたオルフェ産駒の現在
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1550899466/
なんでオルフェーヴルは種牡馬として失敗してしまったの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1551599623/
煽り抜きで何でオルフェーヴルって種牡馬としてダメだったの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1553000008/
ステゴ系が終わってる件
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1553610616/
池江「オルフェ産駒はもう預かりません。走らないんだもん(笑)」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1553856039/
オルフェ種付け数激減wwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1553929253/
今日エポカドーロが負けたら
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1553996009/
ぶっちゃけアーモンドアイよりハープスターのが強かったよな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1554001295/
キンカメ版豚男がすべて正しかったな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1553999212/

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/07(日) 18:03:07.25 ID:J+8CW39Va.net
オッペケメモ
http://hissi.org/read.php/uma/20190407/djh3RmFXbUJy.html

89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/07(日) 18:18:19.05 ID:J+8CW39Va.net
40 馬神 2019/04/07(日) 18:11:30.50 ID:IhpYFXvu0
ラーメン屋に例えると判り易い
ディープ系
ディープ本店→不動の売り上げダントツ 10年連続日本1
各コンテスト(G1)弟子が次々と勝ち支店が広がる
フランス 英国 豪州など支店(直種牡馬)が次々に開店中

キンカメ系
キンカメ本店→不動二番手だったが今年倒産
カナロア支店→売り出し中も 評判は餃子(牝馬)のみ ラーメン(牡馬)は先日の大阪杯でディープ系アルアイン以下に敗れ最下位の屈辱
その他支店→閉店近し

ステゴ系
ステゴ本店→一般受け(アベレージ)は今ひとつだったがマニアには評判も 既に倒産
オルフェ支店→鳴り物入りで開店も大赤字 閉店近し
その他支店→泣かず飛ばず 閉店近し

90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/09(火) 14:10:19.02 ID:7L/QhfU10.net
20 名前:馬神 19/03/30 22:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 19/03/30 22:23:42 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前は忘れてください

91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/14(日) 14:15:33.00 ID:dOUmDYATa.net
505 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/04/14(日) 13:04:31.33 ID:qK7Bl/AX0
競馬2のオルフェスレは見方変えたら相当面白いけどな
ちょっとでもオルフェ産駒を揶揄するレスしたら速攻「ラー基地!」「クロムだ!」「ID変えてもわかるんだぞ!」って言ってくるw
集団糖質みたいで本当に笑えるからw

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/27(土) 09:47:13.21 ID:Lo/AMMat0.net
オル基地がオルフェ失敗はノーザンの陰謀と騒いでるがそろそろ犯罪予告もしそうで怖い・・・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556072222/

オルフェーヴル相手が弱かっただけ説
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556286624/

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/28(日) 13:05:32.85 ID:+0aK1iyI0.net
ガラフェごときに鎌かけられて化けの皮を剥がされる

http://hissi.org/read.php/uma/20190428/TUhXanZCbDlk.html
http://hissi.org/read.php/uma/20190428/Zm5oR0pleXpk.html

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/03(金) 12:16:32.24 ID:viuxdTY8a.net
今日のスププ
適当になりネット競馬から丸コピぺ
http://hissi.org/read.php/uma/20190503/SDhVR09sc2Rk.html
http://hissi.org/read.php/uma/20190503/dlNVenpCU0Rk.html
http://hissi.org/read.php/uma/20190503/dlNVenpCU0Rk.html

95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/04(土) 12:06:52.07 ID:b86peyDsa.net
slipで検索できる必死っぽいのがあった
ネット競馬から丸コピしてるな

http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/uma/20190504/vczfzN8gU2QwMi1QYVRahtml

96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/16(木) 19:40:15.94 ID:0/RgGpLq0.net
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw

97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/16(木) 19:40:53.51 ID:0/RgGpLq0.net
>>96
これラー基地の書き込みなんだけど、言ってることはサッパリわからんが、
頭のおかしいアイドルヲタだということはわかる
ラー基地はアニメヲタ、声優ヲタでもある

98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/26(日) 21:55:04.04 ID:ZmY9KmYza.net
なんjでオルフェ命のアカウント貼られてて
速攻で気持ち悪いオルフェーヴルスレに帰れってレスしてて
ディープ基地にとって痛い所なんだろうなって思った

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/27(月) 00:36:24.55 ID:/7a61bmL0.net
>>98
そういうのはレス晒した方が効果的だと思う

100 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/27(月) 23:55:17.09 ID:O8fiFVFR0.net
なんjでオルフェ命のアカウント貼られてて
速攻で気持ち悪いオルフェーヴルスレに帰れってレスしてて
ディープ基地にとって痛い所なんだろうなって思った

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/04(火) 21:44:48.06 ID:c+bjBUuj0.net
武豊を精神的に追い詰めて自殺に追い込む方法を皆で考えよう!!武豊は死ぬべき罪を犯した大罪人!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559643356/

122 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/06/04(火) 20:09:20.50 0
さーて、参加者もかなりの数集まる見込みができたので、
野次会の野次を考えていこう!!

精神的に追い詰められる様な野次どんどんあげていって!!

127 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/06/04(火) 20:11:40.64 0
>>122

「武豊のせいで安田記念後に俺の兄貴が電車に飛び込んだんだぞ!!お前はさっさと死んでくれよ!!」

128 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/06/04(火) 20:12:10.44 0
>>122
安田記念を返せ!!名勝負を返せよ!!生きてる価値のないゴミクズ武豊!!

129 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/06/04(火) 20:12:45.68 0
>>122
俺の息子は武豊のせいで安田記念後に首吊りしたんだよ!!武豊お前も死ねよ!死んでも許さないからな!!

131 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/06/04(火) 20:13:18.20 0
>>122
武豊が死なないなら、お前の嫁を犯して沈めてやるから!!

133 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/06/04(火) 20:14:00.72 0
>>122
武豊死ね!!安田記念の名勝負を返せよ!!幸四郎の馬も二度と買わないからな!!

134 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/06/04(火) 20:14:43.27 0
>>122
ディープの主戦だったくせになんでダノンを怪我させたんだよ!!ディープが泣いてるぞ!死ねよ!今すぐ死ねよ!!

135 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/06/04(火) 20:15:24.61 0
>>122
武豊が生きてる限り二度と馬券買わないからな!さっさと死ね!!

102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/04(火) 21:46:09.58 ID:c+bjBUuj0.net
137 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/06/04(火) 20:16:33.54 0
>>122
種無しのくせにのうのうと生きてて楽しいのかよwwwwwwwwwwwww
俺がお前の嫁に種付けしてやろうか????wwwwwwwwwwwwwww
種付けできないからってディープ産駒にタックルしたゴミクズ種無しさっさと死ねwwwwwwwwww

139 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/06/04(火) 20:17:30.69 0
>>122
武豊が生きてる限り一生お前の家族の不幸を願ってるからな
安田記念の後味の悪さを反省してるなら今すぐ首切って死にやがれ

142 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/06/04(火) 20:18:30.79 0
>>122
俺の親は馬主だけど武豊が生きてる限り二度と幸四郎に馬を入れないって言ってたぞ

143 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/06/04(火) 20:19:10.98 0
>>122
ディープの後継を今一番願ってるのにダノンにタックルした事は絶対に許さない!今すぐ死ねよ!!

145 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/06/04(火) 20:19:49.59 0
>>122
安田記念の後にアーモンドの単勝買ってた俺の彼女は自殺したんだよ
武豊さん、責任とって死んでくれ

146 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/06/04(火) 20:20:33.03 0
>>122
ミルコが落馬したらどうしてくれるんだよ!!キチガイ老人は二度と馬野るな!!早く死ね!!

148 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/06/04(火) 20:21:34.15 0
>>122
どうして世紀の名勝負になるはずだった安田記念をぶち壊したんだよ!!!勝ち馬が正当に評価されずに可哀想だと思わないのかよ!!福永と音無に謝れよ!!早く死ねよ!!

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/09(日) 07:40:31.96 ID:JIcrkcEs0.net
武豊を精神的に追い詰めて自殺に追い込む方法を皆で考えよう!!武豊は死ぬべき罪を犯した大罪人!! 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559643356/

122 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/06/04(火) 20:09:20.50 0
さーて、参加者もかなりの数集まる見込みができたので、
野次会の野次を考えていこう!!

精神的に追い詰められる様な野次どんどんあげていって!!

https://i.imgur.com/ihSdYhC.jpg
https://i.imgur.com/EZo8vgV.jpg
https://i.imgur.com/iVEuwnP.jpg

https://i.imgur.com/KXc8dlc.jpg

104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/14(日) 01:48:20.93 ID:OmIsD1eC0.net
38 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/07/03(水) 17:30:45.06 0
今日も種基地が心を1つにして戦ってるね
だって1人なんだからw

43 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/07/03(水) 17:43:45.31 0
今日も種基地が心を1つにして戦ってるね
だって1人なんだからw

83 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/07/03(水) 19:04:18.23 0
今日も種基地が心を1つにして戦ってるね
だって1人なんだからw

91 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/07/03(水) 19:08:12.92 0
今日も種基地が心を1つにして戦ってるね
だって1人なんだからw

97 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/07/03(水) 19:13:22.54 0
今日も種基地が心を1つにして戦ってるね
だって1人なんだからw

104 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/07/03(水) 19:21:36.61 0
今日も種基地が心を1つにして戦ってるね
だって1人なんだからw

113 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/07/03(水) 19:27:29.69 0
今日も種基地が心を1つにして戦ってるね
だって1人なんだからw

121 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/07/03(水) 19:39:41.01 0
今日も種基地が心を1つにして戦ってるね
だって1人なんだからw

137 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/07/03(水) 21:11:54.34 0
今日も種基地が心を1つにして戦ってるね
だって1人なんだからw

146 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/07/03(水) 21:40:17.55 0
今日も種基地が心を1つにして戦ってるね
だって1人なんだからw

155 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/07/03(水) 22:19:49.95 0
今日も種基地が心を1つにして戦ってるね
だって1人なんだからw

160 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/07/03(水) 22:51:46.49 0
今日も種基地が心を1つにして戦ってるね
だって1人なんだからw

105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/08/22(木) 00:39:11.49 ID:xuyC/I8D0.net
46 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/08/21(水) 10:57:28.98 ID:dqDRea2l0 [2/3]
>>45
・オルフェ以外の三冠馬は全て三冠圧倒的1番人気のプレッシャーでの勝利
オルフェの皐月賞は人気薄ノープレッシャーでしかも舞台は中山ではなく府中の代替開催
ダービーも1番人気ではあったが抜けた人気ではなくレース前はファンも実力を疑問視していた

・初年度産駒は歯が立たなくても2年目の産駒にJCでリベンジされる
・2着を誇るのがオルフェ基地 2着を恥じるのがディープ基地

・世代最強を出しまくる?オルフェくらいしか見当たらないんだが・・・
・血統の渋さ=古臭いまたはクソ血統 暴走キャラの最たるはあの阪神大賞典w

・調教師の父のほうはディープの首を絞めたが同時にオルフェの父と母父も管理馬
あんまりネタにすると痛くもない腹を探られかねないな

64 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/08/21(水) 22:12:21.40 ID:q7gt92M30
>>46
ディープ基地は2着を恥じるなら3着失格も恥じてくれよ
せめて恥じなくてもいいから認めてくれ
陰謀だとか競争能力に影響ないとか言い訳しないでさ

66 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/08/21(水) 22:49:37.27 ID:sdz7KRm60 [1/7]
オルフェの負けは実力負け
ディープの負けは調子落ち
レース見りゃわかるだろこのバカタレが
>>64

67 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/08/21(水) 22:50:18.32 ID:sdz7KRm60 [2/7]
>>64
このバカはバカデアホでクズである
かっすー1!

106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/08/22(木) 00:40:36.75 ID:xuyC/I8D0.net
68 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/08/21(水) 22:51:14.48 ID:sdz7KRm60 [3/7]
>>64
DHI−PUえを舐めるなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おい!ぼんくらまん!ボンクラマーーーンB!!!!!!!!!!!!!!!!

69 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/08/21(水) 22:51:47.41 ID:sdz7KRm60 [4/7]
>>64
ボケボケボケロン!ボケボケろボケ路!!!!!ボケ利!!!!!!!!!!!!

70 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/08/21(水) 22:52:44.25 ID:sdz7KRm60 [5/7]
>>64
嫌われ者オルフェ基^^^^^^^^^^^^^地!!!!!!!!!!!
ブビビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぼけろんぼけろのお4ぼけろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

71 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/08/21(水) 22:54:36.59 ID:sdz7KRm60 [6/7]
>>64
くやちでゆか???????????????7wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バーブうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でぃーぷファンは負けレースでマウントとらないよwwwww
勝ちレースでかかってこいよn対s塗油wwwwwwwwwwwww

72 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/08/21(水) 22:56:03.34 ID:sdz7KRm60 [7/7]
よ!負け犬対処う!!!!!!
負け犬ビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーム!!!!!!!!!!!!!!だと?オルフェ基地の?
おもしろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいwwwwwwwww
笑わせてもっとわrwasetoyonnswwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/20(金) 12:54:24.23 ID:YSnCOZina.net
とりあえずスププ
http://hissi.org/read.php/uma/20190920/WlVqdWJqZTdk.html

108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/20(金) 13:02:26.25 ID:YSnCOZina.net
自分で宣言してくれたんでとりあえずオルフェ基地がって言われたときにコイツでしょって言い返せる

965 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd22-jwQN) 2019/09/20(金) 12:58:41.58 ID:ZUjubje7d
>>960
もしかして?初めはオルフェ基地仲間だと思ったの?(笑)(笑)(笑)
誰でもアンチと分かるんだけど(笑)

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/20(金) 13:09:11.09 ID:YSnCOZina.net
もうアンチとか云々より言葉使いがおっさんすぎてキツい

969 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd22-jwQN) 2019/09/20(金) 13:06:34.85 ID:ZUjubje7d
>>966
ウブイ坊やのオルフェ基地だから
ウブボーオルキッチンチンと呼んでやるよ
ウブボーオルキッチンチン(笑)

110 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/10/10(木) 00:12:14.80 ID:GVzDtz2h0.net
Twitterアカウント

https://twitter.com/irufokon
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 110
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★