2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【派手に】予想に自信がある方いませんか?避難所3

972 :◆3NM.lWXMplFe:2019/08/02(金) 23:09:31.23 ID:Qh9ywcski
こんばんは。

2019ナッソーステークス(G1)の結果
http://jra.jp/news/201908/080201.html

グリーンチャンネルが無料放送であることに気付いたので、11時からテレビをつけて用意万端のはずでしたが…。

番組が始まって、ナッソーSは過去に名牝(ウィジャーボード等)が勝ったレースという説明をしていたところまでは記憶がありますw
次に記憶があるのは、ディアドラがゴールする数秒前ww
横になって見ていたら、知らぬ間に浅い眠りに落ちてましたw

目が覚めた時は、「なんかうるさい音が聞こえるな…」 と思って見たら(目が覚めたら)、
『ディアドラ先頭!!ディアドラ!ディアドラ!』 みたいな、アナの絶叫実況でしたw
「しまったー」 と思って、目が覚めましたが、1着でゴールする姿のみしかライブ映像で見ることができず…。

2019ナッソーステークス(G1)の出馬表が確定
http://jra.jp/news/201907/073103.html

こンクの中段あたりに、橋田調教師コメントが載っていて、
『とても良い銜(ハミ)受けで登ってきました。彼女はとてもフレッシュでやる気を見せています。
枠が決まり、9頭立ての真ん中あたりですから競馬はしやすいと思います。』

とあったので、勝ち負けをするんじゃないかとの期待があり、馬券は売ってませんが、
ライブで見てみようという気になっていたんですが…。

ディアドラって、調子のいい時と悪い時の差がまあまあありますが、
調子がいい時であれば、現役最強牝馬と思わせるほどの走りを見せますね。
ずっと海外なので、日本に戻ってきても着地検疫が長く必要だそうですし、
秋競馬には出れそうもないようなので、それならいっそのこと凱旋門賞にチャレンジしてほしいところですw

総レス数 1001
443 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★