2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬予想TV!〜223回目(´・_・`)

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/16(土) 10:47:10.01 ID:Be5PDGXb0.net
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<前スレ>
競馬予想TV!〜219回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1547377908/
競馬予想TV!〜220回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1548845516/
競馬予想TV!〜221回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1550225980/
競馬予想TV!〜222回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1551050488/

116 :。こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2019/03/17(日) 08:52:21.93 ID:t7n+KqhEB
毒島は、前節・準優でインからコケテ30万舟券献上しちゃってた
昨日の白井こそ、タオルが云う展開に恵まれた「漁夫の利レース」だ!

117 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 08:49:02.26 ID:8Z3vZI1+M.net
ヒロシがボタンダウンシャツのボタン外してるのメッチャ気になる

118 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 08:53:22.32 ID:dqctlOBP0.net
>>112
ありがとう!
見てみるわ!

119 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 08:57:32.98 ID:MLZrl2gQ0.net
しょーもねぇクレーム入れる暇な輩がいるんだな
言葉狩りすんなよ今のつまらんテレビの象徴みたいだな
競馬なんかやってる奴は騎手から調教師馬券買う奴まで等しくクズしかいねぇんだから好きなこと言っときゃいいんだよぼけ

120 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 09:05:53.14 ID:D6v2kTh20.net
チャンピオンズカップでミツバが逃げるか溜めるかみたいな議論になって意見が割れたときに
タクミが逃げなかったらバカだ、そんな騎手は死んだほうがいいとか言ってたけど小林の発言がアウトならタクミもアウトじゃないの?

121 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 09:07:43.32 ID:Y9d95iX10.net
競馬予想TV関係者は、これに影響されずに
今後も毒舌ありきで制作して欲しい。
多分、丸山本人と言うよりその周りの誰かが
言ってきたんだろう、競馬関係者なんか
リスペクトされる所ゼロなんだから黙ってりゃ
良いんだよ!お前らはJRAの従業員で馬券購入者はお客様なんだから立場わきまえろ!
誰だか知らんがほんとしょうもない!

122 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 09:09:13.22 ID:Y9d95iX10.net
>>120
騎乗については問題なし!

123 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 09:10:48.77 ID:8Z3vZI1+M.net
土曜の重賞も回顧してほしい

124 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 09:14:54.76 ID:UX7SgKP9d.net
>>117
身だしなみはアウトーッ!

125 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 09:25:40.22 ID:xJwhT1mE0.net
払いきれない損害賠償とか言い出してるし
相当な、圧力で脅されたんだろうw

博打の駒は文句言われてナンボだろうが!

126 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 09:29:44.71 ID:6djBWWjLa.net
まあ人間として認めないみたいなこと言っちゃたら競馬関係ない部分でとんでもないクズ人間なのかと思っちゃうよなw

127 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 09:34:12.94 ID:V19B3GjN0.net
小林が辞めたらニワカ丸乗り厨の生き甲斐がなくなっちゃう

128 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 09:38:14.05 ID:YSao0U+n0.net
キムラみたいにフリップ作ってデータっぽく見せればまだまだ騎手批判はできるよな

129 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 09:44:26.07 ID:6djBWWjLa.net
今回の件みると水上の宗教的な理由で○○騎手は買えない

みたいな表現はホント秀逸だな

130 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 09:49:39.98 ID:1MQmR9o9p.net
>>129
水上はそういうとこうまいよな
さすがこの業界ながいだけあるw

131 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 09:58:00.31 ID:fPfiP/FL0.net
損害賠償うんぬんは時流に乗ったジョークでしょ
人格攻撃の部分だけ謝罪撤回ときっちりいうべきだったと思うけど

132 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2019/03/17(日) 10:36:59.49 ID:Y2pSBXC3W
>>115
予想家が一生懸命予想を披露って逆に恥ずかしい仕打ち

133 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 10:17:03.35 ID:9nndXjWga.net
安心安全な番組作りが求められるんだよ。小林を擁護するのはおかしいでしょ。
亀谷→やる気なし
小林→乱暴。一番の危険人物
夏目→プロ意識なし
キムラ→小林化する可能性あり
太組→乱暴

上の連中は降板させるべき。水上、市丸、井内、高柳は大丈夫。高柳も小林化が見られるがそこまで危険ではない。

佐藤なんて見てて安心だから復帰させるべき。視聴者の大半が安心安全な番組が見たいんだよ。

小林を擁護するここの奴等がイカれてるだけだ

134 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 10:19:31.98 ID:OlsJVmuM0.net
>>133
誰も佐藤なんて求めてない

135 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 10:25:01.55 ID:8cxtEdVxd.net
この番組バラエティーでしょ?しかもCS
小林ぐらいの毒はかないでどうすんのよw

136 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 10:25:04.16 ID:hDsm6UIO0.net
言った後、やベーと思ったんだな。

137 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 10:30:11.93 ID:9H2AOU150.net
佐藤は見た目がテレビに出しちゃいけないレベルだからNG

138 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 10:30:48.31 ID:uLQieyGtd.net
今回の夏目ズラがずれてる

139 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 10:35:39.24 ID:9Ne8+A650.net
佐藤は競馬場で騎手死ねー叫んでるウマカレ軍団創始者だぞ

140 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 10:36:59.63 ID:t+SizRs1a.net
ルリカしか見てない

141 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 10:44:06.15 ID:rkfsIHOw0.net
何か小林が関係者への忖度で謝罪させられてるの気持ち悪かったな。

ただ出演者の中で一番関係者へ忖度してそうなルリカだけが小林擁護っぽかったのはおもろかったが

142 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 10:47:06.71 ID:qC5xQpuw0.net
ルリカは男前

143 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 10:50:34.47 ID:xUSOFPVYd.net
佐藤&#10145;キモい 性格悪い 予想がめちゃめちゃ 嘘つき 危険人物

144 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2019/03/17(日) 12:12:25.79 ID:t7n+KqhEB
メンバーが小物ゴミすぎるから、謝罪などとなる
巨泉なぞは、中央競馬会全体を毎回毎回ボロクソに言ってた
「こんな不正してたら、日本の競馬が滅びるよ!」などと
最近は、こういう人が皆目居なくなった。

145 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 11:04:04.80 ID:Y9d95iX10.net
>>133
見たくなきゃ、解約しろよ!
そういうのがよければ、グリーンチャンネル見てりゃ良いだろ

146 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 11:14:16.03 ID:ylEx9k9q0.net
ルリカってよく2時間も黙って座ってられるよな
カメラ回ってるから気も抜けないだろうし

147 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 11:19:32.72 ID:V19B3GjN0.net
忖度の意味をわかってないバカがいるなw

148 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 11:53:47.88 ID:uZ8Bmaqma.net
>>125
アスペかよ
あれは瀧の件にかけた冗談だろ

149 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 12:02:46.71 ID:v71tweCU0.net
ルリカさんは声は非常に良いけど顔は宗教的な理由で評価できないかな

150 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 12:03:56.13 ID:6djBWWjLa.net
タクミ「関係者への忖度で謝罪させられたんだよ!」

水上「させられたなら忖度ではなく圧力でしょ。タクミさんは忖度より損得でしか動かないだろうけど」

なんてやり取りしてそう

151 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 12:06:50.46 ID:eDPpOBgc0.net
批判も受け付けんとか、ほんま競馬界は何十年も遅れてるわ。 半分くらい外国人騎手にしてバイト感覚の日本人騎手は淘汰してけばいいのよ。

152 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 12:30:31.61 ID:TZIlPrAv0.net
小林よこんな番組降りろネットで思いっきり語ってくれ

153 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 12:52:17.87 ID:L1yW1FAb0.net
>>103
地方競馬なら
やってるところもあるよな

154 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 13:03:27.95 ID:yKRM89/h0.net
ミナリクはクソ外人でしたw

155 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 13:03:31.48 ID:hHHyhm8c0.net
小林狙い目外れ

156 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 13:03:34.25 ID:L1yW1FAb0.net
中山6R
小林狙い目ハズレ

157 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 13:04:36.42 ID:BiXANZqR0.net
小林狙い目ハズレ

158 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 13:05:40.27 ID:27u2kgrS0.net
>>154
知ってたw

159 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 13:10:40.26 ID:/joxRDUx0.net
なんであの程度のことで小林が謝罪しなきゃならんのか?
人として最低だな関係者

160 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 13:15:24.42 ID:cWqppZFeM.net
市丸さんの狙いなんだっけ?中山最終

161 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 13:17:38.60 ID:L1yW1FAb0.net
>>160
13 グッドラックサマー

162 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 13:20:30.26 ID:V19B3GjN0.net
ハゲ社長は11番買わなくていいのか

163 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 13:22:43.89 ID:pUIEYo5I0.net
>>159
俺はお前のこと人として認めてないよ

164 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 13:24:20.63 ID:cWqppZFeM.net
>>161
有難う、来るといいなー。
スプリング外れたら買おう。

165 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 14:18:47.03 ID:soq2cMycM.net
>>133
佐藤はいらかい

166 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 14:29:22.37 ID:6CsEmr0r0.net
>>129
宗教上の理由て、そういう意味だったのか。
昔、水上さんも番組の冒頭で「先週は言いすぎました、すいません。」って死んだ魚の目で言ってた。
それで編み出した技か。
当時見ていて、何でこの程度の事でいちいち謝るんだろうと思った。
どんな事でも批判は許さんって事なのかな。
そうなら競馬界は硬直しているな。

167 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 14:31:11.03 ID:/8o5rHMed.net
>>133
よぉ、佐藤まだやってんの

168 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 14:49:35.83 ID:/joxRDUx0.net
−16sとかさすがに無理か

169 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:14:54.22 ID:OlshIVoM0.net
そういえばシークレットランの話してなかったな。これか?

170 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:40:00.52 ID:L1yW1FAb0.net
阪神11R 阪神大賞典
小林馬連的中
井内馬連&3連複的中

171 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:40:07.15 ID:BtwXjIKQ0.net
カフジ井内

172 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:40:12.41 ID:jcPQwPy7d.net
井内と風当たり

173 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:40:18.41 ID:4wBID/VgM.net
すぅちゃんなんで小池唯と一緒にいるんだ
豚Pは升野とルリカとあみみと朝日が出てる番組を欠かさず見てるほどのファンと公言してる
HEY!HEY!HEY!でシンケンイエローとゴーカイピンクが共演したから
それきっかけで仲良くなってる可能性もある
豚Pは升野とルリカとあみみと朝日が出てる番組を欠かさず見てることに加え
その評価がどうだったかをネットで必ず調べるほどのファンと公言してる
いいすぽeは実験番組だったからね
最初は5000eねのはずが余りにもきついから1000eねまで下げたし
門P的には思ってたより視聴者少なかったんだろうね
となれば今後はもっとエロ要素取り込んでくるだろうから益々メンバー使いづらいだろうね
なんで朝日がボクシングの副音声で出てるんだよw
必死に喋りすぎてて違和感しかないw
確かに門澤さんメンバーにエロ仕事やらせないよな
われポンでもゆりかるの横に水着要員を別に配置してるもんな
ゆりかるにやらせてもいいのにわざわざ汚れの水着要員を雇ってるし愛が有るよ門澤さん
のわりにわれポンでは必ず橘と巨乳娘並べるけど、あれって一種のセクハラだよな
門澤番組で水着になってないの朝日と横山だけだろ
あとはもれなく鎧と水着着せられてるだろ

174 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:40:21.70 ID:fMBrLDTZa.net
井内すげー

175 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:40:35.25 ID:4wBID/VgM.net
愛があるなら最初から鎧と水着なんて着せない
お前はすぐ門澤を美化するなー悪い癖だ
まぁ〜今更ゆりかるは水着やる必要ないし
バラエティ番組の中での水着なんか知名度人気がない奴が必死でやるもんだしね
グラビアや雑誌の表紙と違ってバラエティの水着役なんてメンバーがやる仕事ではないわw
>>263
朝日は小藪の写真館の番組で水着になったよ
https://pbs.twimg.com/media/D1up4x7U8AIEn6y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BkGj7CACcAAjWTb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXhIclwVoAApl43.jpg
知名度低いグラドル集めてオールナイトいいすぽやってみたけど次は無いと思うよ
5000eねを地上波と合わせてでいいとか急遽アマアマ裁定にしたぐらいだから
想定してたのとは違って反響が無かったんだと思うよ
門澤さんもグラドルでなくアイドリングメンバー集めてやれば5000eねツイートなんか簡単に集まるのに
水着なんかやらなくってもアイドリングメンバーだけ集めてゲーム番組やった方が反響は有る
いいすぽは菅Pと門澤Pでやってるんだから捻らずにストレートでいいんだよな〜
有野課長MCでゲストやアシスタントはアイドリング!!!メンバーを使う
これだけでいいんだよバカリとかゲームファン人気無いんだから使う必要無しだしグラドルも必要ない

176 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:40:51.80 ID:4wBID/VgM.net
衣装は江渡さん警備隊ということで
ポリスでしたっ!!!
久しぶりに会えて嬉しかったよ〜キュピ
#アイドルING #idoling #ポリス #コスプレ
https://pbs.twimg.com/media/D1xNb7bU8AE8reE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1xNb7cU0AEk6Be.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1xNb7cU0AIiDW3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1xNb7eVYAEAbad.jpg
朝日奈央にグランクラスの仕事こないかな?

285     大手事務所のアイドルIVはポロリなどの流出に関して契約書に相当な違約金を入れてると...
└292     >>285 制作会社しか発売前にチェックいれないと? 当然事務所側も立ち会いチェッ...
 └294     >>292 わかりにくかったらスマン ホリプロがOK → ホリプロがチェックして...
  └295     >>294 それなら事務所側チェックいれて了承うえ販売って事になるよな なのに...
   └296     >>295 それもコメントの文章がまずかった 文章ヘタなのは勘弁してくれ ...
朝日今度はボクシングかよ
しかも名古屋の放送局に呼ばれるとは

177 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:41:08.52 ID:4wBID/VgM.net
遠藤 舞@endo_mai2
「知らない」事は怖い事。だけどこれだけ情報過多とも言える世の中で、だって知らないんだもん!を言い訳にしづらくなってきた。
自分から能動的に情報に触れまくりさらにそこから取捨選択をするスキルを身につけないと置いていかれる、今はそんな社会だと思う。

遠藤 舞 @endo_mai2
タイムマシンがあって4年前くらいの自分に会えるなら、
情報にもっと触れろと言いたい。
本はブックオフオンライン様で安く買えるしKindle様も便利だし、
ネットニュースもタダで見れて色んな知見のある人に
コンタクトとろうと思えばとれる世の中で、
どうして情報というフィールドでは孤島に居たのかと。

遠藤 舞 @endo_mai2
今思えば本当に「これを23歳で知っていれば最強だった…!!(希望的観測)」
な事や「これ知らないで長年生きてきた怖い…」って事がある。
もはや今は本を読まない日や動画で講義を聴かない日はないけど、
やればやるほど知的好奇心が湧いてきて、
なんでもっと若い時からやらなかった!と怒りさえ湧く。

遠藤 舞 @endo_mai2
「知らない」事は怖い事。
だけどこれだけ情報過多とも言える世の中で、
だって知らないんだもん!を言い訳にしづらくなってきた。
自分から能動的に情報に触れまくりさらにそこから取捨選択を
するスキルを身につけないと置いていかれる、今はそんな社会だと思う。

178 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:41:14.95 ID:hHO4wjpR0.net
井内と小林は相性いいのか

179 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:41:24.93 ID:4wBID/VgM.net
まいぷる意識高い系のツイート多くなったな
こりゃアイド復活しても絶対戻って来ないな
バラエティとかバカやれないだろうな・・・
現役時代はまいぷるがたまに発する一言に不思議な爆発力があった分
ヲタ側が買い被ってたのかもな
最近はグダグダ理屈っぽくて内容は浅い行き遅れのお局様感が半端ない
アイドリング解散後にドルヲタやってる奴の行き先は
マジパン、さんみゅ〜、スパガ、風男塾、ベスティムくらい?
メンテナンスとBooing(解散?)は推しグループと言うよりイベント行くだけ
INGにも若干行ってる
風男塾はほとんどいない
ナンバリングライブやニコファーレは前列の方はよく分からないけど
いつもの顔ぶれだったんだろうね
マウントレーニアにも数回行ったけど1列目は同じような人がいつも居た
https://pbs.twimg.com/media/D1yLnWwVYAET8Jn.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D1yCq69UgAA60QR.jpg:large
しくじり先生復活かよ
あみみと朝日確定枠だわ

180 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:42:03.33 ID:Myu+fgDv0.net
井内ありがとう!マジでありがとう!
丸乗りでスイマセンがありがとう!

181 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:42:04.80 ID:jcPQwPy7d.net
井内は複勝と馬連当たり

182 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:42:21.68 ID:4wBID/VgM.net
https://pbs.twimg.com/media/D1MHVb7VAAABVIF.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DzVXkVuUcAEQuDI.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DzSZrB7U8AA5-Mk.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D1g8oyYUkAA4qsf.jpg:large
リーナちゃん美人だよな
ボックスはこういう子をもっと積極的に売り込まないといけないんだよ

183 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:42:48.95 ID:L1yW1FAb0.net
訂正
阪神大賞典
小林馬連的中
井内馬連的中

184 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:42:56.52 ID:4wBID/VgM.net
https://pbs.twimg.com/media/D1eByZUUcAA8M5r.jpg:large
石田佳蓮 @ishidakaren_
石田佳蓮です????
宜しくお願いします!!
https://pbs.twimg.com/media/D1nGzFCU0AEvfJw.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D1nGzFCVAAAnboF.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D1nGzFCUkAEGvgl.jpg:large
あみみタモクラ出てたのか
3年ぶりくらいじゃないか

185 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:42:58.32 ID:v71tweCU0.net
7番なんてスポニチだと白△2個しかついてないからなあ
やっぱりこの番組面白いわ

186 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:43:49.41 ID:GazJF9j6d.net
小林は阪神当たったから、スプリングは駄目だろうな

187 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:44:07.52 ID:pphR30hY0.net
東スポなんか△1人

188 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:45:48.14 ID:/8o5rHMed.net
マトリックスは、極端に1枠に固まってる時に異常にハマるな

189 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:48:24.91 ID:hncHoaNo0.net
不当に人気無かった馬きたー

190 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:48:30.53 ID:jcPQwPy7d.net
全滅か

191 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:48:33.02 ID:vei2d8+u0.net
ヒロシ<ファンタジストは千二(キリッ

192 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:48:38.26 ID:L1yW1FAb0.net
中山11R スプリングS
全員ハズレ

193 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:49:44.31 ID:BtwXjIKQ0.net
エメラルファイト誰か対抗ぐらいで語ってなかったっけ

194 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:50:06.78 ID:zTW63tqh0.net
夏目のスプリングS確変も終わりかな

195 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:50:11.59 ID:v71tweCU0.net
ごめん>>185は褒めすぎだわ

196 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:50:14.43 ID:HbsXUqjg0.net
エメラル人気無さすぎて美味しいみたいな事言ってたよな

197 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:51:02.53 ID:jrLa9rRV0.net
夏目「みなさん、予想がお上手で」

www

198 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:51:03.78 ID:jcPQwPy7d.net
ヒロシ
シャケ距離が長い
ファンタ距離が長い
wwww

199 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:51:25.45 ID:V19B3GjN0.net
後出し丸乗りバカ、今日は少ないな

200 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:51:32.90 ID:/joxRDUx0.net
−16が痛かったな

201 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:53:39.35 ID:hHHyhm8c0.net
水上さん、スプリングSで無無無の完全不的中達成

202 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 15:57:12.32 ID:dqctlOBP0.net
>>191
これが昨夜の肝だったな!
ヤバかったけど二着きてるし
流石ヒロシ!

203 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 16:02:41.09 ID:pphR30hY0.net
>>201
ワロタ

204 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 16:04:23.04 ID:KXm6PeQb0.net
井内すごいな

205 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 16:04:23.96 ID:hHO4wjpR0.net
朝録画見ながら馬券買ったので、小林のお陰でヒシ消してファンタ買えたけど、2着にくんな。3着なら大儲けだったのに
阪神大賞典は見る前に馬券買ってしまったからアドマイヤ買ってしまった、悲しい

206 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 16:04:41.43 ID:L1yW1FAb0.net
中京12R
井内狙い目単勝的中

207 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 16:04:58.86 ID:KXm6PeQb0.net
馬連もあたってるな

208 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 16:08:34.88 ID:nPwe9ten0.net
「全く用はない」ヒロシ

209 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 16:10:48.93 ID:sBSxXR6J0.net
でも昨日のヒロシは
阪大はカフジを▲
スプリングはエメラルドを▲

だったはず馬券は当たってなさそうだがまずまず

210 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 16:10:53.06 ID:dqctlOBP0.net
カッパ禿は三連複もだろ?
こりゃあ次の出演確定か?
もういらないのにw

211 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 16:17:03.64 ID:L1yW1FAb0.net
>>210
3連複は14が抜けてるからハズレ

212 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 16:20:34.26 ID:1FmwBrme0.net
>>201
流石は先生!

213 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 16:25:46.76 ID:ftCalsrI0.net
井内さんありがと
最後の800円をヤマニンから、馬連、ワイド、馬単、遊びの三連単1着固定で当たりました。
後出しになっちゃいましたが、嬉しいです。

214 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 16:27:04.35 ID:mD8i4sZ+0.net
市丸さん当たりかな?w

215 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/17(日) 16:28:48.75 ID:sja1W6uZ0.net
市丸ハゲの一番厚いとこきた

総レス数 1016
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200