2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイニングポスト総合スレ334

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/24(金) 18:06:25.95 ID:Mr4c4wr4d.net
9公式
https://www.gamecity.ne.jp/winningpost9

8公式
http://www.gamecity.ne.jp/winningpost8/
8 2015公式
http://www.gamecity.ne.jp/winningpost8/2015/
8 2016公式
http://www.gamecity.ne.jp/winningpost8/2016/
8 2017公式
http://www.gamecity.ne.jp/winningpost8/2017/
8 2018公式
http://www.gamecity.ne.jp/winningpost8/2018/

ウイニングポストスタリオン
http://www.gamecity.ne.jp/wps/

7公式〔PC〕
http://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/wp7/index.htm
7-2012
http://www.gamecity.ne.jp/keiba/wp7_2012/
7-2013
http://www.gamecity.ne.jp/keiba/wp7_2013/

過去&関連スレ、初期有力馬やイベント・リーチ目、テンプレ等はこちら
http://kisekiwo.com/kg_winningpost/index.html
7 PS2専用wiki
http://www.wikihouse.com/wp7ps2/
実名化エディットデータ(PC&PS2)
http://www.danceinthedark.jp
WP8 wiki
http://www.wikihouse.com/wp8/

ここはゲームスレなのでsage進行(メール欄に「sage」と入力)でお願いします
荒らし呼び込み防止や他の競馬スレのためなので協力お願いします
ageで質問してくる奴は華麗にスルーしてあげてください
質問する前にまとめや過去ログ、説明書、攻略スレを読みましょう
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
ウイニングポスト総合スレ332
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1556186265/
ウイニングポスト総合スレ333
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1557128648/

238 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 14:59:29.44 ID:me/EZpig0.net
>>230
それはバグじゃなくて普通に仕様だから当然

239 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 15:12:45.20 ID:EGbbghSp0.net
実況変えてくれたら大抵の不満我慢するのにいつまでこの使い回しのくそみたいな実況続くんだろ

240 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 15:51:18.20 ID:VTbSsvFr0.net
>>237
バグが出たから所有出来なくしたのかな

241 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 16:01:41.80 ID:5s1yfEfba.net
系統確立した際の特性継承って父方or母方どちらかになるみたいだけど、
母馬の情報からどちらを継承するか決まってるんだよね?
母方継承する馬がいたら、その母から生まれた兄弟も母方継承するであっていますか?

242 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 16:06:19.80 ID:me/EZpig0.net
>>241
少なくとも史実馬には例外がある

243 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 16:21:28.73 ID:zyqJ8aIYa.net
>>239
面目さえなんとかしてくれたらダイジェストしか見ないから優先度は高くない

244 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 16:45:55.42 ID:SzcrKFVw0.net
デインヒル系のことかな?
昔はランダムだったんで、デインヒルSP系になるまで何度もリロード繰り返してた記憶あります

245 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 16:59:35.05 ID:xaS9PqK30.net
俺はむしろデインヒルは6の頃STにしてたな

246 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 17:01:45.00 ID:me/EZpig0.net
>>244
6の確立みたいなランダム性の話じゃなくて、アラジとノヴェール、アンフワインとナシュワン・ネイエフとみたいな兄弟で参照が違う例があるんだよ

247 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 17:18:34.21 ID:urh8r3zE0.net
父母で系統特性が違う場合、影響力が強い側の特性を継承みたいな感じ?
ただ内部パラメータ的にどうなってるのかよくわからんが

248 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 19:42:50.62 ID:8qjFeZfR0.net
アルティメット・自家生産馬・女性騎手縛り・・・女性騎手縛りが地味にキツイ
騎手育成モードとか追加してくれないかな

249 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 19:50:19.38 ID:MAKyWnsfa.net
自分で縛っといてそれはどうかと…

250 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 20:06:23.30 ID:1HM0CM2G0.net
菜七子をキツく縛り上げてどうしたって?

251 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 20:08:24.09 ID:8qjFeZfR0.net
>>249
申し訳ない
過去作で自分の子供を育てながら楽しむのが好きだったから女性騎手縛りやってみたけど
挫折しそうになったので愚痴ってしまいました

252 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 20:26:12.39 ID:xaS9PqK30.net
>>251
架空期間ならともかく史実期間中にそれは拷問でしかないからせめて騎手は縛り開放すべき

253 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 20:39:43.44 ID:x/9G3sR50.net
女性騎手の縛りプレイとか、お前ら競馬ゲームしろよ

254 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 21:44:23.57 ID:iapV71Yd0.net
ウイポのツイッター1ヵ月ツイートないけど係が失踪したのか辞めさせられたのか

255 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 21:53:24.79 ID:MAKyWnsfa.net
>>251
能力高い女性騎手っていないからなあ

256 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 22:09:55.47 ID:Wq5gYHPv0.net
架空期間だと久留米とか三条、楢崎がいるんだけとね

257 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 22:23:39.98 ID:dAGGbtUL0.net
>>254
元々アプデとかイベントないと呟かないし普通じゃね
公式が余計なことばかり呟くよりはいいし
オンラインとかのアプデ早くしろよとは思うけど

258 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 22:26:54.11 ID:okq3vTy70.net
今2010年くらいだけど女性騎手は佐藤さんにがんばってもらってるな
やっと能力が全部○になった

259 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 22:58:57.56 ID:JQB+1L5W0.net
トウカイテイオーを確立したいんだけど、何系が一番相性いいですか?

260 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 23:26:44.70 ID:dAGGbtUL0.net
>>259
テイオーなら史実馬の活躍も控えめだし自分で活躍させた系統がニックスになると思う

261 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 23:30:14.65 ID:dAGGbtUL0.net
>>259
確立のための有力馬の生産って意味なら無難にミスプロとかで

262 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/30(木) 23:34:59.90 ID:Uxmky8fp0.net
女騎手しばりって実質牧原縛りじゃないか
過去作に比べればすごく成長させやすいけどさあ
それでもCPUが依頼を全然しないから男性騎手より経験値が入らないけど

263 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 00:01:15.44 ID:L6OrkW0oa.net
>>254
関連ツイートではあるのだがゴールした度にツイートするJリーグ公式垢よりよっぽどマシだぞ
NPBみたいに結果だけツイートしとけよって感じ

264 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 00:43:25.61 ID:W/ily/cC0.net
>>260>>261
ありがとうございます〜

265 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 00:52:07.07 ID:4FVL8gwo0.net
もしかして流星群って初子じゃないとダメとかある?

266 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 01:13:14.13 ID:867pAJlt0.net
>>257>>263
1年ぐらいツイート見るとノルマがあるのかずっと1週間に1回程度のペースで更新してたんだよなあ
ボッタクリDLCのツイートでから1ヵ月以上ないってのも気になる所

267 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 01:51:38.19 ID:e+TtRfnn0.net
>>266
ざっと見てみたが8月頭にバニーの日とかいうワケわからんツイートして以降はコラボ等のイベントやプロモーション以外のツイートはほとんどないな(阪神jfの時が例外だがこれは9の発表と近いし)
秋には1ヶ月以上空いてるしこの辺で余計なこと呟かない方針に変わったんじゃない

268 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 02:12:26.11 ID:DnsC65Dq0.net
ちゅうかただの告知用のツイッター垢だなあれ
宣伝する気はない感じ

269 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 03:05:13.42 ID:/XD7H0XaM.net
牧原は2003年時点で全部○だが引退までに●いけるやろか
実物より超可愛いから枕営業妄想しながらプレイしとるわ

270 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 03:34:55.52 ID:T7AuOBim0.net
ウイポが進化したら
地方競馬所属とかもやってみたいなぁ

無理なのはわかってるけどね

271 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 03:54:57.64 ID:IABX9JjJ0.net
とりあえず結婚と子作り復活希望

272 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 04:27:27.31 ID:DnsC65Dq0.net
>>269
10年も使っていれば余裕でいく
ただ誰でも付けやすい大レース/クラシックと海外遠征以外の特性が付きにくい
内部経験値を持たずにデビューしているせいで
逆に一度特性が付き出すと複数の経験値が溜まっている状態なのでガンガン付き出すが

273 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 07:15:35.40 ID:QIwFitMd0.net
9って降級制度はまだあるよね
まぁほとんどの馬がガンガン勝ち上がってく今作では影響少ないんだろうけど
ここら辺はどう対応してくつもりなんだろ

274 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 07:27:31.62 ID:l4FDVDEO0.net
同一レースの出走数縛りもそろそろ緩めてほしいね、特にドバイWC
現実では同厩舎や同馬主の多頭出しなんて当たり前だし
ゲームシステム側が有力馬の使い分けを助長しとるやんけw

今年の英ダービーとかオブライエン厩舎7頭出しらしい

275 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 07:42:39.99 ID:ODMMeJ7r0.net
競馬する週になって
いきなり騎手乗り替わりシステムを
そろそろ廃止してくれねーかな

前の週とかには
もう乗れるかどうか分かるだろうに

ウイポのシステムを
もう少し進化させてほしいわ

276 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 07:46:45.01 ID:1pDcPwNR0.net
引退するとか全く教えてくれない程度の友好度100

277 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 07:50:45.92 ID:1pDcPwNR0.net
綾瀬はるかの水着みせろやANA

278 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 07:51:52.56 ID:1pDcPwNR0.net
おっとすいません。1個前のは誤送です

279 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 07:59:17.38 ID:0ZydOTv60.net
僕も綾瀬はるかの水着みたい

280 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 08:02:02.66 ID:k0zPOtUc0.net
>>276
どんなに懇意にしてても年明けに何故か機嫌が悪くなる連中だらけだからな
見せかけよ

281 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 08:30:28.75 ID:e+TtRfnn0.net
>>274
オブライエンみたいに同一厩舎なら何かの間違いで全頭出しもありえるぞw
後他のレースはともかくドバイは選出招待だからあんまり出せてもおかしいんじゃないかと

282 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 08:37:55.75 ID:rNgN2jBA0.net
綾瀬はるかの水着見せろよコーエー

283 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 09:14:00.39 ID:QiU1AOikM.net
ウイポのはるかで我慢して

284 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 09:17:51.47 ID:rdeaXrU8a.net
>>280
年賀状出してないんやろなあ

285 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 09:31:13.28 ID:ZwL6pXKj0.net
英ダービーはオブライエンもそうだが、
全頭にアーバンシーの血が入ってる方が凄い。

286 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 10:04:07.73 ID:qgXSQe4Od.net
結城さんは裕木奈江
樫本さんは松嶋菜々子
が元ネタだったんだろうけど
はるかさん誰なんやろ

287 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 10:40:30.11 ID:bgSIWc9od.net
>>286

初出の6の画像だと菅野美穂っぽいけど

288 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 11:05:46.08 ID:xzpPPdKzM.net
>>272
●になるのか、がんばろう
特性は新人時代からGI勝たせてるせいで大レースだけついてる

289 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 11:11:37.29 ID:unBCMdaCr.net
騎手は欧州で勝つと直線競馬が付きやすい
直線競馬がいらないなら、特性10個付いてから欧州遠征した方が良い

290 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 12:20:12.94 ID:kfiQaGSCM.net
>>270
それよりもオセアニアをヨーロッパと別のエリアとして独立させる

291 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 13:25:19.01 ID:wxDX/FaQ0.net
>>270
地方やりたいよね

292 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 13:48:44.89 ID:J1h81TXU0.net
地方なんてやっても目新しいのは最初だけですぐ飽きると思うが……

293 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 14:35:01.18 ID:LtPGk4kMd.net
どうせなら廃止された競馬場のダートグレード競争復刻とか

294 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 16:04:55.08 ID:8x1haMroa.net
地方とか海外とか増やすより中央を作り込んで欲しいのだが

295 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 16:26:18.59 ID:/MVEoAgsM.net
流行系統の乗馬送りだけでも何とかして欲しい

296 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 16:39:24.83 ID:rLJL1jx20.net
中央G1でさえぶっちぎりで文句言われてんのにレベル低い地方なんて入れたがる層何考えてるんだか

297 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 17:24:34.53 ID:df0qCEIid.net
地方はいらん。海外をしっかり作れ
サンデーミスプロの乗馬地獄なんとかしろ
ルメデムをいい加減ちゃんと移籍させろ

地方を舞台にしたいならそういうゲームを別で出した方が良いよ
世界で無双してるゲームなのに地方のC級とかバランスどうするのよって感じだし

298 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 17:26:47.28 ID:IzuoqdpXd.net
中央地方王者の争いだっ!

299 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 17:29:57.01 ID:e0ULp7Vo0.net
地方がいる!海外を作れ!様々な意見があるけど、最強馬生産こそ至高!これこそ多様性の極み!

300 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 17:40:31.05 ID:17LWCz7y0.net
地方でやらせろマンは定期的に表れるから無視でいいんじゃないの言ってるやつ全部同じ気がするし

301 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 17:46:32.88 ID:I0QDiYrY0.net
地方に家族を殺されたニキもいるのか

302 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 18:44:16.45 ID:lRrbV9pq0.net
地方スタート増やしてもスピードG級ばっかりの中にたまーにDとかいるような世界を増やされた所で別に・・・って感じだしな
それなら海外増やしてもらった方がいいわ

303 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 18:44:22.30 ID:GKE2hf0G0.net
イベント増やしただけでどうせ来年もかっちまいそうだ

304 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 18:49:44.30 ID:jYw0mrpWa.net
次分場来たら買うわ
2年後かな?

305 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 18:52:49.76 ID:5sHIlsGo0.net
一口クラブの方がほしい

306 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 18:53:22.62 ID:Mu/MbQdT0.net
分場バグ再びかな

307 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 19:15:29.02 ID:y+AiK+vE0.net
系統特性をどちらから受け継ぐかは父と母の能力番号で決まるから
全兄弟なら同じ親から受け継ぐけど半兄弟の場合は違う方の親から受け継ぐ可能性もある

308 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 19:16:50.05 ID:e0ULp7Vo0.net
今度こそは、競馬ゲームメーカーの意地をかけて、簡単には解析できないバグを作るかもな

309 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 20:28:33.08 ID:+bYTBzgxd.net
>>258
そろそろ引退するな

310 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 20:33:45.85 ID:TYvi+hXra.net
ほんと毎年買ってしまう新しい馬追加されたり番組替わったりしたら欲しくなるからな
最近は架空期間までなかなかたどり着けない

311 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 21:00:52.29 ID:TWyCi/Gg0.net
>>265
初子じゃなくても生まれるよ。
ただ、春雷とかと違って、条件を満たしていても必ず生まれるわけではないみたい。

312 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 21:07:36.10 ID:mWFSDdVF0.net
アーデントって重賞勝ってないのに収録されてるんだな
一口持ってたからちょっと嬉しいわ

313 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/31(金) 22:48:23.99 ID:z6qcqQqe0.net
>>304
やっぱ分場ないともてる種牡馬の数が足りなくて確立やりにくいわ

314 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/01(土) 00:32:34.68 ID:X5JA7pYu0.net
>>299
それ今のウイポで満足してるやん

315 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/01(土) 01:06:07.35 ID:Yua2KyFd0.net
いつになったらオン追加られるのかもう発売してから2か月も経つというのに

316 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/01(土) 06:36:05.48 ID:6e/cztYV0.net
オンするとまた観覧車だかメリーゴーランドだかが貰えるんか?

317 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/01(土) 08:32:09.82 ID:VBRbKY7Y0.net
>>314
今のウイポであまり不満なく楽しんでる層がネタ以外で評価に関する書き込みするのかと考えるとスレとかで文句が目立つのも仕方ないんじゃないかとも思う
そしてそのまま真に受けたコーエーが変えた部分に文句が出てきてループ

318 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/01(土) 08:34:45.41 ID:VBRbKY7Y0.net
>>311
能力条件もあるんじゃないかな
例えば流星群自体も流星の条件でないとダメとか

319 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/01(土) 11:33:48.06 ID:xQiNg4280.net
新馬戦が2歳で終わりとか
また再来年の目玉商品できたな

320 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/01(土) 12:38:52.54 ID:D3vvrFyo0.net
アップデートで対応して貰いたいものだけど焼き増しするんだろうな

321 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/01(土) 14:31:27.84 ID:XwRMYWfra.net
>>319
ウイポだと3歳新馬戦が無くなって困るレベルの馬を所有しないから関係ないな
数少ない新馬戦に成長遅い金札馬が出てきたりするし

322 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/01(土) 14:32:01.25 ID:RVDdHNg10.net
オンライン対戦有耶無耶にされそう

323 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/01(土) 14:44:06.31 ID:G4VPCEN90.net
3歳での新馬戦評価がなくなるだけでなんの関係もないだろ

324 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/01(土) 15:31:07.24 ID:KqlkQr5Ia.net
9で8月5週にシュンライのイベント起こらないんだが。仕様?
因みに牧場長は変更してない

325 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/01(土) 16:02:50.34 ID:+vxuI5NH0.net
なぜかザルカヴァがエリ女に来た

326 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/01(土) 18:22:06.98 ID:qTErR7iz0.net
ユウトウセイの称号が走る労働者になってて吹いた

327 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/01(土) 18:58:22.25 ID:dwDGRrLE0.net
ハードではあるがキャメロットで欧州3冠 欧州マイル3冠 英国3冠 愛国3冠取れるな
フランス入れたらマイル最終戦で予後った

328 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/01(土) 19:13:11.98 ID:jutElEgB0.net
ユウトウセイって素質はあったのに欠勤ばっかりだったよな

329 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/01(土) 19:44:32.87 ID:tPoAZ2e60.net
>>324
0歳4月1週にちゃんとシュンライ起きたのか?

330 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/01(土) 20:59:56.17 ID:AA08P3T1d.net
長期休養だらけだったな
最後なんでカシオペアステークス→天皇賞(秋)で連闘したんだっけ

331 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/01(土) 23:09:02.71 ID:5cYl2vQ0a.net
>>329
起きたし、6月1日のイベントも発生済み
秘書交代すると起きないってことはないよね?

332 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/01(土) 23:33:55.33 ID:Fa6JHKX00.net
今回シュンライのイベントないっぽくない?

333 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/01(土) 23:40:51.83 ID:nPs5yFVfd.net
無いワケないだろタコ

334 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/01(土) 23:50:10.31 ID:Fa6JHKX00.net
産まれたときとその次の以外見たことある人いるの?

335 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/02(日) 00:09:55.93 ID:qG0SQFe6a.net
ツイッターで画像見つけたけど、その人もイベント起きたり起きなかったりみたいだね
バグか仕様が変わったかどっちかだな

336 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/02(日) 01:27:36.98 ID:K26LPled0.net
8で如月と結婚した
祝永の便器っぽくて後悔している
ここお前の家なのに「では我々はこれで」って奥さん連行されちまってるわ

337 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/02(日) 02:39:22.60 ID:gGol0ZTb0.net
お前のせいで如月がNTR妻にしか見えなくなった

338 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/02(日) 02:53:42.96 ID:0/is9MAA0.net
やたら難易度高くなければ地方もいいんじゃない?
でもそんな技術力あるかね
>>302

1999年まできたぞー
グラスワンダーで系統確立でもすっかな?

総レス数 1005
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200