2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田善臣を誉めたり叩いたりするスレ367善目

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 11:07:14.99 ID:euZKOgcGd.net
必要以上の出世は要らない!平場戦と犬・車・鷹・ワインをこよなく愛する52歳クールマン
公務員ジョッキー柴田善臣を存分に語りましょう。ファソ・アンチどちらも歓迎です。
※あくまでこのスレはファンとアンチが共存するスレです。
※age荒らしはこのスレだけでなく、競馬板全体に迷惑がかかるので止めましょう。
※痛い基地を装うのは面白くないから止めたほうがいいです。

※前スレ
柴田善臣を誉めたり叩いたりするスレ366善目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1558514796/

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 11:12:01.92 ID:euZKOgcGd.net
前スレの今日のヨシトミ記事さんコピペして貼っておきます


今日の記事です

>土曜は福島で3鞍に騎乗。早いもので福島は今週で最終週。競馬場で熱い応援をよろしくお願いします。

 5Rの新馬戦ドバウィビクトリーには2週続けて追い切りに騎乗した。先週はトモのバランスが良くなかったが今週の動きは良かったよ。除外で1週延びたことがいいほうに出ているね。気も入ってきたし、初戦から期待できそう。
 10Rのシベリアンタイガーには初めて騎乗する。前走は前めのポジションから流れに乗れていたみたいだね。今回もスタートを決めて流れに乗れればそこそこやれそう。
 11Rのサクラエンパイアにも初めて騎乗する。1700メートルで3勝しているように条件は一番いいと思うし、このクラスなら力上位じゃないかな。前々で気持ちを切らさずに走らせたいね。あとは休み明けで仕上がり状態がどうかだね。
(JRA騎手・柴田善臣)

◆土曜の騎乗馬(福島、評価は担当記者)
5R ドバウィビクトリー B
10R シベリアンタイガー C
11R サクラエンパイア B

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 11:17:22.10 ID:LqXVdqS3F.net
今日は少し期待度高めでオラわくわくすっぞ
評価厳しめなのでシベリアンタイガーだけ複勝
メインは後で買い足すかも

https://i.imgur.com/CNTMhXH.jpg

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 11:29:53.59 ID:OT8UYEJuM.net
シベリアンタイガーまだ走ってたんだな

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 11:50:26.93 ID:BbAM916m0.net
>>1

おつです

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 12:32:00.81 ID:7TxD9C610.net
https://pbs.twimg.com/media/D_4yQCqUwAEq2d4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_4yQCqUIAAi5Sx.jpg

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 12:39:55.35 ID:JmEm1fMcF.net
先生の進路前で落馬がー

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 12:40:28.62 ID:BbAM916m0.net
派手な落馬だったなw
これは珍しい

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 12:47:03.85 ID:JmEm1fMcF.net
ごろんごろん転がってたね
直線で大外から16番の…って実況あったけど、落馬無かったらもう少しやれてたかな
関係なかったかなw

>>6
カップルか!ノリさんの傘持ちが乙女w

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 12:47:21.65 ID:56ZB+DAt0.net
https://22.snpht.org/1907201241539509.gif
ラジオ聞いてて不利受けたかと心配したが全然だった

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 13:32:30.08 ID:6IzBD2q20.net
外行ってたら危なかったな、無事で良かった。
エンパイアに期待するか・・

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 13:42:10.91 ID:1uIfZdB9a.net
堀厩舎の2頭出し。となるとやはり人気薄の相談役でしょ

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 14:50:18.65 ID:rSrTcpm2d.net
まあ大野も丸山も津村も石橋もダメならヨシトミにまわってくるのか
武とかノリには依頼しない貴重な掘さんの馬だし結果を残したいね

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 15:03:32.79 ID:uv87NEwcd.net
追加でメイン買った
先生がんばれー

https://i.imgur.com/COw9ETL.jpg

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 15:28:32.18 ID:V9yfjTtt0.net
アミーコ5着あたりかな

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 15:35:15.10 ID:tsIU346Np.net
>>1
あぇるぅす
アミーコは伝統芸?

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 15:44:59.77 ID:p/RAnfIW0.net
NEOおなしゃす

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 15:48:14.36 ID:xkCAxawl0.net
伝失敗かな?

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 15:49:02.84 ID:TbOWFALK0.net
5着だねえ

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 15:49:33.91 ID:uv87NEwcd.net
伝失敗?
ノリさんと一緒に来てほしかった

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 15:50:48.84 ID:tsIU346Np.net
>>20
ノリとせんせーのワイド買ってたよ(´・ω・`)

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 15:56:03.20 ID:V9yfjTtt0.net
8人気5着だしまあまあかな
休み明けだし

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 15:56:26.18 ID:uv87NEwcd.net
>>21
せっかく相合い傘までしたのに馬券ならずだったねw

明日に期待するか…お疲れです!

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 16:05:53.08 ID:/ghQexJw0.net
次走は勝ち負けもありそうだけど継続は難しいかなぁ
また堀さんにちょっとでも回してもらいたい

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 16:24:42.41 ID:ILI9hGJbd.net
サクラは掲示板なら最低限だな。休み明けだしコツコツいければ

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 21:41:03.75 ID:V9yfjTtt0.net
明日のフレンドピースはゲート出れば逃げ切りあるかな

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 02:23:15.72 ID:a9ZXQ/gna.net
>>1
あぇるぅす
今日の記事です

>日曜は福島で4鞍に騎乗します。いよいよ福島今開催最終日。熱いレースをお見せするので、応援をよろしくお願いします。

 2Rフレンドピースは前走でハナに立って最後までしっかり粘ってくれた。あとひと踏ん張りが利けば。物見をしていたので、そのあたりが出なければいいね。
 6Rカツコノユメは前走ダートを使ったけど、パワー不足で合わなかった。芝に戻るけどパワーがないので馬場が渋るとどうかな。
 9Rレヴァンテライオンには最終追い切りに騎乗。乗った感じでは、現級ならやれそうな印象だけど、前向きさには欠けるね。条件替わりとハンデ54キロで前進があれば。
 10Rフレッシビレには初めて騎乗する。一瞬しか脚を使えないみたいなので、道中ためて前が止まる展開になってくれればいいね。
(JRA騎手・柴田善臣)

◆日曜の騎乗馬(福島、評価は担当記者)
2R フレンドピース A
6R カツコノユメ C
9R レヴァンテライオン B
10R フレッシビレ C

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 09:44:29.29 ID:M3u8d16UFVOTE.net
>>27
おつです!

今日は2レースが勝負だから早起きしてしてきた
先生がんばれー
当たったら昼飯ちょっとランクアップするど

朝食に蕎麦食べてる人いていい匂い

https://i.imgur.com/yQOCsIK.jpg

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 10:34:27.05 ID:EubFzeOA0VOTE.net
朝から熱いですねー
2R
楽しみですよねー

やっちゃいけない追加資金投入しちゃいますよねーw

福島2R
6フレンドピース 単8000

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 10:44:32.11 ID:EubFzeOA0VOTE.net
フレンドピースが1着になったら
おかあさんといっしょにピザ食べるんだ

幸せを産む男 柴田善臣に任せておけばいいんだよ

31 :ともちん :2019/07/21(日) 10:46:07.23 ID:7Ns7hkcI0VOTE.net
単勝3000

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 10:46:58.34 ID:EubFzeOA0VOTE.net
いいよいいよ

33 :ともちん :2019/07/21(日) 10:47:49.52 ID:7Ns7hkcI0VOTE.net
キタ━(゚∀゚)━!
と思ったら詰めが甘い(o´・ω・`o)

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 10:48:06.59 ID:EubFzeOA0VOTE.net
ななこにまけるのかよう

35 :ともちん :2019/07/21(日) 10:48:36.86 ID:7Ns7hkcI0VOTE.net
確実に斤量の差やな。

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 10:51:01.78 ID:UdGjPwjodVOTE.net
あああ…ぐやじい

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 10:51:37.58 ID:xWkShISk0VOTE.net
スピードはあるので新潟千直でもいいかな

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 10:53:24.15 ID:WC62vUJDaVOTE.net
3kgの差は大きかった

39 :ともちん :2019/07/21(日) 10:53:38.93 ID:7Ns7hkcI0VOTE.net
ダート1000〜1200で。

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 10:58:24.44 ID:UdGjPwjodVOTE.net
うおーヨシトミーッ!!と最後に断末魔の雄叫びをあげて隣のおっちゃんをビクッとびびらせてしまった
おっちゃんごめん
ここが自分のメインレースだったんだ

>>29
大丈夫ですかい?気を確かに…

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 11:01:27.48 ID:xWkShISk0VOTE.net
まあ福島最終週の逃げが効かない馬場で
瞬発勝負じゃ仕方ないかな、下手したら沈んでたかもしれないし

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 11:01:59.20 ID:EubFzeOA0VOTE.net
>>40

こちとら20年来の善臣ファンだぜ?
心配無用
想定の範囲内だw

43 :ともちん :2019/07/21(日) 11:02:05.11 ID:7Ns7hkcI0VOTE.net
まあ次は人気して伝統芸でしょう。
楽しみにしときます。

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 11:06:16.79 ID:xWkShISk0VOTE.net
最終オッズ3.4倍は今年全騎乗馬で一番付かなかったオッズ
プリティドールの3.7倍が最高だった

今年1番人気が1回も無いしな(2番人気はこれで7回目)

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 11:07:27.17 ID:5ngFQ1y/0VOTE.net
あの厳しいレース展開で2着は頑張ったと思う

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 11:15:12.77 ID:UdGjPwjodVOTE.net
>>42
泣けるいい話
いつか>>42と母上が先生にお腹いっぱいピザをご馳走してもらえますように(‐人‐)

さ…昼飯に蕎麦かパン食べてくるか

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 11:18:42.84 ID:uNTVgyf8dVOTE.net
新潟のほうが走りやすいかもね。
ワールドエースのスピード感を彷彿させる走り

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 11:25:34.77 ID:IV1c6WxE0VOTE.net
最近勝春煽りやナナコ煽り減ったよな

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 13:56:43.76 ID:i+3CQsOxdVOTE.net
やはりレヴァンテライオンそこそこ人気してるのね
この馬は狙うならここしかないか

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 14:49:00.28 ID:GQeZcl+UdVOTE.net
買ったけどノリさんと一緒に飛んでしもーた
残されたフレッシビレちゃんの激走に期待するのみ

https://i.imgur.com/9yEthYv.jpg

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 15:55:31.49 ID:zFrcre5IFVOTE.net
メインも外れたー最終買って帰る
また来週先生がんばれー

52 ::2019/07/21(日) 18:56:26.55 ID:PcUvmu7PdVOTE.net
今週の新馬戦はなんと土曜日、小倉、芝1200m戦に石毛厩舎のキリシマコテツに騎乗予定です。ブック想定、小倉、何に乗るのでしょうか?

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 19:03:47.78 ID:i+3CQsOxdVOTE.net
そういえば小倉にいくとか言ってたな
オーデットエールという忘れ物を取りに帰るのか
新馬の為だけに遠征か

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 19:07:48.92 ID:G3CnC7RydVOTE.net
小倉は重賞もないしどうしたんだろな

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 19:08:53.57 ID:xWkShISk0VOTE.net
今週の善臣

7/20(土) 福島
5R9人気11着(25.8)
10R14人気10着(214.4)
11R8人気5着(25.6)

7/21(日) 福島
2R2人気2着(3.4)
6R12人気8着(104.6)
9R9人気12着(26.5)
10R15人気13着(149.7)

成績 8-6-9-10-14-118/165
人気 0-7-4-7-13-134/165

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 19:20:44.30 ID:5ngFQ1y/0VOTE.net
その新馬1頭入魂もあり得る状況だから怖い

57 ::2019/07/21(日) 19:22:40.62 ID:zrnzH8zH0VOTE.net
ブック想定、よろしくお願いします!

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 19:23:11.57 ID:gMfHEdDf0VOTE.net
キリシマ、カシノ、テイエム、シゲルの季節か

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 19:37:55.58 ID:EubFzeOA0VOTE.net
メインとれたから今日はトントンだった
来週は小倉参戦ですか?
珍しいですよね

60 ::2019/07/21(日) 19:46:50.36 ID:zrnzH8zH0VOTE.net
ブック想定、まさか無しでしょうか?

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 19:55:27.23 ID:nuolI0KC0VOTE.net
関西の調教師たちも、ノーザン同様
先生に見切りつけられてるからな・・・
たぶん新馬1鞍のみだと思う・・・

そういえば音無先生も全く乗せなくなったな
言っても小田切さん関連で期待薄の馬限定だけどね

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 20:10:37.87 ID:5ngFQ1y/0.net
キリシマコテツが怪物の可能性もあるからな

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 20:16:12.26 ID:0I+4uUcs0.net
>>62
あるわけない

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 20:27:25.65 ID:VnhCfwWZa.net
あっはっは

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/22(月) 00:00:11.25 ID:joBN0CWJ0.net
>>62
母コモレビは新馬戦2着だしな。
結局中央で勝つことなかったけど人気は背負ってたからそこそこはやってくれるかもしれん。

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/22(月) 00:19:11.85 ID:Jt1dnmm1a.net
九州産のダービー狙お。

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/22(月) 00:41:00.06 ID:Ng2DiZD+K.net
父ストラビンスキーじゃあ将来ダートの一勝クラス勝てれば万万歳やろな
このレベルの馬で小倉いくってことは新潟は想定0だったんやろか

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/22(月) 00:47:32.24 ID:J2f0limq0.net
>>61
今年はデンコウアンジュで重賞勝ってるけどそれ以外ほぼ皆無という
エージェントが弱すぎるので回らないだろうな

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/22(月) 01:05:34.10 ID:3uxeqHDfa.net
そういえば、想定の人元気かな

70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/22(月) 10:09:07.52 ID:4nQb1khEM.net
小倉でなんか用事でもあるんじゃないの?
騎手会の大雨災害の寄付集めとか 相談役の無駄に人気のあるところを利用しない手はない

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/22(月) 17:53:56.25 ID:2HqColxsp.net
ひまわり賞でも勝ち負けできる手応えがあるのかな

72 ::2019/07/22(月) 18:04:38.38 ID:BThLxnOYd.net
高木厩舎のアルカイクスマイル、帰厩して時計出していますね!順調なら8月11日、新潟、ダート1800m、牝馬限定戦あたりでしょうか。菅原騎手は北海道ですし善臣さんでお願いします!

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/22(月) 18:12:41.56 ID:2HqColxsp.net
トータルソッカーはどうなの?

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/22(月) 18:18:48.61 ID:0s/n1ieVa.net
>>73
帰ってきたみたいだから、新潟で出てくるかもね

75 ::2019/07/22(月) 18:27:47.50 ID:4mi7W3ueF.net
>>74
トータルソッカーは札幌競馬場で調教されています。順調なら8月10日のSTV賞、芝1500m戦か11日のHTB賞、芝2000m戦でしょうか。アルカイクスマイルと被らないよう、また11日の関屋記念に乗り馬がある事を願ってSTV賞で見たいです。

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/22(月) 20:08:43.77 ID:eC8yBQkO0.net
トータルソッカーはかなり良い馬だと思うから1頭でも行ってほしいな

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/22(月) 20:56:10.86 ID:wfVbot7B0.net
>>70
玄界灘での釣りしか思い浮かばない

78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/22(月) 21:31:52.05 ID:0s/n1ieVa.net
書き込みがないところをみると本当に想定なしか

79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/23(火) 01:15:17.36 ID:B0niqUcm0.net
元の想定の人は辞めちゃったし、たまに書く人はいつも見ているわけではないのだろう
昨日立ち読みしたけどいなかった気はするな
ギャロなら今も見れるから見たが居ない※騎手空きはたくさん

土曜が渾身の1鞍で、日曜は新潟戻って平場のみなのかな

水曜想定の馬三郎組に期待

80 ::2019/07/23(火) 17:34:18.36 ID:dGHSSFVi0.net
>>79
日曜日は新潟でしょうか。日曜日は札幌でレインボーダリアの仔、ランクリッツがデビューしますね。ジョッキーはまだ決まっていないようなので善臣さん、乗ってほしいなあと思います。明日、想定、新馬戦など情報わかればお伝えしますね。

81 ::2019/07/24(水) 15:15:54.15 ID:0vUZ4Ovwd.net
想定ですが土曜日は小倉、キリシマコテツ、1頭です。日曜日は新潟、小倉、札幌とも想定なしです。もはや何処で騎乗するかもわからないです。

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/24(水) 15:32:54.70 ID:Ar5xZa3kp.net
お誕生日会でもするのかな

83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/24(水) 16:38:38.14 ID:ORie/VvaK.net
夏のバカンスなんだろ今週

84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/24(水) 20:07:35.55 ID:+BSvJPCy0.net
働き方改革ですかね

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/24(水) 20:33:58.70 ID:thFe0wVHd.net
寧ろもっと働けよw

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/24(水) 20:44:15.18 ID:gTIWIh26a.net
騎手会の総会でも九州でやるのかな

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/24(水) 20:59:00.33 ID:3ZvdJY6P0.net
金掛かる息子を抱えているのに必死さが見られないけど先生はゆとりあるのか

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/24(水) 21:17:51.13 ID:1k0ykhxy0.net
エージェントがね
重賞勝っても何にも変わらないしな

89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/24(水) 21:29:14.13 ID:Vs98/t7q0.net
収入は変わっても生活を変えるのは難しいからな

90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/24(水) 22:30:05.20 ID:poALjVqY0.net
でもクルマもだいぶ整理して犬は奥さんの方に行ったし鷹も結構手放したんだろ?
今の趣味は釣りくらいなのか?

91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/24(水) 22:32:59.94 ID:oBZ6GGYrr.net
車もジェリタも相談役の方やろ

ジェリタは流石に天に召されてるやろうけど

92 ::2019/07/24(水) 22:36:52.68 ID:0vUZ4Ovwd.net
深山厩舎のエコロウィング、日曜日、新潟、新馬戦に騎手未定で想定されていますね。オーナーとのつながりで依頼あるといいですね。

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/24(水) 23:08:47.55 ID:QlDj4O+2a.net
なんの繋がりだよ。

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/25(木) 00:10:58.89 ID:sG6ah3yy0.net
スポーツ報知にあったけど各界人インタビューで東京オリンピックの見てみたい競技、せんせーはカヌーと答えてた
自分用のカヌー購入も検討したことあったとか

95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/25(木) 07:23:33.99 ID:3dszs2c6r.net
>>92
バカなの?

96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/25(木) 08:34:36.05 ID:8YcM36gwd.net
あぼーんマンに反応してる人がいるから覗いてみたら

確かに意味不明なこと書いてらw
相変わらず妄想力逞しいんだな

97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/25(木) 09:06:19.81 ID:zUarV8QQd.net
オリンピックで伝統芸を決める相談役も見てみたい

98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2019/07/25(木) 10:10:35.33 ID:Z3fW70R8e
http://zubatan123.blog.fc2.com/

99 ::2019/07/25(木) 12:56:15.70 ID:8gL7oBrRd.net
>>95
すみません、エコロウィング、津村騎手のようです。

100 ::2019/07/25(木) 13:34:59.33 ID:8gL7oBrRd.net
トータルソッカー、今日の追い切りには札幌で横山武騎手が乗っています。

総レス数 1006
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★