2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【派手に】予想に自信がある方いませんか?避難所4

621 :◆3NM.lWXMplFe:2020/01/30(木) 20:14:04.25 ID:I63VuJVTU
こんばんは!

龍さん、遊山人さんともに1月は好発進だったんですね!!

実は…、自分も1月がプラス収支でした!w
ここに書いていない川崎記念で、なけなしの口座残額600円のうち400円も勝負し、
ワイド1,4着で外れてしまいましたが、それを含めても16200円→25550円なので、
9350円のプラスでしたww

お馬さんが不在ですが、とりあえず書き込んだ人が全員プラスなのは珍しいというか初かもしれませんね!
よかった、よかったw


>>617 老化ですか? いえそれは、運動不足ですw 八幡宮へ登ってスタンプ押しましょう!!
>>619 遊山人さん、おめいただきありがとうございます!

総レス数 1001
458 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★