2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外競馬情報スレ '19その3

1 :1 :2019/08/21(水) 20:18:42.10 ID:syCPAvT6a.net
http://www.equibase.com ←米国競馬データベース、エクィベース社
http://www.bloodhorse.com ←ブラッドホースオンライン
http://www.drf.com ←デイリーレーシングフォーム
https://www.drf.com/spro/stakes-results ←米週末Gレース最新ベイヤー指数&動画
http://www.paulickreport.com/ ←レイ・ポーリックさんのサイト
https://www.xbtv.com/ ←アメリカ競馬動画
http://www.racingpost.co.uk/ ←レーシングポスト
http://www.sporting-life.com/ ←スポーティングライフ
http://www.equineline.com/dotReportDailyResultsDisplay.cfm ←海外レース結果過去1か月分
http://www.horseracingnation.com/ ←ホースレーシングネイション(アメリカのニュースとファンの集い)
http://www.pedigreequery.com/ ←海外血統野郎でるま
http://www.oddschecker.com/horse-racing ←オッズチェッカー
http://www.thoroughbreddailynews.com/rising-stars/?q=50←TDNライジングスター


アメリカ http://www.ntra.com
イギリス http://www.britishhorseracing.com
アイルランド http://www.irish-racing.com
フランス http://www.france-galop.com
イタリア http://www.gaet.it
ドイツ http://www.german-racing.com
ドバイ http://www.emiratesracing.com
香港 http://www.hkjc.com/english/index.asp
シンガポール http://www.turfclub.com.sg
南アフリカ http://www.sahorseracing.com
ブラジル (サンパウロ) http://www.jockeysp.com.br
アルゼンチン (サンイシドロ) http://www.hipodromosanisidro.com
韓国 http://www.kra.co.kr
オーストラリア http://www.racenet.com.au
ニュージーランド http://www.nzracing.co.nz/Home.aspx
トルコ http://www.tjk.org/en

※前スレ
海外競馬情報スレ '19その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1558249039/

313 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 02:31:37.17 ID:9x858lfL0.net
クリスタルオーシャン怪我で引退濃厚

314 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 06:40:16.41 ID:qRawp/J90.net
流石に使い好き

315 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 07:16:32.86 ID:QyP9SjPU0.net
>>314 日本語で頼む 

316 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 07:32:40.30 ID:K7k08rFZ0.net
記事読んだらサンタアニタダービーの後でスコポラミンが見つかってたのに
州競馬委員会が調査してる間にジャスティファオが三冠馬になっちゃったんで
この件を握りつぶしたってことか
委員会はチョウセンアサガオにスコポラミンが含まれていることを警告してたが
寝藁に混入してたのをジャスティファオが食べたのが原因のようだ
バファートは 「スコポラミンを投与する奴なんていない。 チョウセンアサガオを
寝藁から見つけるのは乾草の山から針を見つけるようなものだ」 と語った

問題はサンタアニタダービーが本来なら失格になるべき事例なのに
そう裁定すべき州競馬委員会が知らんぷりしちゃったってことだな

317 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 08:18:03.78 ID:1N9f1YcUa.net
クリスタルオーシャン…残念すぎる

318 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 08:35:03.96 ID:U7RgpF9S0.net
もう敵がイネイブル

319 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 08:40:27.58 ID:NFzMVDhDM.net
>>316
アメリカの競馬が適当すぎるんだよ
JRAはこういう時に限っては監督官庁としてめちゃ厳しい判断するからな

320 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 08:44:42.22 ID:NaXCgyttd.net
>>316
自然にその値くらいにはなるなら設定値がおかしいだけで
それを変えないで勝手判断で問題ないとか言ってる組織の問題だよな

321 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 08:54:32.88 ID:OQGhHDuqd.net
クリスタルオーシャンなんて凱旋門のカモだと思ったからスゲー残念

322 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 09:03:02.83 ID:HaL/4ucF0.net
>>301
セクレタリアトの時代は安全なドーピングの方法が確立されておらず、身体に気を使ってるはずのボディビルダーがバタバタ死んだ時代だから金より高かった貴重な競走馬にそんなリスキーな事できるわけがない

323 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 09:37:03.72 ID:83E8uZfY0.net
↓こういう突飛な理論が、日本競馬のネット界隈の常識としてまかりとおってる
のは悲しい事実。背景にはやっぱりディープの失格というトラウマがあるんだろうね。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1328628708

324 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 09:45:46.17 ID:v/T/u6U00.net
>>323
ベストアンサーが「〜と思います」ばっかでエビデンスゼロなのわろた

325 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 10:18:24.49 ID:TcB3h1fcp.net
ジャスティファイから出た薬物は基準値を大幅に超えていたが
この薬物は排気管を拡張する為競走能力に確実に作用する

326 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 10:21:29.43 ID:TcB3h1fcp.net
日本人 馬主がタピットの子を高値で落としたがあれだけ金出すなら芝も行けるメダグリアとかワーフロントの子を買えばいいのに
ラニが変に走っちゃったからタピットしか選択肢向かないんかな

327 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 10:21:31.51 ID:TcB3h1fcp.net
日本人 馬主がタピットの子を高値で落としたがあれだけ金出すなら芝も行けるメダグリアとかワーフロントの子を買えばいいのに
ラニが変に走っちゃったからタピットしか選択肢向かないんかな

328 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 11:59:26.29 ID:83E8uZfY0.net
愛チャン、いよいよ明日深夜発走。
マジカルが抜けた1番人気で、日本では2番人気ディアドラ、現地では上がり馬
ヘッドマンといった感じ。KGで重馬場に泣いた?アンソニーヴァンダイクが
予想以上に人気を落としている。
能力的に抜けたマジカルだがここ3戦連続目いっぱいのパフォーマンスがどう影響するか。
ディアドラから流す人が多い日本のファンにとってはまたも歓喜の一夜になるかも。

329 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 12:07:19.72 ID:z4GvQRe8r.net
愛ちゃんは甘くないと思うがなー

330 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 12:21:12.40 ID:5DrXVQpZa.net
メンツがかなり薄くなったから当初よりは期待値上がった
ただ元々が挑戦だからね

331 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 12:48:47.66 ID:FT0kBlTva.net
ディアドラは馬場次第、良馬場でこそ
悪くなるようならインターナショナルのようになる

332 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 14:04:18.39 ID:b15d31CYr.net
ディアドラ万が一勝ったら次走どこ行くんだろ

333 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 15:04:33.24 ID:XVKCfif/0.net
勝とうが負けようが英チャン行きそう

334 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 17:10:30.87 ID:1wF7YTvka.net
平松のインタビューで加国際とか言ってたからアメリカ系じゃね

335 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 17:15:32.87 ID:3LhXGG7tM.net
予後らないかな

336 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 22:39:32.93 ID:gP55hMF20.net
ディーエックスビー取消しか
ストラディヴァリウスタダもらいかよ

337 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/13(金) 23:54:15.04 ID:rKVo60kda.net
>>335
お前がな

338 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 03:50:20.17 ID:rya1Kjzn0.net
>>322
駄馬でもドーピングで強くなれりゃ種牡馬として大儲けできるんだから
どう考えてもリターンは大きい

だからいつまで経ってもドーピングはなくならないんだよ

339 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 06:53:41.57 ID:we2RW7ot0.net
>>338
駄馬にドーピングしても強くならんよw

340 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 08:23:45.35 ID:jg/OOc/W0.net
致命的な欠陥があってそれを誤魔化せるなら劇的に強くなるかも知れんけどね

341 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 10:26:12.16 ID:kgJVRiU10.net
トレーニングセールと同じビジネスモデルじゃね?
過酷なドーピングで生き残った馬で儲ける

342 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 10:39:23.91 ID:3kQvGaBH0.net
駄馬にドーピング、正に猫に小判www

343 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 11:01:33.36 ID:ifkR5gnL0.net
レーポスではディアドラは差のない6番人気。とりあえず良馬場で良かったね!
エネイブルがいなければ近年有数の名牝と呼ばれていただろうマジカルは
凱旋門賞10着以降はすべて連絡み。
ただ、名馬のローテらしからぬ路線を進ませた今シーズンはすでに7戦目。
地元でかつ得意距離なら普通に完勝するのか、そろそろ疲労が出てくる時期なのか?

344 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 11:11:48.53 ID:1uOC3efH0.net
今年の凱旋門賞馬はジャパンだから

345 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 11:24:33.36 ID:3kQvGaBH0.net
>>343
わお、良馬場ならチャンスあるかもね!
後ろからの馬だけに捌きやすいこの頭数もいい

346 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 11:33:02.56 ID:we2RW7ot0.net
>>343
名馬のローテ(笑い
過保護ローテよりよほど好感持てるわ

347 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 11:52:16.36 ID:3kQvGaBH0.net
向こうは勝ちきれない馬は結構使い倒すからな
良いとも悪いとも

348 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 12:23:58.32 ID:KN7mJrULa.net
特にクールモアは使い潰すわな

349 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 13:22:23.50 ID:iInrbaYud.net
でも予後不良って話はきかないんだよな。

350 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 14:43:35.23 ID:3wiXrN+e0.net
クールモアの予後不良というと
デインヒル産駒のG1馬ランドシーア、ホレーショネルソン、ジョージワシントン

351 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 15:09:26.23 ID:we2RW7ot0.net
>>347
USネイビーフラッグとかローリーポーリーとかまさにそれ
日本の競馬関係者とかファンは見習えだわ

352 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 15:22:30.64 ID:9vKr6UcZ0.net
ミスティックジャーニー連勝ストップ
評価を落とすほどのものではないが距離が持つのかはまだ不明

353 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 16:13:31.77 ID:OB5JXDcea.net
>>342
そこは馬の耳に念仏だろ

354 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 19:04:51.80 ID:3Hx0c9zG0.net
>>351
アビーさんも思い出してあげて

355 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 19:13:27.32 ID:hDGdu67D0.net
ミルファームを見習えと言う事ですね

356 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 19:34:20.54 ID:KgRJwYY80.net
>>352
脚が止まった感じはしなかったな
むしろジリジリ伸びてた感じだから、距離は持つんじゃないかな?

357 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 21:36:34.48 ID:Zi3UNQC30.net
ディアドラはニューマーケットでbanana queenって呼ばれててかわいい

358 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 22:41:58.49 ID:ZO23HJ840.net
キーンランドで1歳馬セールやってるが
来年の新種牡馬3人衆(ランハッピー・ナイキスト・フロステッド)は高評価
一方カリフォルニアクロームはまずまず、そしてなぜか3頭出た牝馬はすべて日本関係に買われた

359 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 22:56:33.72 ID:c05OGAcH0.net
ロジシャンは果たして無敗で勝てるのだろうか
でも勝ったらステイヤー評価になるので美味しくないのか

360 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 23:12:53.85 ID:3Hx0c9zG0.net
>>359
出るからには勝った方がいい
レジャー勝って中距離も勝てば問題ないし

361 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 23:39:36.67 ID:c05OGAcH0.net
ロジシャン強かったなw
3歳最強になると良いな

362 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 23:39:54.46 ID:sAdf4Tj+0.net
持ったまま先頭に立って強いな

363 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 23:41:45.55 ID:c05OGAcH0.net
サードラゴネットはもう駄目だね、期待されてたのにジャパンに全部持っていかてるわ

364 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/14(土) 23:52:07.87 ID:j62ogkpG0.net
レパーズタウンは4Rまで全部イナートラックで
愛チャンで初めてアウタートラックを使うんだね
なかなか考えてるな

365 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 00:20:02.46 ID:QqWjwOEu0.net
いい末脚だった
もっとスムーズに出せてたらなぁ

366 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 00:20:52.01 ID:VPH39lpoa.net
マーフィー視ね

367 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 00:22:40.53 ID:osVHvoiM0.net
オブライエンの運動会

368 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 00:22:52.14 ID:i0obiyCY0.net
マジカルの安定感が半端ないな

369 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 00:23:02.13 ID:Jh2uFPpz0.net
これはひどい

370 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 00:26:58.75 ID:ZNEyo9r10.net
アンソニーも終わったな
マジックワンド如きにねじ伏せられるなんて

371 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 00:31:55.82 ID:5+wsxiQP0.net
マジカルは凱旋門パスして英チャンピオンSに行けばいい

372 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 00:36:33.85 ID:81zSN6d50.net
やはりマジカル以外はナッソーレベルだったな

373 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 00:37:39.93 ID:oPMRqUZH0.net
3歳牡馬悲惨だな
最後の希望はソットサスか…
ジャパンもマジカルの下やろな

374 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 01:07:24.56 ID:RSQMg0h+0.net
logicianのタイム(3分0秒2)速いなぁと思ったらトラックレコードなのか

375 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 01:10:09.05 ID:LO+zkjbn0.net
海外流に内を突くのかと思ったらケツまで下がって
大外に持ち出すんじゃ内ラチ沿いを進んだ意味ない

376 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 03:54:24.62 ID:dtH5cV9s0.net
バース競馬場の3頭立ての一般戦を35馬身差で勝ったMojaveとかいう馬ヤバいんじゃない?
ロジシャンもヤバいけど、見た目のヤバさでは明らかにこっちだろ?

377 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 07:27:34.37 ID:81zSN6d50.net
オールドペルシアン北米の水も合いそうだな

378 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 08:15:40.92 ID:waZ71Hba0.net
ロジシャンはこの時期セントレジャー走ってる時点で裏街道向きだと思うが3歳牡馬全体にレベルが高い訳でもないしエネイブルが居なくなれば案外すんなり主役になったりするのかも

379 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 08:21:04.25 ID:FicNy0J80.net
むしろ凱旋門賞に出してエネイブルとの主役交代を演出するかもしれんよ
エネイブルが有終の美を飾るよりもロジシャン勝たせた方が
ジャドモントにとって明らかにメリットが大きいしな

380 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 09:53:36.18 ID:c4CUdy8Xd.net
凱旋門賞出ないからセントレジャー出てる

381 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 12:24:27.80 ID:OdU0PJdn0.net
>>379
しょーもないお前の考え方は書きこまなくていいよ

382 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 12:46:19.90 ID:LBDF8tnt0.net
日本で神扱いされたマーフィーがあのザマ
競馬ファンが知らないほど世界は広い
天才武豊が逃げ帰ってきるのも理解できる

383 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 12:48:12.28 ID:pF1lj2iA0.net
エネイブルの弱点はレートが低い事
チャンピオンとは認められない
引退レースで最低130以上を獲ってもらいたい

384 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 13:25:51.30 ID:UHvuuFR30.net
>>383
精神障害者は死んだら?

385 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 15:16:56.48 ID:EbiWpcB+0.net
エネイブルは
三歳時の加速力はなくなってる

386 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 15:54:31.16 ID:ZF2zIAjK0.net
レートとか何の意味もない

387 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 15:57:24.87 ID:E8aQ5th+0.net
エネイブルは去年が馬生最高だった感じがする

>>377
北米の芝レベルが低すぎる感が…

388 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 16:04:38.76 ID:ER4sb26h0.net
レーポスのウイナーズサークル写真の右側に小さく日の丸の小旗

全般的にコースが開けられなかったという評価だな
勝てたかは言及なし

オブライエンは日本から来てくれてありがとみたいな

389 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 16:13:03.10 ID:4LAS9ucB0.net
ロジシャン休養に入ったか
来年は24路線に戻すとのこと

390 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 16:39:50.20 ID:E8aQ5th+0.net
しかしマジックワンドも西に東にタフな馬だねえ

391 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 16:46:50.92 ID:oWf+rFei0.net
しかしマジカルはかっこよかったねえ

392 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 16:51:17.26 ID:E8aQ5th+0.net
Dennis' Momentは強いんかな
最後舐めてたから着差は縮まったが

393 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 17:20:55.35 ID:waZ71Hba0.net
マジックワンドくらいがドサ回りにちょうど良い強さって感じはする

394 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 18:46:11.79 ID:E5cY6hbg0.net
Sir Dragonetはモンジューの直系だから頑張ってほしいんだが…
まぁ血統はいいから南アフリカ辺りで種牡馬しそうな気もするけど。

395 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 18:55:46.37 ID:oeuEbg8pM.net
>>392
親父ももう歳だし、大物であってほしい

396 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 19:28:02.83 ID:rCaUpobp0.net
ディアドラは後方から内を回って脚をためるナッソーSと同じ戦法。
内を突いてこそ一発のチャンスがあったわけでマーフィーは攻められない。
マジカルは危なげなかったが、ベストの走りだったとも思えない。
マジックワンド、そしてブリックスアンドモルタルなどアメリカ芝馬のレートが
上がるのか、それともこのレース自体のレベルが低いのか、評価は分かれるところ。

397 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 19:51:30.55 ID:xhNsRCV1a.net
橋田がミスと言ってるからな
そういうこと

398 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 20:07:39.14 ID:UHvuuFR30.net
>>396
日本人が同じ騎乗したら叩くくせにw

399 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 20:19:53.12 ID:ER4sb26h0.net
>>396
凱旋門賞
ディアドラの人気
マジカルの次くらいに

400 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 21:02:12.40 ID:81zSN6d50.net
ブックしてたブッキーはオッズ変えてない

401 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 21:33:22.76 ID:HCjz9sOVd.net
>>396
ただの前残りだから

402 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 21:42:54.19 ID:Jh2uFPpz0.net
キセキ……

403 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 21:44:01.19 ID:DtJbyLRp0.net
キセキ前哨戦らしい走りだな。
瞬発力に欠けるから本番もっとペース上げて
いくだろ。

404 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 21:51:28.45 ID:Jh2uFPpz0.net
タイムクソ早いんだな
過去30年で最速

405 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 22:03:53.37 ID:89dfiQWU0.net
>>399
ディアドラは凱旋門賞に登録してないし、追加登録料払ってまで出ないでしょ?
英国のチャンピオンズデーの方だろう。

406 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 22:46:50.35 ID:81zSN6d50.net
ボコボコで固い馬場が今のロンシャンなんだろ
日本馬が一番苦手としてる馬場
せめて重馬場になって貰わないと全馬二桁とか有り得るだろう

407 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 22:59:53.69 ID:81zSN6d50.net
またフランキーw

408 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 23:00:17.03 ID:QsebPx/l0.net
またデットーリかw

409 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 23:01:35.62 ID:waZ71Hba0.net
もしかして欧州での3歳最強だったりするのか

410 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 23:02:12.28 ID:Widok1To0.net
デットーリ本番は体いくつ必要なんやw

411 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 23:09:29.39 ID:osVHvoiM0.net
凱旋門賞はデットーリが乗るのがエネイブルだから、やっぱりエネイブルが勝つだろうな。

412 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 23:17:27.02 ID:5uTpyki/d.net
追加登録して出ないだろエネイブルいてデットーリ乗れなくて

総レス数 1005
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★