2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仁川】 阪神競馬場 26

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2019/11/25(月) 23:34:33 .net
公式HP
ttp://jra.jp/facilities/race/hanshin/index.htmlID:o9lh9Pd50NG

※並び、徹夜組に関する事は別スレでお願いします。

前スレ
【仁川】 阪神競馬場 25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1550750214/

961 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/12/26(土) 11:51:35.67 ID:4V+H8V0Z0.net
1人で静かに飲む分には構わんだろう
酔うと騒ぎ出すやつがいるから問題なわけで

もっともそもそも競馬に集中してたら飲む余裕は俺にはないけど…

962 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/12/26(土) 12:11:07.62 ID:PvP2rOZPd.net
土曜と日曜で配布品異なるの?

先週日曜
ウエットティッシュ
売店の200円券
競馬エイトサインペン

今日
ウエットティッシュのみ

963 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/12/26(土) 16:55:22.93 ID:tsjmQ1Uq0.net
G1の時の持ち物検査でも、アルコール類を持ってても何も注意されないぞ。
いつも二缶だけ持って行って、目立たぬよう飲んでるわ。

964 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/12/26(土) 17:38:40.47 ID:hosKwOWW0.net
いくら密対策しようが帰りの阪急が激混みでは何の意味も無い
臨時急行走らせないなら16時-17時の間は甲東園門戸厄神通過する西北行き設定しろよ

965 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/12/26(土) 18:08:49.18 ID:FNZPU1oRa.net
今日の景品ウェットティッシュのみでがっかりした。カレンダー配れよ

966 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/12/26(土) 19:38:34.88 ID:DexTlcr10.net
カレンダーは外れたら困るから親兄弟の名前まで使って応募したら全部当選してた・・
あれ外れた人いるんかな

967 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/12/26(土) 20:13:40.54 ID:JOEjVkN60.net
>>964
家でみとけよ

968 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/12/26(土) 23:45:33.70 ID:qajSAid40.net
通勤通学ラッシュ程度の混雑は日常にあるから
嫌なら出るなというのはわかる。
飲酒は気を緩めるから遠慮していただきたいという対応に
従えないのなら、仰るように家で見といて思うね

969 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/12/27(日) 11:07:44.92 ID:+IPlAmFdM.net
神戸線特急で人身事故
足止めをくう

970 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/12/27(日) 11:45:50.03 ID:/VIigQ0N0.net
そんなあなたには
宝塚経由の迂回ルート
阪神梅田−今津−阪急今津−仁川ルート

971 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/12/27(日) 11:57:46.81 ID:JgOhhWped.net
今日は大声で騒いでるグループが多いな。

972 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/12/27(日) 12:52:47.90 ID:Bm2DIh5Mr.net
今日もウェットティッシュだけか(´・ω・`)

973 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/12/27(日) 13:31:55.85 ID:qwbJaGaX0.net
HORIDAYS!チャンスが来年からスマホに専用アプリを
ダウンロードして参加する方法に変更。
https://umabi.jp/event/chukyo/202101/
(第1回中京開催イベントサイトから「場内イベント」をクリックし、
下へクスロールして3項目目にある)

974 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/12/27(日) 13:42:14.50 ID:silBZOlVa.net
>>973
20日までだったらアプリダウンロードで
その場で抽選でキャンペーン6人のグッズが1万5千人に当たったのに。
昨日届いた。

975 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/12/27(日) 14:45:19.11 ID:0RuY3wRFa.net
>>973
もう機械が壊れるまでタッチでけへんのかい!

976 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/12/28(月) 02:14:55.64 ID:cY4/QmTVK.net
>>971
大声で喋ってるオッサンとかヲタ風の奴とかな

ペアでいるのはツイッターキャンペーンの影響だろうけど、
コロナが収束せんうちは二度とペアで招待とかはやめて欲しいわ
だいたい半分以上の奴が招待席に座っていねぇw

977 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/12/30(水) 09:25:02.13 ID:a1AhDvlk0.net
>>970
どちらも所要時間は大差ないが、運賃を抑えたいなら宝塚線経由か。
(阪神今津経由だと460円に対し、阪急だけなら270円で済む)

978 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/12/30(水) 09:57:35.79 ID:QMyXlOsza.net
>>973
スペル間違ってるで〜

979 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/01(金) 00:13:50.15 ID:A8NtSY1e0.net
あけましておめでとうございます。
さて、今年は京都競馬場改修工事に伴い
京都競馬のGT競走が全て阪神競馬場で開催されます。
そのため、3歳三冠競走最終戦である秋華賞と菊花賞が阪神で行われます。
阪神競馬場で三冠馬が誕生することをお祈りします。

980 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/01(金) 00:32:59.89 ID:WhpGN67n0.net
大晦日雪降ったな

981 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/01(金) 01:12:30.80 ID:kHxqOZow0.net
あけおめ
桜花賞くらいからでも良いから
通常入場再開を願う。

去年の金杯以来、生で競馬観てないわ

982 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/01(金) 12:45:39.20 ID:dhCLTeNI0.net
>>978
スマヌ、「HO『L』IDAYS!」だった。

>>977です。
今更だけど書いたあとに気付いたが神戸方面からだと阪神一択?

983 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/01(金) 13:17:17.16 ID:bXHqSEQBa.net
>>982
楽に乗り換えるならそれだけ。
多少歩くけど阪神国道駅からJR西宮という手もある。

984 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/01(金) 14:48:10.64 ID:EJprw82O0.net
>>981
3年後のかな

985 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/03(日) 17:22:01.76 ID:8DHuomlCa.net
次スレが立ってた
【仁川】 阪神競馬場 27
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/uma/1607100434

986 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/04(月) 15:01:09.49 ID:KqxuGNeId.net
地下道の地面に馬の写真張り付けるのやめてほしい
踏みたくないんだよ

987 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/04(月) 15:40:13.10 ID:juryqUKu0.net
地下道そうなってんだ
閉鎖空間と昇降が嫌なんで5年くらい使ってないな

駅出てすぐ左折れて地上経由で行ってる

988 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/05(火) 19:27:32.27 ID:ofguViwF0.net
無制限の入場は暫くは無理だろうな
売り上げが上がってんだから
お前等屑入場者共が
場所取りやら100回タッチやら迷惑かけるだけで
ちっとも金落とさない事がバレちまった

989 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/05(火) 20:16:57.01 ID:tnUT0Xdb0.net
客よりも従業員のために開けてるだけだから。

990 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/08(金) 09:15:00.64 ID:PZMIW9DeK.net
関西でも今週が最後になりそうな気配がしてきたな

991 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/08(金) 15:19:58.83 ID:7oRzm/Ha0.net
不要不急を避けて といいつつも
ウインズにだけ行く人よりついでのどこかに寄る人の方が多いだろうしね

992 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/08(金) 18:26:32.69 ID:lwKOnF4w0.net
>>989
馬鹿か?
そんな本末転倒あるか?

993 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/08(金) 20:48:50.66 ID:xxXTb2tp0.net
閉めても従業員には休業手当出してるだろうし関係ない
売店はどっちにしろ開けてないからやっぱり関係ない

994 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/08(金) 20:51:56.35 ID:azldWR2Z0.net
インフォメーションの人はおしゃべりかスマホみてるね

995 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/08(金) 21:53:59.40 ID:ltc+Sf9R0.net
>>994
たぶん関係者の娘とかと思うよ
つまり上級国民なんよ

996 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/09(土) 00:22:18.96 ID:HYs6xKc90.net
今週開催なら雪で中止の可能性あったから良かった

997 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/09(土) 01:26:04.56 ID:Og51z1vp0.net
アホな老人が馬も走らないのにいっぱい来る

998 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/09(土) 19:01:01.88 ID:UT9quWfd0.net
こりゃ緊急事態宣言されたら
仁川も無観客だな

999 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/11(月) 10:00:22.13 ID:m5qC/9fAM.net
>>994
ゲームしたりとか?

1000 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/12(火) 00:11:35.83 ID:moEkyoyi0.net
>>995
なんで知りもしないのにそんな適当なこと言ってんの?
お前が勝手にそう思うのは自由だが嘘を広めようとするな

1001 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/13(水) 20:30:17.77 ID:fXoz313m0.net
うめ

1002 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/16(土) 09:53:29.31 ID:v+gNHdWS0.net
おうめ

1003 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/18(月) 14:09:56.18 ID:9oN+fF1Pa.net
994

1004 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/18(月) 23:10:22.59 ID:UxWyyeCjM.net
995

1005 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/19(火) 19:55:24.45 ID:uj10/C8Y0.net
このご時世でも売上が上がってるのはヤケクソな失業者が人生一発逆転を狙ってるからかな
ほんま犯罪を助長してる団体やわ

1006 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/19(火) 20:50:44.90 ID:1JW54zki0.net
>>1005
希薄な発想やな

1007 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/19(火) 20:51:25.80 ID:1JW54zki0.net
ま 関西人なんて
そんなもんやろ

1008 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/19(火) 20:51:36.53 ID:1JW54zki0.net
ちんぽ

1009 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/19(火) 20:51:46.84 ID:1JW54zki0.net
まんこ

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★