2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディープインパクト産駒を暖かく応援するスレ 59

201 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cdb1-JESV):2020/01/19(日) 22:04:47 ID:MRP7HgkN0.net
1着 プレシャスブルー(石川裕紀人騎手)
「2走前に中山でいい競馬をしていましたし、前走減っていた体も戻っていい状態で臨めました。
道中もスムーズに運んで外が伸びる馬場の中、うまく外へ出すことができたのも大きかったです」
ttp://keiba.radionikkei.jp/keiba/post_19879.html

ttp://cdn.netkeiba.com/img.news/?pid=news_img&id=340406#.jpg


3着 ディアスティマ(A.シュタルケ騎手)
「4コーナーを回ってトモを滑らせていましたが、またそこから盛り返していました。
まだ成長途上の馬だと思います」
ttp://keiba.radionikkei.jp/keiba/post_19885.html
 「スタートは良く、レースの流れも良かったが、
4コーナーを回るところでトモが滑るところがあった。今後良くなると思う。」
ttp://twitter.com/keiba1422/status/1218799207470886912
 「スタートは上手に出て道中の走りも良かった。4コーナーを回ったときに
トモ(後肢)を滑らせるような感じになったが、それでも最後まで一生懸命に走っていた」
ttp://race.sanspo.com/keiba/news/20200119/pog20011918530013-n1.html
 「スタートは良く、道中も問題なかったけど、4コーナーを回ってトモ(後肢)を滑らせた。
それでも、力強い走りで気持ちも切れなかった。成長途上なので楽しみ」
ttp://hochi.news/articles/20200119-OHT1T50129.html
ttp://hochi.news/images/2020/01/19/20200119-OHT1I50132-L.jpg

オイシン・マーフィー騎手(ゼノヴァース=9着)
「道中はいい感じで走れた。しまいはグッと伸びるかと思ったけど…。まだ子供っぽいし、成長を待ちながらだ」
ttp://hochi.news/articles/20200119-OHT1T50132.html
ttp://hochi.news/images/2020/01/19/20200119-OHT1I50130-L.jpg
 「道中、良い感じだったけれど、終い伸びなかった。まだまだ子供っぽく、これからの成長を待ったら、、、」
ttp://twitter.com/keiba1422/status/1218799859836174337
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1006
959 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★