2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^) 今日も負けたお@競馬2 29敗目

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/02/26(水) 20:23:47.98 ID:1OuvJOwu0.net
( ^ω^)
今年の春のGTシリーズも、勝つまで負けるお
でも、新型コロナウイルスには負けないお!

前スレ 今日も負けたお 28敗目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1553766501/l50

198 :とっとく (スップ Sd7f-CpSA):2020/05/03(日) 20:57:18 ID:140t8WJAd.net
( ^ω^)いよいよアップクォークは来週の新潟大賞典に進退をかけることになりそうだお
てか、もう雨予報が出てる時点でオワタ気もするけどお

199 :とっとく (ワッチョイW 0703-CpSA):2020/05/04(月) 07:59:20 ID:3bqIlR8B0.net
( ^ω^)てか、アップクォークは、除外対象かお

明日のかしわ記念は、ほぼ中央馬で小頭数だけど、メンツは熱いお

200 :とっとく (コードモ 0703-ur4w):2020/05/05(火) 16:41:17 ID:N9jndB/u00505.net
( ^ω^)もうGWも終わるお

201 :◆WILD777M7. (コードモ c79c-ur4w):2020/05/05(火) 20:30:25 ID:7qadRvK+00505.net
>>200
( ^ω^)
とっとく君は、明日から仕事ですかお?
だとしたら、お疲れ様ですお
私は、昨日出て来ましたし、元々水曜日は休みなので、もう一日、のんびりするつもりですお

202 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 171f-8frM):2020/05/06(水) 11:55:08 ID:zvUGzsb10.net
( ^ω^)おそらくは最初で最後の黄金週間が
終ろうとしてるお
震災直後でもこうでは無かったからお
一番の違いでそれこそが本筋なんだけど
活気が違うお
( ^ω^)ウチはまだ特定地域なんで
今月も変わらず続くお
正直、折れそうになってるお
( ^ω^)テレビをつけたら
責任の所在ばかりを見つけようとしてるしお
検証ってのは全て終わってそれからだお
不満の吐口のためにするものではないと思うお
( ^ω^)今はただ
うつらない、うつさない
この一点しかないお

203 :◆WILD777M7. (ワッチョイ b79c-jgrQ):2020/05/06(水) 18:28:43 ID:TmPYwOGd0.net
>>202
( ^ω^)
赤ぺん君、お疲れ様ですお
大阪で眼科の開業医をしている同期生と話をしたら、「患者さんが来ないので、もう止めたい」と云っていました
うちの病院も、明らかに外来患者の数が減っています
今は、何とか耐え忍んで、感染が少しでも早く収束するのを待つしかないですね
赤ぺん君も、くれぐれもご自愛下さい

204 :とっとく (ワッチョイW 3f03-nMvL):2020/05/06(水) 18:56:36 ID:MudkAfM/0.net
( ^ω^)今はコロナに勝つためにどうしたら良いかを、みんなで知恵を出し合う時だお
政治家も評論家もマスコミも、コロナ対策に文句言って批判するのではなく、どうしたらより良いかという議論をして欲しいお
ましてや、政争の具にするなんて、もっての外だお
それこそ、検証は収束してからやってくれお

205 :とっとく (ワッチョイW 3f03-nMvL):2020/05/06(水) 18:58:33 ID:MudkAfM/0.net
( ^ω^)とりあえず、ギラティナも色違い取れたお

206 :とっとく (ワッチョイ 3f03-jgrQ):2020/05/07(木) 19:05:09 ID:9GxfwcFJ0.net
( ^ω^)2週連続休出の甲斐あって出荷準備完了したお
明日から振休で、GW開始だお・・・何もできんけどお

207 :とっとく (ワッチョイW 3f03-nMvL):2020/05/08(金) 15:56:13 ID:suuYOFQi0.net
( ^ω^)ジョウトチャレンジあっさりオワタ

208 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 171f-8frM):2020/05/09(土) 11:05:26 ID:sgXo3hDA0.net
( ^ω^)はや!
てか、ブルーのタスク
キリがないよーな気がするお

209 :とっとく :2020/05/09(土) 12:18:53.90 ID:ldcDkSrM0.net
>>208
( ^ω^)エンドレスおw
もっと色違い出せおw

210 :とっとく (ワッチョイW 3f03-nMvL):2020/05/09(土) 13:31:16 ID:ldcDkSrM0.net
( ^ω^)ブルー、全盛期終わらんw
でも、そこそこ色違い出るのね

211 :とっとく (ワッチョイW 3f03-nMvL):2020/05/09(土) 13:31:36 ID:ldcDkSrM0.net
( ^ω^)全盛期じゃなくて全然終わらん

212 :とっとく (ワッチョイW 3f03-nMvL):2020/05/09(土) 16:26:56 ID:ldcDkSrM0.net
( ^ω^)やっとブルータスクオワタ
色違いはタスクで5匹、お香で1匹

213 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 7e25-8frM):2020/05/09(土) 20:56:26 ID:TnwEdMKA0.net
( ^ω^)1つしか出なかったお
その代わりエアームドが出たお

214 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 171f-8frM):2020/05/10(日) 11:44:42 ID:O2FAyVeC0.net
( ^ω^)降りそうで降ってないお
実に中途半端な空模様お
( ^ω^)巷で噂になってる
雇用調整助成金の手続きがややこしいって話お
聴き慣れない用語が多いんだお
あと書式お
え?そうなの?ってのが意外と多くてお
休業計画書の後出しを認可すんなら
いっそ省略で良いじゃんねと思うお
( ^ω^)はたして提出した書類を
全て確認して判断下すのが可能か疑問お
ってぐらいペーパーが多いんだお

215 :とっとく (ワッチョイW 3f03-nMvL):2020/05/10(日) 13:40:31 ID:yHgP09Qa0.net
( ^ω^)マスクも10万円の申請書も来ないお
車の税金の紙は要らないけどお

216 :◆WILD777M7. (ワッチョイ b79c-8oPF):2020/05/10(日) 19:07:10 ID:T9+N5r/H0.net
( ^ω^)
>>214
社長となると、色々と大変ですね
お疲れを出さないようにして下さいお
>>215
うちも、マスクも申請書も届いていないです
シャープのマスクの申込みは何とかしましたが、やはり、抽選に外れた模様w
ただ、一度申し込むと抽選の対象になるらしいので、気長に待ちますお

217 :とっとく (ワッチョイW 3f03-nMvL):2020/05/11(月) 11:50:05 ID:tUfn9hWp0.net
( ^ω^)サミットは放牧みたいだけど、3歳と一緒になる前に勝っておきたかったお

218 :┃ω^)コソーリ (ワッチョイW bb24-djrJ):2020/05/13(水) 22:07:25 ID:srvpnl2+0.net
┃ω^)てすてす

219 :とっとく (ワッチョイW d503-HP4W):2020/05/14(木) 19:05:51 ID:sFcH0q1e0.net
( ^ω^)またしばらくお休み(自分が)

220 :とっとく (スップ Sd03-HP4W):2020/05/15(金) 14:27:41 ID:D6rHGbqpd.net
( ^ω^)ホウエン地方、ウオーキングしながら開始1時間半で終了w

221 :とっとく (ワッチョイW d503-HP4W):2020/05/15(金) 21:20:28 ID:uqdoYPw90.net
( ^ω^)出資の2歳馬、やっとハロン15秒か…まだまだ時間掛かりそうだお

222 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 191f-jstM):2020/05/16(土) 09:27:46 ID:K5hu3nhU0.net
( ^ω^)緩和されてどうなるかは分からんお
客足は戻ってかつ感染も広がらなかった
例えばそれが
湿度や気温が上がったから
元々が抗体体質だった日本人
なんか知らんけど広がらなかった
( ^ω^)どーにもミラクルっぽいお
まるでパニック物のラストみたいにお

223 :とっとく (ワッチョイW d503-HP4W):2020/05/16(土) 09:47:09 ID:9v+DRuLa0.net
( ^ω^)長野も緊急事態宣言は解除されたけど、それによって第二波が起こる可能性あるお
競馬でも何でも、二週間の待機期間が設けられてるから、せめて解除してから二週間は今までと同じような生活送るつもりだお

224 :とっとく (ワッチョイW d503-HP4W):2020/05/16(土) 22:14:58 ID:9v+DRuLa0.net
( ^ω^)ビリジオンの色違いもゲットー
3週連続レイドで色違い出てるけど、確率上げてあるのかお?

225 :とっとく (ワッチョイW d503-HP4W):2020/05/17(日) 08:03:13 ID:3JVV3lE70.net
( ^ω^)したらば重い?

226 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 3325-jstM):2020/05/17(日) 09:34:24 ID:dFwbmuY70.net
( ^ω^)おはよー
なんか晴れたお
昨日との寒暖差7度らしいお
( ^ω^)レイドは時間帯が悪いのか
どこも1人とかの待ちでお
やってねーお

227 :とっとく (ワッチョイW d503-HP4W):2020/05/17(日) 15:03:15 ID:3JVV3lE70.net
>>226
( ^ω^)都会でもそんなことあんのかお
( ^ω^)田舎じゃ日常茶飯事おw
( ^ω^)わざわざ車で行っても他にいないとか、2、3人しか集まらずに倒せないとか…

228 :とっとく (ワッチョイW d503-HP4W):2020/05/17(日) 15:57:08 ID:3JVV3lE70.net
( ^ω^)避難所書けない…
当たった人おめ
結局、16-18のワイドのお陰でプラスだった

( ^ω^)WIN5がなぁ…惜しかったわぁ…最初のレースの2着がなぁ…orz

229 :◆WILD777M7. (ワッチョイ 0b9c-uRPb):2020/05/17(日) 18:41:44 ID:xzE20Omq0.net
>>228
( ^ω^)
おめ!ですお
私は、盛大にガミりましたw
もう少し荒れて欲しかったです
避難所、今は書けるようですお

230 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 3325-jstM):2020/05/17(日) 20:16:46 ID:dFwbmuY70.net
( ^ω^)明日から通常営業するお
でも時差通勤するから早出と遅出の2班制にしたお
( ^ω^)こっからが正念場だお

231 :とっとく (ワッチョイW d503-HP4W):2020/05/17(日) 21:51:38 ID:3JVV3lE70.net
>>230
( ^ω^)がんばってお
( ^ω^)おいらは今週計画休業だけどお

( ^ω^)サミット放牧、アップはメイS

232 :┃ω^)コソーリ (ワッチョイW bb24-djrJ):2020/05/18(月) 06:30:12 ID:Jw4l/MA10.net
┃ω^)昨夜は悔しくて眠れなかったお

233 :とっとく (ワッチョイW d503-HP4W):2020/05/18(月) 21:54:44 ID:Ghy1DWHZ0.net
>>232
( ^ω^)落ち着いたかお?

( ^ω^)家にいても暇で困るお

234 :┃ω^)コソーリ (ワッチョイW bb24-djrJ):2020/05/19(火) 03:38:48 ID:Yt62rALB0.net
>>233
┃ω^)ども、すでに週末に向けて臨戦態勢ですお
┃ω^)負けられない戦いが続きますお

235 :とっとく (ワッチョイW d503-HP4W):2020/05/19(火) 10:41:57 ID:Vhbygajf0.net
>>234
( ^ω^)まずは明日の大井記念おwww

236 :とっとく (ワッチョイW d503-HP4W):2020/05/19(火) 13:15:26 ID:Vhbygajf0.net
( ^ω^)緊急地震速報より先に揺れたお

237 :┃ω^)コソーリ (ワッチョイW 8b24-qaxo):2020/05/20(水) 05:27:53 ID:KfdoVK/30.net
┃ω^)しばらくは特に意識して想定
┃ω^)何事も無く収まって欲しいおね

238 :とっとく (スップ Sd5a-+0FA):2020/05/20(水) 17:52:57 ID:+B2aOxwpd.net
>>237
( ^ω^)我が家の2匹の猫は知らん顔だったけど、危険がないとわかってたのか、野生を失ったのか…

239 :┃ω^)コソーリ (ワッチョイW 8b24-qaxo):2020/05/23(土) 04:20:18 ID:ZhafoQAB0.net
>>238
┃ω^)ぬこー

240 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 331f-LM4k):2020/05/23(土) 11:16:08 ID:Hpre1u3w0.net
( ^ω^)おいっす!
なんか寒いのか暑いのかわからんお
やたら地震多いしお
( ^ω^)とりあえず緊急事態ではなくなったお
油断は出来ないけど油断しないと
街は間違いなく死んでしまうお
( ^ω^)メッチャ難しい事だお

241 :とっとく (ワッチョイW c703-+0FA):2020/05/23(土) 18:15:08 ID:2+5evVYl0.net
( ^ω^)はがねタイプどこー?

242 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 0e25-LM4k):2020/05/23(土) 21:43:40 ID:tD0qtv720.net
( ^ω^)タマゴを孵すとかで
うっかり10K入れちゃったお

243 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (スププ Sdba-LM4k):2020/05/24(日) 10:51:23 ID:V2IW4Ovzd.net
( ^ω^)おっはー
ピカチュウ名探偵とか観て2時間損したお
なんなんだお

244 :とっとく (ワッチョイW c703-+0FA):2020/05/24(日) 10:58:56 ID:bon+p0Ab0.net
( ^ω^)はがねタイプはモジュール焚いてクリアしたお
コミュニティディの前にクリアしたかったからお
今日はタネボーか…

245 :とっとく (ワッチョイW c703-+0FA):2020/05/24(日) 15:18:17 ID:bon+p0Ab0.net
( ^ω^)寺気温、色違いどころか普通に逃げられるんだが…

種坊は自宅で4つ、ウオーキングで3つ色違いゲット
ちょっと公園行って歩こうと思ったら、かなりの人がいたわ…まぁここ一週間、長野県では感染者出てないから大丈夫とは思うが、今週一杯くらいは警戒したい

246 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 331f-LM4k):2020/05/24(日) 18:13:07 ID:hsE93qCh0.net
( ^ω^)ゴーストって今出てたかお?
あとヌコはどこに投げれば正解なんだお?
( ^ω^)おそらく初めて
最初のがイロチだったお

247 :とっとく (ワッチョイW c703-+0FA):2020/05/24(日) 23:07:08 ID:bon+p0Ab0.net
>>246
( ^ω^)ゴーストタイプはフワンテかお?
ぬこは本当に当てづらいお

248 :とっとく (ワッチョイW c703-+0FA):2020/05/24(日) 23:51:46 ID:bon+p0Ab0.net
( ^ω^)こっちにも一応…アップクォークの引退をご報告いたします
応援ありがとうございました

249 :┃ω^)コソーリ (ワッチョイW 8b24-qaxo):2020/05/25(月) 17:15:49 ID:P/UxB7As0.net
>>248
┃ω・`)お疲れさまでした
┃ω・`)あきらめずに走る姿には少なからず心に来るものがありました

250 :彗星赤ぺん君 :2020/05/25(月) 21:25:01.61 ID:ldadZ7a5d.net
( ^ω^)そっかぁ引退かぁ
初のオープン馬でわかせてくれたねぇ
寂しくなるねぇ

251 :とっとく :2020/05/27(水) 22:49:12.54 ID:oUVAFx3O0.net
( ^ω^)サミットは放牧
2歳馬は時間掛かりそうだししばらく出走は無さそうだお

252 :とっとく (ワッチョイW 7903-75Cw):2020/05/28(木) 19:14:23 ID:yAM0JW6z0.net
( ^ω^)アップクォークはオークションに出て、地方に行くみたいだお

253 :┃ω^)コソーリ (ワッチョイW f124-deOe):2020/05/30(土) 03:25:11 ID:FXb+wvm30.net
┃ω^)新天地でもガムバって欲しいですね

254 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW a11f-SDK5):2020/05/30(土) 10:34:29 ID:4FgVfLUb0.net
( ^ω^)あっちー!

( ^ω^)そっかあ
まだ現役張るんだお
地方で鉄板馬券配りまくったれお!

255 :とっとく :2020/05/30(土) 12:36:43.62 ID:HZCDLmMg0.net
( ^ω^)良い天気だお
競馬場でビール飲んだらうまそうだお

256 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 491f-SDK5):2020/05/31(日) 10:36:37 ID:4HeeHsUE0.net
( ^ω^)うってかわって雨だお

257 :とっとく (ワッチョイW 7903-75Cw):2020/05/31(日) 12:41:33 ID:41vpZRg70.net
( ^ω^)さみーお

258 :とっとく (ワッチョイW 7903-75Cw):2020/05/31(日) 21:17:12 ID:41vpZRg70.net
( ^ω^)コントレイルは秋は三冠路線かお

259 : 【大凶】 穆+復=*{ (ワッチョイ 099c-YHRm):2020/06/01(月) 13:49:22 ID:pPPh2H7e0.net
( ^ω^)
今月の自分の運勢と行く末が心配な藤浪の運勢を占いますお

260 :◆WILD777M7. (ワッチョイ 099c-YHRm):2020/06/01(月) 13:50:22 ID:pPPh2H7e0.net
(;^ω^)
ぎゃ・・・
私も、藤浪もダメらしいですおw

261 :とっとく (ワッチョイW 7903-75Cw):2020/06/01(月) 18:54:47 ID:OekPrtg00.net
>>260
( ^ω^)藤浪は間違いなくダメですなw

262 :┃ω^)コソーリ 【中吉】 (ワッチョイW f124-deOe):2020/06/01(月) 19:21:39 ID:u7jKrGBa0.net
┃ω^)藤波辰爾がどうかしたのかお

263 :とっとく :2020/06/01(月) 19:56:32.00 ID:OekPrtg00.net
>>262
( ^ω^)そっちじゃなくて、合コンしてコロナ感染して、戻ってきた途端に何度も遅刻して2軍に落ちた方だおw

264 :とっとく :2020/06/01(月) 19:57:44.42 ID:OekPrtg00.net
( ^ω^)明日からPOG’20開始かお

265 :とっとく (ワッチョイW 7903-75Cw):2020/06/02(火) 18:44:14 ID:SwAvBY7M0.net
( ^ω^)明日の1時からのセレブレーションチャレンジに備えて、ギフトは全部捨てといたお
午後1時過ぎに取ったギフトを贈るお

266 :┃ω^)コソーリ :2020/06/03(水) 01:41:51.57 ID:rxKHPwSG0.net
>>263
┃ω^)ドラゴンじゃなくてタイガースの方だったかおw

267 :とっとく (ワッチョイW b903-IFuv):2020/06/03(水) 11:30:16 ID:qGrghuxP0.net
>>266
( ^ω^)だれうま…w

268 :とっとく (スップ Sdea-IFuv):2020/06/03(水) 13:49:49 ID:0SIAzYQgd.net
( ^ω^)んなこと言ってたら巨人に感染者かお

269 :とっとく (スップ Sdea-IFuv):2020/06/04(木) 12:53:43 ID:o09YcazFd.net
( ^ω^)昼休み、PATの金をセブンイレブンのATMで預け入れしたら、手数料が2倍になっててビビったお
25日と月末日は手数料が無料らしいけど、週末から月曜まで口座がロックされるから、下手すると高い手数料払い続けることになるお

270 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (スププ Sdea-uAIZ):2020/06/04(木) 13:15:00 ID:FXX+GaX1d.net
( ^ω^)レイド15回てどんだけお
リモートは意外とバラけちゃって成立し難いんお

271 :とっとく (ワッチョイW b903-IFuv):2020/06/04(木) 19:32:55 ID:ClJJuS380.net
>>270
( ^ω^)期限がないから、地道にやるしかないお

272 :◆WILD777M7. (ワッチョイ a19c-B5RW):2020/06/04(木) 20:18:45 ID:TLLjoI4e0.net
( ^ω^)
棋聖戦挑戦者決定戦で、藤井聡太七段、永瀬二冠を破り、渡辺棋聖への挑戦者に決定しました
タイトル挑戦最年少記録の更新です
おめ!
今夜は、久々に明るいニュースに浸れそうです

273 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (テトリスW 5d1f-uAIZ):2020/06/06(土) 10:57:14 ID:U4evChKa00606.net
( ^ω^)おいっす!
スッキリせん天気ですお
予報では今年の梅雨は長いそーで
来月中頃まで続くらしいお
( ^ω^)今年は特別にスッキリせんから
気分もサゲサゲでお
ダルーくなるですお

274 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW c11f-uAIZ):2020/06/07(日) 10:27:41 ID:f8Hv/tu20.net
( ^ω^)おいっす!
スッキリ晴れたお!
偉業達成なるかお?

275 :とっとく (ワッチョイW b903-GaCJ):2020/06/07(日) 17:38:41 ID:YdcsMkCc0.net
( ^ω^)七冠の壁は厚いお

276 :とっとく (ワッチョイW b903-GaCJ):2020/06/07(日) 17:39:04 ID:YdcsMkCc0.net
( ^ω^)てか、レイド15勝の為にレシラムだらけおw

277 :とっとく :2020/06/09(火) 14:34:18.06 ID:2KKw7i2S0.net
( ^ω^)あちーお

278 :とっとく :2020/06/09(火) 16:00:20.62 ID:xgIBGlMQd.net
( ^ω^)キタサンブラック殿堂入りかお

279 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW c625-uAIZ):2020/06/09(火) 23:18:31 ID:8hneE8d90.net
( ^ω^)WOWOWで録ってた
ロケットマン観てたお
昔々に雑誌で見てた画像が出てきて懐かしかったお
フレディのより似てて良い出来だったお
( ^ω^)この前は
甲鉄城のカバネリ録ってたお
劇場版前後編と海門決戦だお
どっかで観た様なはたまた聞いた様な
そんなパッチワークみたいな話だったけど
楽しめたお

進撃の巨人の制作会社が作ったそーだけどお
( ・ω・)進撃の巨人観たことねーのは
ナイショだお

280 :とっとく :2020/06/10(水) 14:07:56.04 ID:kt0LWO8p0.net
>>279
( ^ω^)読売の巨人しか知らんお

281 :とっとく :2020/06/11(木) 15:50:41.86 ID:EfDFnh0d0.net
( ^ω^)梅雨入りかお

282 :とっとく :2020/06/11(木) 18:36:10.07 ID:EfDFnh0d0.net
( ^ω^)アップクォーク、100位に入れなかったお
ttps://twitter.com/gendai_keiba/status/1270965017882451971?s=19
(deleted an unsolicited ad)

283 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 631f-rh8D):2020/06/12(金) 17:47:50 ID:oyCnwiv10.net
( ^ω^)毎年だけど
この季節が来ると洗濯物が
シャキッと乾かないんで憂鬱になるお
( ^ω^)除湿でエアコンつけると
なんだか寒くなるしお
そんでスエット着ると今度は暑くなるお
( ^ω^)爺さんは体温調節し難くなるそーだけど
全くその通りだお

( ・ω・)ま、聞いた話だけどね

284 :とっとく (ワッチョイW b303-Fj/h):2020/06/12(金) 19:32:28 ID:8cUNZuFX0.net
( ^ω^)ラティアスもラティオスも色違い出ないお

285 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2020/06/12(金) 23:34:21.43 ID:ZMr0vG6qH
http://allgwin.blog.fc2.com

286 :彗星赤ぺん君 :2020/06/13(土) 11:09:53.78 ID:djjt4X4f0.net
( ^ω^)あの兄妹とは相性悪いお
昨日も兄さんとやって15全グレで
まんまと逃げられたお
( ^ω^)ふざくんなお

287 :とっとく :2020/06/13(土) 11:19:15.51 ID:pdzg9WM0d.net
( ^ω^)ステッカーてどうすりゃ手に入るんだお?

288 :彗星赤ぺん君 :2020/06/13(土) 13:42:03.01 ID:Gsom4jERd.net
( ^ω^)貰ったギフトに入ってたお

289 :とっとく (ワッチョイW b303-Fj/h):2020/06/13(土) 15:14:24 ID:3pJuzc7B0.net
>>288
( ^ω^)…入ってないお

290 :彗星赤ぺん君 :2020/06/13(土) 15:53:26.64 ID:djjt4X4f0.net
( ^ω^)またーに入ってきてたお
その内に入ってるからお

291 :とっとく (ワッチョイW b303-Fj/h):2020/06/13(土) 19:49:40 ID:3pJuzc7B0.net
( ^ω^)ディアドラが走るエクリプスSの馬券は売るのかお?
エネイブルも出るらしいけどお

292 :とっとく (ワッチョイW b303-Fj/h):2020/06/14(日) 11:30:57 ID:mUrs4vF+0.net
( ^ω^)サミット気球

293 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 631f-rh8D):2020/06/14(日) 11:46:03 ID:A0p/Xi3P0.net
( ^ω^)薄っすら陽がさしてきたお

294 :とっとく :2020/06/16(火) 09:41:48.28 ID:/gksqj9r0.net
>>291
( ^ω^)きたお
https://p.nikkansports.com/goku-uma/m/news/article.zpl?topic_id=1&id=202006150000383&year=2020&month=6&day=15

295 :とっとく :2020/06/16(火) 18:50:43.17 ID:JlFj5dUj0.net
( ^ω^)2歳馬、まだトモが緩くて坂路での15-15に耐えられないらしいお

296 :とっとく (ワッチョイW 4703-mBcF):2020/06/18(木) 21:15:30 ID:T+XFRqI00.net
( ^ω^)急にカモネギだらけになったお

297 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW ff25-gsxw):2020/06/18(木) 22:30:46 ID:8PeBw8kW0.net
( ^ω^)Amazon prime Videoでお
500円勿体無いからアニメ観てお
鬼滅の刃→甲鉄城のカバネリ
→この素晴らしき世界に祝福を!だお
シーズン1が終わったとこだお
なかなか気に入ったお
( ^ω^)そーそー
ショーケンの傷だらけの天使もあったお

298 :とっとく :2020/06/19(金) 15:04:54.14 ID:MQULOPul0.net
( ^ω^)寒いお

総レス数 1023
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200