2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

全財産5000円から成り上がるスレ

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2020/03/09(月) 15:29:18.64
タイトル通りだ。
スレが立ったら詳細を書く。

2 :5000円 ◆Gay4ev7P8tZC:2020/03/09(月) 15:38:57.07 ID:VyAYl2XE9
まずは自己紹介から。
千葉県在住、33歳、既婚。

13年前からパチンコ、スロットにハマる。
アラジンエボリューションで2万枚でて40万換金した時はビビったね。
パチスロではトータル200万は負けてきたと思う。
5号機にもなり、ハイリスクノーリターンに拍車がかかり2019年でパチスロから引退する。
2020年からは競艇や競馬を始めるも、二ヶ月ほどで5万は負けている。
競艇は勝てない。6艇しかないことやイン有利というが、あれは当たらない。
そのため競馬を専業にやっていくことに決めた。
高望みはしない、1日5000円からの利益を上げ、一週間で1万円勝ちたい。ただそれだけだ。
現在所持金は5000円。
掛け方は単複のみ。最初のレースでは単勝1500円複勝3500円をかけようと思う。
かけるレースはまだ決めていない。枠順が確定次第入念に吟味したいと思う。
どうかこの俺に力を貸してください。
お金が欲しいんですわ。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200