2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【派手に】予想に自信がある方いませんか?避難所5

773 :◆3NM.lWXMplFe:2020/09/20(日) 06:57:01.77 ID:/Uf0MAEyu
おはようございます!

>>772
馬券的にも遊山人さんと被るかもしれませんが、その時はご容赦くださいww


皆さんにお願い、というか依頼(?)ですw
ご自身のレスの最後に、「今日も快勝でした!」 のように、『勝ちましたフレーズ』をつけませんか?
つける基準等ですが、
1 毎回、勝っても負けても
2 フレーズ内容は自由ですが、勝ったことを強調する
3 当日の最終レスの最後の行に目立つように書く

というのも、マイナスレスをしたときには、決まってブログ宣伝を貼り付ける方が約1名いますよねw
自分はギコナビをいまだに使っていて、NGワードに入れているので見えないし、どうでもいいんですが、
おそらく最後のレスで、『勝ちましたフレーズ』 を入れると、貼ってない模様w

負けたときは何かにすがりたい気持ちになるでしょうから、見に行きたくなる人もいるのかもしれませんが、
勝ったときはそんなことはないから、貼ってないんじゃないかと推測したわけですw

こういう自分のレスは読んでないでしょうから、試しに反応を見てみたい、という自分の興味本位が思いついた理由ですw
とりあえず、自分は今日からやってみようと思いますが、自分が今日負けたとして、「勝った!」 と書いているのを見て、
『ウは頭がおかしくなった』 と思われないための説明ですので、ご理解くださいww

ひょっとしたら、勝ってなくても、『勝った!』 と言い続けることで、勝ち癖がついてくるかもしれません!
・・・んなことはないかw

総レス数 1001
383 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★