2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予想が上手いTwitterツイッター競馬アカウント14

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/02(金) 01:49:12.09 ID:yBzx13GMM.net
予想が上手いTwitterツイッター競馬アカウントを広める為のスレです。


ここは誰かを批判する為のスレではありません。
前スレ後半は特定の数名への批判でスレが埋まりました。
事実であっても批判は手短に、納得が行かないなら本人へ直接どうぞ



テンプレは>>2




※過去スレ

予想が上手いTwitterツイッター競馬アカウント12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1591760609/
予想が上手いTwitterツイッター競馬アカウント13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1600025122/

146 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 10:05:44.53 ID:iOhN8mPM0.net
馬券師Mみたいにまだ下手だけならマシ

嘘をつくイソカツとか単複の天は最悪

でも更に最悪なのは嘘をついた挙句に馬券すら買わずに、しかも競馬やるやつはゴミカスとかいいつつ予想を売る幸クソアナル

ゲスにはさらにゲスがいる

147 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 10:06:02.98 ID:tCE9hZ0G0.net
三宅さん1r600円高いわ

148 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 10:07:23.88 ID:f6LBWAE70.net
三宅、、、1レース600円とか完全に銭ゲバ化したな
見解もないし買い目も広いしこれは、、、

149 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 10:16:55.36 ID:tCE9hZ0G0.net
外してても買ってる人が信頼できるな。

150 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 10:19:55.95 ID:UrJH9oERd.net
>>148
銭ゲバでも当たればよかろうが。買ったことネーからどの程度当たるか知らねーが

151 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 10:30:43.48 ID:qFSLEKrb0.net
あたらねーよ三宅、あれで600円はなあ

152 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 11:57:52.20 ID:Zas/ZHBb0.net
三宅の買い方は、先週の本人の買い目点数である程度わかるよ
カポ峯と同じで軸馬からの多点買い
多点買いはどうしてもはずれたとき損害が大きいからな

153 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 12:01:11.42 ID:dkT0HySS0.net
>>130

154 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 12:56:50.17 ID:UrJH9oERd.net
>>151
で、その軸は1着くるわけ?それがしっかりしてるなら軸だけの単勝って買い方もあるが

155 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 13:26:49.63 ID:8zhEdj5/0.net
オオタケ、買ったら全くダメ…
人気馬入れて3頭あげて2着だ3着だって言葉の魔法に騙されてしまった
あれで馬券当てるの難しいわな
本人もそんなに馬券はとってないパターンだわ

156 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 14:07:16.81 ID:gB5nhAk00.net
スプリンターズSの上位人気は勝てないってよ
https://ameblo.jp/ryotimegomez/entry-12629286882.html

157 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 16:50:00.78 ID:B+669e4qM.net
イソカツが今日Twitterで言ってた馬ガチガチばっかりなのに最後の単勝1.2倍の馬しか来てなくてほんとひどすぎるよ・・・

158 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 17:00:45.02 ID:+sJgkvljp.net
イソカツ君
本日の推奨馬の結果
8-3-2-16
なかなかやるじゃん
真面目に考察してきた結果でてきてる
応援してる

159 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 17:09:55.39 ID:nQeJtR7l0.net
イソカツ、当たっても安い。後半全滅。

160 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 17:39:11.99 ID:Ve4TwYNS0.net
オオタケは『完全無料』という文言なくしたね

161 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 18:02:59.46 ID:dY/kUGoZ0.net
1ヶ月8000円もだすなら
新宿租界のがさすがにいいと思う

162 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 18:16:20.54 ID:H0zTqLj00.net
某サロン、主以外の予想も競輪も当たらんね、

163 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 19:20:45.29 ID:z2CB4Yg00.net
あぶない、盛岡買わなくて良かったわ〜。
イソカツさん、調子悪いね。

164 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 20:27:18.11 ID:Zz0mTwEV0.net
>>163
実力だよ

165 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 20:51:13.50 ID:D4PRpnGM0.net
>>156
余裕勝ちで草笑笑

166 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 20:54:45.67 ID:+sJgkvljp.net
イソカツ君もしかしたらまた外れ

167 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 21:07:27.11 ID:+UXC65Z/0.net
なぜここではかとちゃんの名が挙がらないのか。

168 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 21:12:43.94 ID:+sJgkvljp.net
うわ
イソカツ君改心したと思ったらまたTwitterで誇張しているよね
イソカツ君サロンにチェック馬あげてるんだけど、
サロン画像には中京2Rにはロードシュトロームがいないよね
なのにTwitterの画像にはロードシュトロームがいるよね
これ完全に騙してるよね


スティーブさんまとめて欲しいよね

169 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 21:21:34.09 ID:Zz0mTwEV0.net
>>168
マジだw最悪

170 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 21:23:27.79 ID:nQeJtR7l0.net
メシ馬、絞りまくったけど当たらなかった。3会場を待つといってるけど、2会場で当たらないのに、どうしたら当たるの?イソカツは、別スレの味噌カツと愉快な仲間達で語ろう。

171 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 21:26:05.30 ID:f6LBWAE70.net
嘘つく奴は詐欺行為と一緒
徹底的に追及した方がいい
そもそもサロン入会費用に文句言わないとか誓約書交わしたわけじゃないのに、金払ってるやつを一方的に追放は大問題

イソカツ、幸、単複の天
コイツらは最悪な嘘つき銭ゲバ野郎
法的にガチで潰せるレベル

172 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 21:33:11.56 ID:yjYrQi8Ea.net
みづきってUMAJO、上手いよ!!
凄く可愛いし愛嬌あって沢山リプも返してくれるし!
有料始めたけど勉強になるからおすすめかも。

間違いなくこれから伸びる予想家だね。

173 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 22:13:24.35 ID:L1l5Cm930.net
競馬大好きオヤジです。自作自演と疑われてご迷惑がかかると申し訳ないので書き込み控えてましたがオビ太郎さんは本当にうまいですよ。競馬で負け続けてきましたが、彼の配信を買うようになって嘘じゃなくてプラス収支になっています。
彼はこのレースは固いとかこのレースは荒れるとかを見解で書いてくれているのが大きいです。コミュニティでもみんなにいじられて愛されていますし、虎の巻は本当におすすめですよ。今週は10万馬券と今日はWIN5をとらせていただきましたよ。

174 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 22:23:28.85 ID:D4PRpnGM0.net
>>172
ほの二世きた

175 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 22:32:19.26 ID:1yfM8f4fa.net
>>61
サラさんだったりするのか?

176 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 23:34:56.41 ID:HQTCMBfE0.net
イソカツ君1000万オーバーきたー

177 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 23:44:46.93 ID:yjYrQi8Ea.net
イソカツさんは本当に上手いなぁ!!
天才馬券師、、、!

178 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 23:48:19.48 ID:OEBdVQdWM.net
イソカツって人ハズレたツイート消してよく当たってるように見せてたのは当たり前にしてたみたいですけど
言ってない馬も記載して捏造してるんですか?

179 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 23:49:19.64 ID:HQTCMBfE0.net
>>178
そう
だけどそれを帳消しにする凱旋門賞

180 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 23:52:18.31 ID:yjYrQi8Ea.net
ここでイソカツアンチしてた奴等はイソカツさんに謝れ!!!!!

天才という言葉以外見つからない

181 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/05(月) 00:01:33.26 ID:/aBj94Xw0.net
でも悲しいのはサロンで馬単買ってる奴がほぼいないことだよね
みんなイソカツ君を信じられなかったんだよな
あと、イソカツ君Twitterで金額隠してるけど、サロンで書いた通りなら1000万ごえだよね
金額乗せた方が効果あると思うけど載せないのはまさかサロンですら嘘ついてないよね

182 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/05(月) 00:03:28.57 ID:DtKE3KvD0.net
中央でやられてるから乗れても豆券しか買えてない奴ばかりだな
しかも三連当てたのかと思ったら二連系か(笑)

183 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/05(月) 00:26:53.18 ID:dV8bE/E40.net
>>182
ホントコレ
丸乗りダメって言うから軸は信用してたけど全く来ない…
なんならゲスト予想家の方がはるかに来る

小遣い程度で遊んでるサラリーマンにはついていける資金無い(涙

184 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/05(月) 00:36:39.64 ID:rY9APtz90.net
>>181
税金誤魔化すためでしょ。
まえにツイキャスで口座も分けてるって

185 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/05(月) 00:36:43.78 ID:/aBj94Xw0.net
こりゃイソカツの掛け金嘘くさいね

186 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/05(月) 00:38:30.29 ID:/aBj94Xw0.net
>>184
今までの的中画像からして目をつけられるから全く意味ないよね

187 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/05(月) 01:01:55.76 ID:nR5eH0VZM.net
赤い馬がトレードマークの
ふうの凱旋門賞の予想マジで最悪

◎8
◯6
▲9
他は省略
こともあろうにディアドラに▲
◎のエネイブルだけ見解ちょろっと書いて終わり
内容が薄くてろくに考えず適当に仕上げた感ハンパなかった
この人の有料予想もう絶対に買わない。酷すぎ

188 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/05(月) 09:34:49.95 ID:hgubg71R0.net
メシ馬、国内も海外も全然当たらない。
回収率ひどすぎて唖然。
サロン一回解散したほうが良い。

189 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/05(月) 10:21:49.32 ID:L1TOW1/A0.net
実際回収率だしてるサロンなんて最近RTとかでみたforplusぐらい
予想サロン吟ってるなら回収率ぐらいだしてもいいよな

190 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/05(月) 10:38:59.87 ID:0zRg/oUJa.net
メシ

191 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/05(月) 10:40:00.63 ID:0zRg/oUJa.net
メシウマ「Twitterに的中報告あげるのやめます!サロンも満員なんでやる意味ないんで!」
って言うけどそもそも的中が....

192 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/05(月) 12:48:35.21 ID:zaaL3UDu0.net
お前らが優良予想家見つけるの下手くそなだけだろ

193 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/05(月) 14:35:54.74 ID:NeGJSvf0M.net
競馬ファンの皆さん
駄菓子を買うようなmoneyじゃ何時まで経っても負け額は取り戻せないですよ…最低でも焼肉食べれる位のmoneyを掛けないと…
的中した時「もっと掛けておくべきだった」って後悔しませんか?

194 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2020/10/07(水) 07:21:22.09 ID:lY4ukAbuu
http://tony1025.blog.fc2.com

195 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2020/11/07(土) 09:51:05.43 ID:ngRbcl2LA
http://tony1025.blog.fc2.com

総レス数 195
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★