2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬カンチ】菅野一郎104【メインを獲る!!!】

982 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/17(日) 21:53:34.82 ID:/WbttaHo0.net
[日記]買わなきゃよかった・・・ 2021/01/17

本日17日(日)は、自宅アパートで1日を過ごしておりました。
近所のコンビニに買い物に出た時以外は、自宅アパートでグリーンチャンネルを見続けておりました。

Twitterでこんなことを嘆いてしまいました。

@Ichiro_Kanno
馬券が全く当たらない・・・。心が折れそうです・・・(泣)。

元日に、新春ペガサスカップ(名古屋)の3連複を当てていますが、その後は中央・地方共に全く馬券が当たっていません。この日も、

[勝負メモ]一人反省会〜第68回日経新春杯(G2)〜

[勝負メモ]一人反省会〜第61回京成杯(G3)〜

日経新春杯と京成杯は不的中。先程のツイートをしたのはこの時点でした。
これほどまで流れが良くないのですから、高知の大高坂賞はヤメておけば良かったかもしれません。

[勝負メモ]一人反省会〜第10回大高坂賞(高知)〜

一人反省会でも触れましたが、1〜3番人気のBOXなら、見当違いの結果に終わることはないだろう、と思っていたのですが・・・。

こういう時は馬券を買ってはダメですね。傷口を広げてしまいました。
近所のコンビニで買った発泡酒を飲んで、朝までフテ寝しようと思います(笑)。

総レス数 1003
412 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★