2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

無敗の三冠よりも無敗の大阪杯のほうがすごいと思う

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/02(日) 19:28:29.91 ID:3yEH6bbO0.net
_?

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/03(月) 09:40:49.19 ID:CfFNwKz0r.net
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき七ヶ条(一部省略)】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
C流した後はすぐに退出する
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

詳しい解説はこちら↓
実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/05(水) 11:29:31.79 ID:blOGXbpF00505.net
だいたいの馬がクラシックで負けるからね

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/05(水) 18:31:06.04 ID:QLAFrriBd0505.net
トウカイテイオーは確かに凄い。

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/13(木) 19:03:04.83 ID:pn5Mwch80.net
帝王。菊花賞出走回避は残念でしたが
負傷から復活して無敗でGT3勝目。
おめでとうございます
流石は天才。これからの目標はGT8勝して
皇帝を超える事ですね

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/14(金) 01:16:20.75 ID:YAy3oTS8d.net
>>5
当時はGII

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/20(木) 22:40:20.16 ID:xYAT65Us0.net
歓声は完全にG1クラスだった。トウカイテイオーの大阪杯。

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/20(木) 23:01:56.18 ID:FZFiqFzq0.net
珍しくスレタイに同意

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/11/24(水) 09:55:15.67 ID:ke6FYbCZM.net
少なくとも4歳の4月まで無敗だった訳だからな

ただ、ここまで無敗ということは、自身がよほど強いか戦ってきた相手がよほど弱いかどちらかだろう

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/02/16(水) 05:23:08.76 ID:4bMUNC+Q0.net
テイオーはコントレイルみたいなラキ珍3冠馬と違って自身が強かったからな
世代の弱さ故に無敗の大阪杯馬になってたのならJCもビワにも勝てない

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/02/18(金) 08:52:54.02 ID:LdSzma4b0.net
しかし、テイオー世代ってテイオーとライスいがいはあんまり活躍しなかったね

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/02/19(土) 09:30:22.72 ID:TvqAoxfK0.net
そういえばレイパパレも無敗の大阪杯馬だったな

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/02/19(土) 13:29:06.73 ID:pcWdJvRV0.net
ライスはテイオー世代じゃねえ

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/02/19(土) 13:52:28.52 ID:TvqAoxfK0.net
ブルボンだったな・・・すまん

15 :アジアエクスプレス産駒応援スレッド (ワッチョイ 9f24-Wd/P):2023/05/04(木) 00:56:48.68 ID:tptH2y2I0.net
このスレッドはアジアエクスプレス産駒応援スレッドに変更しました。

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3733-hzXf):2023/05/04(木) 03:12:27.05 ID:PXhYhpWk0.net
別に無敗自体は凄くもなんともねえよ

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2024/01/25(木) 07:21:16.07 ID:zIJOQfij9
疲弊してるのは分からんでもないか゛大川原化エ機社長の「て゛きれば謝罪して欲しい」は残念た゛な
関東全域毎日ク゛ルグル何台ものクソへリ飛は゛しまくって望遠力メラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気侯変動させて洪水.土砂崩れ.暴風、熱中症,大雪にと災害連發させて住民の生命と財産を破壞して騷音まき散らして威力業務妨害して
孑の学習環境まて゛破壊しながら暇すき゛るしお前らとっとと犯罪おかせやと住民ヰラヰラ犯罪惹起してる上に捏造逮捕までするデタラメ腐敗集団
警視庁や東京地検、共謀した経産省の外道公務員個人に賠償金を求償するのは当然,しかも勾留中に死亡してんた゛から同し゛期間勾留した上に
殺人罪適用して―生かけて償わせて害悪て゛しかない警視庁解体に向けて運動を繰り広け゛よう!
5億圓もの裏金発覚した腐敗政党自民党は腐敗の隠蔽のために国民の血税をクソ公務員利権に費やしてきたツケが出てる現実を認識しろよ
公務員も原発も制御しきれる悪魔ではないわけた゛か゛自閉隊利権まで倍増させて、すて゛に傀儡状態た゛が名実ともに統治権まで奪われるわ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200