2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬予想TV!〜287回目(´・_・`)

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/06(日) 15:06:27.92 ID:GfY35V0f00606.net
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/

<前スレ>
競馬予想TV!〜282回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1618145204/
競馬予想TV!〜283回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1619327243/
競馬予想TV!〜284回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1620059000/
競馬予想TV!〜285回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1621246768/
競馬予想TV!〜286回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1622325379/

550 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/14(月) 22:06:12.57 ID:2puvOY+l0.net
水上の独壇場になりそうなメンツだな
なんで一番当たらないやつが一番しゃべるんだよ

551 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/14(月) 22:15:01.45 ID:UKSwlBZB0.net
高柳も一人で黙々と長く喋るよ

552 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/14(月) 22:44:53.92 ID:h+b9bSn10.net
牛さんがフリップ駄洒落芸復活に期待

553 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/14(月) 23:02:29.83 ID:6c1xHJEk0.net
毛根の強さは一定ではない

554 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/14(月) 23:23:35.15 ID:dE/ZSTCP0.net
亀谷はもういいよ
本人のためにも、競馬のためにもよくない
影響力が大きすぎる

555 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 06:00:04.83 ID:z2yutJ830.net
今週キムラはいないのか

556 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 07:26:03.91 ID:ZK2LKsjBr.net
>>549
ダービーが今シーズンの最後の出演だったんだね。

557 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 07:26:08.27 ID:ZK2LKsjBr.net
>>549
ダービーが今シーズンの最後の出演だったんだね。

558 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 07:26:11.01 ID:ZK2LKsjBr.net
>>549
ダービーが今シーズンの最後の出演だったんだね。

559 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 08:33:15.62 ID:41V3+eaLd.net
>>549
ダービーが今ジンセイの最後の出演だったんだね。

560 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 12:03:07.83 ID:GoO/mPXud.net
亀谷はあれだけ馬券ハズレてるのに
稼げてるの?

561 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 12:05:40.58 ID:B96stB0U0.net
>>560
馬券で稼いでるのではなく、サロン経営で儲けている

562 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 12:12:12.95 ID:w2KXqxiAK.net
サロン?

ピンサロみたいなもん?

563 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2021/06/15(火) 12:29:14.36 .net
オウム真理教みたいなもん

564 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 13:35:22.00 ID:/nfRRW6ra.net
老人と女を小さい部屋に閉じこめて布団買わせる商法のネット版

565 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 14:46:23.65 ID:oksGGWMK0.net
キムラのデータはこれまでの予想家にはない斬新なのが多いから毎週必要
井内の坂路かどうかなど新聞を見れば分かるので必要ない
しかも話が面白ければまだしもあの嫌味ったらしい口調は聞いていて不快
一刻も早く粛清する事を希望する

566 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 15:50:57.68 ID:TS9doHO9d.net
斬新
ただの良いとこ取りのデータ屋なだけ

567 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 15:53:33.42 ID:UueHLi8ya.net
>>552
しない

568 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 17:12:51.49 ID:+HAqpZlr0.net
いいとこどりデータ屋でも今シーズンの数字見れば十分
データ屋は数多居るけどキムラはデータの取捨選択がうまいのかな

569 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 17:16:13.52 ID:UPa8X0ke0.net
切り取り方こそがセンスの表れる部分だからね〜
ニジンスキー君にはそれがなかった!
あ、見た目も完敗だったw

570 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 17:24:55.44 ID:PgZV6UbIa.net
>>566
キムラの予想理論は重要なポイントを見抜いて予想するだからな

他の予想家もデータ出したりしてるけど良い所取りしようと思って実際悪い所取りになってるから当たらない

571 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 18:35:21.99 ID:w2KXqxiAK.net
サロン怖い

572 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 19:29:40.89 ID:NJM3aqd40.net
過剰なキムラ上げが気持ち悪い

573 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 19:39:33.03 ID:SXI2qcW30.net
>>572
壊れたレコードみたいにこれ繰り返してる奴がいるけど
出演回毎回盛り上がって回収率でも1位なんだから人気が出るのも当然なのでは?

574 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 19:43:49.20 ID:YWN82B9na.net
誰かが持て囃されてると気分害す奴はおるのよ

575 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 20:14:53.87 ID:NJM3aqd40.net
予想家は予想だけで判断すりゃいいのに
キムラ上げてる奴は>>517みたいな事を言う奴が多いんだよ

576 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 20:24:24.32 ID:B21WebwkM.net
簡単に毎週出ろとか言うけど、そうそう気の利いた目新しい切り口なんか用意できるわけないんだからキムラからしても迷惑だろw

577 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 20:37:14.38 ID:STK8RT+A0.net
予想家は回収率がすべてだからキムラが誉められるのは当然のこと
水上と亀谷はクビにして少しは緊張感持たしたほうがいいのにな

578 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 20:53:09.23 ID:LF5y/L5y0.net
>>575
井内は悔しいからってこん所に書き込むな
本当にクズだな

579 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 20:58:25.24 ID:pYKgtDcc0.net
>>575
予想家は予想だけで判断するだけならキムラは持ち上げられるし井内はゴミって言われるのもしょうがない

580 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 21:03:43.53 ID:fXvPdBqR0.net
回収率が全てなら前シーズン三冠の亀はクビにできないな。

581 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 21:13:33.98 ID:D9udQH2y0.net
競馬なんてのは生涯成績がウン千万負けでも、例えば今まさに生命の灯が消えるって時の
意識朦朧の状態でポチポチ買ったWIN5が当たって人生の最期にプラス収支になれば勝ち組だよ。
何が言いたいかというとたかが1年の回収率成績で予想家の優劣なんて決めれないってこと。

582 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 21:15:03.95 ID:UPa8X0ke0.net
おい河童! イライラすんなよw

583 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 21:15:26.69 ID:cyNWvFv00.net
>>554
影響力?
ないだろう

584 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 22:05:05.99 ID:8k5dw5RV0.net
当たりの柔らかい市丸キムラはまあ人気あるのはわかる
この2人は大きなレースの回はいたほうがいい

585 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 22:39:05.33 ID:VNhskPVD0.net
>>581
人間が小せえ
そんなやわな考えだと他人の餌で終わるぞ

586 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 22:43:05.80 ID:Gv0p2NEp0.net
>>581
個人でそういう人生送るのは自由だがこんなバラエティー番組毎週欠かさず1年も観ないし年に1回馬鹿当たりしてそれ以外かすりもしないような奴はいらん

587 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 23:19:09.82 ID:bllxrb/q0.net
>>584
市丸さんは自虐的なキレ芸で盛り上げようとしてるし頑張ってるのが好感もてる

588 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2021/06/15(火) 23:52:59.36 .net
キムラは今は好調だけど、小林みたいにドツボに嵌まる日が必ず来るからな
その時が楽しみだよ

589 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/16(水) 00:56:26.52 ID:mV0TNfZja.net
>>588
ひねくれてんなぁw
番組に感情移入しすぎだろ
バラエティ番組やぞ
ニヤニヤしながら見る番組だわ

590 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/16(水) 01:12:27.33 ID:Nr8zk2SK0.net
年がら年中ドツボの予想家はどうすればいいんですか!!

591 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/16(水) 02:08:00.81 ID:H7vMGn1G0.net
井内はいちいち「去年はこれに該当したのがコレコレ1頭だけで、これを本命にしてたんですけどー」と自慢を挟むのがウザイ

592 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/16(水) 04:42:15.53 ID:F66wryEq0.net
>>588
こんな捨て台詞わざわざ書いてるやつの人生って察するw

593 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/16(水) 07:42:04.99 ID:weTrVKIY0.net
予想家に憎しみ込めて書き込んでる奴って頭大丈夫かと思うわ

594 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2021/06/16(水) 08:10:07.89 .net
316 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13ab-3TMs) sage 2021/06/13(日) 03:16:33.98 ID:tpclxaRW0
ルリカ目障り



590 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13ab-3TMs) sage 2021/06/16(水) 07:42:04.99 ID:weTrVKIY0
予想家に憎しみ込めて書き込んでる奴って頭大丈夫かと思うわ

595 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/16(水) 08:45:30.27 ID:Hkgnb83n0.net
>>594
見事なブーメラン

596 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/16(水) 09:36:42.76 ID:I0Z0nLUe0.net
でもどんな予想家入れたり入れ替えたりするよりも
さすがにルリカは競馬関連の仕事安定してきたんだからもういいでしょう

597 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/16(水) 09:37:10.24 ID:Y0tjtNILa.net
タオルがいたほうが盛り上げ役と分かりやすいサンドバッグ役としてバラエティーとしては良かった
時間管理滅茶苦茶になって放送作家としてはたまらないだろうけど

598 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/16(水) 14:08:30.58 ID:q1Syp9mPa.net
>>549
もう出なくていいよ

599 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/16(水) 15:04:52.05 ID:QkqFSPHl0.net
>>588
井内はもうここに来るなって言っただろう
お前は人を妬む事しか考えてないから頭が禿散らかすんだよ
まぐれ当たりが一回あったくらいで調子に乗るな

600 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/16(水) 15:10:49.33 ID:VCDVvAbVd.net
>>588
iDがない

601 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/16(水) 15:17:06.26 ID:5ARxEah+0.net
井内くんを叩いてる奴信じられないわ
井内くんがでてなかったら見ないレベル

602 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/16(水) 18:03:47.12 ID:fih+rg8D0.net
>>597
物事には限度ってものがある。

603 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/16(水) 18:15:16.49 ID:hls91GIU0.net
井内がどうこう以前にこの番組にはリモート出演が絶望的に合わない
井内、高柳、夏目はコロナが終息するまで無期限休養にしてほしいわ

604 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/16(水) 18:38:41.38 ID:Esu0c6Tn0.net
>>603
代わりにタオルしか居ないな

605 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/16(水) 19:02:04.64 ID:o+vWsYrD0.net
>>601
お前が見なくなるより井内が出続ける事で見なくなる人数の方が圧倒的に多い
さっさと契約を打ち切れ

606 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/16(水) 21:26:14.37 ID:KQhu/IfT0.net
亀谷が7月も出ないってソースはあるの?

607 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/16(水) 21:26:38.70 ID:ZuClus2M0.net
正式な競馬理論家は
小林と夏目だけ

608 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/16(水) 21:31:34.02 ID:uVVUbjw40.net
>>607
何度も同じコピペはるなよバカ

609 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/16(水) 22:05:23.32 ID:96YsT0H10.net
夏目今週は高知ヨルノヲケイバ参戦

610 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/16(水) 22:18:16.19 ID:kRPksw9/0.net
>>608
バカだから何回も貼ってることに気づいてないんじゃないか

611 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/16(水) 23:33:23.58 ID:Hkgnb83n0.net
ミズカミワクチン

612 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/16(水) 23:41:12.19 ID:bQgRfirT0.net
亀谷の時代もあったんだよ
その頃は 輝いていた

613 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 01:30:11.76 ID:77oTyQwA0.net
>>597
空気悪くなるだけで盛り上がったことなんてなくね?
理論も独りよがりで他の予想家とほぼ議論になってないし
つべで一人でやってる方が絶対いいと思うよ

614 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 01:34:46.42 ID:77oTyQwA0.net
井内とキムラの話題よくあがるけど
調教とか厩舎関連でヒートアップするってのは昔からで
小林とも相当バチバチだった時期あるし
たしかに最近気持ち悪いぐらいにキムラにあたりやさしいけど
小林の時もそんな感じで今の慣れ合いに至ってるしそういう人なんだと思う

615 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 02:00:07.88 ID:Q8aT8EB00.net
>>588
亀谷スレで有名なIDなしの信者さんじゃないですか

616 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 02:06:05.73 ID:QXZOt357a.net
タオルは時間の無駄すぎる
居なくなって本当に良かった
あとはヒロシと見栄晴がいなくなれば完璧
数字取れる番組になる

617 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 02:37:24.37 ID:YYsJ0/Tw0.net
タオルはカオルとのぶおさんは面白かった。あといなかとか
笑わそうと思って言うことは一つも面白くなく、ただ笑われるだけ

618 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 05:18:41.19 ID:ZUcXsfsD0.net
タオル絡みは話が盛り上がってるんじゃなくて脇道に逸れてるだけだったからな

619 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 05:28:48.82 ID:bIjjBUja0.net
他の出演者批判のタゲ逸しってのが大きな役割だった

620 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 06:40:28.17 ID:tv/ftS7MK.net
でも4コーナーの番人って肩書きはかっこいい

621 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 06:45:18.45 ID:5osts8lPH.net
たしかにリモートはあわないよな、この番組。
話が盛りがってるところで、通信悪くなると、会話の流れがプツッと止まる。

622 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 08:00:37.62 ID:Tj+O7SHd0.net
>>590
捏造すればいい

623 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 09:52:06.00 ID:oD5pnkEu0.net
北海道シリーズ ルリカ氏 毎週日曜KEIBAプレミア出演 おめでとう

624 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 09:57:42.71 ID:EYcsM2ZH0.net
>>616
見栄晴は嫌いだけどヒロシは別に嫌いじゃないな
それより亀とカッパを駆除した方が数字取れると思うよ
後は牛の指数も表だけ見せてくれれば細かい説明はいらない

625 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 10:42:04.73 ID:kUy5qlUFM.net
最初の頃気にしてタオルのYouTube確認したりしてたけど今じゃ名前出されるまで存在すら忘れてる。そんな程度の奴

626 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 10:55:47.21 ID:WYFxik7y0.net
先週の安田記念回顧でキムラがダノンプレミアムについて
「なにか裏があったとしか思えない走りっぷりでしたね」
どんな裏か想像つかないけどなんか怖いこと言ってたなあ

627 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 11:59:53.01 ID:68NE3wjpd.net
予想がハズれたら全て裏で細工されたってことか

628 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 12:45:22.27 ID:vS1oM/Nsd.net
小林と井内って調教の見立てで昔揉めてたんだ、俺か見てから一回もないが色々あって大人の対応になったんだな

629 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 12:59:15.27 ID:4vYEy0bM0.net
TMの計測は誤差大きすぎてゴミだ
俺は映像で何百回も見てるという小林に
トレセン現場で見てるTMが一番わかってると井内が反論したり

色々おもしろかったな

630 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 15:29:06.84 ID:moyb6Wuxa.net
もうすぐCWも自動計測になるから、どちらの主張が正しかったか証明されるだろう

631 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 17:39:47.06 ID:DQimAyvqM.net
今更だけどweb漫画で見栄晴いじられとるやん

632 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 19:24:59.42 ID:Ng6pPUrl0.net
小林は最近やさぐれすぎじゃないか?

633 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 20:28:18.64 ID:kUcecban0.net
完璧な競馬予想家は
小林と夏目だけ

634 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 20:52:06.24 ID:5AMntthM0.net
>>633
夏目おつ

635 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 23:09:44.91 ID:0udUleX30.net
血統予想なら亀谷さんよりグリーンの栗山さんのほうが正統派予想でよく当たるね 安田記念も当たってた

636 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 23:58:24.89 ID:siFe/JhKM.net
>>635
そいつは討論向いてないから

637 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/18(金) 00:02:05.64 ID:vmVpTSPBd.net
がっつり見だしてからキムラタオル以外は同じメンツだが昔の映像を見ると結構知らない人が出てる

昔はそこそこ入れ替えがあったのかな

638 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/18(金) 00:08:53.28 ID:cGcNrjpJ0.net
佐藤ワタル
藤川京子

639 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/18(金) 01:08:09.95 ID:+3IVX5jT0.net
佐藤ワタルは歴代最高クラスのポンコツだったな。
理論もズブズブだしトークスキルもカスだった。

640 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/18(金) 08:49:59.36 ID:XO3nYP5Sd.net
佐藤クビをミエハルが成績を理由にして他の人は何も言わなかったが小林だけは一言だけ言ってたな、正しい判断だとか。

お試し期間中にまぐれでデカいの当たってたら今も出てたんだろうか

641 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/18(金) 09:20:16.30 ID:YuCwNXMf0.net
>>640
たとえ当たっていても佐藤のクビは正解
あの顔としゃべりは生理的に無理

642 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/18(金) 09:20:25.77 ID:yX0BdkbM0.net
馬券なんて人それぞれ好きなの買えばいいし
やっぱり最終的に自分が決めてきた馬券しか買わないのに討論なんてする必要あるの?

643 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/18(金) 09:36:25.27 ID:BFcVH17S0.net
佐藤ワタルの予想って
このレースにはこういう血統がいい(大雑把な枠組みで)
だから、大雑把な枠組みに入る馬の中でこの馬がいい(能力評価含む)
という予想法だからツッコまれやすいし
亀谷や水上との差別化もできてなかったな

644 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/18(金) 10:59:37.51 ID:nUCfeDt00.net
こういう血統がいいという考えが主流になると
馬主や厩舎サイドも同じ事して意味なくなるからな
だから血統派は出すなっつてんの
水上程度で丁度いいんだよ

645 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/18(金) 11:13:13.75 ID:cGcNrjpJ0.net
佐藤ワタルは青汁王子のアドバイザーで落札した馬が走ってれば引っ張りだこだったのにな
4頭落札して全部外れじゃ呼ばれないよな
キングオブドラゴンに1億は見る目無し

ハワイアンムーンは未勝利引退
レインダンスの2017はすぐ引退
ルカは10戦1勝引退

646 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/18(金) 11:19:00.56 ID:BFcVH17S0.net
>>645
社台ノーザンの馬ばかりでこの結果は厳しいな

647 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/18(金) 11:45:21.22 ID:HoWZ1dIEM.net
佐藤は自分からじゃなくて他の人からにしてくれとか言って
拒否されたらすねてるの見てこりゃダメだと思ったわ
よく知らないけど馬券は当ててるの?

648 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/18(金) 12:33:43.61 ID:o5zFfiy7d.net
佐藤のお試し期間中はこのスレが1000レス中100レス以上が佐藤擁護レスになりスレの進行の妨げになるほどだった(キムラの話題はほぼなし)が、特典映像でルリカからネットの反響は?と聞かれると「僕はネット見ないんですよ」ととぼけてたり

番組本編でも「競馬場に行くともう競馬予想TVの一員ですねと皆に声かけられる」と今さらクビには出来ないアピールしてたりとにかくウザかった

649 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/18(金) 13:05:15.31 ID:B2ehkF0V0.net
佐藤ワタル 2021年G1予想

安田記念 ◎インディチャンプ 4着
ダービー ◎グラティアス 8着
オークス ◎アカイトリノムスメ 2着
女マイル ◎テルツェット 14着
NHKマイル ◎リッケンバッカー 4着
天皇賞春 ◎ユーキャンスマイル 7着
皐月賞  ◎ヴィクティファルス 9着
桜花賞  ◎エリザベスタワー 13着
大阪杯  ◎サリオス 5着
高松宮  ◎インディチャンプ 3着

総レス数 1005
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★