2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【派手に】予想に自信がある方いませんか?避難所8

618 :遊山人 ◆4fUmUyTDxSjk:2022/05/14(土) 09:15:31.70 ID:XeDgYW+pd
おはようございます
5月の風が爽やかな朝です

>>617
星座伝説を意識した馬券で的中なさった方々もいらっしゃるでしょうか
メイショウボーラーとコスモサンビーム、2歳G2勝ち馬同士でしたね
あの世代のNHKマイルをメイショウボーラー&キングカメハメハのワイドで的中したのを憶えています
コスモサンビームはスプリングS、皐月賞と本命にしていましたが馬券での相性は今ひとつの馬でした
いつもセットで来ていた馬といえば、あの偉大なるテイエムオペラオーとメイショウドトウも思い浮かびます


【京王杯SC】
◎02リフレイム・・・東京は合うでしょうし展開も向きそうです、野中騎手には気紛れな女の子とのランデブーを巧く楽しんでもらいたいものです
〇10ラウダシオン
▲03ギルデッドミラー
△01ミッキーブリランテ

馬券は複勝2番です

総レス数 1001
427 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★