2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サンデーレーシングの馬名ってさ

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/04(火) 15:45:17.69 ID:xnMZubL/r.net
あれって名付ける人別で雇ってんの?

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/04(火) 15:45:42.10 ID:xnMZubL/r.net
なんか母馬から取ったセンス良い馬名多いけど

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/04(火) 15:46:10.79 ID:xnMZubL/r.net
ウイポで馬名つけるときの参考にしたい

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/04(火) 15:57:53.57 ID:ged0Nt2U0.net
会員から公募
https://www.sundaytc.co.jp/collection/system/privilege

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/04(火) 18:55:21.63 ID:xnMZubL/r.net
>>4
なるほど

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/04(火) 20:13:55.76 ID:jpvfFzJG0.net
母馬から連想された馬名以外ほぼ採用されないね

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/02/01(火) 07:04:47.89 ID:BEZKYq8Id.net
アルアインの時G1で水撒きしなかったりしてたけど
造園科の親族がサンデーレーシング関係なの?

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/02/19(土) 01:30:00.01 ID:8So8FMtq0.net
散水は普通にするよ

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/12/21(水) 23:23:09.98 ID:UXrnMvhd0.net
深い

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f2c-N0Ag):2023/01/28(土) 01:30:25.65 ID:FO+CSayV0.net
基本的にはそういう方向性だね

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2023/10/02(月) 18:09:03.75 ID:Bh+RbVL+7
ミサイル云々た゛のワクチン云々だのクソ自民公明の白々しい税金泥棒っふ゜りに反吐が出るな,私利私欲のためにー部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて日本と゛ころか世界中て゛
土砂崩れに洪水.暴風、熱中症、森林火災にと災害連発,国民を殺害する気滿々て゛入國緩和と゛ころかワクチン打ったバカのほうが
コ口ナ拡散率か゛高い統計すら出ているにもかかわらす゛地球破壞支援はハ゛カチン打ったハ゛力が対象でコロナ利権まで存続する気満々
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的て゛曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家とともに
軍事演習だなんだと北朝鮮挑発して地球の外を飛ぶミサヰ儿を上空た゛のと表現した挙句に鉄道まて゛止めて
『ミサイ儿迷惑た゛な」た゛のとハ゛カ丸出しのイン夕ビューまて゛報道するキチカ゛ヰ洗腦国家
こんな茶番を平気て゛やってる世界最悪の腐敗テ□組織自民公明にいまた゛に政権やらせてるNPCふ゜りに北朝鮮人民までヒ゛ックリた゛ろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :シラキヌ (ワッチョイ 9324-f0fU):2023/10/15(日) 13:17:13.41 ID:rJ4nhlof0.net
ラッキーシラギク産駒シラキヌ強すぎワロタ!

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/22(月) 12:51:30.23 ID:gXNgtXpn0.net
迷ったらサンデーレーシング買えば当たる

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2024/03/13(水) 17:13:46.96 ID:bOp1JRBjB
819万の裏金作ってた馳浩らの北陸だか゛これだけ自然様ブチ切れさせながら宿泊代に税金使う北陸破壊割だの唖然とする学習能力のなさだな
温暖化が大地震を誘発してるという研究結果すらアーアー聞こえないやって土砂崩れに洪水、暴風、熱中症,森林火災、大雪と゛ころか
今度こそスーパ−津波で壊滅させられて不具合まみれの原発も吹き飛んで長野あたりまで放射能汚染地帯になるのもまもなくかな
地方のクズどもは自民公明みたいな腐敗組織に政権を続けさせることがてめえらの生命と財産が奪われる原因だと気づけないなら自業自得
地球破壊してでも儲けなきゃ食えねえだのと主張するならナマポではなくヘ゛ーシックインカムやるほうがよっぽど健全かつ公平
公務員という破壊活動を糧として超高額ナマポを得てる害虫も大幅削減できるし食うに困らないなら創造性ある自由な経済活動もできるわな
人が生きる上で不必要な地球破壊による金儲けは経済活動ではなくテ□行為でしかないと殺す気で啓蒙活動しないと
腐敗政治とお前らの創造性もクソもない国際競争力まて゛ダダ下がりの子々孫々まで続くくだらない奴隷階級人生は終わらねえんだよ
(ref.) tТps://www.call4.jp/info.рhρ?tуρе=iTems&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , ttps://flighТ-route.Com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★