2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予想が上手い、下手なTwitter競馬垢についてK

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/15(土) 06:17:05.12 ID:pcgcQ57O0.net
前スレ
予想が上手い、下手なTwitter競馬垢についてJ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1640480408/

952 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 07:23:03.35 ID:3/pLhDxYd.net
>>949
嫉妬するバカはお前だけ
揚げ足とってないでてめえの人生を頑張れよ

953 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 07:46:16.53 ID:L/kR4tlka.net
>>942
あれなー
多分グループでいろんなパターン買ってる
で、当たったのを報告で的中率高い印象を持たせる
バカがノート買いまくる
ノートの儲けでウハウハww

954 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 07:47:35.00 ID:/HovwkVMd.net
アイコンおそろいにしてる奴らなんなんw

955 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 07:47:53.27 ID:1/7g2pko0.net
>>943
ありがとうございます。次は手広く買ってみます

956 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 07:59:08.84 ID:kgCKAgeTp.net
アイコンお揃いにしてた連中の中でマツ氏はほんとに当たらない
意識だけは高いんだけどな

957 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 08:01:41.17 ID:/HovwkVMd.net
アイコンおそろいの皆さんへ。馴れ合いは好かん。好きな言葉は孤独。

958 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 08:19:47.81 ID:/HovwkVMd.net
モリチルさんもアイコン同じじゃないけど同調してるな。さすが抜け目がない。

959 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 08:28:34.07 ID:ogjAYpWO0.net
>>956
モリチルとかと似たような買い方だから的中率よりも回収率タイプなんだろ

960 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 08:59:14.10 ID:AapThV2V0.net
連んでor同一人物で複数アカウントで複数予想出す→どれか当たる→当たったアカウント予想売れる→繰り返し

この手に騙されないようにね

961 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 09:07:01.48 ID:LoEccVF/a.net
>>952
よく分からんけど何でお前そんなにキレてんの?
ぶっちゃけシナモンなんてどうなっても良いと思うが本人?

962 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 09:34:14.76 ID:HjRjjpG8a.net
>>911
かっけえ・・・w

963 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 09:41:59.45 ID:HjRjjpG8a.net
>>949
例のキモ声謝罪キャス配信動画も送ってあげて

964 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 09:55:10.80 ID:/HovwkVMd.net
パドックくん今日も意識高い。大卒ジョッキーさんもそうだけどこの人たちって話が抽象的すぎて説得力ないんだよね。何をどうやって何ができるっていう話がない自己啓発本読めば書ける話で本質論がない。

965 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 11:38:26.00 ID:/HovwkVMd.net
枠順出たときって予想屋の実力分かる。だめな予想屋→枠順が良くないとか後ろ向きなことしか言わない。負けたときの保険かける。まともな予想屋→枠順出た結果なりに合わせて前向きで建設的な予想に切り替え。

966 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 12:43:03.77 ID:lcwc0hL90.net
枠でどうこう言うくらいなら枠決まってから予想した方がマシだと思う

967 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 12:49:41.01 ID:2bjPKFGZd.net
>>952
得意の論点ずらしですねw

968 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 12:55:54.49 ID:3L3mhgQ40.net
>>949
ソースZ李は草

969 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 13:04:37.79 ID:Jt73AEOZd.net
Z李草

970 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 13:36:02.84 ID:LoEccVF/a.net
>>952>>969は同一人物
必死にシナモン叩きを擁護してるのがおかしい
こいつマジでシナモンじゃねぇかな

971 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 13:38:45.12 ID:LoEccVF/a.net
ところでお揃いアイコンはあれ、なんか結託してんの?
意味わからんん

972 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 13:41:37.41 ID:KQLqSkHP0.net
誰だよゼットリーって

973 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 13:46:53.01 ID:zGWC9ubvd.net
俺は同一人物ではないよ
ソースがZ李に笑っただけだ

974 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 13:59:20.14 ID:b7DmFNjrd.net
そもそも競馬で勝てる奴は
数%しかいない
数%の奴は人に教えないよ

975 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 14:31:49.61 ID:BMtw3LrF0.net
前まで提示していた予想家リストはどこにいったの?

976 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 14:54:29.33 ID:H89gB76p0.net
チカちゃん

矢野さんいらないなぁ
不調のままでおってくれたら
ここ美味しかったのに

これ、見てブロックした
人として気持ち悪いし不愉快

977 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 14:56:19.42 ID:IlEltBuWd.net
神予想連発のスティーブサロン楽しみすぎるわ
ここでなんだかんだいっててもスティーブの神予想が気になってるやついっぱいいそうw

978 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 15:12:27.75 ID:PKfark/kd.net
今週のパワーワード ソースはZ季

979 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 15:30:26.47 ID:ZxdbXWTZ0.net
>>977
キモwww

980 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 15:40:14.50 ID:Tl6OugtAM.net
ツイッタランドの予想家達の白富士ステークスの本名馬はこぞってジャックドールになると予想

981 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 15:41:15.84 ID:17VyTY+20.net
吉村マン俺は悲しいよ。ただの競馬好きのおっさんになってしまった。

982 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 15:46:06.25 ID:/HovwkVMd.net
>>978
好きな言葉は孤独、には勝てないぜ。

983 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 15:57:30.56 ID:m23VC4Hkp.net
>>977
今日も自演お疲れ様です。

984 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 16:07:34.46 ID:Z2xPXAFUd.net
南関もオッズ変動しちゃうことがわかったので、また狙えそうなレースがあったらどこかに出しますね



自意識過剰なやつってこういうこと言うよな

985 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 16:18:02.93 ID:yjjD694S0.net
>>984
生活保護のアイツやんw

986 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 17:10:06.89 ID:LoEccVF/a.net
>>977
スティーブはどっか行けよマジで

987 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 18:05:21.51 ID:Glvkjbgy0.net
>>977
ワンクリックで簡単に答えられるアンケートですら合計100票行かないのに、お金払ってサロン入る人って何人いるんですかね?
下手したら、マンツーマンで気まずい思いしそう。

988 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 18:19:48.23 ID:LoEccVF/a.net
スティーブ、予想が売れてんならこんな所にきてステマしてんじゃねーよ
バーーーーーーカ

989 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 18:23:15.84 ID:LoEccVF/a.net
スティーブ、やっば!コイツ
オンカジ勧誘してやがる
月額で金とって更にアフィカスじゃねぇか
過去の予想販売の価格はとか言ってるけど売れてねーだろバーーーカ
売上公開してみろアホが

990 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 18:30:32.15 ID:618rgRxMa.net
吉村マンの有料どうだったの?

991 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 18:44:28.48 ID:/HovwkVMd.net
スティーブさんもサロンか。ノアさんもやってたよなそう言えば。

992 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 18:46:46.30 ID:LoEccVF/a.net
>>990
いつもの如く過剰に売り煽って単勝と馬連を推奨して見事に5着の大ハズレ
もうアイツは駄目だわ

993 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 18:48:44.84 ID:m23VC4Hkp.net
スティーブのやり方、これまでスティーブが批判してきた誰よりも汚いやり方でわろた
過度なプレッシャーを避けるためとかマーチンゲールとか笑
ほんとに神予想だったら保険かけるなよ

994 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 18:51:37.42 ID:618rgRxMa.net
>>992
クソワロタ
もう金の亡者やね

995 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 18:51:54.42 ID:LoEccVF/a.net
マーチンゲール(爆笑)
素人かよコイツ

996 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 18:54:34.31 ID:ZxdbXWTZ0.net
>>993
マーチンは素人丸出しwww

997 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 19:10:42.97 ID:xzZbkHjpa.net
>>619
その人単複は当たるのかありがとう!こういう書き込みが知りたかった。優しいなあなた。。

998 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 19:11:16.25 ID:uR0dP3ftM.net
馬券の天才アミムラだろ一番当たるの

999 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 19:11:40.59 ID:xzZbkHjpa.net
東京競馬開催が、明日から、始まるね!
みんな、頑張ろう!

1000 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/01/28(金) 19:11:43.33 ID:IlEltBuWd.net
スティーブへの嫉妬が凄すぎて草

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★