2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【派手に】予想に自信がある方いませんか?避難所9

446 :遊山人 ◆y7yybr5tPMwn:2023/11/04(土) 08:39:28.15 ID:WMAvoh70T
おはようございます

>>441
ウさん、お久しぶりです、秋も深まってきましたね
モレイラ騎手は本当に魔法の杖でも持っているのでは、という感じですね
印のまとめ、ありがとうございます


【京王2歳S】
◎06ゼルトザーム・・・前走は力強い勝ち方でした、調教での動きも良く3連勝してしまうのではという勢い、浜中騎手にも期待します
○11アスクワンタイム
▲02ロジリオン
△07コラソンビート


【BCフィリーズ&メア】
◎03ウィズザムーンライト・・・ゴドルフィン&ビュイック騎手、もう1頭のフランケル産駒にもひけを取らないのではないでしょうか
○11ルミエールロック
▲13ウインマリリン
△06インスパイラル


【BCマイル】
◎14マスターオブザシーズ・・・こちらもゴドルフィン&ビュイック騎手、スピードの乗る馬場は良いのではないでしょうか
○06モージ
▲10ソングライン
△04ウインカーネリアン


【BCターフ】
◎01シャフリヤール・・・馬場も合いそうですしここは2400、レース運びひとつでしょう
○05オーギュストロダン
▲11キングオブスティール
△09モスターダフ


【BCクラシック】
◎05デルマソトガケ・・・軽量にルメール騎手、スタートひとつでしょう
○08ウシュバテソーロ
▲12アレイビアンナイト
△02ゼンダン


馬券は京王杯2歳Sがワイド9ー11、BCは4レースとも◎馬の複勝となります

277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★