2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールドシップ part218

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/28(土) 09:14:55.10 ID:Q5Y2Mp5k0.net
主な勝ち鞍
2012年 共同通信杯(GIII)
2012年 皐月賞(GI)
2012年 神戸新聞杯(GII)
2012年 菊花賞(GI)
2012年 有馬記念(GI)
2013年 阪神大賞典(GII)
2013年 宝塚記念(GI)
2014年 阪神大賞典(GII)
2014年 宝塚記念(GI)
2015年 阪神大賞典(GII)
2015年 天皇賞春(GI)

重賞 11勝、GI 6勝

※前スレ
ゴールドシップ part217
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1697600720/

182 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/28(土) 16:54:55.78 ID:Y/pqOxYb0.net
>>163
8枠かつ1番人気で大本命だったのに嶋田が何故か最後内に舵切って外空くの待ってた菊沢にまんまと勝ち星プレゼントしちゃった1回目のルミエールAD…

183 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/28(土) 17:02:35.84 ID:Y/pqOxYb0.net
モーントは不良馬場になるほど雨降るなんて珍事が無ければそれでも十分いけた気がする
まあ鞍上の丹内はこの日インベタ前残りにやられるの二度目だったし臨戦過程だけでなく負け方の印象も悪いのは事実

184 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/28(土) 17:04:26.07 ID:ZUxR10f6d.net
>>179
明日のエスプリも来るぞ!

185 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/28(土) 17:25:09.36 ID:xR4bw7MB0.net
明日はメモリーが真面目に走るかどうかだなブレゲの末脚がハマっても面白いけど
ジュニパーはまあ戦う前から終わったから仕方ない

186 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/28(土) 17:30:56.41 ID:eGWkyhLu0.net
京都3000のピンク(ブレゲとエアフォルク)もきついで

187 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/28(土) 17:33:20.46 ID:FWSiV+8C0.net
>>186
まあそこはどの道末脚芸人だし

188 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/28(土) 17:53:16.67 ID:sK9YaSMld.net
馬群苦手なのは外枠でいい

189 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/28(土) 17:55:34.33 ID:ZUxR10f6d.net
長距離でどうせ後ろからならどの枠も一緒だってどこぞの白いのが言ってたぞ

190 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-0dgb):2023/10/28(土) 18:18:39.85 ID:y9G7tdY+0.net
明日も新潟雨か
重ならキツイな
渋っていいのはアオラキぐらいか

191 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d1c0-4HYE):2023/10/28(土) 18:25:24.63 ID:FvFObeZq0.net
いやアオラキが1番しんどいと思う
カノアは分からん
ルーパスは前走通りなら不良ダート良さそう
ジュニパーは渋った方が良いイメージだけど不良とまでなるとどうだろうな……

192 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9bbc-vgKx):2023/10/28(土) 18:27:48.51 ID:FWSiV+8C0.net
産駒傾向として時計のかかる馬場は好むと思うけど
不良馬場まで行かれると専門家の領域だからねえ、ほどよい具合が

モーントに至っては良馬場で、ローカルより中央の方が良さそう

193 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-0dgb):2023/10/28(土) 18:29:00.81 ID:y9G7tdY+0.net
ブックのメモリー操作性が高いってなんか草
彼は愛すべきキャラなような気がする

194 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 136d-vgKx):2023/10/28(土) 18:45:04.81 ID:Cybl4L150.net
道悪のルーパスは馬より原が息持つかだな、コンディションを整えておいてほしい

195 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-Kx16):2023/10/28(土) 20:01:25.56 ID:ZUxR10f6d.net
>>194
あのしごきでダイエットできそう

196 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9bbc-vgKx):2023/10/28(土) 20:20:06.36 ID:FWSiV+8C0.net
トレメンデスは返し馬で暴れてたから抑えたとの事 タケシ
短期放牧に行く模様

イクスキューズの血が出てきたのかもしれない

197 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/28(土) 21:15:51.57 ID:aqNsawvq0.net
>>190
アオラキは渋っちゃ駄目だ

198 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/28(土) 22:27:56.21 ID:hOyDSQOb0.net
10月は充実したなー
9月のポッカリ空いた穴をすぐに埋めてくれた
グロンが勝ったのクソデカかったー
あとは明日一つでも多く勝てたらな

199 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d185-IXSv):2023/10/29(日) 09:09:26.91 ID:xinMeeSq0.net
カノア減っちまったなあ

200 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 13f9-CP9B):2023/10/29(日) 09:20:23.19 ID:aKa46twW0.net
カノアがんばれー

201 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 13f9-CP9B):2023/10/29(日) 09:54:28.01 ID:aKa46twW0.net
この馬場でこのペースであの位置じゃ無理やん
カノアはがんばった

202 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2980-pNvM):2023/10/29(日) 09:57:17.90 ID:7qdDIvFX0.net
370kgでよく頑張ってる

203 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3355-cma7):2023/10/29(日) 10:00:03.09 ID:iyT6PzqC0.net
馬体管理も出来ない厩舎の責任
馬は頑張っている

204 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 10:13:04.11 ID:UbQ5exfx0.net
流石に一旦放牧じゃね
こんだけ小さい馬が-12て、管理どうなってん
なんで出走してん

205 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 10:13:46.94 ID:J5ewNcqR0.net
コスモキュランダの母はノーザンから勝った海外G1馬か
こういう繁殖にゴルシつけず何故かアルアインやダノバラつけてるのがBRFクオリティ

206 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 10:21:48.83 ID:YkKKPopg0.net
>>205
ディープインパクトへの憧れが強いのが分かる

207 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 10:25:51.25 ID:iyT6PzqC0.net
サザンスピードにアルアイン付けられるセンスと財力をBRFが持ってるならもっと良い成績残してる
実際にはアルアイン受胎してる状態でノーザン繁殖セールで買って来たなんだけど

208 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 10:31:29.85 ID:GCtqknOP0.net
繁殖成績が良くないだろ、勝ち上がれたところで全部1勝クラス止まりやん
そら海外G1とってても競りに出されますわ

209 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 10:43:48.97 ID:dG8Qftwo0.net
>>208
全姉が未出走のまま消えててワロエナイ

210 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 10:47:24.96 ID:J5ewNcqR0.net
>>208
ノーザンが使わなくなったアウトレットのおさがりでも非社台からすればエース繁殖になるからな
それが社台と非社台の圧倒的格差なんだけど
繁殖成績良くないけどもしかしたら次で当たるかもしれないし、捨てる神あれば拾う神あり

211 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 10:49:57.32 ID:dG8Qftwo0.net
全姉じゃない半姉だ
でもこれでダノバラ付けるんだろなー(あきら目)

212 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 10:53:35.13 ID:MAGnVthF0.net
ノリは頑張ってるよ

213 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 10:53:41.41 ID:aKa46twW0.net
典さんあかんわー

214 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 10:54:10.89 ID:T5VEIn5U0.net
進路無くて減速しちまったなあ

215 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 10:55:12.97 ID:+Rs6xuTN0.net
4コーナー立ち上がりで進路なくてやり直しなっちゃったからなぁ

216 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 10:56:15.57 ID:7qdDIvFX0.net
馬もアレだけどそもそも1600が合っているのか疑問

217 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 10:58:38.60 ID:Hv7xeVYZd.net
決め手が無いのがね…
勝ち上がりは出来ると思うけども

218 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 10:58:57.58 ID:b+MQHAXC0.net
この相手関係で勝てないなら厳しいでしょう。お疲れさまでした。今後はお母さんとしてがんばってください。

219 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 11:03:59.13 ID:Hv7xeVYZd.net
次は飛んで8Rのエスプリか
ほな…

220 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 11:08:27.54 ID:GCtqknOP0.net
ユーバーレーベンの半弟くん5着か…これはバトーブラン姉さんコースか?

221 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 11:11:59.38 ID:iyT6PzqC0.net
テレジアはステゴしか走らんのにスクリーンヒーローとか付けるから、、、
御愁傷様

222 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 11:15:52.94 ID:7ZNsKdGq0.net
サンデー入ってればいいって感じじゃないやな

223 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 11:19:19.66 ID:lxLF19up0.net
オルフェの半弟もそこそこ良かったし
多分SSよりディクタスの血が重要かもな

224 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 11:24:14.09 ID:nhedxDCh0.net
牝系繁栄のためには、色んな種牡馬と優秀な子を残してもらうのが一番なんだけどね
牝馬だったらなぁというのはある

ユーバーには体大事にしつつ頑張ってもらおう

225 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 11:43:53.50 ID:UbQ5exfx0.net
基本ステゴ系と相性良いからな
色々な事を試すのは当然ではあるけど

一回ステゴ系を挟んだ後の方が良いかもしれない
つまりユーバーレーベン

226 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 11:51:11.26 ID:MXmcC8w20.net
どうせステゴ系でもブライトとかつけるんだろ

227 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 12:04:20.75 ID:IkPPxNK30NIKU.net
BRFに繁用されてない種牡馬ならルーラーシップとかたくさん付けて欲しいかな
キンカメは母母の質を考慮したらディープよりBMSとして優れてると思う

228 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 12:07:07.55 ID:i6wCpVQY0NIKU.net
脳死でベンバトルつけてると思うぞ

229 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 12:12:17.29 ID:7ZNsKdGq0NIKU.net
ルーラーシップいいよね

230 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/29(日) 12:18:49.84 ID:Hv7xeVYZdNIKU.net
ベンバトルはラムタラみたいにならなければそれでいい。
産駒の婿候補兼ロージー爺さんの後釜として頑張れ

231 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2023/12/10(日) 21:20:37.28 ID:JpMXaSbF8
私利私欲のためにウイルスに温室効果ガスに騒音にとまき散らして気侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風,大雪、猛暑、干ばつ、森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ΑNÅだのテロリスト
が運んだワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかどんなダメポな頭してんだよ、打った直後に死亡どころか、ここ数年、
接種率に比例して心不全も爆増してるし、世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家が白々しくワクチンて゛きますたが打ったところて゛数か月で期限切れなので
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事て゛いられるとか腦みそプリン体にも程か゛あるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって、また戦争やると同時多発報復くらいそうだし、マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで白々しくは゛ら撒き続けてるってのが事の真相だとそろそろ気つ゛けますたか?
(羽田)ttps://www.Сall4.jp/info.ρhp?Typе=items&id〓I0000062 , Тtps://haneda-projeСt.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

総レス数 231
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200