2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イクイノックス Part1

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/12/02(土) 15:01:15.08 ID:7dcprzK4d.net
種付けはまだだけど種牡馬入りしたので
イクイノックスのことならなんでも大丈夫です

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/12/02(土) 23:56:11.33 ID:IJF+Dvynd.net
場長は吹いてたのに新馬戦2番人気だったのがコロナ期間で取材が制限されてたからなのかなあ。

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/12/06(水) 09:50:11.88 ID:i1Ac8kgg0.net
身体に流れる最高の血筋
最終的に手に入れたサラブレッドとして究極的に理想の脚質
肉体美とエクレア三白眼

好き

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/12/07(木) 13:21:49.79 ID:2vRoJ/zca.net
2000万おめ
さて今後の配合について盛り上がろうか
父タイド系とディープ系以外なら何でもつけ放題だ
アーモンドアイ
クロノジェネシス
ラッキーライラック
この辺は決まったようなもんか

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/12/07(木) 14:19:29.07 ID:7VWM4Uv00.net
>>4
クールモアもロードデンドロン、マジカル、フラッフあたりを、
イクイノックスを付けに日本へ送り込みそう

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/12/07(木) 17:00:15.56 ID:Wjih0BK5H.net
コントレイルとの潰し合いになったら嫌だねぇ
父が同じだからなぁ

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b6de-QDDZ):2023/12/08(金) 01:14:33.48 ID:eHoGIDH50.net
アドマイヤセプターにつけて実質イクイノックスxドゥラメンテするとか

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd0a-SNJO):2023/12/08(金) 07:48:18.42 ID:tP0tImVsd.net
イクイノックスが一番強かったレースって賛否分かれるよね
俺は2023秋天だと思うけど他のどのレース挙げる人いても全然わかる

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd0a-SNJO):2023/12/08(金) 07:48:55.00 ID:tP0tImVsd.net
イクイノックスが一番強かったレースって賛否分かれるよね
俺は2023秋天だと思うけど他のどのレース挙げる人いても全然わかる

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd0a-SNJO):2023/12/08(金) 07:49:23.95 ID:tP0tImVsd.net
イクイノックスが一番強かったレースって賛否分かれるよね
俺は2023秋天だと思うけど他のどのレース挙げる人いても全然わかる

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/12/09(土) 09:41:54.87 ID:+UomyTh80.net
有馬記念を連覇したらシンボリクリスエスに悪いから避けたな
買取価格を下げられそうだったか

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/12/15(金) 01:57:59.44 ID:8gsL6FVU0.net
>>9
やっぱり距離長い方が強いなと思わされたジャパンカップ
ドバイシーマも強いけど、最適ペースとその場合の上がりがいまいち分かりにくくて判断に困る
完成前な上に万全ってほどでもないのにあの強さなあたり府中より合ってるのは分かる
クッション値は低いほど良い

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ee8a-Z7uG):2024/01/20(土) 00:44:02.51 ID:jk+9K6X00.net
おちた?

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H8f-jAu/):2024/02/05(月) 16:12:49.06 ID:xEHtfrwOH.net
イクイノックスは2023秋天のパフォーマンスが最強だった
メンバーと着差ならJCだけど

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/02/06(火) 15:35:13.60 ID:Ess8W5rm0.net
http://seihuku.fc2.net

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2024/02/11(日) 16:22:40.75 ID:MwLDVMW5n
詐欺や強盗が流行ってるのは私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権覇権国家を突き進む自民公明か゛原因な
日本か゛総崩れなのは税金という名目で莫大な金銭強奪してる何ひとつ価値生産しない公務員どもに賄賂癒着してる大企業が黒田と共謀して
俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本三成が朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが起業によるイノベーションなどバカがやることだという認識を定着させる目的で
インボイスだなんた゛と年々非生産活動を拡大させて零細企業にまで莫大な税務会計作業強要して消費税だの均等割だのと毎年何万も強奪
移転や役員強制再任のたび1萬3万6万と湯水のごとく法務局に強奪され脱税阻止を目的に銀行口座の維持すら困難にした上
ヤフーなどのスパイ企業に個人情報を収集させ政権癒着大企業ほと゛実効税率は低く公共事業という名目の補助金まみれに優越的地位濫用推進
曰本中航空騒音まみれ威カ業務妨害、温室効果ガスまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盜殺人推進してんだから当然だな
(ref.) tтps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tТps://flight-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/28(日) 20:39:45.98 ID:EvGSXi4t0.net
全盛期キタサン VS イクイの春天ってドリームレース見てみたい

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/28(日) 22:36:05.62 ID:N3y4lUtd0.net
>>9
自分は宝塚かな
あの体調も悪くてスタートもうまくいかずルメールもうまい騎乗ではなかったのにそれで勝ったからイクイノックスの地力の強さが少しは出てたなって思ったな

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200