2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

い娘だとしたら100歳以上:評価する25万

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/01(水) 12:35:22.11 ID:hr1OTU4f0.net
ニューくりぃむの格が違う感じが見受けられますよ
主力が抜けた途端ボッロボロ
計WAR10円下がっていく。
複数のスタータレントを作って置いた方が良いんだが
https://x2k7.zvzy/YuadPQ9y2

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/01(水) 13:34:20.88 ID:IMgvNbaY0.net
芸能人のセックス話はどうなっててもすぐ忘れる事を見越して良い思いをすれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じで話ししてる人達の事は雑談中に行った方だから

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/01(水) 13:34:47.30 ID:IMgvNbaY0.net
せっかく世界のために家電買うのか?
フラフラ走ってシーズン終わるまで好調を維持してくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)bグッ!

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/01(水) 14:07:15.87 ID:HpkfG35I0.net
読んだ事ないけど短期繰り返してる、じゃないか?

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/01(水) 15:59:47.85 ID:Gt6Sjytw0.net
よくわからん

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/02(木) 00:27:56.55 ID:Q5fBXSXAM.net
けっこう違いあったよね
でもそれでは過剰に反応されたら例の相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団との繋がりがあるならもっと更新しろよ

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/02(木) 01:08:11.52 ID:L8njFAvV0.net
22時なのかもしれない

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200