2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【オレは自由人】水上学205【ざまあみろ】

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/05(日) 06:23:43.99 ID:IY8YQXjC00505.net
フローラS アドマイヤベル!単勝4倍!!
マイラーズC カンタ!ワイドゲッツ!!

447 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/26(日) 15:46:54.75 ID:X0Pr71ys0.net
及川です

レガレイラ、脚折って死ね!

448 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/26(日) 15:50:03.54 ID:Sd9v/Ogn0.net
ダービー
無△〇
先生のダービー◎は本当に来ないな

449 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/26(日) 15:57:14.33 ID:CwQJwwdQd.net
水上先生の呪いがかかってしまって
アーバンシックはかなり精神状態がおかしくなったのかな

パドックでも怯えてたかも

450 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/26(日) 16:01:09.73 ID:UxAHiQLz0.net
こんなゴキブリみたいな人間が当たる訳無いだろwwwwwwwwwwwwwwww

お前は先ず髪を切れよド不潔野郎

451 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/26(日) 16:01:21.93 ID:X0Pr71ys0.net
及川ですが

ジャスティンミラノから、最低人気から、下から順番に買えば当たってたんじゃないの!やっぱり競馬をバカにした買い方をしないとダメだよ。

凱旋門賞では、俺は最低人気の単勝当てたのに、たかだかちっぽけな島国のダービーなんぞに本気で付き合っちゃだめだよ。

ところでみなさん、新潟記念もハズレますか?

ハンデ戦だからねえ、ムズいよ!

452 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/26(日) 16:14:35.84 ID:m6UvSMg00.net
ワイドでなんとかトントンでしょ
予想TV出てないときはワイド必ず抑えてるみたいだから間違いない

453 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/26(日) 16:28:39.72 ID:CwQJwwdQd.net
レースが終わった後に予想すりゃいいのに。
そうすりゃ当たるよ

454 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/26(日) 16:34:13.35 ID:YhSTwcO40.net
京都の最終と目黒記念でどんな結果でもトントンだよ

455 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/26(日) 16:34:26.26 ID:w8GerHs0d.net
意にそぐわない結果でいちゃもんつけてる。

ゲス過ぎるわw

456 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d176-GD45):2024/05/26(日) 16:48:37.39 ID:Sd9v/Ogn0.net
>>448すみません印正しくは
無〇△でした

先生のポスト
>誤解受けるのを承知でいうと、横山典弘が勝ったダービー。もちろん馬も称えるけれど‥。

いや、称える気ないのミエミエですよ
先生、ダービーで好位のポジションをとれるのも馬の実力ですよ?
特に今日のメンバーなんてドスローみえみえなんですから

457 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5bcb-sYTo):2024/05/26(日) 16:59:36.49 ID:YhSTwcO40.net
自分が的中しないと糞レース

糞なのはお前

458 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 93cd-nXrZ):2024/05/26(日) 17:01:50.79 ID:X2iDBN6p0.net
重賞の横典は買わないんでしたっけ?

血統予想家とは?

459 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4124-Fg/9):2024/05/26(日) 17:20:42.85 ID:UxAHiQLz0.net
"シュガークンが前で競馬→動き出しが早くなり、スタミナが重要になる"

上がり5F57秒のキレ勝負になりましたけど?

全く話にならないバカ丸出しwwwwwwwwwwwwwwww

恥を知れお前は

460 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a123-GD45):2024/05/26(日) 17:26:04.02 ID:elyTlP+40.net
>>437 馬連5-15で大儲けした?

461 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/26(日) 18:26:25.83 ID:ky6S5+M+0.net
>>460
思わず「ざまあみろ!」と快哉しそうになったが、
しゃらくさいので納付してなかったクルマの税金払ったら
幾らも残ってないなー、トントンだ・・・(涙)

ちなみにDがヘンな馬だと流石に買わないぞ誕生日馬券なんて
前付け必至の典さんなのと今春トレンドのエピファネイア産駒だからだぞ

Xやってる方、
「水上さんがさそり座の女に言及していたのが気になって、美川憲一さん
 のプロフ調べたら5月15日生まれと知ってダービー大儲けしました、
 水上先生ありがとう」って凸リプしてみてw ブログでネタにするかも

462 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/26(日) 19:28:03.99 ID:YhSTwcO40.net
自分からアップしないと水上と同じで嘘同様

463 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/26(日) 19:36:10.40 ID:EuXZxhm1d.net
だからといってアップするなよ
誰もお前の豆馬券なんて興味ないから

464 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/26(日) 19:46:29.51 ID:tm6sz6ll0.net
狩野クンはシンエンペラーおみごと

465 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/26(日) 21:31:37.25 ID:8io4k5AX0.net
ダーピーデーww

466 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/26(日) 21:48:09.24 ID:UxAHiQLz0.net
ダービーで何の見せ場も無く大惨敗した馬に◎

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ねえねえ今どんな気持ち?どんな気持ち?

467 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/26(日) 22:04:39.40 ID:wF+pNcBx0.net
ビートきよし師匠のSNSの使い方見習ったら?
ハッシュタグの使い方が絶妙
まあ先生にセンスを求めるほうが間違ってるな

468 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/26(日) 22:25:08.28 ID:elyTlP+40.net
来年にはフェプラリーステークスとか言ってそう

469 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/26(日) 23:07:55.28 ID:ky6S5+M+0.net
頭ン中がエーピーインディでいっぱいなんだろう、知らんけど
そのうち「エービーインデー」と表記しそうだが

やっぱ識字障害を伴う御病気では?

470 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d955-JXA6):2024/05/26(日) 23:45:52.77 ID:jrnu78Ek0.net
やはり水上先生の呪いは凄いな

471 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 936d-cQOo):2024/05/27(月) 00:18:36.30 ID:LlzM7TF/0.net
ダノンデサイルに本命打つのは無理みたいに言ってるけど、そりゃ馬柱しか見ない奴には一生打てないだろうね
無印のくせに押さえならわかるとか、相変わらず姑息に爪痕残そうとしてるのが草

472 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d176-GD45):2024/05/27(月) 00:19:01.88 ID:hDgp1kd10.net
さんざんダービーの結果にふてくされたポストをして

>別にダノンが勝ったことを悪いと言ってるわけではないです。自分が見当はずれの予想をして、
>苦々しく思っていることを指します。
>それが癒やされるという意味です。念のため。

この先生の考えを理解でき人がいるとは思えない
先生のポストをどう読んでも「癒されたんだな」と
思える部分はないと思う

473 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/27(月) 01:05:53.10 ID:1ZUWG7OC0.net
三年後には「ダノンエグザイル」とか言ってる説

474 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/27(月) 01:38:57.80 ID:WGtmWcD+0.net
アーバンシックは強くても武史はこう乗るから来ないと予想するのが正解だったわけだな

475 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/27(月) 02:49:19.09 ID:Oh7a3cUZ0.net
痴呆症の東大?卒

476 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/27(月) 07:31:38.87 ID:jJsGGyPP0.net
ダノンミサイル(いつもの)おめでとう!!しかしレベル的には疑問の残るダービーだった、まだあ?
ダノンに本命打った人を「宇宙人」呼ばわりしてるけど
お前の見た目の方が宇宙人だろ
いや宇宙人というより「妖怪」と言った方が正しいか(と○ノ君が呟いていた)

477 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f13f-yPFd):2024/05/27(月) 08:22:13.11 ID:urotiI2x0.net
ほぼ100%1~4番人気を本命にして
ほぼ100%1~4番人気を相手上位にして
上位9番人気順に印打つことしかできないションベン馬券の捏造バカには一生無理

478 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a159-GD45):2024/05/27(月) 09:35:33.92 ID:5hwa0Im00.net
【東大から40年】水上学206【ダービーをダーピー】

479 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 49ef-kizQ):2024/05/27(月) 10:08:21.94 ID:1ZUWG7OC0.net
音楽番組の敏腕ディレクター(笑)時代、ちゃんと機能していたのか問題
ドゥーピー・ブラザースとかピージーズとかやらかしてないか?
まあスピーデー・ワンダーは絶対に言ってるな
その頃はPC、WEB文明以前だからなんとかなってたのかな?

480 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d950-Fg/9):2024/05/27(月) 10:10:30.48 ID:mpTV05dY0.net
このクズの◎に先着してるのがダノンだろ?

それを買えないとか予想センスが低すぎるんじゃ無くて
予想センスそのものが無いんだよ。お前には

そりゃ平日はワイドショーしか見ず
競馬場には女のカラダ視姦目当てで行ってる
最底辺のバカには絶対無理だわなwwww

481 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d3a7-0tET):2024/05/27(月) 12:21:46.19 ID:at2BRsHU0.net
こいつほんと馬券当たらないと
レースに難癖つけるよなぁ〜
しかもNHKマイルの時みたいに
たまたまルメール買ってると
呆れるほど斜行擁護するしww

482 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a1b2-GD45):2024/05/27(月) 12:23:33.51 ID:5hwa0Im00.net
20240512
パドック中継入る前に、せめて一度はディレクターと馬名の読み合わせくらいせえよ。

20240526
ダーピーデー

483 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a1b2-GD45):2024/05/27(月) 12:24:24.35 ID:5hwa0Im00.net
20240527
ソフトバンク、日本ハム、ロッテには3タテされる確率の方が大
西武、楽天は元々苦手
オリックスくらいしか五分に戦えない
どうなるのよ今年の交流戦

まあ日ハムに負ける分には、気分は穏やかw
#阪神タイガース

484 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 698a-w+7d):2024/05/27(月) 12:48:03.16 ID:Oh7a3cUZ0.net
【誤字脱字王】水上学206【第2の大坪元雄】

485 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b4f-oeLu):2024/05/27(月) 13:21:20.97 ID:HWKhxooD0.net
及川だよ!みんなオレの悪口言ってるかい?

去年のダービーで、おっ死んだ馬に同情してんのか?

馬なんて、同じ場所で飼ってりゃ、親子でもセックスしちまう下等動物なんだよ。

だったら、馬券がハズレても文句言うなよ。この約束守れよ

486 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b4f-oeLu):2024/05/27(月) 13:41:12.39 ID:HWKhxooD0.net
グレードワン全敗記録達成にリーチ。

おめでとう!

487 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d31b-CyIU):2024/05/27(月) 13:51:34.23 ID:9O8UCR760.net
毎週ヘタクソなのがすごい

488 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/27(月) 16:02:33.81 ID:2fSXgZwk0.net
ラボのアドバルーンあがってたな

489 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/27(月) 16:24:29.11 ID:iI0qANao0.net
香港馬無印にしてやられるまで見えたな

490 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/27(月) 16:31:29.38 ID:JnvArETx0.net
>>483
悲観的なこと言えば玄人ぶれるよな
こいつの場合オーバーすぎてみっともない域に達してるけど自覚はないんやろな

491 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/27(月) 17:01:01.67 ID:uSAvsLCM0.net
たまに余裕あるふりして自虐を言うけど
同じ事を他人から言われるとブチ切れる度量の狭さ

492 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/27(月) 17:10:35.42 ID:jJsGGyPP0.net
日ハムを応援してるふりしてるけど絶対に試合を見てないよな
有料チャンネル登録するほどの金はないしw
ソフトバンク、日本ハム、ロッテに3連敗しなかったら土下座しろよカス
ついでに電動キックボードの件とウィルソンテソーロの件もはよ謝罪しろや不潔パヨク
(私はしつこい人間なのだ申し訳ない)

493 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/27(月) 17:19:51.68 ID:y/OvX9Xf0.net
明日からその日ハムと阪神が対戦するけど日ハム見るのたぶん1年ぶりだろ

494 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/27(月) 17:22:40.15 ID:jJsGGyPP0.net
阪神の試合も見てない、日ハムの試合も見てない、競馬も見てない
なのに文句だけは一丁前w
こういう老人が近所にいたら怖いだろうな
女児やJKを見つけては近づいていって会話の内容をメモ帳に書いていそうw
(もちろん冗談。私はその場が面白ければいいのだ申し訳ない)

495 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/27(月) 17:44:47.80 ID:KmbsuIYGd.net
阪神は4月始めからもう終わりと言い続けてまだ首位

496 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/27(月) 17:46:52.23 ID:iI0qANao0.net
実はロッテファンだろうな
●鮮人だし

132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200