2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬予想TV!~341回目(´・_・`)

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/08(水) 22:17:59.11 ID:VgizFoOk0.net
※<実況>
スカパー実況
https://sora.5ch.net/liveskyp/

https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/100000096.html

公式アカウント
https://m.facebook.com/people/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3TV/100034186192879/

<フジテレビ On Demand>
https://fod.fujitv.co.jp/title/1101/

456 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:00:04.87 ID:LlbBuWo90.net
井内はマトリクスで調教本数多い中で人気薄切った2頭のうちにテンハッピーローズはいってるなw

457 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:00:28.81 ID:cO8trCab0.net
47戦G1未勝利は買えない

458 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:00:43.24 ID:gQg3Z0C40.net
ヒロシ 競馬エイトコラムでナミュールは負けない w

459 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:01:46.09 ID:fpgKtgV/0.net
みんなが先週の井内責めるから
これで来週 井内どうすれいいんだ

460 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:01:52.62 ID:S09JahR60.net
>>455
こんなの井内ただのバカじゃん…😅

461 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:01:54.78 ID:tmzU6d9a0.net
ヒロシ<ナミュールは牝馬最強!

462 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:02:02.71 ID:UcjPpvWx0.net
テンハッピーローズはカッパの調教マトリックス該当馬なのか

463 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:02:11.17 ID:abkmiK8S0.net
元々、夏目と高柳は投資額少ないから今日みたいなの当てたら一気にはね上がる

G1タイトルはほぼ決まりか

464 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:02:15.99 ID:3nw4OPHC0.net
井内君、今週だったか

465 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:03:05.81 ID:abkmiK8S0.net
井内弱気になったのが仇になった

466 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:03:28.08 ID:EmWpuTFv0.net
いつもこの番組見ながらフリップや発言をメモしてるんだが
今回はとにかくテンハッピーローズの名前を頻繁に書いた印象があった

467 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:03:31.03 ID:fV/1UNYY0.net
ヒロシすげえw
絶賛した馬がとんで誰が買うんですかねえと腐した馬が2着

468 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:04:11.43 ID:8Dr5ssIT0.net
ヒロシは生きてて毎週恥ずかしくないのかな

469 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:04:12.14 ID:abkmiK8S0.net
ルメールの連対率舐めてるヒロシ

470 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:04:40.02 ID:0LP7R/hmd.net
ヒロシレベルになる逆神で助かる

471 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:06:44.43 ID:cO8trCab0.net
>>468
○○が来たら丸坊主にしますって言ってたら
その馬が来て
「あれは丸坊主にするくらいの気持ち」って言い訳して約束反故にした恥知らずなので
なにも恥ずかしくありません

472 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:07:11.46 ID:LlbBuWo90.net
主義に反するとかダサい買い方かもだが
井内は人気薄の該当馬の単勝だけ抑えてたら良かったな

473 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:07:59.64 ID:eMG590M90.net
まぁ予想はずすのは仕方ないけど
「こんな馬買う人いるんだぁ」はただの暴言だぞヒロシ
来週土下座レベル

474 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:09:39.80 ID:obV+5gXP0.net
>>466
なんだかんだで、ここ以外にもあちこちで名前が上がる穴馬ってたまにいるよな

475 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:09:43.37 ID:gQg3Z0C40.net
ヒロシ サブちゃんの件でまだ懲りてないのかよw

476 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:10:10.15 ID:fpgKtgV/0.net
ヒロシは来週も何事もなかったように笑顔

477 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:10:29.08 ID:MIYftiV/0.net
ヒロシはもう黙ってろよ

478 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:11:58.14 ID:NETu1I2u0.net
夏目があの阪神牝馬Sのフリップ出す前にウンブライル推しの水上が
阪神牝馬S組は2着馬の方が成績が良い、って話して、それに引っ張られた
夏目が着順の悪い方の馬も拾う、って言ってたんだよな。あれが昨日の
ハイライトだった

479 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:12:55.13 ID:3D5FZkEmd.net
>>477
それは困る
複勝の押さ当たったのはヒロシのおかげ

480 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:13:03.45 ID:UtZJxbDL0.net
>>478
別に引っ張られたわけじゃないでしょ
買い目は事前に決めてるんだから

481 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:13:37.83 ID:cfhzRbug0.net
京都12R
水上狙い目3連単的中

482 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:14:11.60 ID:tmzU6d9a0.net
水上大先生三連単的中

483 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:16:32.86 ID:iv2wxBxH0.net
しかも¥200

484 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:16:58.19 ID:GjeGfVep0.net
ヒロシの人気馬を本命にして飛ばすのと腐したのが来るのはいつものこと

485 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:19:42.32 ID:pVWIn0Jhd.net
キムラはnetkeibaのコラム通りにテンハッピー本命にしとけばよかったのに

486 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:19:43.84 ID:20Bu9eYs0.net
先生帯か

487 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:19:57.70 ID:QCiq0gsJ0.net
井内は先週賭け金上げて外したから、今週は無難に置きにいった予想しちゃったなあ
見栄晴から番組の回収率の事言われてるし、今回は冒頭から申し訳なさそうだった
調教捜査官なんだからとにかく自分の調教データを信じて買い続けて欲しかったわ

488 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:21:31.95 ID:g32Zp0IU0.net
>>471
坊主ぐらいやっちゃえばいいのにあれはマジでダサかった
もうジジイのヒロシが頭丸めたぐらいで本人何の問題があるんだか
ちょっとぐらいはネタにもなるのに
こんな姿勢だから毎度恥さらしても懲りないんだろうな

489 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:22:14.91 ID:AlRZ+wBf0.net
先生やるね

490 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:22:40.67 ID:abkmiK8S0.net
>>483
100円

491 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:24:08.34 ID:j0KFWzdt0.net
今週は回収率上がっただろ

492 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:26:06.72 ID:EmWpuTFv0.net
たぶん安田でナミュール馬券内来るんだろうな今回の放送見ててそう思った
今回の凡走で多少人気下げるだろうな

493 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:26:11.29 ID:CUShvT+Y0.net
調教捜索官のくせにキムラみたいな買い方しやがってあらに

494 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:26:37.19 ID:D60pd8v+0.net
阪神牝馬から馬券内2頭きたけど
ラップマイスターカンストするレベルで大回収?

495 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:26:49.08 ID:DrXWrzJV0.net
>>455
こいつの調教データだけパクって予想した方が早いな

496 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:27:16.56 ID:2E0cCXvhd.net
人の事は嫌味たっぷりに言うのに打たれ弱いんだな

497 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:27:46.44 ID:cfhzRbug0.net
東京12R
夏目狙い目ハズレ

498 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:27:51.48 ID:abkmiK8S0.net
夏目狙い目外れ

499 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:28:04.64 ID:3nw4OPHC0.net
夏目Lダメ

500 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:31:50.15 ID:S09JahR60.net
>>495
普段はマトリックスしか見てないかのようにクソ人気薄買い続けてここまで悲惨になってるんだけどこういう一発当てるまで自分を信じてればな

501 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:34:27.64 ID:D60pd8v+0.net
いつもならテンハッピーの単勝複勝云万いけたってこと?
でも調教やばかったらしいからどうやっても選べないんじゃないの?

502 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:35:32.06 ID:cfhzRbug0.net
【今週の収支・回収率】
水上 投資23400 回収59300 収支+35900 回収率253.4%
高柳 投資15000 回収8900 収支-6100 回収率59.3%
キムラ 投資38000 回収0 収支-38000 回収率0%
夏目 投資20000 回収87500 収支+67500 回収率437.5%
井内 投資30100 回収11500 収支-18600 回収率38.2%

503 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:37:40.05 ID:Yp0ZblOd0.net
夏目さん3連複拾ったのか
やはり東京マイルは信用できる男

504 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:40:49.85 ID:D60pd8v+0.net
ラップマイスターは去年の90万ついたセントウル当てたらしいがそこも3複なのよな
ハマる時はガッツリなんだから3単狙った方がいいのにと思ってたしレスした覚えあるが
こんなにもはやく同じようなチャンスが来るとは見てたら考えてみてほしい

505 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:41:19.37 ID:LIfFeqC00.net
しかも見栄晴の言ったとおりに阪神牝馬の着順逆からきたなw

506 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:44:23.01 ID:USj1pwzW0.net
>>502
先生そんなに勝てたの?狙い目3連単100円でしょ

507 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:47:07.35 ID:9eOKfiBmd.net
マスクトディーヴァは直線で鮫島に押し込まれたから3着になっただけでスムーズなら楽勝だった訳で。
それでも来年の今頃は「ルーラーシップ産駒は不振」「阪神牝馬S勝ち馬は勝てない」って力説されてるんだろうなw

508 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:47:11.82 ID:RTC9tetS0.net
珍しく5万馬券獲ったのに誰にも祝われない辺り人望出てるな

509 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:47:21.28 ID:cfhzRbug0.net
5月12日現在

【シーズン回収率】
小林 109.5%(+63010)19
市丸 104.6%(+49830)21
夏目 99.6%(-1490)19
高柳 79.1%(-75290)20
キムラ 76.4%(-168860)21
水上 48.2%(-260560)19
井内 43.9%(-727710)36
亀谷 42.5%(-257300)13

番組回収率 74.5%(-1378370)

【ねらい目回収率】
キムラ 90.4%(-16270)
小林 70.7%(-69300)
高柳 67.0%(-44340)
井内 56.5%(-208290)
水上 51.2%(-96090)
夏目 46.9%(-68900)
市丸 28.4%(-277550)
亀谷 21.3%(-42000)

番組回収率 54.0%(-822740)

【G1回収率】
夏目 194.7%(+117990)
市丸 155.1%(+282430)
小林 96.0%(-9380)
高柳 95.4%(-4420)
水上 63.7%(-52900)
亀谷 50.7%(-174300)
キムラ 44.5%(-194100)
井内 32.5%(-237070)

番組回収率 87.5%(-271750)

510 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:48:19.27 ID:S09JahR60.net
亀谷…😅

511 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:50:18.53 ID:D60pd8v+0.net
>>507
脚なかったから弾き飛ばせなかったんじゃないのあれ?
それでなんで3着きてるのかまったく意味わからんかったけど

512 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:53:54.14 ID:OU+2nWtUd.net
>>509
毎度の情報ありがとうございますm(__)m
夏目さんは凄いな‼

513 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 16:55:12.48 ID:OU+2nWtUd.net
>>502
毎度情報ありがとうございます
井内って奴は毎週何をしにきてるの?

514 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:02:08.42 ID:/pGHZGkK0.net
水上先生は大きいの当てても焼け石に水だったか

515 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:03:38.01 ID:aE/5ZKoX0.net
タクミが爆勝ち

516 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:05:19.18 ID:Pmb5cOPL0.net
夏目さん3連複引っ掛けてたのかよ
さすがですね

517 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:05:37.42 ID:X7AS/mDx0.net
>>513
評価や見解が的確、というか馬券的中に直結するか否かは別として、
出演者の内、
松本ヒロシは美浦の調教
井内は栗東の調教をそれぞれ現地で観ているから・・・
但し、井内が観ている処は、多分 左廻り用スタンドで、
<井内の紹介VTRは、左廻り用スタンドで撮影されたもの>
スポーツ紙や専門紙の記者が観ているスタンドとは別の処だと思う。
知らんけど・・・

518 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:06:39.18 ID:4Hw8ii0kd.net
テンハッピーローズは高柳も指数高めで外しはしたが抑えてたな。
市丸社長指数も高かった。
指数派は拾える馬なんかな

519 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:09:41.37 ID:D60pd8v+0.net
タオル氏H軸のワイドから2通り的中の10万勝ちw
3複は当たらなかった模様

520 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:11:58.31 ID:CUShvT+Y0.net
亀谷は狙い目3000円以内の馬券しか買ってないので
最後にぶっ込んで来るから卑怯奇天烈なんですよ

521 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:13:00.19 ID:aE/5ZKoX0.net
>>519
三単ボックスも購入でライブで大はしゃぎ

522 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:13:01.35 ID:DatBjgvH0.net
キムラはニコニコしながらノーザン一口は武さんに恥をかかせたいだけの依頼なんで買わなくていいですぐらい言って欲しいわ
そういう法則を見つけてくるキャラだろ

523 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:13:48.70 ID:D60pd8v+0.net
>>521
当ったの?

524 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:13:50.54 ID:1NvxoxBJ0.net
>>511
お前はレース見てるの(笑)分からないならいちいち書き込むなよ

525 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:14:13.52 ID:aE/5ZKoX0.net
>>523
当ててたよ

526 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:15:33.14 ID:IvbPZx6Y0.net
NHKマイル、ヴィクトリアマイルと連続で結果残したから安田記念も夏目来てほしいな

527 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:15:49.93 ID:D60pd8v+0.net
>>524
いやずっと手動かしてて伸びてなかったろ
内潜り込んでやっと伸びてきてたけど

528 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:16:12.97 ID:RxTCk5uZ0.net
騎手の人、うれしそうだったなあ

529 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:19:11.40 ID:1NvxoxBJ0.net
>>527
あしなかったから弾き飛ばされた?🤔馬鹿なの?競馬分かってるの?進路だろ(笑)脚は余裕にあったろ(笑)それ見て分からないならいちいち書き込むなよって言ってるの?(笑)バかには分からないか

530 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:22:54.93 ID:D60pd8v+0.net
>>529
モレイラがよくやってるやん
直線伸びてる勢いで横にいる馬弾き飛ばすの
アンカツもよくやってた

531 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:27:19.56 ID:1NvxoxBJ0.net
>>530
話変えるなよ(笑)モレイラよくやってるとか(笑)お前の主張は脚ないから弾き飛ばされたって的外れ、馬鹿、競馬知らない、ニワカ発言な🤭

532 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:30:02.40 ID:D60pd8v+0.net
>>531
モレイラがよく直線入って伸びてる勢いで弾き飛ばすのあるだろ
今回もそれやろうとしたけど思ったほど伸びてなくてドゥアイズと同じ脚だったから
弾き飛ばせずに間入れなかったんだろって言ってんの
なにがおかしいんだこれの?

533 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:33:01.70 ID:1NvxoxBJ0.net
>>532
じゃーなんでモレイラ三着来てるんだよ(笑)お前の主張おかしいぞ🤭自分の書いてる発言見直せよ

534 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:33:41.40 ID:S09JahR60.net
なんで下手くそ予想家を笑うスレでケンカしてんだよ

535 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:37:27.81 ID:D60pd8v+0.net
知らねーよ
横から謎に怒りだしたんだよこいつが
まあ俺も言葉足りなかったかもしれんがキレられるおぼえはねーよ

536 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:37:40.20 ID:1NvxoxBJ0.net
>>534
ごめん🙏自分はケンカしてるつもりなくて(笑)脚ないから弾き飛ばされたとかチンプンカンプンなこと言ってる痛い方がいて🤭

537 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:38:47.80 ID:/pGHZGkK0.net
ヒロシが異常にイキリ倒してたけどなんだったんだ
まあ最強の逆神としての威厳を取り戻したとは言えるが

538 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:42:54.69 ID:D60pd8v+0.net
>>536
弾き飛ばされたなんて書いてないだろ
てかなんでそんな怒ってるんだよ
脚ないって言葉が悪かったのか?それか間違ってたか?
あのレスでマスクが弱いって言ったように思って怒ったのか?
さすがにこのスレで馬のファンを意識してレスできなかったわ

539 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:43:27.32 ID:DatBjgvH0.net
>>537
毎度イキってない?
で、イキリながら語ってた馬は大体

540 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:45:51.75 ID:KMKa/vFSM.net
>>537
あれが彼のキャラだから逆神としては最高の仕事してるよ
そもそもこのメンツなのにどうしてあんな決めつけができるのか不思議で仕方ないが

541 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:46:18.37 ID:Yp0ZblOd0.net
ヒロシがフィアス貶したときほとんどの人が来ると思ったよな

542 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:47:43.16 ID:1NvxoxBJ0.net
>>538
だから怒ってねーって(笑)」脚なかったら弾き飛ばされなかったんじゃ」

543 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:49:59.81 ID:1NvxoxBJ0.net
>>538
脚あるから、あそこら脚使えて三着にきてんだろ(笑)マスクげ弱いとか強いとかどうでもエエわ🤭ナミュールに勝ってほしかったけどな

544 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:53:53.81 ID:KMKa/vFSM.net
それでは仲裁に入ろう
マスクトにあまりある脚が残ってたら弾き飛ばして突き抜けてたよ
そこまでの勢いはなかったんじゃないか
だからこそ2着にもなれなかったわけで

>>511の発言が言葉足らずだったな

545 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:54:22.76 ID:WK557KX7H.net
>>540
それなw

546 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 17:55:22.98 ID:RVZtPPCS0.net
弾き飛ばせなかった、と
弾き飛ばされた
よく見ましょう

547 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 18:02:13.60 ID:r9bcsht40.net
https://i.imgur.com/Eaz7Yru.jpeg

548 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 18:02:27.85 ID:1NvxoxBJ0.net
>>544
自分の言ってるのは進路な🤭脚は余ってたろ(笑)どー見ても😅それが一着かは置いといて🐸あのレース見て脚ないから弾き飛ばせないとか、ニワカ過ぎんか?三着に来てるわけやから、不利があっても🤔先週のアスコリはちとヒドイけど進路だろ

549 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 18:04:15.01 ID:1NvxoxBJ0.net
>>546それはゴメン🙇でも一緒😅脚はあったよ

550 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 18:06:27.67 ID:D60pd8v+0.net
>>544 >>546
の人には言いたいこと伝わってるかな?
それならもういいや
俺の言葉も足りなかったり間違ってたかもだから

551 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 18:08:50.39 ID:JzIgG77G0.net
牛の指数ではハッピーローズは上位陣だったけどな

552 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 18:11:45.30 ID:Qh24DQ/ed.net
>>551
極軽系指数1位だったね。

553 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 18:12:18.83 ID:yNgkIruq0.net
70万も負けてるんだな井内はホント下手くそだな

554 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 18:13:09.86 ID:KMKa/vFSM.net
>>548
直線入る前から促して進んでるしそこまで脚は残ってなかったと思うよ
突き抜ける程の脚が残ってたら蓋されてて割り込めたでしょ

555 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/12(日) 18:15:23.75 ID:jTeKzE200.net
ここって競馬予想TVのスレですよね?w

総レス数 824
976 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200