2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEWS・関ジャニの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 23:01:46 .net
NEWSと関ジャニメンバーについて語ろう

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 19:42:55.79 .net
ジャケ写だっっさ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 19:59:13.30 .net
あまりにも雑すぎるんだけどあれ決定稿なのかな
パノラマのジャケ写はそれなりに凝ってたのに

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 00:47:01.00 .net
ここが盛り上がるのかと思ったけどそんなことなかった

NOROSHIの世界観が今の所さっぱりだから早くMV見たいな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 07:05:37.39 .net
バンドじゃなくダンスがよかった
黒スーツに期待してたんだけどな

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 14:47:20.68 .net
バンドにしてもなんでヲタ入れちゃったかね

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 15:15:35.62 .net
>>828
男ヲタだけだったの?
募集あったっけ?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 17:49:40.26 .net
ライブDVDもそうだけどヲタやエキストラわらわらをMVに入れるのが好きなスタッフでもいるのかね
邪魔なだけなのに

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 18:07:22.33 .net
>>830
MVの場合低コストで派手な演出が出来るからね
準備も後片付けも要らないし

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 18:30:47.04 .net
メンバーだけのライブシーンで十分かっこいいからヲタ入れる方が手間だと思う

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 18:49:57.28 .net
MV撮ったのはジャケ写が決まった後なのかな
ジャケ写が手抜きすぎでプロのデザイナーに頼んだとは思えない
パノラマはジャケ写はいい感じだったのにMVはトンチキ衣装だしなんだろうこのバラバラ感
ちゃんと打ち合わせして決めてるのかな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 19:33:18.56 .net
パノラマMV衣装好きな人もいるよ
お金かかってそう

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 20:54:54.36 .net
>>834
自分もMVだけじゃ勿体無いと思ってる
ライブでもいいからもう一度着て欲しいよ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 21:08:55.16 .net
着物格好いいからブックレットかせめてアー写に使ってほしい

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 21:13:10.00 .net
アー写が早々に変わってよかった
次のリリースまで間が空くと変な衣装の時に恥ずかしい
宇宙服の時はマジでイミフ過ぎた

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 21:19:21.70 .net
>>837
宇宙服より罪夏のアー写のほうがイヤだった

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 21:34:35.98 .net
仕分けのタイトルバックの和装がかっこよくてこんなPVあったらいいのにと思っていたのがようやく

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 16:31:35.24 .net
たこ焼き押すなあ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 01:34:21.08 .net
過疎

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 13:04:49.57 .net
譲ります多いなあ
多ステする人が減ってるのかも
リサイタルで至近距離味わうとドームの豆粒じゃ満足できないもんね
ヲタが増えればライトも増えて年に二回の集金はどうもって人もいるだろうし

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 16:14:20.12 .net
関ジャニ支えてるのは多ステする人達?供給過多ってこと?
でもファンクラブの会員数は増えてるね
リサイタル多ステしたからドームはもういいやって人いるってことなのかな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 16:37:05.31 .net
ファンクラブ会員は複数名義黙認だし減った分は不明だもの
DVDを買うヲタが大体20万人くらいでライブは行くけど出版物は買わない層はどれくらいいるのかな
ドームツアーの動員はそれより遥かに多いかかね
リサイタルと通常ツアーのツーウェイにしたのは失敗だと思う
近くで顔さえ見れたらいい人はリサイタルで満足しちゃうもの

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 23:00:35.65 .net
東京4日も要らないよね

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 16:31:13.41 .net
内輪でヲタの人気アピールしてどうするんだろって感じ
下から後輩グループ来てるのに
一般に少しでも浸透するヒット曲
作らないともう紅白も危ない
事務所内のレコ会社は危機感ないんだろな他グループと被らないように調整されてさ
嵐みたいに綺麗な曲歌ってもいいじゃん

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 16:07:17.01 .net
一般に浸透するように何かと言えばズッコケ無責任なんだと思う
いろんな曲ができますよ格好いいこともできますよだけどパブリックイメージはズッコケみたいな
ジャニに詳しくなくてもズッコケならわかるって人を増やしたいんだろう

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 16:59:48.47 .net
NEWSは小山のせいで崩壊しました

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:31:45.04 .net
小山嫌い

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:32:33.89 .net
チェルノブイリ小山

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:33:23.44 .net
るんるーん

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:33:56.26 .net
ゲス小山

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:34:59.03 .net
every.降りろ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:35:36.47 .net
NEWS脱退しろ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:36:03.25 .net
芸能界引退しろ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:36:36.03 .net
小山解雇

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:37:42.87 .net
NEWSは3人でOK

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:40:10.32 .net
太田希望

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:40:59.13 .net
旅館で乱痴気騒ぎ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:42:13.19 .net
失言

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:45:18.14 .net
トイレタイム小山

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:45:52.25 .net
アイドル失格

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:48:46.06 .net
ニャン太

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 15:52:51.29 .net
おいこら

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 04:30:29.28 .net
えっと・・・。
2011/10/10 20:00

こんばんは☆

3連休♪お天気にも恵まれ秋晴れでしたね!!!

でも私は外に行く気にならないし家で読書の秋してましたぁ笑

うん。そんなことどうでもいいですね。


なんか・・私が今回のことに関して何かを発言するのはどうなんだろうと思って

ずっと考えていたんですが

日々寄せられる沢山の想いがあって。。。。

あくまでも私個人の気持ちですが。。

まず、突然のことに驚かせてしまったり

悲しませてしまった事は申し訳なく思います。




でも8年間と言う年月の忍耐があったのも分かってほしいです・・・。
私には想像も付かないほどの色んな事を抱えていたんだと思います…


批判が多い中


それでも支えると言って下さった方。

私は涙が溢れるほど本当に嬉しかったです。

ありがとうございます!!!

=========================================

大きなPちゃん
私は ごく自然なかたちだと思っています☆
変わらず、今まで以上に応援しています☆
みんな素敵だ!!\(^O^)/
カリ☆ see ya★★
カリビアンブルー


ショックで忘れかけてた信念、生き方を思い起こさせてくれました!
莉奈ちゃん、皆で支えて頑張って乗り越えようね(*^^*)
私はやっぱり味方にしかなれません\(^ー^)/
あや


りなさん。
言葉が見つからず遅くなってしまいました。りなさん大丈夫?
私たちは支えになれてますか(*^^*)?今日もにこにこ!
あや(*^^*)

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 04:34:48.88 .net
==================================================

本当にありがとうございます。
今からコピーして渡すんだ♪

プラスの意見だけ抜粋しやがってって思うかもしれませんが

考えたうえで出した決断。
賛否両論あるとは頭では分かっていても・・・私には追い打ちかけるようなことできません。
悲しみや辛いという想いも勿論受けとめたうえで
暖かい言葉がなによりの励みに、支えになると思います。
より一層皆さんの為に頑張っていく活力になることと思います。

グループはグループとして、∞として、一人で、

それぞれが新しい道になりますが

それぞれの方をどうか温かい目で・・・支えていって頂けたらなにより嬉しいです。
どうかよろしくお願いします。

本当に本当にありがとうございます。


莉奈はこれからもBLOG書かせて貰っていいのかなぁ・・・・・・
いや、私ブログ好きなんです!!うん。書かせていただきます!!!笑
またにゃん♪

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 15:26:00.78 .net
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

C6CJX

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 07:06:06.12 .net
>>2
このコメントは2018年には笑いものになってた

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 00:12:44.25 .net
笑い者

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 17:54:23.74 .net
age

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 09:24:08.72 .net
>>868
笑われてるのはお前だよ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 14:21:47 .net


873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 19:06:15 .net
2009

総レス数 873
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★