2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BIGBANGの噂 vol.14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 20:58:06.76 .net
*メンバー&メンバーヲタ叩きはしない。
*メンバー&メンバーヲタの悪口、中傷、批判禁止。
*他タレ、ヲタ、他スレ情報はスレ違い。
*荒らしはスルー。sage進行でお願いします。
*すぐ噛み付かない。書き込む前に落ち着いて。
*銅鑼ネタ、店長ネタは専用スレでやる。

前スレ
BIGBANGの噂 vol.13
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1299426828/

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 17:29:27.40 .net
ライブとか毎年やってくれるの

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 22:31:21.14 .net
G-DRAGONは自分が吸った大麻を日本人から貰ったせいにした反日ですからね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 00:31:17.69 .net
BABYMETAL海外の雑誌の表紙

イギリス
http://files.teamrock.com/images/696d616765-56c1f95e35f891.97708513/original.gif
http://www.neowing.co.jp/pictures/l/00/37/NEOBK-1942731.jpg
http://www.musicman-net.com/files/2015/07/f55ada7b4266ca.jpg

アメリカ
http://livedoor.blogimg.jp/suzukaclub/imgs/2/8/281a5ad5.jpg

オーストラリア
http://livedoor.blogimg.jp/suzukaclub/imgs/5/4/542b7d54.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-lVhFWecI2mc/VwvTiG3Hq8I/AAAAAAAABpw/VZ8kdrkopogW60ScsHo6zbHpdQn4_VJZA/s1600/CfcwbzhVIAEiBNk.jpg-large.jpeg

オランダ
http://2.bp.blogspot.com/-tC5MxksBeUc/Vu3raRVhX-I/AAAAAAAABQk/h2Ph-6a5Q2QsJW7YYOVXgMPqOdZ1DnC8A/s1600/v8iXn0u.jpg

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 00:32:22.31 .net
嫉妬しろ。世界。
これが日本の誇りBABYMETAL“METAL RESISTANCE”
http://pbs.twimg.com/media/CfwD25xVAAAGKP7.jpg:orig

レッチリのUKツアー・オープニングアクトに大抜擢!!
世界のBABYMETAL
http://pbs.twimg.com/media/Cq2Ax_IUkAAugnu.jpg:orig

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 21:59:26.50 .net
故千代の富士、渡辺謙、観月ありさが愛した「BIGBANG」必ず戻ってくる T.O.P兵役前の“ラストツアー”





 アジアで最も人気のある歌手グループとされる韓国男性5人組「BIGBANG」(ビッグバング)“ラストツアー”がスタートし、
日本では、東京公演が11月5、6日に東京ドームで開催した。BIGBANGは、2009年観月ありさ主演の「おひとりさま」(TBS)の主題歌「声をきかせて」で2009年第51回日本レコード大賞最優秀新人賞を受賞。
 BIGBANGのメンバーは、G-DRAGON(28)、T.O.P(29)、SOL(28)、D-LITE(27)、V.I.(25)の5人。最年長のT.O.P(29)は来年(約3年間)の兵役を控えていることから、東京ではこれが最後のライブ。
韓国では男性は兵役が義務付けられ、兵役を免除されるのは五輪メダリストと身体の不自由な方のみ、兵役逃れは刑罰として実刑判決を受け、兵役と服役を併科される。
 兵役に行かねばならない5人は感謝の気持ちを前面に押し出し5万5千人のファンに、しばしの別れを告げた。
 韓国でのデビューから10周年を記念したドームツアー。2009年の日本デビュー曲「MY HEAVEN」でスタートし、最新曲「BANG BANG BANG」などのヒット曲をズラリと並べた。
 T.O.Pはソロにユニットにと、独特の重低音ボイスのラップでこの2日間、満員の観客を熱狂させた。来年早々に韓国軍に入るとみられ、
芸能活動は約3年間できなくなる。他のメンバーも近い将来に兵役がやってくるため、5人全員が兵役を終えて活動を再開するまでにはV.I.が兵役を終える2024年迄8年もかかる。
 T.O.Pは「私はもしかしたら今回の東京ドームが最後の東京になるかもしれません」と挨拶。
「だから、私にとって皆さんは一人一人がとても意味のある思い出となります。私たちもまた、皆さんの応援でもっともっと成長するBIGBANGになります。愛してます」とメッセージを送った。
D-LITE(27)は「この10年間があっという間だったように、次の5人のステージを待つ時間もあっという間だと思う」と話し、次のツアーを心待ちにしていた。
 今回は外国人では初の快挙となる4年連続のドームツアーで、16公演、約78万人を動員予定。ドーム公演は4年間で65回となり、320万人を動員する計算となり、12月29日の大阪公演(京セラドーム大阪)が日本で最後の公演となる。
再来年にも兵役に就くリーダーG-DRAGON(28)も感謝の気持ちを込め、
「皆さんと僕らの心が変わらなければ、10年がたっても、20年、30年がたっても、僕らはいつも同じ場所で一緒に幸せでいられるはずです。必ずそうします」と再会を約束した。
フォーブスは「BIGBANGが昨年税引き前4400万ドル(約45億円、約510億ウォン)の収入を上げた。
これは米国で最も稼いでいる男性グループMAROON5の年間収入3500万ドル(約36億円)を超えている」と明らかにした。
また「BIGBANGはマーティン・ギャリックス(オランダ出身DJ)よりも多くの収入を上げ、世界的なポップスターのジャスティン・ビーバーにも匹敵する」と付け加えた。
アジア現役最強のグループといってよい。SMAP、嵐、EXILE、三代目JSB、w-inds.らが小物になるほどBIGBANGの存在感が増すばかり。
BIGBANGが所属する事務所YGは、SMAPやEXILE、w-inds.を超えることを目標にしていた。その目標を達成し、今やアジア最強の歌手グループに成長した。
兵役さえなければ、アジア初のグラミー賞主要4部門も制覇できただけに残念としかいいようのない逸材だった。
 元横綱千代の富士(故人)や渡辺謙(57)、観月ありさ(40)、岡村隆史(46)らがBIGBANGの熱狂的なファンとして有名だった。
故・千代の富士は7月31日に膵臓癌のため61歳の若さで死去したが、故千代の富士は、膵臓癌を患ってからも、BIGBANGのコンサートを欠かさず駆けつけていたとみられ、家族ぐるみで交流していた。BIGBANGは故千代の富士の弔問に訪れた。
渡辺謙・華歩(52)夫妻、観月ありさ、岡村隆史もBIGBANGの大ファンで、6日のコンサートでは渡辺謙は仕事で来場できなかったが、渡辺華歩、観月、岡村はコンサートに来場するほど熱狂的なファンで、
昨年11月2日、観月ありさの結婚披露宴では、渡辺謙・華歩夫妻、BIGBANGが駆けつけ祝福するほどで、筋金入りの大ファンだ。
週刊誌に疑惑を指摘されているEXILE、三代目JSB、AAAらavex・LDH連合もBIGBANGに脱帽し、BIGBANGを研究し尊敬の念をもっているという。
EXILE、三代目JSB、嵐も極秘でBIGBANGのコンサートを観て研究を欠かせない。
かつて、「女王」といわれた美空ひばり(故人)を追い越せ、追いつけとテレサ・テン(故人)らが相次いで歌手になった。現在、BIGBANGに追い越せ、追いつけと、
アジアのミュージシャンが切磋琢磨、夢を追い続けていて、日本でも女性グループ「BEBYMETAL」が世界で活躍し、BIGBANGに一歩一歩近付こうとしている。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 22:21:45.89 .net
・三代目 ドームツアー公称120万人動員 DVDBD初動売り上げ58万枚
・ビッグ便 ドームツアー公称91万人動員 DVDBD初動売り上げ6万8000枚


大便盛りすぎw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 10:33:04.97 .net
クソワロタwwwwwwww



45:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 17:47:02.69 ID:wapjj6j8.net


http://www.musicman-net.com/sp/business/58894.html&#160;

>>2016年1月1日〜6月30日までに開催されたライブコンサートの情報を元にした独自の調査結果となり、実際の数とは異なる場合あり。ライブ動員数は、チケットが完売したと仮定して、当社で独自に調査した各会場の収容人数を合計した推定値。&#160;

空席いっぱいでも関係なのね、、、、

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 10:33:16.33 .net
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/07(月) 23:27:25.93 ID:Z8dzCIv6

カラクリな

■韓流海外公演の不都合な真実 イ・ドンヨン韓国芸術総合学校教授
http://www.pressian.com/news/article.html?no=37975

・「韓流は世界で大人気、公演も大成功」とメディアは伝えるが、そのメディアは
旅費や滞在費等全てを韓国大手芸能事務所に負担してもらい、提灯記事を書いてるだけ。

・大成功と伝えられる海外公演もその観客のほとんどが無料チケットを配られたもの。
そして客層は現地の同胞や、誰の公演なのかすらもわかっていない貧民層ばかり。

・大金をばら撒いての動員、過大なマスメディア報道は自社株つり上げが目的。
マスメディアの人間が芸能事務所から利益供与を受ける事が常態化している。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 01:57:58.26 .net
6日、渋谷のバーの前で一服するジヨン

韓流アイドルの中でも図抜けた人気を誇るBIGBANGのリーダーG-DRAGONことジヨン(28)が、
人気急上昇中のモデルで女優の小松菜奈(20)と2夜連続で密会。
週刊文春はその密会現場から帰宅する小松を直撃取材した。 

BIGBANGは現在、デビュー10周年記念のドームツアーで来日中。
東京ドームでツアー初日を迎えた11月5日と翌6日の夜、ライブ終了後に2人は密会していた。

直撃取材の詳細は11月10日(木)発売の週刊文春で報じる。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 02:00:17.95 .net
女占い師の愛人2号
チャ・ウンテク容疑者(47)映像プロデューサー
BIGBANG・PSY・T-ARA イ・ヒョリ WAXなど
クォンサンウ主演映画を制作
SKテレコムの「レッドデビルズ」シリーズ
チョン・ウソン チョン・ジヒョンの「2%足りない時」

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 02:15:54.14 .net
>>321
2016年11月8日に韓国の映像プロデューサーのチャウンテク氏が政府資金の横領の 疑いで逮捕されましたね。 このチャウンテク氏、
東方神起などの有名アーティストのMVを手がける プロデューサーでありながら、その裏側は汚いお金事情でまみれていそうですね…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 17:21:26.65 .net
・韓国人 「何の理由もなく日本嫌い」
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/10/YAfcUOthM6UW7En_FMnkf_40.jpeg

・韓国人 「悪いことする時は日本人と言うんだよ」
http://youtu.be/3tOnCzB1pwM

・アフターなんちゃらとかいう整形アイドル日本で活動するも売れず本性表し竹島で国旗持ってピース
http://icnet-news.com/wp-content/uploads/2016/07/takeshima2.jpg

・日本人選手の写真を遺影に見立てたプラカード、「戦犯国のみなさん、ようこそ」の横断幕、震災後のサッカーの試合での「日本の大地震をお祝いします」と書かれた横断幕
http://img-cdn.jg.jugem.jp/a22/1249129/20130425_37482.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/a22/1249129/20130425_37495.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/a22/1249129/20130425_37475.jpg

・韓国の小学生が書いた絵
http://blog-imgs-18-origin.fc2.com/s/h/i/shiratorijun/20050616211705.jpg
http://blog-imgs-18-origin.fc2.com/s/h/i/shiratorijun/20050616211946.jpg

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 02:43:39.93 .net
紅白歌合戦出場アイドルのスクープも!「文春砲Live」11月12日(土)21時から「週刊文春デジタル」で生放送
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6757

今回は、「スクープ総選挙!」と題して緊急アンケートを実施。視聴者からの600を超える投票の結果、
圧倒的な票数を集めた「将棋『スマホ不正』全真相」「三代目JSBはレコード大賞を1億円で買った」
の2つの記事について、誌面では書けなかった、とっておきの“舞台裏”を語ります。また、大反響の
「噂は本当?BIGBANGと小松菜奈の二夜連続密会を直撃」の取材秘話も公開。後半の会員限定コンテンツでは、
NHK紅白歌合戦にも出場した大人気アイドルの熱愛スクープを放送します。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 00:19:57.10 .net
【驚愕】韓国グループ『BIGBANG』メンバーの楽曲が「盗作の代表例」として音楽教科書に掲載される!

韓国の男性ヴォーカルグループ「BIGBANG」が、思わぬ形で韓国の音楽教科書に紹介されたようです。

とある韓国インターネットユーザーによると、グループのリーダーG-DRAGON(ジヨン)の楽曲が、盗作の代表例として高校2年生の音楽教科書に載っているという。これには韓国ネットユーザーも驚いたようです。

教科書に掲載されているのは、G-DRAGONの2009年の楽曲『バタフライ(butterfly)』。これが、英国ロックバンド「oasis」の1995年の楽曲『シーズ エレクトリック(She’s Electric )』と比較され、メロディー進行が類似する例として紹介されているのです。

教科書には二曲の楽譜まで掲載され、韓国ネット上では「盗作の代表例」と揶揄されています。実は『バタフライ』は、発売当初からこの問題が指摘されていました。まさかそれが教科書に載ることになるとは、誰も予想していなかったようです

ちなみにこの教科書には、G-DRAGONだけでなく韓国のバンド「CNBLUE」と歌手「VIBE」の盗作についても、紹介されているとのことです。音楽に限らず、韓国のパクリ問題が度々取り沙汰されていますが、この問題が終わりを迎える日はくるのでしょうか?

参照元:Twitter&#160;@jjhmg3365,sports.hankooki.com(韓国語)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 01:24:58.80 .net
K-POPはK-POPだよ
K-POPグループの事悪く言うんじゃねぇよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 01:26:06.91 .net
>>279
そんなことないよ
TOPはTOPだよ
汚くなんかない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 01:28:13.18 .net
>>288
変じゃないっつーのー
超カッケェよ
それだったら君の髪型の方が変だと思うよ(笑)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 01:31:28.74 .net
>>303
G-DRAGONはその辺のやつとは
ケタがちげぇんだよ
その辺より全然カッケェよ

330 :BIGBANG愛死天流& ◆7SXalEetIw :2016/11/14(月) 01:50:46.30 .net
BIGBANGの兵役なくなってほしい...
悲しすぎる...
兵役行ったとしてもまた戻ってきてほしい...
BIGBANG好きな人はそう思ってるよね...
いけたら私だってBIGBANGの
兵役やめてくださいっていいに行くのに...
何で韓国では絶対に入隊に行かないと
ならないのでしょう...
まだlive行ったことがないので
12月29日までには
絶対に行きたいと思いますね...
それにしてもBIGBANGの悪口書いてる人
誰なんですか
やめてくたさいよ...
今はとても悲しい時なんですから...
あー、BIGBANG兵役なくなってほしい...
BIGBANGに今すぐ会いたいよぉー...
兵役いったらBIGBANGがそろうのは8年ぐらい
なんですよね...
長すぎる...
BIGBANGは行かなくていいのに...
てゆーか、行かないでほしい...
行ったとしてもケガしてこないよね?
大丈夫だよね?
ケガとかしてたら
ファンの皆さんも悲しいですよね...
韓国の兵役はきついらしいから...
食料とか入浴とか制限かかってるらしいし...
嫌だな...
でも...仕方ない...ですよね...
韓国の決まりですもんね...(泣)
とにかくBIGBANGが兵役に行くのは
すごくすごく嫌だけど

BIGBANGが無事に帰ってきて

またliveとかテレビとか出てくれることを
BIGBANGのファンの皆さん...
そう願っておきましょう...
長々とすみません...
BIGBANG必ず帰ってこれる事を
願っておきましょう...

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 12:30:04.77 .net
大便な

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 22:56:32.60 .net
>>5
人殺しとか関係ないやんけ
BIGBANGはBIGBANGなんや
BIGBANGの事悪く言うんじゃねぇよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 22:59:10.39 .net
>なわけねぇよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 23:17:18.92 .net
パクリグループ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 01:54:08.91 .net
パクリ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 20:28:59.74 .net
ブサメン揃い

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 18:39:02.37 .net
うちの子BBIGBANG四年連続ドームツアー福岡11/19(3)舞台両脇の注釈席エリアはシートで覆われ、スタンド両サイドの最上段ブロックはなだらかな弧を描いて空席。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 09:27:47.76 .net
【中韓】韓流締め出し、中国当局者が明かした「五つの理由」[11/23] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479908834/

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 00:18:15.97 .net
中国メディアに「限韓令」? 韓流スターにモザイクも
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161123-00000063-asahi-int

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 10:00:26.45 .net
BIGBANGファンの稲田朋美さん
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/3/9/39f2f301.jpg

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 21:14:04.60 .net
【韓国の反応】中国が「韓流」を全面禁止へ 「限韓令」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1062580258.html


さすが中国
日本もはよやれ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 20:54:46.88 .net
BIGBANG黒幕

てか1階も2階も黒幕かかりすぎ…チケット余ったんだね…なら黒幕かかった1階席に今すぐ行かせろ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 21:02:02.10 .net
ガラガラでもないけど隙間多い
アリーナすっかすか
http://imgur.com/jPZCdmj.jpg
http://imgur.com/BmqCZvn.jpg

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 21:57:14.21 .net
韓流禁止令 → 韓国企業の広告禁止・韓国ブランドの広告禁止

とにかく"韓国"が付く物は禁止www

韓国観光も禁止

【中国】中国政府がTHAADで経済制裁「韓国に行く中国人観光客20%減らせ…ショッピングも1日1回だけ」--2016/10/25
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477349853/99
中国政府は韓国に行く中国人観光客数を昨年より20%以上減らせと中国全土の旅行
会社に命令が出されたことが明らかになった。中国旅行業界によると、先週、上海・江蘇
・浙江・安徽・陝西など現地政府が旅行会社幹部に招集したり電話して命令を伝えた。

韓国観光旅行の規制は韓国旅行パンフレットやインターネットやSNS広告や一切の広告
活動が禁止され、これを犯した場合は30万元(450万円)罰金と旅行会社免許の取り消し
行政監視を強化すると警告。
 

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 22:01:51.59 .net
大便が札幌ドームやらない理由
2014年で懲りた
http://imgur.com/sbtO0Y5.png

今日のヤフオクドーム
ヤバイ&#8252;&#65039;ヤバすぎる&#8252;&#65039;
スタンド前の方だけ
http://imgur.com/cGRdVXV.jpg

醜い
https://pbs.twimg.com/media/CzOjV3nUkAAnq92.jpg

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 09:34:12.48 .net
BIGBANGはいつも収容人数足して発表してるだけ
入場者数じゃないよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 21:00:14.86 .net
>>346
どのアーティストも一律で入場者数じゃなくて
箱の収容人数で計算・比較されたもの
ただ、今年は兵役前と十周年だから、ライブやイベントが、いつもより多かっただけ
年初めに前回のツアーの続きがドームで7回
春にファンミーティングがアリーナで27回
夏に長居ヤンマースタジアム 3日間
今回のツアーがドームで夜のライブが16回、昼のファンイベントが7回
計60回
箱収容人数で185.9万人

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 05:00:18.49 .net
【週刊文春】韓流BIGBANG最年少メンバーV.I 交際日本人女性の告白「自分のファンだとわかると、V.Iはすぐにホテルへ来るよう連絡」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1481710911/

 現在来日中の韓流アイドルグループBIGBANGの最年少メンバー・V.I(26)と交際していた日本人女性・A子さん(20代)が「週刊文春」の取材に答えた。交際期間は2013年から1年以上におよぶ。出会いは会員制のカラオケバー。
A子さんが自分のファンだとわかると、V.Iはすぐにホテルへ来るよう連絡してきたという。

「最初は警戒していて、部屋に入ると携帯を取り上げられました。でも仕事の話をすると『頑張ってるね』って誉めてくれた。じゃんけんして負けた方がお風呂をいれて一緒に入って、ジャスティン・ティンバーレイクの歌を歌ったり。
会うのはいつもホテル。食事はルームサービスで、サンドイッチとかカレーとか簡単なものばかりだった」(A子さん)

「週刊文春」では2人の関係を裏付ける写真を確認している。

 BIGBANGといえば11月、米経済誌「フォーブス」が発表した「世界で最も稼ぐ30歳未満の有名人」で13位にランクイン。
週刊文春取材班の前でも、12月4日のコンサートの後、V.Iは赤坂の韓国料理店を借り切ってドンチャン騒ぎを始め、店主に向かって日本語で「カネならある!!」と叫んでいた。
この夜もモデル風美女を伴って定宿のホテル「C」へ入っていった。

 詳細は12月15日発売の「週刊文春」が報じる。

12月5日未明、定宿の「C」へ入るV.Iとモデル風美女
https://amd.c.yimg.jp/amd/20161214-00006889-sbunshun-000-2-view.jpg

週刊文春 12/14(水) 16:01配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161214-00006889-sbunshun-ent

■関連スレ
【韓流】行為中に首をしめるクセ…日テレ「金田一少年の事件簿」にキャスティングされたBIGBANGのV.Iがベッド写真流出スキャンダル
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1347536156/
【芸能】「BIGBANG」のリーダーと小松菜奈の熱愛プライベート写真流出で大荒れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1474180708/

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 07:21:37.38 .net
「FNS歌謡祭」実況に現れたk-poop宣伝工作部隊

ID:754r4Xtq0 (205レス)
http://hissi.org/read.php/livecx/20161214/NzU0cjRYdHEw.html

ID:40R/nZ+e0 (191レス)
http://hissi.org/read.php/livecx/20161214/NDBSL25aK2Uw.html

396レスもk-poop宣伝コピペを繰り返す基地害

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 16:25:23.23 .net
パククネのチョン流工作資金の5000億円がなくなったらヤバいじゃんw

てか、その金がどんだけ親族に流れてたか知らんけどw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 16:28:45.43 .net
チョンは国がビルボードチャート工作指示してるから
金を出すから見える形で結果を出せってなw

本国転売用に業者買取り、ストリーミング工作、本国からネット配信曲購入
なんでもやって数字を作る


韓国政府は芸能事務所の海外進出を奨励する為、海外向け売上に対し、法人税控除をしている。
しかし、実際韓国芸能事務所の海外収益は90%以上が中国、日本の2カ国に偏っており、本国の韓国を含め、3大市場となっている。
韓国政府はこういったアジアに偏った韓流を欧米に広げる為、大手芸能事務所3社(SM、JYP、YG)に公文を送付し、
アメリカのビルボードチャートで実績を上げることを注文。
当事務所等は政府の指針もあり、ビルボードチャートへの進入が日中韓での営業活動において大いに宣伝効果をもたらすと読み、
各事務所毎に積極的にビルボードのランクインを目指し、営業活動を展開した。
あくまでアメリカでの活動は宣伝目的なので採算度外視でやっている。


例えば、韓国最大手のSM所属の少女時代は総合アルバムチャートであるBillboard 200に進入する為、
フルアルバムでなく、低価のミニアルバムを発売した。→ 1$で販売
そのミニアルバムをで量販店等から配り、110位を記録した。然し、そこまで至る為、過多な営業費用を負担した結果、大赤字を出した。これは配給会社の費用を肩代わりする条件で契約したためである。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 16:45:59.61 .net
コピー横行の韓国では商売にならないため
韓国iTunesでは音楽を扱っておらず
そのため韓国人は米iTunesなど海外から購入する


チョンポップがiTunes海外チャートに入るカラクリw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 16:52:40.16 .net
ももクロ算どころか3枚足した防弾算ても勝てない包茎団w

BABYMETAL 1枚
#1 33週 Metal Resistance 2016-04-23

BTS 3枚合算
#1 22週 The Most Beautiful Moment In Life, Pt. 2 2015-12-19
#2 *5週 The Most Beautiful Moment In Life: Young Forever 2016-05-21
#1 *8週  Wings 2016-10-29

World Albums Artists - Year-End 2016
#*4 BABYMETAL
#*5 BTS

World Albums - Year-End 2016
#*3 METAL RESISTANCE BABYMETAL
#*6 WINGS BTS
#*9 THE MOST BEAUTIFUL MOMENT IN LIFE, PT. 2 BTS

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 22:30:07.20 .net
>>352
国内でコピー横行してるならコピーを聞いてるんじゃないの??
わざわざアメからきちんと買うチョンいるの?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 17:35:22.99 .net
>>8
殺人じゃないですよー?笑
殺してないです引き殺しはただ噂が広まってるだけでテソンの前に引いた人がいてその人が殺してるんですよ、

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 17:36:15.16 .net
>>14
お前が消え失せろ

クズが

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 22:04:03.70 .net
パクリグループ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 21:48:13.22 .net
麻薬犯と殺人犯のグループ
BIGBANG=大便

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 18:20:22.95 .net
韓流は韓国の一部業界人が血税を貪る為に仕掛けた嘘
糞コンテンツの押し売りは無理がありすぎて大赤字だから
国が滅亡寸前なのにまだ金出るかな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 12:49:05.18 .net
BIGBANGが札幌ドームやらない理由
2014年で懲りた
http://imgur.com/sbtO0Y5.png

12月9日のヤフオクドーム
ヤバイ&#8252;&#65039;ヤバすぎる&#8252;&#65039;
スタンド前の方だけ
http://imgur.com/cGRdVXV.jpg

醜い
https://pbs.twimg.com/media/CzOjV3nUkAAnq92.jpg

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 16:07:27.27 .net
韓国男性グループ「2PM」、東京ドーム公演の客席写真を捏造!ファンをコピペで増やす

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/04/20130425_2pm_09.jpg

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 16:07:58.02 .net
韓国では海外向け宣伝のために
ビルボードのシングルチャート(Hot 100)がyoutubeなどの再生数もポイント化され加算される事を利用しており
以下の通り再生数を上げる工作を積極的に国家レベルで推進している

■韓国の宣伝目的でのYoutube視聴数の捏造操作を暴露

http://uccschool.tistory.com/tag/%EC%A1%B0%ED%9A%8C%EC%88%98%EC%A1%B0%EC%9E%91

(一部翻訳)
韓国では宣伝目的の為に、一部の企業や個人があらゆるサイトの閲覧数や再生数を操作している。
ランキング等で多くの人々の目に触れさせる事によって、その効果を期待しているのだ。
先日、YouTubeのパートナーフォーラムに出席したが韓国の有名な企画会社が、
YouTubeのブランドチャネルを積極的に活用していると述べていた。
主要取引先一覧
韓国国税庁、、マクドナルド、LGファッション、LG電子、ソウル市、ヘテ製菓、
三星(サムスン)、韓国国家ブランド委員会 ←K-POPをゴリ押ししている本部

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 22:22:37.82 .net
公演数が60回と32回なのにこれで嵐が負けとかないわ
http://favo-to-to.com/story/20180/

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 22:25:42.23 .net
この「快挙」に韓国のネットユーザーからも喜びの声が多数寄せられている
「日本の国民的グループ嵐を下すとは しかも観客は2倍以上」

韓国人は勘違いしてるし嵐ファンじゃないけどムカつく
大便のメンバーにじゃなく日韓の事務所に

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 22:24:54.07 .net
>>744
ハーフの中じゃブスだろ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 20:56:31.38 .net
43 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/28(水) 22:26:49.39 ID:nImupg9f0
世界でもっともハンサムな顔100人
TOP10が中々きついラインナップなんだけど…
1位と2位からして?だし
勿論美形の人も入ってるけど

1位ミキール・ハースマン(オランダ)
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1228_03/v1482891637/01-560x600.jpg
2位BIGBANG・SOL(韓国)
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1228_03/v1482892067/02-560x600.jpg
3位アレキサンダー・スカルスガルド(スウェーデン)
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1228_03/v1482892239/03-560x600.jpg
4位マット・ボマー(アメリカ)
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1228_03/v1482892498/04-560x600.jpg
5位オスカー・アイザック(グアテマラ)
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1228_03/v1482892684/05-560x600.jpg
6位マイク・コルター(アメリカ)
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1228_03/v1482894312/06-560x600.jpg
7位ゴッドフリー・ガオ(台湾)
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1228_03/v1482896995/07-560x600.jpg
8位キット・ハリントン(イギリス)
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1228_03/v1482897271/08-560x600.jpg
9位シドハース・マルホトラ(インド)
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1228_03/v1482897448/09-560x600.jpg
10位トム・ヒドルストン(イギリス)
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1228_03/v1482897538/10-560x600.jpg


73 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 14:05:39.74 ID:1I2orMGy0
>>43
これは自称映画評論家のパワーブロガー(韓国のネット用語で5万アクセク以上のブロガー)でない無名のオッサンが
勝手にランキングしていたのですが、数年前にたまたま韓国人に発見されてしまい、韓国人がその無名ブロガーに働き
かけたことにより、韓流スターを沢山ランクインさせたらアクセスが激増し、韓国のマスコミで大々的に報道されるように
なり、その記事を見た韓流ライターが日本でも記事を流し、日本でも報道されるようになったという経緯があり、現在に
至っています。
だから欧米どころか世界では無名のブロガーが勝手にやっているランキングなので、韓流スターを沢山ランクインさせないと
ビジネスにならないというのが実情です。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 22:13:15.63 .net
キショイねん
こんなんに会場貸すなよ
クスリとひきころしグループ
日本に来んな!!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 22:13:51.70 .net
>>111
皆んながしてるわけじゃないから。
そうゆうのわかってから書けよ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 10:28:53.48 .net
朝鮮ホロン部、性犯罪を繰り返す朝鮮人の頭の中はこんな感じ。
あの朝鮮顔で、まじで気持ち悪い。


汚らしいエラ張りブサイク整形民族チョン、
日本人のふりをして強姦、凶悪犯罪を犯しまくりやがって。


密入国した日本でパチンコやらサラ金やら汚い商売を起業して、
お人よしの日本人を騙して、日本人が稼いだカネを巻き上げて、
朝鮮ヤクザを使った汚い経営で、まともな日本企業を攻撃して、
性犯罪を繰り返し、アダルトビデオ撮影のために日本人女性の人生をぶち壊して

在日朝鮮人だらけの変態新聞を使って「日本人は変態だ」とディスカウントジャパンを繰り返し、
よそ様の国でさんざん好き勝手した挙句に「日本人は白犬の子ども」と罵って、


おまえら在日朝鮮人はまさに社会のゴミクズだよな。


何も価値あるものは生み出さず、カネを貪るだけのエラ張りブサイク整形ゴキブリ民族が。


●●●ネトウヨ連呼厨 (朝鮮ホロン部) の正体●●●
http://www.geocities.jp/uyoku21/


.

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 00:12:16.28 .net
BIGBANG

実際には動員してなくてもいい

>・ライブ動員数は、チケットが完売したと仮定して、当社で独自に調査した各会場の収容人数を合計した推定値です。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 20:37:59.03 .net
SMの再生回数工作や動員は民潭が組織だってやってるの週刊誌にすっぱ抜かれてたよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 23:43:23.83 .net
773 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/05(水) 05:56:13.79 0

宣伝のためにガラガラでも大箱でたくさん回して
箱の最大キャパの合計を動員として出す今のいい加減な集計方法を利用して動員詐欺してるだけ



ビッグバン京セラ3daysの実態
これでも5万5千動員の計92万人ってことにするんだろう
https://pbs.twimg.com/media/B7gsIVICUAIRyOt.jpg
https://twitter.com/cyxluexo_l/status/536155259211489281
花道でアリーナ潰しまくって席の間隔を広く設置もさらに席を減らす
http://livedoor.blogimg.jp/cdch/imgs/9/0/90033f19.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cdch/imgs/7/a/7a8672a9.jpg

昨日のビッグバンの札幌ドームな
スタンド上部は観客0で暗幕だしアリーナ席はスカスカ
偏見無しで見て半分入ってるかというところ
札幌ドームで半分は2万ちょいくらい
地方ドームはこんなだし東京大阪もチケ余りまくりのくせに90万動員したとほざいてる
http://pbs.twimg.com/media/B5RyHJACcAAbwsP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B5TTBJ3CMAE1bgw.jpg
スタンド2階は解放無しその下も埋まってない
https://pbs.twimg.com/media/B5RzAbKCMAARInr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B5R0mGzCEAAWLBO.jpg

BIGBANGの東京ドーム半分しか客入ってないってw
https://twitter.com/yuuko1845/status/548170050717237249?s=09
https://twitter.com/yuuko1845/status/548171326536421376?s=09
http://i.imgur.com/JIhJ1mx.jpg

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 23:51:17.71 .net
日本でダントツの動員数を誇るビッグ便w

国策で税金使えて収益度外視なとこは違うなあwww
海外でも似たような大人気詐欺やってるわけか

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 20:32:08.87 .net
てか、日本でも同じような事やってんじゃん
業者買いや特典付きファン大量買いで円盤販売枚数稼いで
箱だけ大きいとこ使って動員詐欺w


BIGBANG WORLD TOUR 2015〜2016 [MADE] IN JAPAN
18公演 92万人動員

92万人を18公演で割ると一箇所あたり5.1万人だが
在日動員目当てで大阪福岡中心にしても二階席全部暗幕とかガラガラなのに
なぜか5万人入らないとこまでオール5万以上入った計算にするビッグ便w

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 21:19:48.63 .net
BIGBANG T.O.P皮切りに浮上する「年内に4人全員入隊」計画
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170207-00010000-jisin-ent

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 21:58:24.21 .net
TV出演ギャラ1万音源10円コンビニバイト時給300円前後
これでどうやって国内で稼ぐの
サムチョンも現代もロッテも全て外需

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:15:24.04 .net
韓国なんて地球全体で干せばいいのに
あいつら何か世界に貢献してることある?
いっちょまえに自分の国だけの言葉話して生意気だし

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 19:17:55.11 .net
朝鮮に古くからあるものてなんもないよねみんな廃れて終わり
物を大事にしない愚かな国

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 04:50:18.89 .net
BIGBANG大好きー!!
みんな可愛い、かっこいい♪(´ε`*)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 20:18:38.83 .net
やすともうざー
ボールはファンに投げろよ
https://www.instagram.com/p/BTOnUHyjChk/

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 12:06:40.05 .net
120 名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H7f-RJvd) sage 2017/05/26(金) 15:45:41.22 ID:hDUlopY9H
exoは韓国では大衆人気もまだまだあるかな
人気はベッキョンとニョル
BBは相当やばい、GDのソロコン数千枚残ってるし明洞のイメージモデルの店は周り賑わってるのにガランガラン、YGの化粧品屋は誰もいない

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 17:14:04.57 .net
「BIGBANG」T.O.P、入隊前に大麻吸煙で摘発か…YGエンタ側「確認中」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170601-00000036-wow-asent

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 17:46:04.05 .net
なんか、今ニュース見てたら

韓国の、BIGBANGってグループのT.O.Pさんが
ダンス練習生の女性と
大麻吸引して摘発されたみたいだけど

日本では、大麻所持はアウトで吸引はOKとはいっても、大麻吸引した人は軽蔑する
田中聖やこの人やら

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 17:46:31.86 .net
たまたまトップさんて人が見つかっただけで他のメンバーも大麻やってると思う
ダンス練習生の女性とかと

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 17:51:38.43 .net
BIGBANG T.O.P、自宅で一緒に大麻を3回吸煙した女性はT.O.Pの後輩で歌手練習生。現在、別の麻薬事件で逮捕拘束の状態。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 17:54:09.23 .net
ビッグバンのT.O.Pを送検 毛髪から大麻の陽性反応
http://japanese.yonhapnews.co.kr/enter/2017/06/01/1000000000AJP20170601003700882.HTML
BIGBANGのT.O.Pに大麻吸引疑惑…「毛髪検査で陽性」と報じられる
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2071303
「BIGBANG」T.O.P、入隊前に大麻吸煙で摘発か…YGエンタ側「確認中」
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2017/0601/10191189.html
【全文】T.O.P(BIGBANG)、入隊前の大麻吸煙調査を認める…YG側「大部分を認め反省中」
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2017/0601/10191200.html
BIGBANGのT.O.P、大麻吸引の事実をYGが認める
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2071307

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 20:48:41.03 .net
YGの契約書に明示された6大禁止事項
酒、たばこ、クラブ、運転、整形、恋愛

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 18:11:15.54 .net
>>1->>100

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 18:30:11.28 .net
大麻グループBIGBANGは韓国の誇りです

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 20:57:39.16 .net
タプさん

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 02:50:25.95 .net
うちのムスメがここのファンにチケット詐欺にあった。ラインでチケット余ってると言われて、金持って会場で待ち合わせたが、金だけ取ってチケットはうまいこと言って渡されなかった。ほんまにムカつく。
そんなファンばかり?
関西の有名大学に今年入ると自慢してたらしいが、突き止められないものか。ほんまムカつく。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 00:59:32.40 .net
作ったので聴いて下さい!!
G-DRAGON×BLACKPINK
「”SHAKE THE WORLD(&#49464;&#49345;&#51012; &#55124;&#46308;&#50612;)×BOOMBAYAH(&#48528;&#48148;&#50556;) MASHUP」by EMADA
https://youtu.be/_rvDrLouas0

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/21(金) 21:49:55.43.net
ベビメタの海外フェス最低出演料は3000万超え

今回の上海からのオファーはアジア人に提示した金額の最高額とのこと


Babymetal Booking Agency Profile
http://www.celebritytalent.net/sampletalent/11003/babymetal/
Babymetal前3人の
出演最低料金-米国1日に付き(対ドルレート110.0円換算)
$ 150,000- $299.000 ≒(1,6500,000円-3,280,000円)

【加算要件】
ビッグフェスのメインステージ最低出演料は3280万円(レートで変動)
バックバンドやスタッフ(20人前後)のギャラは別途加算
移動費・渡航費は別途加算
機材現地調達費用は別途加算
BABYMETALのスケジュール上割り込みが必要な時は別途加算 etc...

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 03:33:17.91.net
チョンポップがiTunes海外チャートに入るカラクリ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 04:37:47.75.net
なにここアンチスレ?

sageもしてないし
本スレじゃsage厳しいのに

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 02:13:28.80.net
本スレじゃないし

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 22:22:50.09.net
チョンポップなんて全く流行ってもいないのに、
テレビがしつこく「流行っている!」とゴリ押ししてくる理由は明らかになってるよ。


【チョンポップごり押し番組は全て同じ制作会社だったことが判明! 】
http://matomame.jp/user/ELI_AYASE/28eb397e48b671b3c696

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 12:53:04.26 .net
“T.O.Pと大麻吸煙で起訴”元練習生ハン・ソヒ「最初に大麻を勧めたのはT.O.P」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170823-00000050-wow-asent

韓国の人気グループ「BIGBANG」T.O.P(29)との大麻吸煙容疑で起訴された元練習生ハン・ソヒが「最初に大麻を勧めたのはあっち(T.O.P)だった」と主張した。

 ある韓国メディアは23日、去る18日にソウル中央地裁で開かれた控訴審に出席したハン・ソヒとのインタビューを公開した。

 報道によると、ハン・ソヒは「私の犯した罪を認め、深く反省している」と述べた。
続けて「私は一度も強制的に(大麻)を勧めたことはなく、電子タバコの場合も私の所有物ではなかった」と悔しさを訴えた。また、「T.O.Pがズボンのポケットから電子タバコのようなものを取り出したが、これが大麻成分が含まれたものだった」と強調した。

 ハン・ソヒは「私は彼よりも抱えるものがなく、彼は失うものが多いから、そんな部分まで私に回ってくるのかもしれないと思った」とし、「悔しい部分は多いが、いちいち釈明しても信じない人は信じないから、我慢するのがよいと考える」と伝えた。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 12:49:14.54 .net
>>387
こんなの守ってる人いんのか?
酒たばこ恋愛なんか皆してるよなw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 17:34:13.64 .net
日本の男は韓国GGにはもう殆ど釣られてない
慰安婦でむしろ憎悪の対象
韓国BGは反日と整形と素行の悪さで日本の女も気づき始めてる
そろそろ韓流そのもの出ていく時期だね
スポーツ交流程度がわかりやすくていいよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 08:56:09.79 .net
【芸能】韓流人気が続く限り終わらない食い荒らし 日本のギャルとSEX三昧 韓流アイドル「乱交パーティ」のハレンチ実態[09/25]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1506351383/

「5月末に東京ドーム公演を成功させた『B』のメンバーも、滞在中に女性を部屋に呼んでいると、もっぱらの噂です。
しかし、さすが人気グループとあって、相手を選ぶのにはかなり慎重で、ホテルに呼ぶ前に、いわゆる“品定め会”を開くようですよ。
パトロン的役割を果たす日本人の実業家が、候補になりそうな女の子を六本木のラウンジ式のバーなどに呼ぶんです。
そこでキャバクラ形式に候補女性をあてがい、うまくいけば、お持ち帰りというシステムなんだとか」
(スポーツ紙記者)

実際にメンバーのVは、12年に関係を持った日本人女性がベッド写真を流出させ、フライデーされた過去もある。
また、乱交パーティが開かれた後のホテルの部屋は、どこも地獄の様相になっているという。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 20:19:41.28 .net
ビックバンのポンタカードいいワーーーー。http://maeda-gourmet.jp/2016/09/03/ponta-card-cooperation-improvement-user-friendly/

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 17:31:54.76 .net
G-DRAGONが鼻と顎を整形してるってマジですか?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 10:03:01.83 .net
理想
https://topofthekpops.files.wordpress.com/2014/01/bigbang.jpg

現実
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/6/c/6ce44211.jpg

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 22:38:26.17 .net
BIGBANGのG-DRAGON、日本で大麻吸引…起訴猶予
http://japanese.joins.com/article/350/144350.html

BIGBANG(ビッグバン)のG-DRAGON(ジードラゴン、本名クォン・ジヨン、23)が大麻を吸引して
検察に摘発されていたことが明らかになった。

ソウル中央地検強力部は5日、「大麻を吸引した容疑(麻薬類管理に関する法律違反)で、
BIGBANG のG-DRAGONを起訴猶予処分にした」と発表した。

検察によると、G-DRAGONは今年5月中旬ごろ、日本で大麻を吸引し、7月に検察に毛髪検査を受けた結果、陽性と判定された。

G-DRAGONは、コンサートで日本訪問中に、某クラブで大麻を吸引した事実を検察調査を通じて自白したことが伝えられた。

検察の関係者は、G-DRAGONが「日本のクラブで、見知らぬ日本人がくれたタバコを吸ったが、
一般のタバコとは違う匂いがして大麻ではないかと疑った。しかし少しだけ吸引したのは事実」と陳述したことを伝えた。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 22:56:05.85 .net
763 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/10(木) 12:05:37.93
>>753
ほんまにどうしてもうたん
http://static.kstyle.com/stf/4ed830ed5b04b285385ef037e55d0d9b.jpg

770 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/10(木) 12:08:01.74
>>763
鼻w

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 22:24:07.49 .net
389 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/05(金) 14:44:25.44
首絞めセクロス暴露されたり
猛スピードのポルシェで横転事故とかろくでもないことばっかりだな

407 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/05(金) 14:50:28.51
>>389
怪しい連中とはべらせた女にキスさせたり札束に塗れて酒を直瓶飲みする夜会の動画見たことある

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 15:39:23.13 .net
【韓流】日本人舐められすぎ?『BIGBANG』というグループのファンミーティング旅行が酷すぎてファンブチギレ
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406557597/
【韓流】 『BIGBANG』のファンミが酷すぎる。ハイタッチ中止、普段着&ノーメイク、やる気無しの流れ作業 [07/28]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406540889/
【音楽】BIGBANG、ファンから批判噴出…金儲け丸出し商法、ショボいライブ、イベント欠席
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455635115/
【韓流/音楽】金儲け丸出し商法、ショボいライブ、途中欠席 ファンの足下を見るあくどい人気グループBIGBANGにファンから批判噴出
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456106645/
【韓流】BIGBANG、チケット値上げで荒稼ぎ来日ツアー 背景に人気メンバーの兵役[11/16]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479244768/
【韓流】BIGBANGが東京ドーム公演で「PPAP」を熱唱 坂上忍「節操がないの?」水道橋博士「流行っているものは、全部取り入れる」[11/17]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479468064/

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 13:53:45.23 .net
T.O.Pさんに大麻吸引疑惑…「毛髪検査で陽性」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1496306034/
【韓国/芸能】「BIGBANG」T.O.P、入隊前に大麻吸煙で摘発か…YGエンタ側「確認中」
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496312774/
T.O.Pさん、大麻吸引で摘発
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1496375445/
【韓流う】<BIGBANGのT.O.P>大麻容疑で警察に摘発! 歌手志望の後輩女性と自宅で3度に渡り吸煙・・・
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496310682/
【フカクハンセイ…シテイマス】ビッグバンのT.O.Pを送検 毛髪から大麻の陽性反応[6/1]
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496313983/
BIGBANGメンバー、大麻陽性
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1496310608/
【ジングルベル】兵役中に大麻吸引のBIGBANGメンバー、上司の楽隊長が「代理謝罪」でバッシングが拡大[6/2]
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496403163/
【韓流】「BIGBANG」T.O.P在宅起訴 自宅で20代女性と大麻使用[6/06]
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496733675/
[速報]ビッグバンのT.O.Pを在宅起訴 大麻使用で=韓国検察
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1496642114/
韓国アイドル「BIGBANG」のT.O.P、自殺未遂か 在宅起訴翌日、意識不明で搬送
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1496744765/
【韓国】BIGBANGのT.O.P、病院搬送=薬の過剰服用か
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496752571/

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 23:10:42.18 .net
なんで女の子ってBIGBANGあんな好きなんだ
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497343212/

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 19:42:11.46 .net
811 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/04(水) 20:50:50.92 ID:nFaka2Ya0
ユニクロでBIGBANGのTシャツが500円で売れ残ってあったから何も知らず買ったけど
後でチョンと知ってから袋から開けず未だに着てない
もう五年以上経ってるしsサイズなんだがお金なんかいらないから誰か引き取って欲しい

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 16:09:35.86 .net
【韓国】隣人の愛犬を食べた60代の男を立件 そもそもなんで捌けるの?
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1482305509/

総レス数 545
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★