2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣吾郎の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 21:02:25.07 .net
その19くらい

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 06:18:27.16 .net
298 名前:スマ姐さん 2018/09/23(日) 09:59:31.29 ID:Kj9+MZC/

http://i.imgur.com/qgZEcVa.jpg



吾郎は本読んでいるんだよね

25スマ姐さん2018/10/02(火) 14:17:49.60ID:qlC/vV+5
>>22
本読んでる人間が夢って漢字も書けないのか・

27スマ姐さん2018/10/02(火) 14:45:42.58ID:XiBJVE2W>>29
実感では読むのと書くのは別。読む人に書く人兼任を望むのは辞めて。(切実)

今は仕事で一週間に2〜30冊、学生時代は趣味で週に10冊程度と購読の授業の予習で4冊程度読んでいたけど、書く方は時代の流れで手書きからパソコンがメインになったら10年もしないうちに漢字が怪しくなってきた。
今じゃ葉書程度でも空では書けなくなってスマホで推敲してから書くぐらい自信がない。
パソコンとかスマホって文字サイズの関係で横棒が一本省略とかあったりするから気になる字のときは紙の辞書で確認してる。

職場も仕事で本を読む人が多いけど、字が書ける人が三分の二、書けない人三分の一くらい。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 14:28:49.74 .net
浮気がばれて恋人に殴られ顎が外れた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538725279/l50

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 07:57:11.33 .net
670スマ姐さん2018/03/08(木) 18:40:29.69ID:9n2kjfFY>>677
>>669
吾郎はそこまで2人に思い入れないよ
吾郎は木村から慎吾への接待になって疲れ気味だしね
ゴロデラ継続で心底安堵してるのはわかる

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 08:14:50.70 .net
960スマ姐さん2018/03/31(土) 13:08:09.77ID:q3Egzuie
おじゃマップでタブー発言
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522441274/
トイレに行った直後に石原さとみのサントリーCM
吾郎さんいい迷惑だな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 18:51:18.26 .net
ツイッターにもかなりいた
https://i.imgur.com/ZlDAkQd.jpg

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 19:00:12.88 .net
歯のことばかりしつこい!!

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 19:02:27.85 .net
176スマ姐さん2018/10/22(月) 13:31:52.52ID:8rChY3J+>>179
122スマ姐さん2018/10/22(月) 11:18:44.48ID:ImJtUu7c>>129>>141
>>115
おい剛ヲタのゴミBBA
答えろよ
何で三人応援できないのに来て荒らしてんだってば
にげんな卑怯者剛ヲタ
卑劣で醜い剛ヲタ

125スマ姐さん2018/10/22(月) 11:19:33.47ID:GdK0/c5i>>129>>141
>>121
おい剛ヲタのゴミBBA
答えろよ
何で三人応援できないのに来て荒らしてんだってば
にげんな卑怯者剛ヲタ
卑劣で醜い剛ヲタ

一分違いでIDは違うけど全く同じ文章
手が込んでいるね〜 醜いね〜 こんなのがいるんだから工作員がいるのは分かる

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 19:10:55.03 .net
18:54:34.55ID:bX5JvECY>>285>>288
274 名前:スマ姐さん 2018/10/18(木) 18:25:26.83 ID:BnLZVegF
剛ヲタは剛の話しかしない
氏ねばいいのに
277 名前:スマ姐さん 2018/10/18(木) 18:28:41.85 ID:BA98IZp0
映画の話なんか個人スレでやれ
くだらね
剛ヲタは低能過ぎんだよ 280 名前:スマ姐さん 2018/10/18(木) 18:40:04.53 ID:5+VJdKkc
JUNONのお知らせきてても真っ先に剛剛剛
早よ氏ね
281 名前:スマ姐さん 2018/10/18(木) 18:40:46.18 ID:8REvA7HP
個人スレから永久に出てくるな剛ヲタの基地外 283 名前:スマ姐さん 2018/10/18(木) 18:44:48.41 ID:JQveZTfc
>>282
剛ヲタが基地外だって言ってんだよ
3人叩いてるってバカじゃねえの

【吾郎大好なんでしょ〜吾郎の話してみ】

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 19:20:50.79 .net
675スマ姐さん2018/10/19(金) 22:47:18.13ID:dkSErTlj
620スマ姐さん2018/10/19(金) 21:02:23.94ID:WydarQQ/
さっさとカレンが剛の映画発表しないから
荒れるんだよ
カレンは無能なんじゃないの?
621スマ姐さん2018/10/19(金) 21:03:11.00ID:WydarQQ/
監督も近日発表って呟いてるのに

622スマ姐さん2018/10/19(金) 21:04:06.95ID:Y8KaKJAL>>624>>625
はぁ もうイヤだ
地図スレは剛ヲタの憂さ晴らしの場所じゃないんだよ!

1分違いの仕事の仕方があっぱれあっぱれ
流石だね集団行動突撃隊 =吾郎ヲタの役者仕事

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 06:22:11.82 .net
ツイッターにもかなりいた
http://i.imgur.com/ZlDAkQd.jpg
http://i.imgur.com/oQD5yI0.jpg

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 20:09:25.11 .net
ゴロチのブログのコメント欄に変な人いた。
ストーカーだ。(@_@)

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 08:06:47.21 .net
大好きな吾郎ちゃん

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 17:25:18.49 .net
こういうヲタがいる吾郎気の毒
ヲタも知れ―っとした態度があきれる

0555 スマ姐さん 2018/10/25 15:44:21
早く皮膚癌不細工男が死にますように
来年からは月と太陽綺麗な2人でやれますように
それが地図ヲタの総意
返信 1 ID:UD3aYmRa(1/2)
0556 スマ姐さん 2018/10/25 15:45:47
汚い皮膚癌ヲタは映画祭見ないでね!
空気が汚れるわ
美しい吾郎の晴れ舞台よ!
ID:UD3aYmRa(2/2)

0559 スマ姐さん 2018/10/25 15:57:50
皮膚癌野郎徹底阻止
返信 ID:O4PV+XjO(1/2)
0560 スマ姐さん 2018/10/25 15:59:11
>>555
飯島さんカレンスタッフの総意でもあるね
ID:O4PV+XjO(2/2)

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 14:40:43.79 .net
稲垣吾郎公務執行妨害・道路交通法違反で逮捕
https://i.ytimg.com/vi/UAQZbIknh2o/hqdefault.jpg

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 19:42:45.95 .net
970 名前:スマ姐さん 2018/12/27(木) 14:06:39.30 ID:2QWcOr+o
ダウンロードランキング週間9位
SUZUNARI 稲垣吾郎 配信開始日:2018年12月21日
ダウンロード数:10,795

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 13:56:08.75 .net
【Amazon】東京THpart1【稲垣吾郎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544267861/

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 15:49:55.93 .net
124スマ姐さん2018/12/04(火) 23:49:28.14ID:ORSd5NGL
剛ヲタだがワロタ

ななにーはヲタの不満をけっこう敏感に捉えて改善してる感じがする
ロハス2人旅とか、今月はSNSディナーを剛仕切りにしたりとか
慎吾も空気読んで剛より初日が早いのにバンジー飛んでくれた
地図公式の告知とかも前よりはマシになってるんじゃないの

126スマ姐さん2018/12/04(火) 23:52:18.90ID:ORSd5NGL>>128
>>124
続き
なのに良くなったところは見ずにいつまでも不満ばかり
それだけじゃなく目に余るほどひどい吾郎 sage
これじゃほんとに剛ヲタは誰からも相手にされなくなるよ
もう遅いかもだけど

127スマ姐さん2018/12/04(火) 23:54:46.41ID:aaf8LUMi
>>119
地図スレとこのスレでID変えまくって剛ヲタvsしんごろヲタの構図作ってんのは
地図アンチの残留ヲタ

128スマ姐さん2018/12/04(火) 23:54:52.05ID:LmNIdUR3>>132>>134
>>124
で素直に剛ヲタだと思っていたら
突如
>>126
で豹変する吾郎ヲタ
で合ってる?w

867 :名無しさん@お腹いっぱい:2019/01/18(金) 09:35:15.80 .net
87スマ姐さん2019/01/18(金) 05:50:21.21ID:KDtf/o6a
>>386
地図に送った方が効果的だよ
Twitterで吾郎が全然働いてないから他メンの負担が多きって地図に送ったヲタが
1月ななにーで吾郎が少しMCしたりYouTube担当になって働き始めたって呟いてた

868 :名無しさん@お腹いっぱい:2019/01/20(日) 13:45:28.20 .net
135 :スマ姐さん:2018/12/22(土) 14:38:12.74 ID:ZhWteLQC.net[1/2]
>>129
No.9に学生の団体が入った時めっちゃ叩いたら道にも学生の団体入ったよね
ブーメランになるから過度な叩きはやめた方がいいよ
136 :スマ姐さん:2018/12/22(土) 14:55:23.73 ID:X70OD+Ir.net[1/2]
>>135
頭の悪いことを晒してまで書き込みしなくていいから
恥をさらすことは平気な性格の人かなw
137 :スマ姐さん:2018/12/22(土) 14:58:12.76 ID:mLlPJYSn.net
>>135
話の通じない人に何言っても無駄だよ
スルーするしかない
138 :スマ姐さん:2018/12/22(土) 15:01:41.26 ID:ZhWteLQC.net[2/2]
>>137
後の事を考えないで見境なく叩いてるからつい忠告してしまった
無駄だったね
以後スルーする
139 :スマ姐さん:2018/12/22(土) 15:11:23.41 ID:X70OD+Ir.net[2/2]
貴方もその人とあまり変わらないんじゃない
ああ言えばこう言う必ず言い返さないと気が済まない人
笑われるようなことも平気で書けるしね

869 :名無しさん@お腹いっぱい:2019/01/25(金) 22:14:09.78 .net
履歴書
http://i.imgur.com/DaAxIQv.jpg

870 :名無しさん@お腹いっぱい:2019/01/27(日) 08:07:08.53 .net
127スマ姐さん2019/01/26(土) 17:14:47.76ID:LKQmgFNC
吾郎さんが2001年5月に出した「馬耳東風」には、
森の離脱と木村の結婚、SMAPには激震が2回あった、とか書いてあったからね。
その3か月後、一番の激震を自分がもたらすことになるとも知らずw

871 :名無しさん@お腹いっぱい:2019/01/29(火) 18:46:47.78 .net
演出家O.Sさんが2016年に言っていた言葉
つかこうへいの誕生日は何故か毎年草g剛の話をしている
つかさんは剛が大好きだったあいつの心の中には魔物が住んでいるんだよ
だから怒鳴りそして抱きしめながら本当に楽しそうに稽古をしていた
年に2-3人だぞ友達になれるやつなんて・・剛は数少ない友達だったのかもしれない

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 01:01:48.19 .net
年末年始板にあった
>>717
>>718
>>719
>>720
これマジなの?
吾郎の特徴よくわかっていそう笑

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 07:51:40.42 .net
474 名前:スマ姐さん [sage] :2019/02/10(日) 18:05:58.90 ID:XtVaNMSe
ファンミはイケメンシンゴロー2人だってさ
草なぎはお蔵入り性犯罪映画しか話題なくて自殺するか引退でしょ
シンゴロおめ!

鬼畜しかいないなこんなファン抱えて気の毒に

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 05:22:36.14 .net
864スマ姐さん2019/02/19(火) 21:49:48.30ID:468FIWy4
半世界は3月4月に公開になる劇場もあるみたいだしじわじわ広がればいいね内容は良いんだし
ただ公式に空席云々言われるのはしんどいわ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 05:26:28.03 .net
885スマ姐さん2019/02/19(火) 23:13:11.05ID:l+okyQIm
今までの図っくん口調で自虐煽りも嫌だったけど公式のあのトピックスで空席が目立つって書かれるのも腹立つ
こっちはファンミ中も見に行ったっての

886スマ姐さん2019/02/19(火) 23:13:35.72ID:Ib1eee7/>>893
>>868
>残念ながら〜空席が多く見られたようでした
これはないわ
まだ席があります程度で映画の宣伝すりゃいいのに
カレンダーのことと言い
確かにここの広報おかしい

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 07:30:26.69 .net
オタ同士の事しか考えられないんだな
共演者のファンに嫌な思いさせてるのはどうでもいいのかw
無関係のタグで稲垣吾郎がーって大騒ぎしてる稲垣オタにうんざりしてるよ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 07:32:40.08 .net
もう2年かけてやってるから本物のキチガイだよ
995 名前:スマ姐さん 2019/02/22(金) 21:43:56.55 ID:54H6BBWM
ツイ見る限りハセヒロファン喜んでるけど
996 名前:スマ姐さん 2019/02/22(金) 21:46:38.94 ID:54H6BBWM
基地だからって許せないよ
997 名前:スマ姐さん 2019/02/22(金) 21:50:48.50 ID:oaCUdv03
般若の顔は嫉妬に狂った顔なんだって
998 名前:スマ姐さん 2019/02/22(金) 21:52:50.57 ID:3KpKwvJK
>>995
へえ〜どこにタグ乗り込みで稲垣吾郎の映画ですうー傑作ですうーハセヒロファンはサーチ力がないみたいなので宣伝しますね^_^
みたいなツイートを喜んでるハセヒロ ファンがいるんですかね?
映画自体の事じゃなくて吾郎オタの態度なんだよなぁ
共演者の別の作品のタグに乗り込んで稲垣吾郎が世界の中心みたいなツイートするの自分達でも異常だと思わないわけ?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 13:39:10.04 .net
映画評論家 小野寺系のTwitter

審査委員長の『半世界』の評価が低い。
「日本の地方の暮らしや炭作りなどが見られて良かったが…」というコメントだが、ここでは「描かれないもの」こそが重要で、日本社会を皮肉った内容になってることを読み取れているのだろうか。コンペの中でも野心的な作品だと思うけど。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 14:41:50.72 .net
433 名前:スマ姐さん 2019/02/25(月) 21:32:19.41 ID:LvvVlFSq
吾郎さん、こんばんはー??
いま中居くんみてるので
あとからゆっくり
読ませていただきますね??

読んでからコメントしろや
いちいち

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 09:57:22.91 .net
>>872
スマスレで昨日から言われてたレスだね
週刊女性の小説もこんな感じになるのかな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 14:20:27.93 .net
0850 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/08 09:17:28
香取慎吾ファンのゲスさがこれで証明されたじゃん
半世界観てないし観る予定もない人手あげてー!って香取の呼びかけに答えてニヤニヤしながら手をあげたみなさんゲス認定おめでと!
お笑い老害だしゲスいです!
いやわかってたけど笑
返信 3 ID:(850/936)

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 18:12:07.19 .net
えんぶの神

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 19:51:25.51 .net
959 名前:スマ姐さん 2019/03/07(木) 06:44:52.62 ID:H/0RbhKr
ちびパズー
吾郎さんを5番と言ったことに怒ってらっしゃる方や傷付いた方、ご本人には本当に申し訳ないと思っています😢
5人とも大好きなのです。

白々しい慎吾ヲタとそれにいいねする慎吾

いい加減頭きた
もう個展のチケット破いて捨てる

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 19:56:00.88 .net
こんな奴に慎吾いいねしてるよ
見てみ

あの瞬間に吾郎さんをオチにできる!!爆 と思って5番と言ってしまいました😂2番が空いていたので2番かな?みたいな顔する吾郎さんの顔がむちゃくちゃ可愛かったです❤

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 19:00:05.19 .net
「どうしても…稲垣さんと仲良くなれない」と衝撃の告白をした中居。
「もう25年、26年一緒にいるんですけど、歩み寄っているんですけど、稲垣さんも歩み寄ってくれるんですけど、ダメなんです。
趣味嗜好、生き方、時間の過ごし方、全部が合わない」と続け、タモリら出演者を驚かせた。
「日ごろはしゃべんないんですよ。ただ、たまにパッとしゃべって、かみ合うかなと思うんだけど、やっぱりかみ合わない。
お互い期待してるんだけどね。テレビとかならいけるんだけどね。(会話が)弾まないんだよ」と、どうしても縮まらない距離を嘆いた。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 05:10:27.25 .net
955スマ姐さん2019/03/07(木) 06:14:03.33ID:vwr5rwEk>>956>>962>>968
吾郎を5番目とか言った慎吾ヲタのツイートにいいねする慎吾いい加減にしろ
ヲタが勝手に喋るのはともかくそれにいいねするクソ慎吾

956スマ姐さん2019/03/07(木) 06:25:56.90ID:5eQ7Jvyh>>958
>>955
はあ?慎吾いいねしてんの?
さすがにそれはないわー
調子こいてるね、絶対個展行かないからねデブ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 05:14:54.37 .net
959スマ姐さん2019/03/07(木) 06:44:52.62ID:H/0RbhKr
ちびパズー
吾郎さんを5番と言ったことに怒ってらっしゃる方や傷付いた方、ご本人には本当に申し訳ないと思っています😢
5人とも大好きなのです。

白々しい慎吾ヲタとそれにいいねする慎吾

いい加減頭きた
もう個展のチケット破いて捨てる

960スマ姐さん2019/03/07(木) 06:53:43.05ID:TNw/ZOr8
5人好きならそれでいいよ
だけど3人のファンミには関係ないだろ
3人しかいないのに5番目とか言い放つ非常識さに不快に思う人もいて当然だと思うぞ
そういうやつにいいねする慎吾
ちょっと色々考えてしまうわ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 05:18:48.98 .net
976スマ姐さん2019/03/07(木) 16:59:14.84ID:HdRG2aCa>>998
>>968
こんな奴に慎吾いいねしてるよ
見てみ

あの瞬間に吾郎さんをオチにできる!!爆 と思って5番と言ってしまいました😂2番が空いていたので2番かな?みたいな顔する吾郎さんの顔がむちゃくちゃ可愛かったです❤

977スマ姐さん2019/03/07(木) 17:02:45.37ID:u6+7e7mm>>979
ツートップ合流待ちみたいな垢にもいいね付けてたわ。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 07:23:05.14 .net
去年の夏の吾郎の舞台一般発売日にもこんなこと書いてたんだ
やっぱ地図サイトに情報載せるのって1人ずつに別の担当者がついてるのかも
慎吾担当者は熱心、吾郎の担当者はこういう変なことを書きがち、剛の担当者はサボり魔とか?
ここだけの話…8月15日(水)の夜公演はお盆期間の中なのか、何故かここだけお座席に余裕があります。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 11:46:18.85 .net
新しい仕事きそう

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 15:17:36.42 .net
ところで吾郎はいつYoutubeUPするの4万人が待ち焦がれているよ
1/10に地図公式のSNSアイコンそれぞれ3個ずつになっているよ
それなのに自分の得にならない事はやらない主義を永遠に続けるの
5人でやっていたCMゲームは一度もやっていなかったんだね呆れてしまったよ
行く発言していたヤンチェも結局行かずに通販でしょ表面だけいい顔する人なんだね

吾郎ヲタも地図を利用してやっていけばいいとあけっひろげな発言していたけど
元々計算吾郎と言われていたんだからその辺はお手の物でしょ
ななにーでもそういう姿が顕著に見受けられる
直ぐにギブアップしたりやりたくない事は頑なにやらない拗らせ屋

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 13:24:42.19 .net
411スマ姐さん2019/03/25(月) 00:22:06.65ID:ugNFyOuc
スタートのカウントダウンで途中で耳に指を突っ込む吾郎ちゃんが可愛いw

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 13:25:57.39 .net
414スマ姐さん2019/03/25(月) 05:41:33.11ID:yD+b79Do
>>411
可愛いよねw
昨日は色気ダダ漏れ吾郎が神々しかった…

山脇会長のインスタの三人がとても素敵だよ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 13:26:59.29 .net
597 名前:スマ姐さん 2019/04/04(木) 12:46:28.88 ID:hNbXIQ4r
>>414
色気ダダ漏れで神々しいとかスポーツの祭典で言うことか
アホか!気色悪い!
598 名前:スマ姐さん 2019/04/04(木) 12:50:25.26 ID:qmOIuqH9
吾郎アンチの剛ヲタは巣に帰って

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 21:22:07.17 .net
>>872
これマジだよね
年末年始板に殿ヲタが悪さをしたら貼ってやりましょう

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 21:10:54.98 .net
345スマ姐さん2019/04/15(月) 23:09:05.97ID:5+Ib7mke>>352>>354>>370
剛薬疑惑で名前出てるね
中居と剛のハゲコンビだって
逮捕近いかだって
明日のファンミはシンゴロ二人かもね
良かったね稲垣香取ヲタ
呪い叶ったな!

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 00:18:24.40 .net
稲垣「ゲストと対面でじっくり話し合うような番組をやりたいという気持ちも強かったんですよ。
僕はグループの中ではMCのイメージはなかったと思うし、中居さんのようにたくさんのゲストを呼んだスタジオバラエティの司会は出来ないけれど、このやり方ならできるかもしれない。
グループとしての活動が忙しくなっている時だからこそ、個人として成長しておきたいと思ったかもしれません」

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 08:55:53.95 .net
851 名前:スマ姐さん 2019/05/09(木) 08:47:20.54 ID:eqiMwUT/
無知でしんごろカレン叩きしてるからタチ悪いって剛ヲタ
852 名前:スマ姐さん 2019/05/09(木) 08:48:51.73 ID:z42oeZdK
>>852
年末年始をなぜ出すのガイジwwwwwwww
ここで発狂しながらしんごろカレン叩きしてるのは剛ヲタwwww
嫌われ者の恥晒しを撲滅するってさw
853 名前:スマ姐さん 2019/05/09(木) 08:49:42.12 ID:z42oeZdK
年末年始と地図スレの区別もつかないキチガイ剛ヲタwwww

年末年始は剛ヲタの全てかwwww
年末年始ないと剛ヲタは死ぬのwwww
854 名前:スマ姐さん 2019/05/09(木) 08:50:06.06 ID:yewswKFP
>>852
もうやり方バレバレだよねw
855 名前:スマ姐さん 2019/05/09(木) 08:50:25.54 ID:z42oeZdK
本気で精神科行けよキチガイ剛ヲタwwwwwwww
856 名前:スマ姐さん 2019/05/09(木) 08:50:58.21 ID:z42oeZdK
>>858
やり方バレバレの剛ヲタwwww
857 名前:スマ姐さん 2019/05/09(木) 08:51:31.11 ID:l2KayALT
こいつらが続ければどんどん剛が嫌われていくだけ

899 :スマ姐さん:2019/05/29(水) 18:46:15.83 .net
シリーズと縁の深い3人だが1月放送のCMで稲垣はドラクエをプレイしたことがないことを告白。
草なぎと香取を驚かせていた。

稲垣は「恥ずかしながら、やったことがなかった」と照れ。
イベントには『ドラゴンクエスト』のプロデューサーだった堀井雄二氏も参加したが
香取から「ホントにやったことない。すごいですよね。堀井さんへの感動があまりない。すごいよね〜」とイジると稲垣は苦笑い。
MCを務めたみちょぱこと池田美優から「だいたい仕事したら少しやろうって思いませんか」とツッコまれると
香取が「稲垣吾郎は、やりません!」と代弁し、笑わせた。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 19:03:34.77 .net
吾郎はいつYoutubeうpするの
この記事で益々吾郎の性格がクローズアップされるけど

2000年発売のゲームソフト『ドラゴンクエストVII エデンの戦士たち』をはじめ
歴代のナンバリングタイトルのTVCMなどに出演し、シリーズと縁の深い3人だが
1月放送のCMで稲垣はドラクエをプレイしたことがないことを告白。
草なぎと香取を驚かせていた。

稲垣は「恥ずかしながら、やったことがなかった」と照れ。
イベントには『ドラゴンクエスト』のプロデューサーだった堀井雄二氏も参加しが、香取から「ホントにやったことない。すごいですよね。堀井さんへの感動があまりない。すごいよね〜」とイジると稲垣は苦笑い。
MCを務めたみちょぱこと池田美優から「だいたい仕事したら少しやろうって思いませんか」とツッコまれると香取が「稲垣吾郎は、やりません!」と代弁し、笑わせた。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 19:14:12.42 .net
慎吾よりのサタスマさんや慎吾ヲタに対して
吾郎アンリー:みんなそういう風に思っているんだ吾郎さんの事
       吾郎さんなりに頑張ってお見送りしてくれているのに塩対応とか
       不愛想とか目が合わないとか文句ばっかり
       それが当然だと思いあがっていませんか?
       感謝の気持ちをわすれていませんか?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 22:03:41.04 .net
390 名前:スマ姐さん 2019/06/06(木) 03:59:48.25 ID:pjKrSXEa
http://instagram.com/__yuri0508__?igshid=hzz4c8a6v6fm
http://instagram.com/saomallow?igshid=1alnie0t6hdt1
あきらめてください
あとカナさんも
391 名前:スマ姐さん 2019/06/06(木) 07:15:15.55 ID:F3V3erBV
吾郎はヒロくんを隠れ蓑に女性遊びしていそうだね
エロ話には積極的になるし想像がつくわ性欲有りそうだもん

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 13:42:13.58 .net
462名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 11:23:58.97>>463>>464>>467
慎吾も吾郎も待機作いっぱい
草なぎは何にもなし
不細工だからかなwww
YouTubeも梶原に抜かれてそのうちジュニアチャンネルにも抜かれそう
そのうち梶原に負けた草なぎって記事出すね
飯島さん有能だから
慎吾吾郎ヲタおめおめ!
これからは2人で頑張ろうね
京都の糞舞台遺作になりそうだから見に行ったんだよね
あくびしながら見てた多忙慎吾さん

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 18:33:30.83 .net
*196憶 2004年 ハウルの動く城(448scr)木村
*81.5憶 2007憶 HERO (475scr)木村
*53.4億 2006年 日本沈没(315scr)草g
*43.7億 2007年 西遊記(461scr)香取
*41.4憶 2006年 武士の一分(354scr)木村
*30.7億 2003年 黄泉がえり(220scr)草g
*24.5億 2008年 私は貝になりたい(330scr)中居
*19.3億 2004年 忍者ハットリくん(251scr)香取
*18.8憶 2005年 シャーク・テイル(485scr)香取
*18.3憶 2013年 劇場版ATARU(307scr)中居
*18.1億 2009年 BALLAD名もなき恋の歌 (331scr)草g
*16.1憶 2002年 模倣犯(248scr)中居
*14.9憶 2011年 物の怪島のナキ(334scr)香取
*14.9憶 2005年 ロボッツ(?)草g
*12.3憶 2011年 僕と妻の1778の物語(315scr)草g
*10.1憶 2000年 ジェグナイル(249scr)香取
*8.9憶 2004年 ホテルビーナス(171scr)草g
*8.2憶 2009年 こち亀(277scr)香取
*7.2憶 2004年 笑いの大学(?)稲垣
*7憶 2012年 任侠ヘルパー(270scr)草g
*4億 2010年 座頭市(238scr)香取
*2.9憶 2012年 LOVEまさお君が行く(231scr)香取
*2.7憶 2007年 山のあなた徳一の恋(158scr)草g

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 15:12:22.91 .net
>香取君の夢がかなうということは、僕らNAKAMAの夢がかなうということ
この言葉は信者は嬉しいんだろうけど客観的に見ると怖いんだよなあ


嬉しいのは香取信者だけだろ
さすがにそれについて行く人は花畑より少ないと思う
再結成が無理だからそれに代わる夢を提示したんだね

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 14:08:46.94 .net
半世界も夕刊の番組表の下に広告出しているよ
新聞社が製作委員会に入ってないのに随分と宣伝費かけたんだね

http://mobile.twitter.com/hansekaimovie/status/1096326168880414721?lang=ja
http://twitter.com/5chan_nel
(deleted an unsolicited ad)

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 09:33:12.61 .net
14:07:04.62ID:0WITEEDq>>114>>118>>121>>143
吾郎は「歌ったり踊ったりすることにずっと違和感があった」とか
「SMAPは自分にとっては大会社みたいなもの。人生だっていうメンバーもいたけど」とか
今になって言いだして、おかげでスマの過去映像を見ても
吾郎は内心「こんなことやってられないけどこれもお勤めのうち」とか思ってたのかなとか
メンバーの絆を語ってるインタが流れてきても「こういうこと言っとけばファンは喜ぶよね
これも仕事のうち」とか思ってたのかとか思うようになってしまった
もうスマのいい思い出までおかげでめちゃくちゃだよ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 12:14:03.11 .net
>>904
教えてくれてありがとうね
吾郎は頑張って剛と慎吾に追い付かないとな
知らなかったけど剛の主演映画が思いの外多くてびっくりだわ
だからアンチに貶されても余裕こいてる
のかね
吾郎頑張れよ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 04:37:27.49 .net
923スマ姐さん2019/07/19(金) 23:08:47.68ID:w2cMJPar
稲垣吾郎さん新しい地図の広報雑誌のインタビューで
うっかり余計なことを言ってしまう

なお下記インタビューは喜多川社長が亡くなった報道から5日後に行われている

新しい地図の広報誌=文春の最新号で稲垣が亡くなった社長についてインタビューを受ける

取材日は亡くなった報道から5日後

その際に稲垣がこんな風なやりとりをしている
文春「お悔やみのコメントを出す予定は?」

稲垣「まだそういう話はしていないんですけれども、まあ思いはありますし、僕らもやっぱり育てて頂いた、芸能界をやっていく上で育てて頂いた父でありますから、みんな思いはあると思うんですけど、まあ立場もありますからね」

そう言う話とは追悼コメントと思われる
40を過ぎた男性がお悔やみのコメントすら自由に出来ない様子

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 15:25:55.11 .net
.
仕事がなくて暇なので白い空ばかり見上げてます
   / ̄ ̄ヽ_
  // ̄三三ミヽ
 / / /  (( |
((_ノ ∠_ __ヽミし)
ヽ=イ<●ii●> |ヘイ
  ヒ| /||ヽ  ソ|
  |  ^^  /|ノ
  ヽ  ̄  /
   \__/ヽ
    /[><]/ /\
   />|||/< /|
   |L| / /||

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 15:31:40.85 .net
.
地図を分断させるような
ヲタは有害で迷惑ですよ

  ノフリカケフリカケヽ
  ハゲ ノノ ノノノノ カミ
 ノノ)     从ハ
(从wwww  wwww从)
(从-=・=-ヽ/ -=・=-从)
(从  ̄ |  ̄ 从)
从从\  ∨  /从从
ノ从| |―==―| |从ノ
`人| |  ̄ | |人
   ̄\__/ ̄

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 17:45:08.97 .net
吾郎ヲタの裏表の顔に驚いている
アイコン名やプロフィールは頻繁に変えるし裏垢は作るし
検索にかからないようにひらがなで書いて叩いているし
腹の中真っ黒黒

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 15:50:17.42 .net
ID違いの1分間隔吾郎ヲタはこういう事ばかりしている
697 名前:スマ姐さん 2019/08/07(水) 15:43:56.80 ID:hLEin3aZ
>>692
キチガイ剛ヲタが氏ねばいいだけw
698 名前:スマ姐さん 2019/08/07(水) 15:44:36.05 ID:HJCTuKvV
しんごろの映画を剛ヲタがめちゃくちゃに叩いていたことを思い出しましょう
699 名前:スマ姐さん 2019/08/07(水) 15:45:02.52 ID:aJkFUfnx
しんごろの映画を剛ヲタがめちゃくちゃに叩いていたことを思い出しましょう
700 名前:スマ姐さん 2019/08/07(水) 15:46:36.01 ID:eNhSbomt
地図スレって本当に剛の話しかないね
しんごろの話を出すと剛ヲタが不機嫌になってめちゃくちゃ叩くって聞いてたけどほんとだったw

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 17:52:39.32 .net
嵐興行収入
77.5憶 花より男子ファイナル(松本潤)2008年
51.0憶 硫黄島からの手紙(二宮和也)2006年
34.5憶 GANTZ(二宮和也)2011年
32.5憶 謎解きはディナーの後で(櫻井翔)2013年
31.4憶 ヤッターマン(櫻井翔)2009年
31.3憶 怪物君(大野智)2011年
28.2憶 GANTZ PERFECTANSWER(二宮和也)2011年
26.4憶 プラチナデータ(二宮和也)2013年
23.2憶 大奥(二宮和也)2010年
18.9憶 神様のカルテ(櫻井翔)2011年
18.0憶 木更津キャッツアイワールドシリーズ(櫻井翔)2006年
17.9憶 陽だまりの彼女(松本潤)2013年
16.3憶 東京タワー(松本潤)
15.0憶 木更津キャッツアイ日本シリーズ(櫻井翔)2003年
9.3憶 隠し砦の三悪人(松本潤)2008年
7.5憶 MIRACLEデビクロくん(相葉雅紀)2014年
7.4憶 神様のカルテ2(櫻井翔)2014年
6.4憶 青の炎(二宮和也)2003年
5.5憶 ハチミツとクローバー(櫻井翔)2006年
5.0憶 僕は妹に恋をする(松本潤)2007年
5.0憶 鉄コン筋クリート(二宮和也)2006年
4.4憶 ナビゲーター日本列島いきものたちの物語(相葉雅紀)2012年
2.1憶 ヘブンズドア(二宮和也)2009年
*1位2位主演は他俳優

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 17:14:12.64 .net
解散前のSMAPというグループには
*サタスマ(中居×香取)
*どんぐり(中居×草g)
*モアイ(木村×香取)
*しんつよ(香取×草g)
*スマシプ(中居×草g×香取)
*2トップ(中居×木村)
*TK(木村×草g)
*ロハス(稲垣×草g)
*いじめっ子組(中居×木村×香取)という
いろいろな萌えグループの呼び名があっていろいろな想いが絡み合って
感情も複雑になっているように思えるだから面倒臭い(ヲタ認定)する人が安保らしい

916 :スマ姐さん:2019/08/17(土) 20:09:01.09 .net
766スマ姐さん2019/08/17(土) 19:10:54.16ID:HGRM1ziT
こんなCM疑問も持たずやってしまう人達だとわかってショックだったな



吾郎「このところごちゃついてることがあったので心機一転スッキリしたいですね」
吾郎「この辺の古い地図も送っちゃおうかな」
レポーター「新しい地図があれば充分ですもんね」
吾郎「うまい」

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 20:10:56.98 .net
772 名前:スマ姐さん 2019/08/17(土) 19:25:37.07 ID:EXgyB2yi
>>765
これどこで言ってたの?
言ってたなら本当にくず
773 名前:スマ姐さん 2019/08/17(土) 19:28:22.82 ID:HGRM1ziT
>>771
CMでのセリフ
動画は消えてたけど、事実だよ
774 名前:スマ姐さん 2019/08/17(土) 19:31:04.26 ID:xrUsuc6T
セリフだからってヲタはかばってたけど
そのCM作ったのはミチの懇意のCMクリエイターたちだし
ミチがNG出せばそんなセリフはCMでは使われない
ミチがOK出しても吾郎がそんなセリフはちょっとと難色示せば使われない
ミチも吾郎もそのセリフでOKだったってこと
775 名前:スマ姐さん 2019/08/17(土) 19:37:16.30 ID:urZGWaOO
何のCMなの?ロト?オールフリー?発毛剤?
776 名前:スマ姐さん 2019/08/17(土) 19:44:17.22 ID:xrUsuc6T
吾郎がやってたサマリーポケットのWebCM
777 名前:スマ姐さん 2019/08/17(土) 19:45:35.54 ID:J39gE4e2
当時のこと知らない人でここにいるって
どういうタイプのアンチなんだろ
778 名前:スマ姐さん 2019/08/17(土) 19:45:39.82 ID:WT4oYStk
ちなみにネット記事はこちら
http://dailynewsonline.jp/article/1386652/
779 名前:スマ姐さん 2019/08/17(土) 19:46:33.46 ID:EXgyB2yi
>>773
わーくず
780 名前:スマ姐さん 2019/08/17(土) 19:48:11.69 ID:OL+9TSdd
地図始動の動画だって本当はもっと過激にしようとしてたんでしょ
781 名前:スマ姐さん 2019/08/17(土) 19:56:20.30 ID:WT4oYStk
稲垣と言えば「BiSHをももクロと欅坂を足したようなアイドル」と
インタビューで言ってたみたいだけど どのアイドルも得しない答え方で
本当に空気読めないんだなと思った

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 19:33:16.89 .net
錦戸が1月に主演した科捜研の男は本当は吾郎に主役のオファーが来たんだって地図ヲタが公式荒らして凄かったよ。
続編は錦戸がベテラン研究員になって吾郎吾郎って書きまくってたw

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 19:34:54.12 .net
まだ自分が地図スレにいた頃、何食べがドラマ化したらシロさんを吾郎にしてほしい
とかいうレスがあって、原作読者として客観的に
「吾郎はあの役には合ってないと思う」と書いたんだけど
実際にはかなり前から西島内野で決定済だったんだよねえ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 16:11:54.82 .net
最近のなりふり構わないイルミナ色すごい

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 12:57:38.06 .net
ドラマ最高平均視聴率16%台他4人は20%越え多数
主演映画1本『笑いの大学』
三人のバランスとるために退所後ミチは苦労しているね

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 16:12:11.04 .net
>>872
これワロタ
さすがロストマンがぴったり

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 21:43:32.35 .net
湖はる
&#8207;


@river37cats
8月30日

その他
前にもいいましたけど、道交法違反して籠城し警官に当て逃げしようとして逮捕された稲垣吾郎さんが
事故で足を失ったり車椅子になったパラアスリートを応援するパラサポになった時から、日本財団とSMAPの関係に疑問を持っていましたよ。
そしてマスコミはそれについて一度も質問していない。忖度では。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 03:59:25.69 .net
【芸能】稲垣吾郎&香取慎吾の“レストラン名”に呆れ声「SMAP商法情けない…」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567971281/

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 03:18:59.43 .net
冬華のもの
セフレおばさん見たらわかるでしょ?
#探さないでください

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 14:55:45.69 .net
>>918
稲垣吾郎ヲタは稲垣を買いかぶりすぎ
今さら稲垣に主役オファー来るはずないし科捜研の男は初めから錦戸だよ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 13:48:06.19 .net
>>900
吾郎はO型で疲れやすいからやらなくっていいんだってさ
吾郎は不器用だからやらなくっていいんだってさ
吾郎はあまノッチも指摘していたけどさらけ出せないからやらなくっていいんだってさ
吾郎は協調性ゼロだからやらなくっていいんだってさ
吾郎はナルシストだから世界観が崩れるんだってさ
吾郎はずる賢いからやらないのは当たり前なんだってさ

それをなんとなくなんとなく通してきたから今の吾郎の立ち位置なんでしょ
改めて吾郎の凄いマイペースぶりは見上げたもんだよ脱帽

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 22:05:19.61 .net
オープンオメデトウ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 14:27:43.83 .net
>>926
科捜研はジュリが錦戸引止めのためにえさにしただけだよ
大体吾郎なんてSMAPのころからこけまくっているのになんでいまさら主演がくるのさ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 14:28:49.60 .net
>>927
そんな態度だからSMAPでも地図でも5番目の男なんだよ
3人しかいない地図で5番目に好きといわれる稲垣w

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 20:05:41.36 .net
ばるぼらの吾郎は吉と出るか凶と出るか
ヲタがあちこちステマしていてドン引き
誰もが断った全裸絡みを引き受けたのはこの辺で一旗上げたい目立ちたい吾郎のいやらしいとこなんだろな
男の半同居人で少し話題になって次はばるぼらでエログロ満載変態作家か
インテリゴロウが泣くわな
まあ今後はラジオ三昧で頑張ればいいんじゃないかい
ビストロもあるしな頑張って

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 20:27:03.23 .net
同じ噂板でも剛はヲタスレ
吾郎はアンチスレなのね

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 23:54:49.93 .net
可愛すぎるぞ吾郎!に移動しようね

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 08:56:12.93 .net
某剛アンリーはステマって言葉好きだね

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 15:04:42.45 .net
>>932
アンタのお仲間がURLを故意にあちこちに貼るからアンタのお仲間アンチがスレ荒らしによく来るよ
スレルールをキチンと作って違反しているおバカアンチには丁寧にお引き取り願っていますけどね

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 15:07:47.04 .net
念のために1を見たらアンチも寄り付かないから2012年のをまだ使っているじゃないw

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 14:33:19 .net
鼻息の荒い吾郎ヲタ見っけ

398名無しさん@恐縮です2018/04/02(月) 08:57:10.91ID:kkBWH7uA0
>>365
事務所にいてれば以前と同じ仕事量あったと思うの?
パラサポも継続してやるし
3年ぶりに舞台もあります
吾郎は主演映画も撮りましたが?
雑誌も多数出てるしCMも増えてるから
テレビに出られなくてもそれ以外の部分では
活動してるから

逆に少しずつ露出が減ってる中居木村が
心配だよ
事務所はCM取ってきてあげて

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 19:00:08.77 .net
>>900
>>927
星空イベントに出なかったら2009年にグループでドラクエのCMやっていたのに1回もやっていな事がばれなくて済んだのにね
新年の挨拶メッセージも一人だけ出さない今年からやることになった第三のSNSも一人だけサボり
ズルい男という事が次々に知られることになって吾郎オンリーアンリーは庇うために人を攻撃することを覚えたんだね

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 19:39:21.96 .net
3スマ批判スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1576387004/l50

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 09:21:16.39 .net
ゴルファーと付き合ってるって本当?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 09:24:21.27 .net
ゴルフは観に行ったとラジオで(だったか?)言っていたね

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 13:59:36.38 .net
ヲタ的には芸能人崩れの一般人よりは受け入れやすいんじゃない

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 20:18:40.48 .net
外山さんがいい

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 16:07:23.39 .net
NHK教育を見て5919倍賢くエネルギービジネス

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 19:12:46.78 .net
ガキ使は?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 22:01:11.49 .net
NHK教育を見て59247倍賢く新年の抱負を考えよう

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 13:58:43.28 .net
>>945
つまんなかった

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 13:54:28.98 .net
【100分deナショナリズム】NHKの番組で元SMAPの稲垣吾郎がネトウヨを考察
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1578631211/

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 09:20:39.87 .net
炎上13スレめ
【元SMAP】稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人みたいに」 ★13
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578698315/

総レス数 1005
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200