2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西仁と黒木メイサの噂3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 03:11:10.41 .net
前スレ
赤西仁と黒木メイサの噂2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1338441885/

赤西仁と黒木メイサの噂
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1328848949/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 13:23:37.97 .net
目撃情報(1月)

14日沖縄
20日渋谷ハンズ
21日豊洲ららぽ メイサがダーリン呼び
22日TDS 肉買うのならんでたらキスしようとしてメイサに嫌がられた
25日スポニチに載る
26日週刊誌TDS写真
 朝:メイサのマンション近くのスーパーで2人でお惣菜
 夜:表参道
27日羽田空港
28日沖縄レンタカー
29日沖縄国際通りと那覇空港
30日六本木ヒルズ
31日表参道ヒルズ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 18:33:18.17 .net
赤西、復帰するんじゃなかったのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 20:01:02.64 .net
>>3
6月に復帰してシングル2枚にDVD1枚出してるよ
来月はアルバムとツアーもある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 09:11:37.74 .net
 竹野内豊(42)が主演するテレビ朝日の2夜連続スペシャルドラマ
「オリンピックの身代金」(11月30日と12月1日、午後9時)の制作発表が31日、都内で行われた。

 竹野内は初共演の松山ケンイチ(28)を「目で全てを語れる役者」と称えたのに対し、
松山は「人間じゃなく違う生き物っぽい」と印象を語った。
竹野内の妹を演じた黒木メイサ(25)は「こんなお兄さんがいたら素敵」と話した。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 13:28:41.80 .net
>>4
アメリカからは撤退?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 18:07:10.74 .net
借金4億

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 00:42:32.44 .net
≫2 見てたの?詳しくて怖いわ!
長続きしないの田村淳夫婦と同じ位の割合だろww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 20:55:50.75 .net
二人目

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 23:49:23.61 .net
また、メイサ妊娠したの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 21:49:52.85 .net
田中聖の解雇で赤西も少しは焦ったはず

メイサといつまで続くか分からない

ジャニーさんの言う事聞きなさい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 10:28:23.75 .net
借金返した?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 11:22:19.76 .net
学習能力あってまともだと思うけどね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 18:24:37.88 .net
赤西のツアー今日から

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 19:58:34.59 .net
メイサ今タイにいるって本当?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 18:04:50.12 .net
来年の結婚記念日この夫婦は、無事にむかえられるのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 21:16:11.82 .net
赤西仁が小ボケ「赤西仁でござる」 『47RONIN』キアヌ来日会見で
2013年11月18日 13時22分

[シネマトゥデイ映画ニュース]
 元KAT-TUNの赤西仁が18日、ザ・リッツ・カールトン東京で行われたハリウッドデビュー作『47RONIN』の来日記者会見に出席。
ひょうひょうとした態度で登場するや、「赤西仁でござる」といきなり小ボケをかまし、意表を突いた。

 主演のキアヌ・リーヴスとカール・リンシュ監督の来日に合わせて行われたこの日の会見。
赤西はハリウッドで自ら志願してオーディションに参加し、大石内蔵助の息子であり、
キアヌ演じるカイの親友でもある大石主税役を射止めたが、撮影について「セットとかがものすごく、
お城を作ってしまうくらいのもので、びっくりした。
最初は緊張したけど、監督もキアヌもやりやすい環境を作ってくれた。とても感謝している」とコメント。
 赤西と同じく、今作でハリウッドデビューを飾った柴咲コウも、
「最初は緊張したけど、カールがうまく導いてくれて、物語に溶け込むことができた」と笑顔を見せ、
「本当だったら縮こまってしまうところなのに、うまく感情表現できたと思います」と演技にも自信を見せた。
 浅野忠信は「日本の歴史をアメリカ人が撮るのは興味深いなと思って撮影に挑んだ。しかも浅野家の物語、吉良(上野介)の役。
僕にしか演じられない吉良を演じられたと思う」。リンシュ監督も「『忠義』『復讐(ふくしゅう)』『あきらめない心』は普遍的なもの。
世界中の人が楽しめる作品を作れたと思う」と自信をのぞかせ、
菊地凛子も言葉少なながら「大変面白い作品になっていると思います。皆さん楽しんでいただけたらうれしい」とほほ笑んだ。
 『47RONIN』は世界的スター、キアヌ・リーヴスを主演に迎え、歌舞伎や映画、ドラマなどで不動の人気を誇る「忠臣蔵」を大胆にアレンジしたアクションファンタジー。
(取材・文:名鹿祥史)
映画『47RONIN』は12月6日より全国公開
http://www.cinematoday.jp/page/N0058179

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 20:19:48.05 .net
映画CMの仁カッコイイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 15:39:52.28 .net
赤西、ビストロSMAP出るんだねw
中居どういじるんだろうww
さつき、まだ離婚しないのw?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 18:24:29.04 .net
やっと復帰か

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 23:05:48.38 .net
借金返した?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 23:27:29.56 .net
借金完済まだでしょ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 00:43:43.25 .net
沖縄出身の人ってなんで離婚率高いんだろうか…。
メイサも安室みたく離婚すんのかな?飽きっぽく見えるけど?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 08:05:16.67 .net
芸能人の喫煙率は非常に高い!

日本全国の喫煙率は男性で52%、女性19%であるが近年は減少傾向にある。
そんな中、相変わらず喫煙率が非常に高いのが芸能界。

ヘビースモーカーであることを隠さない人々もいる。
小栗旬もヘビースモーカーであり時や場所に構わずにスパスパ喫煙をすることで有名だ。
また、国民的人気グループ・NEWSや嵐、KATTUNのメンバー全員が喫煙者だという。
EXILEは、元々ヘビースモーカーだった。
女優たちにも、スモーカーは多い。
松たか子や佐田真由美、小雪、片瀬那奈などの美女たち、最近では北川景子や堀北真希、榮倉奈々の愛煙家ぶりも話題となった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 14:00:34.21 .net
借金返した?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 18:25:37.78 .net
借金返した?何回書き込むんだ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 20:35:08.01 .net
>>23
ヤリチンヤリマンばっかだからじゃない?
色んな人とヤりたいから離婚するんじゃ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 20:52:17.98 .net
ISSAも沖縄出身か〜!あれもかなりのヤリチンだわ!
でもホントに沖縄出身の奴ら、ヤリチン、ヤリマン多過ぎ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 22:09:02.27 .net
ジャニーさんの言う事聞きなさい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 23:11:25.65 .net
メイサが浮気すると思うので、早く離婚します。ジャニーさん!(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 23:16:46.49 .net
メイサは
ジンひとすじだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 22:38:30.79 .net
ジンはティナひとすじ DNA検査したのかな?
可夢偉には、振られたの?飽きたの?
ジンが、アメリカに行っていて淋しいからと記事出てたけど、その時期付き合ってないし、
ジンと付き合ってないし!やっただけ。田中聖、キスマイ北山、可夢偉、
やりまくりで、気持ち悪い女!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 12:55:25.47 .net
ルパン三世実写化。峰不二子に黒木メイサ。どうよ?
綾野剛が五右衛門らしいが、浮気しないと良いがww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 13:28:16.03 .net
>>33
峰メイサはねーわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 22:25:41.99 .net
復帰してから、メイサ仕事づくめだね。
子供をメイサは欲しがってるみたいだけど、今の時期にまた妊娠せたら、マジオワコン!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 23:12:02.34 .net
>>35
赤西が働かないから
しょうがない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 13:55:32.72 .net
今赤西はハリウッド映画のプロモとライブ中

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 15:42:54.82 .net
メイサはもう子供生まないだろ
25なのに1人生んで一気に老けたし
その子もろくに自分で育てず仕事してるんだから

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 23:21:45.57 .net
赤西の借金は返済した?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 01:34:02.45 .net
借金返した?しか書けないのか!逝け。


オリンピックのドラマのメイサ、かなりブス。
幸薄そうな面。あんな顔だった?目は整形したばすだし、チリ毛の地毛も必死に縮毛矯正。
キツイクールなイメージを事務所が作ったけど、無断で入籍、妊娠、よく解雇されないな。
赤西もメイサがジャニーズの何人かとやりまくってたの知ってて気持ち悪くないのかね?
赤西もヤリチンだけど、復帰してからのスマスマで、顔色悪かったし、肌荒れてたし、可哀想になった。
母になったヤリマン、またパワーアップwwいつ共演者と噂だろうか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 20:31:26.71 .net
━━━━━━━━━━━━━━━━
■11月30日(土)|21:00〜23:21◇第1夜◇
■12月01日(土)|21:00〜23:10◇第2夜◇
ーーーーーーーーーーーーーーーー
テレビ朝日・開局55周年記念
二夜連続ドラマスペシャル
『オリンピックの身代金』
<スタッフ>
【原作】:奥田英朗
『オリンピックの身代金(上・下)』(角川文庫刊)
【脚本】:東本陽七、藤田淳志
【音楽】:沢田完
【チーフプロデューサー】:五十嵐 文郎(テレビ朝日)
【プロデューサー】:
・船津浩一(テレビ朝日)
・大江達樹(テレビ朝日)
・飯田爽(テレビ朝日)
・椿宜和(角川映画)
・河添太(角川映画)
【監督】:藤田明二
【制作協力】:角川映画
【制作著作】:テレビ朝日
━━━━━━━━━━━━━━━━

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 09:20:04.24 .net
ルパンルパーン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 11:44:57.05 .net
オリンピックのドラマに出てたメイサ
マジにブスww化粧は怖いね〜ww赤西はメイサのどこが良いの?
噂になった人達の方が可愛い。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 18:46:45.16 .net
さつき幸薄面だよね、良いオンナ気取りだけど、ただのヤリマン!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 22:00:43.16 .net
借金返した?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 01:46:21.86 .net
草食系って何ですか?
私は肉食系しか無理
(黒木メイサ)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 23:17:08.92 .net
この夫婦の子供もDNA鑑定したら?
この夫婦付き合ってなかったんだし
喜多嶋舞の二の舞になりそう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 15:11:46.48 .net
子育てしてますか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 10:44:38.66 .net
メイサちゃん家族でハワイ満喫

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 03:13:58.25 .net
偽ツイの誤情報

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 14:42:04.96 .net
幸せでいいじゃん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 15:57:15.14 .net
赤西仁って西崎あやと不倫してるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 19:22:57.66 .net
ハワイ旅行本当だったね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 14:23:44.31 .net
家族ぐるみ親友ぐるみで仲良さそう
子供も可愛いらしいしハッピーじゃん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 14:29:02.89 .net
帰国時の写真頭頂部が禿げて生活臭有りまくり貧乏臭いよw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 17:05:23.18 .net
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2014/01/89e7318858c4288cb4ac23c1f103a8341.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 21:03:05.95 .net
なりふりかまわぬママっぷりがいいじゃん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 06:15:23.65 .net
本田△
あかに□

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 14:50:23.48 .net
生活臭のある不二子はない!w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 15:00:34.00 .net
女ジャニーズ事務所みたいなねじこみするよねメイサの事務所
ただでさえ実写版ルパンなんて危険なのに不二子役なんて叩かせたいのとしか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 22:02:52.28 .net
ダイワウーマン
http://blog-imgs-36.fc2.com/n/e/w/newlife888/20100928-2.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 02:56:15.54 .net
>>47 見るまでそう思ってたが、娘の顔見たら赤西ソックリだよww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 14:07:50.70 .net
一緒にブロードウェイでも、ミュージカル見にいったら?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 01:34:16.27 .net
http://www.tv-asahi.co.jp/tokitachi/cast/img/chart.jpg
http://www.tv-asahi.co.jp/tokitachi/cast/img/cast03.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 16:05:45.81 .net
http://mdpr.jp/photo/images/2014/02/27/0_1214452.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 02:30:17.73 .net
◆嫌いなジャニーズ
1位:木村拓哉 2位:赤西仁 3位:中居正広 4位:近藤真彦 5位:草なぎ剛 6位:森田剛 
7位:二宮和也 9位:長瀬智也・亀梨和也 10位:稲垣吾郎

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 08:48:03.23 .net
無断結婚しても何しても復帰できたから
調子にのって年末年始ハワイに軍団呼んで結婚式して楽しんでたんでしょ

>>56のハワイ帰りのメイサ疲れてる感じ
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2014/01/89e7318858c4288cb4ac23c1f103a8341.jpg

勝手な行動をとる旦那をコントロール出来ないんじゃないかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 14:50:45.58 .net
羽生が閉会式に同行させた大切なチャクラ仙人とは

・念()を込めたシール付きの\5000ペンダント商法

・修行すれば写真に姿形が写らなくなるのだとブログに書いている基地外w

・突発性難聴の患者を聞こえるようにしたと某ゴーストライター詐欺師と同じ主張w

・ブログに【宗教学】の勉強をしていると書いている

・羽生の父親とチャクラカード開発

金メダリストになった以上こんな怪しい胡散臭い人間とは縁を切るべきだが
悲しいことに金メダルを獲ったことにより今後は利用されていくでしょう

ちなみにチャクラ仙人は羽生を【相棒】とブログで書いている

オセロ中島ラインにのりましたw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 15:05:01.21 .net
>>67
広末のアミタイツピンヒールより美しい姿

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 15:33:10.69 .net
>>67
ハゲてるね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 18:57:39.43 .net
赤西ジャニ辞めた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 19:45:59.07 .net
事務所通さず無断で軍団と作曲CD作ってた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 20:13:24.55 .net
そういえば3年ぐらい前に東スポが
赤西がメイサと勝手にスタジオでレコーディングしてるって書いてたね
メイサは城田の元カノだから軍団なんだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 21:16:39.20 .net
赤西仁ジャニーズ事務所退社に田中聖がコメント「僕の影響みたいに言われて驚いてる」 - J-CAST(18時02分)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 22:27:46.82 .net
咲音海 ‏@saa704
嘘つきとおすような人間なら幻滅するって言うファンも、
偽装結婚だって訴えたいファンも、どっちも赤西仁のファンなんだよね…
赤西仁が大好きだからこその対立なんだよね。
なんかそれがやるせない!←
なんでこうなっちゃったんだろうね。
全ては事務所のせいか?←

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 22:30:14.61 .net
咲音海@saa704
空港でのあの笑顔ってなんだ?
本当に赤西仁を好きなら、あんなデキ婚許せないし、
相手を受け入れることなんてできないってあたしも思う。
ほんっと思う。
嘘つきでいなきゃいけない環境から助けてあげれないのに、
気付くこともできないのに、えらそーなこと言うなって話ですよね。
でも、

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 02:49:48.89 .net
赤西は本当にお前らオリキ豚を嫌ってたんだろうな


嫁の黒木も旦那は他人に興味が無いって言ってたし


>>76←見たいなキチガイオリキ亡霊にも一切感情が無かったんだろうな赤西

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 03:02:27.83 .net
赤西のジャニファンクラブなかったのは
赤西が嫌がってバッサリ切ったんだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 15:45:02.02 .net
メイサと赤西の歌外国かぶれで似てると思ってたがレコーディングしてたのかw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 16:08:41.63 .net
メイサは見た目きつくみえるけど、性格はおとなしくて男に従う女性
メイサと同い年の堀北のが男っぽい性格してるって対談で言ってた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 16:22:46.50 .net
ファンの皆様とよりたくさんの思い出を作っていく

=儲ける

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 16:28:45.56 .net
お塩先生と同じ道じゃん
売れっ子女優と出来婚、子供のミルク代も嫁任せ
海外での活動を夢見る

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 17:38:30.31 .net
オワコン夫婦

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 17:42:40.34 .net
KAT-TUN = KA(T_T)UN

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 18:15:09.33 .net
結婚前のメイサの年収が女優2位だったから
この夫婦豪華な生活してるよん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 18:17:49.02 .net
田中が大変だよ
実家のローンかかえてるし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 18:18:08.71 .net
06年の日本テレビ「24時間テレビ」で知り合った同県在住の武田捷冶(しょうや)さんが
被災したため、米や水、缶詰などを持って、26日朝に東京を出発。
持ってきた物資を同市の避難所に届けた。
田中は以前から老人ホームや児童養護施設でボランティア活動をしており、面会に
行っては歌を歌ったり、寄付をしたりと個人的に活動をしていました
お尻に多数のタトゥーを入れていたり・・・・・・・・・・・・。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 12:10:54.73 .net
メイサは演技がな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 21:07:38.93 .net
赤西干されるだろうな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 16:21:21.63 .net
本紙スクープが大反響 ジャニーズ辞めた赤西の今後
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140305-00000006-tospoweb-ent

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 17:53:13.50 .net
移籍先決まった?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 15:23:04.75 .net
ジャニ辞めてこれからが大変だろうな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 19:38:53.01 .net
当分メイサが稼ぐしかないだろうな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 22:09:55.26 .net
赤西は何かやらかしそう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 20:26:30.77 .net
黒木まぢうざい


仁君返せよ。
早く離婚しろ
整形のくせにありえない。
ブラジル帰れ

生意気ちょーうざい
きもい
調子乗り過ぎ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 00:09:55.04 .net
赤西はこれからどうするの?
移籍難しいと思うな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 09:15:25.15 .net
いいのかよこれって。

http://manta.blog.jp/archives/2441450.html

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 11:12:37.92 .net
田中聖の解雇で赤西も・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 14:41:14.23 .net
KAT-TUN そのうち誰もいなくなる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 19:36:36.47 .net
赤西は、事務所社長であるジャニー喜多川の悲願だった米国進出を
果たすための秘蔵っ子だった

総レス数 714
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★