2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴスマターリ@リターンズ part32

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 00:10:47.14 .net
マターリと噂話に花を咲かせるスレ

基本sage進行
妄想・エロネタ・なりきり・age厨・煽り・荒らしはスルー
実況禁止
釣り針には全力で食いつけ!
ジョカノ認定はソース併記推奨
痛ヲタ話や各麺の批判賞賛等は該当スレで

335 :名無しさん@おなかいっぱい。:2015/11/30(月) 12:37:44.59 ID:EysjHbZcQ
グラだってあんな性悪女を事務所に採用しないだろ

336 :sage:2015/11/30(月) 13:38:19.60 ID:8Phlm5JJf
仕事やめて結婚でもするの?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 21:33:51.68 .net
最初は仏テロがあってヒキを心配していた。侍医とガラの呟きが止まっていたから
二人とも呟きだしたから安心したら14日を境にガラ夫妻のツイが止まった。
最初は新婚旅行かと思っていたがまさか療養中とは…

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 13:53:39.87 ID:zRQur0R3q
初めて顎嫁の顔見たんだけどああいうのが趣味だったのか意外…

339 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:45:34.22 .net
本家819、お前の居場所はこっちだ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 20:31:51.59 .net
なんかないのかのぅ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 01:46:38.98 ID:TGxLxWzz7
元旦からナナちゃんがやらかしてくれてる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:39:48.26
ありがたいのう。ななちゃんことよろ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 18:38:48.67 .net
本家にもいたけどガラ山姓にこだわっている奴いるんだな
どう考えたって親父のほうがネームバリュー高いじゃん
渡辺謙のところみたいに親父の力を頼らないなら苗字なしでやってるって

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 12:20:15.46 .net
で、侍医の実家はバスが1時間に1本なの?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 13:02:24.33 ID:x4H3rz0f2
ゴスペラーズの炊飯器さん、4年前のわたしの単独ライブを手伝ったことある子さん、ご結婚おめでとうございます。

…まじ?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 13:29:17.41 ID:ndQtIA1O+
まじかよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 18:02:30.34 ID:3kt/uAaP6
マジレスしていい?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 18:05:04.13 ID:QFFtkJvYb
「○○の△△」ってファンがペンネームとかラジオネームでよく使わない?
昭和で終わった話かな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 18:06:13.47 ID:3kt/uAaP6
これな

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160102-00000068-sph-ent

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 07:27:43.43 .net
>>344
実家でバスが1時間に1本だったら車出してくれるだろ買い出しなら

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 19:50:32.74 .net
わざわざ「親戚と行く」と言われると怪しんでしまう

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 23:33:08.87 ID:s9pFDobcj
>>351
それ思ったw
スルーでいいのにわざわざ書いたのは女性が一緒だったのかね?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 03:13:06.62 ID:9xTfinn2x
勘違いされたくないからなのかね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 18:48:13.92 ID:aTyr/7xw6
アナウンサーTwitterもInstagramも非公開になったんだね。ブサの写真あげて2人で飲んだとか載せてるくせに。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 19:35:39.65 ID:rTPsQNg+k
>>354
無関係なんだからほっといてあげましょう
触るとまた挑発してくるよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 19:42:47.58 ID:KjIG85xGx
ブサもセフレにSNSでLINEや写真晒されないよう気をつけてね!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 16:47:29.74 ID:xXe7TU4+H
>>354
お気の毒に私と一緒でブロックされたのですね
麺関連ふぁぼっているだけなのになんかあの穴は勘違いしているわ
各局ごとにDJなんかわんさかいるのに

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 12:46:05.53 ID:Hhc4t+bZ4
検索かけても関連ワードに名前出てこなくなったね。
削除依頼したのかね。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 21:37:41.74 ID:HuChptwfR
あれって自作自演でしょ??

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 00:32:38.24 ID:RxAIkyyf4
元彼アピがあったのにもう話題にも昇らなくなったねw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 15:42:37.51 ID:3G77tKSFB
声だからねぇ・・・誰の事なんだか。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 12:04:30.06 ID:c0aiyTLY7
ブサ嫁がおもっくそ顔本にブサが映ってる写真あげてたけどいいのか

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 14:06:04.62 ID:X34PJOD/i
↑アゴ嫁のブサと仲良いアピールなんだよ。
ブサは嫁と共通の音楽仲間が多過ぎて離婚できないから(´・ω・)カワイソス。
後輩だけならまだしもクラブ関係の先輩なんかは嫁の方が仲良かったりするからね。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 12:20:23.15 ID:ldkQo0SKn
仮に離婚したとしても
ブサがよほどのことやらかさない限り
あの嫁じゃあ離婚を選ぶ気持ちもわからなくはない…と
思われるような女だけどね、ブサ嫁

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 16:53:36.38 ID:Ve39VutK1
ここの皆が思う以上に仲良し夫婦みたいだよ。
ご心配なくw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 15:07:47.69 ID:c14mLdHUs
家に帰りたくないから他所の女の家や別宅に帰ったりわざと朝帰りもするけれど夫婦仲良いよね。共通の趣味もあるし。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 17:41:53.34 ID:1uVboJp8D
>>366
よく知ってるね、そんなこと

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 19:41:35.32 ID:c14mLdHUs
>>365もよく知ってるよね。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 01:28:49.53 ID:uHCZBZhhR
顎のアピールうぜーーー。
自信がないからアピールするんだろうね。
かわいそうにw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 14:26:30.22 ID:X7hDGJ05J
金曜夕方に、侍医が池袋で女と歩いてた気がしたけど、見間違いかも。
侍医と池袋ってなんか合わないし。
侍医だったら良かったのに!というオレの願望かも。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 15:20:06.79 ID:z+MFZtQeP
金曜夕方はリハしてたから見間違いだね。乙。

372 :370:2016/03/16(水) 21:41:01.65 ID:1nzTNdkct
>371
自分の書き方が悪かったかな。夕方と言っても7時前くらいだった。
東池袋のフ○ッシュネスバーガーにいたよ。
どっちにしろ見間違いだな。メンゴ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 15:13:09.52 ID:9VmqiHRLK
ちょ、それ本人かもよ?その店って、この前演出の小池さんの演劇やってた劇場の前じゃん。ちなみに金曜はテツ、社長、マネ2人も見に行ってたとの情報あり。
侍医は別行動だったのかもな。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 16:15:32.29 ID:yzUgr+ahm
鹿さんがRTしていた舞台ですね。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 02:48:52.20 ID:F7EMHFQnw
久々に鹿さんとこ見てきたらびっくり。
東京医大ってファイナルアンサーやんかー。

376 :sage:2016/04/07(木) 12:34:27.90 ID:BqIRNDOah
持病で転職先も早々に辞めたみたいだけど。
どういうこと?<東京医大ってファイナルアンサー

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 00:37:01.21 ID:5avxbvAwW
75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/21(日) 22:32:28
昨日うちの母ちゃんが、某病院で侍医を見たと言い張っている。
女性と一緒だったって。
雰囲気からして女性の付き添いだったっぽい。
「ゴスペラの山男みたいな人」…って侍医のことだよな?

87 :75:2010/11/21(日) 23:53:32
母ちゃんから聞いた事全部書いておく。
完全に泌尿器科wってことになってるが侍医の名誉の為に言っとくと、目撃は外来出入口。
2人で出て来て、女性はそのまま病院向かいの薬局へ。
侍医は一旦、車に戻ってから女性を追いかけ薬局へ。
女性は小柄で30代前半くらい。
終始うつむきがちで顔はよく見えなかったって。
丸ノ内線某駅の某医大(駅前にある)です。以上。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 18:03:13.46 ID:6i9tzLamn
そんな事よりもう6年以上も鹿に彼女疑惑がある事に驚き。
もし付き合ってんなら体調も悪いみたいだし早く嫁にもらってあげりゃいいのに。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 21:43:23.27 ID:M+BSm1e6Z
心配しなくても大丈夫だよ
鹿が彼女じゃないからw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 18:33:29.31 ID:AxqmCdbZN
ゆるふわツイート、家族って言い方がなんだかなあ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 00:50:19.40 ID:k7vFWcPeN
やっぱオイデタンと続いてたか

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 20:54:15.21 .net
え、まさか落ちてる?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 02:07:52.15 ID:mmFYUsSqS
東京集い行く人、関係者席チェックよろしくー。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 12:49:42.90 .net
落ちたと思ったら落ちてなかった

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 22:28:16.91 .net
嫁とか子供の話はこっちでしてくれほんとに…

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 22:46:02.07 ID:YNLv97XvT
人間交差点の嫁の写真w顔がナンw
またはスクリームww

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 19:21:14.14 ID:YNqKXJH+7
スクリームつぼったw
こんどアンチブサでお面かぶってコンサート行ってみたいわ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 16:28:25.92 ID:V2LtE+qQj
山形の女本当に侍医と付き合ってたの? 山形のもの拒絶症になっちまったぜ 絶賛不買中。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 01:59:32.34 ID:W/8fwUoNC
山形ここ見てるね。
 話出るとSNS非公開にする(笑)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 08:06:32.13 ID:hzBz+EA0U
>>388
本人乙

ほっとけ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 08:44:43.62 ID:KgQzbt1MI
昔の事はわからんが、今付き合ってるのは山形じゃないから安心して。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 19:42:46.21 ID:qEAtiVb59
↑これこそ山形の人っぽいw
付き合いを裏垢にいっぱい書いていたねwww

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 09:07:41.86 ID:IwiS2mMFd
鹿のツイを久し振りに見たけど料理アピ女になってた(笑)
ビックリマークを5個つけたりぽんスタにコメントしたり相変わらずだね。
付き合ってるとは思わないが鹿はまだ相当意識してる。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 12:45:25.09 ID:W/o8iAOY4
もうその話題いいから。飽きてんのわかんない?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 19:11:02.79 ID:vSIhYEmCd
ってか、付き合ってないと思うんなら鹿のつぶやきの情報ここに書き込むこと自体間違ってね?一般人のつぶやきのことなんてどーでもいいんですけどw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 17:01:45.19 ID:cull4sH/v
顎嫁のTWアイコンwあれでいいの?ww

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 08:45:39.54 .net
杉村太蔵の子供と誰かの御子息が幼稚園一緒らしいよ
ポンかな?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 04:57:59.81 .net
84 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/05/07(土) 20:54:15.21
え、まさか落ちてる?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 21:28:51.01 ID:xyfmV5HZK
ゆるふわのしまったってツイート、どう考えてもガラのと被せてきてるよなwww養殖天然か、、、

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 08:18:50.10 .net
Pでしょ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 02:25:20.86 .net
昔ガチでメンのことすきだったなーw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 19:50:04.42 .net
P嫁の顔確認できるものってないのか?
普通どんなに売れてなくても1枚くらい出てきそうだけど
どんだけ売れてなかったんだよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 13:55:30.89 .net
あったよ、正面からのやつ。
今も残ってるかは知らんけど。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 15:46:32.83 .net
ほんとですか。
検索ワード教えてほしい。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 00:51:41.47 ID:NwOn3xLbK
「あの曲」ってリサイクルラブのことだよね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 08:31:21.59 ID:KZd/vQF+9
カレシとかあの曲とか、臭わせて何がしたいんだろうね?
付き合ってるのは違う人なのに。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 23:08:28.38 ID:m86rCfFhp
だから、何度でも言うけど、嫁でも彼女でもない一般人の話をする場所じゃないでしょーよ。個人的に勝手にヲチっとくだけにして。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 23:15:29.49 ID:m86rCfFhp
あれ読んで、カレシ=侍医ってなんでそういう発想になるのか。
あの人だってほかにカレシぐらいいるだろーよ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 12:26:53.89 .net
どれを使って書き込めばいいのやら

江古田ちゃんは昔二人ともが話題にしていたな・・・2010年頃

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 00:42:24.04 ID:4JFAprdnn
それは単純にその頃世間で江古田ちゃんが流行っていただけではw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 04:12:02.61 .net
ジブリ展は家族サービスかな?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 00:19:39.58 .net
ブサとブサ嫁ってまだ続いてるの?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 22:05:58.88 .net
顎嫁魂力に来て、楽屋で写真撮ってる
あの顔で晒せるのが逆にスゴイw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 22:21:55.67 .net
>>413
嫁アピール必死杉www
前日から本職を臨時休業して楽屋まで押しかけて出演者と写真撮ってうpして完全に自己満じゃん

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 02:15:15.70 .net
必死過ぎてドン引きだわ
逆にあの二人しか相手にしてもらえなかったんだろうなw

嫁なら旨いもん作って食わせてやれよ
寄せ細って覇気が無くて可哀想だぞ
作ってツイでアップすれば嫁アピール出来るよw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 03:16:12.39 ID:PcnT65evq
ご飯のアップしないところが・・・してた
らブサも毎日自宅に帰ってるべ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 08:47:33.16 .net
顎嫁がそんなんだからブサが若い子に夢中になるんだろ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 21:12:00.15 ID:OgFlPkh9y
若い子に夢中なの?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 22:16:24.58 ID:0kiOx0rX4
ファンとか?

420 :sage:2016/07/26(火) 22:56:16.55 ID:XesTQYsNl
侍医の彼女東京1日目に来てたよね?最後お互いに指さしあってた

421 :名無し:2016/07/27(水) 02:54:01.69 ID:3ArdsdMwW
420は彼女しってるの?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 13:52:05.65 .net
最近ブサはどこであそんでんの?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 17:12:34.49 ID:Bp44OHq6M
ブサ、ファンにはいかないよ(苦笑)
あの顔だけどわざわざファンに手を出さなくても可愛い子連れて歩けるよ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 20:22:06.50 ID:QcYEMVhIU
山形のタウンアナみたいな美人さんとか〜?ツーショットデート写真だしてたもんな。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 18:28:57.65 ID:kLsjugOqL
やはりそういう風に写真撮る人がいるか〜って
電波嫁、あんな行事に駆り出しといて何ほざいてんだか
やっぱりガラの嫁、まともな人間なわけないな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 22:05:52.89 ID:1H3KWtr00
違うんだろうけど…餃子ネタわざと?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 16:58:48.16 ID:0QeOvZpWB
>>426
匂わせなのかミスリードなのか偶然なのかわからないけど
なんかもうどれでもよくなってきた
麺側が出してきたならともかくね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 19:25:06.66 ID:6gNwDt7cS
自炊アピしてたけど侍医が名古屋にいたって書いた日のは後からまとめて削除してたよ
そこまでして匂わせたいのかと可哀想に見えた
なんの病気だか知らないけど療養中にアイス三昧で餃子にカレーって不摂生だね

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 21:59:54.95 ID:46zQ6mISW
江の島んときはすぐ嘘ばれたが・・・ 病院ネタとか2ch自分で書いているの?
でもスカイツリーは同じ場所だし・・・大久保佳代子みたいな顔なんだよね〜よくわからん。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 21:29:05.49 ID:XIQce04sF
横須賀の時も午前中映画見たって呟いたら同じ映画の感想被せてきててわざとらしかったよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 19:00:08.43 ID:BjzNfhq0i
ちょw鹿が自炊って上げてる写メ、全部他人のインスタから引っ張った盗作だったんだな
虚言癖っぽいね
アラフォー喪女で自炊もカレシも全部嘘とかワロエナイ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 19:34:47.56 ID:BjzNfhq0i
食器も品数もやたら多いし、食材の買いだめしないって宣言してるのに違和感あるなと思ってた
二人分の皿とかビールが映り込んだりしてたのも同棲を匂わす為かと思ってたんだけどトリミングした跡だったみたい
箸置き集めてるとか簡単なレシピですっていう発言も全て嘘だったんだね

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 20:25:07.57 ID:/3Q692JHI
真性のメンヘラだったんか
そりゃ療養中だってアイス三昧できるわーw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 20:47:54.71 ID:BjzNfhq0i
これで一部で疑われてた彼女説は完全になくなったんだから良かったよ
彼氏が見てたら嘘の投稿なんて絶対しないから
あり得ないと思ってても京都旅行とか餃子の話題とか被せてくると毎回話題になるしね

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 23:03:15.36 ID:gkpx4EZLg
>>431
なんでわかったの?
あの写真みてこんなに料理できるんだーって感心してたのにw

総レス数 1663
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200