2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中絶強要】on/offの噂15【しかも費用踏倒し】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 11:51:16.33 .net
福岡出身の双子の歌手on-offについての噂話をどうぞ

過去に双子がやらかした事件
新参はこれを知った上でそれでもよければ搾取されて下さい
・兄のセフレの友達がブログで暴露事件
・Butterflyがオリコン10位以内に入らなくてスタッフさんに申し訳ない発言
(暗にファンに「もっと重複買いしろ」失言)
・カノいねーよ!発言
・震災失言事件
・ラブホ弁解ラジオ
・弟のJ花と手繋ぎデート激写&晒され事件
・連帯責任全員謝罪要求事件
・既存ファンに内緒でストリートライブ
・兄宅からマネージャーの娘が頻繁に朝帰り目撃情報
・兄孕ませた女に費用を出すからと堕胎強要、しかし支払いから逃げる
・弟の病気が原因で解散、弟は引退。現在カノママの会社で働いているらしい
・兄の進退は未だ発表なし

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 20:56:24.13 .net
確かに
復帰を待ってるファンに変に期待させて残酷だよな
復帰をチラつかせてグッズを売るためにアカウント残してるのかもな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 05:49:25.63 .net
兄はいつまでも芸能人だった自分に酔ってるんじゃない?
弟の方が人間味があって優しそう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 20:30:20.56 .net
兄と弟が本当はどんな性格だったかなんてファンには分かるはずもないけど
あの傲慢な事務所社長、マネージャーと何年も渡り合っていけたんだから
相当神経図太いとは思うな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 15:16:21.73 .net
次のスレタイどうする?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 15:33:16.06 .net
>>972
うんうん、次のスレタイ何がいいだろう?
なんかまた盛り上がってきて、このスレ覗きに来るの楽しい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 21:44:37.93 .net
>>973
ハァ?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 21:56:03.74 .net
ペェ?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 22:20:15.59 .net
>>974
あー、またサラ本人登場?おつ。
このスレ閉じたいのは双子かサラしかいないもんなー

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 22:22:06.46 .net
ディズニーや舞台ばかり行ってる奴ヤバ過ぎだろ
しょうもないことに一喜一憂してメンヘラかよ
早く現実見て結婚でもしろや

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 04:18:51.59 .net
30過ぎのBBA
気持ちだけ10代女子
舞台共演のじじいに媚び売って自分のステップアップに使って、役者連中に股開いて結婚できると思ってんじゃね?
汚いんだよなー身も心も

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 09:14:08.52 .net
シュプレパワー サラの目の下のほくろ
あれ、コンプレックスじゃないのかねー?
気持ち悪いんだけど。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 11:12:01.75 .net
>>977
双子ファンってそんな子ばっかだったね
親御さんも早く孫見たいだろうに、、、

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 16:58:30.83 .net
>>980
双子ファンじゃなくてサラのことだよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 18:59:03.40 .net
>>981
まぁ双子ファンにもああいう人達いるから間違ってはないんじゃない?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 19:37:55.22 .net
太宰府天満宮に双子いたの??

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 13:28:42.08 .net
銀座三越にサラがいるの?w

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 15:56:17.23 .net
で、ロデオガールズはどうなったん?
一発屋なとこみると、やっぱりリンが支えていたシュプレパワーだったんだな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 18:33:49.99 .net
ジニーも旦那にしっかり稼いでもらわんと、食べていくのに困るだろーな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 21:48:04.07 .net
>>986
結婚して夫婦2馬力で生活費を稼げるジニー夫婦は安泰じゃない?
それよりも舞台俳優や歌手の追っかけをしてこのまま結婚もできず、
死ぬまで自分で生活費を稼がなきゃならない独身双子ファンの方がよっぽどヤバいかと。。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 06:34:28.72 .net
ジニーは安泰 サラは崖っぷちw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 12:47:41.88 .net
ファンも崖っぷちだからw
てか30代40代50代の憐れな独り身双子ファンより、若くて彼氏のいるサラの方が安泰だし
誰でも分かることじゃない?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 15:49:08.33 .net
>>989
ほら来た、本人降臨
サラおつー
ってかサラも30代
シュプレパワーやロデオガールズとかやってる場合じゃないっしょ
ロデオガールズって言ってっけど、すでにガールズの年齢じゃねーよw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 16:06:28.28 .net
>>989
サラ一応まだ20代だよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 16:07:12.65 .net
間違えた
>>990
サラ一応まだ20代だよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 16:07:57.02 .net
ちなみにジニーも20代だから

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 16:17:20.88 .net
>>989
なんでサラに彼氏いるとか知ってんの?
本人か身内じゃなきゃ知らないよねー

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 16:17:56.63 .net
>>991
違うよ
1986年生まれ30歳だよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 16:20:11.76 .net
>>991
ちなみに、インスタで誕生日ケーキ持っててキャンドルが30だった
30代確定でーす

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 17:47:41.00 .net
なんか、どっちも必死過ぎてスゴイな、、
妙齢の独身女の張り合い怖過ぎ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 21:32:14.28 .net
ブスだよねー

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 21:32:37.44 .net
頭もデカイし

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 22:20:31.57 .net
勝手に言ってろ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 21:31:11.25 .net
>>1000
了解

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 21:13:07.95 .net
セフレは本命になれないんだよ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 21:54:23.42 .net
自称Singer☆Artist☆Musician

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 17:14:08.65 .net
汚い写真アップすんなや

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 00:25:10.49 .net
>>995
シュプレパワーサラはどうみても30代半ばだろ。。。

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 12:35:56.79 .net
銀座三越辞めたね

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 16:28:07.21 .net
結局兄は復活するの?しないの?
ジニー率いるロデオガールズまたライブやるっぽいんだけど
旦那が稼げないと妻は不安定だろうな

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 16:29:57.30 .net
で、リンのいないシュプレパワーもといロデオガールズに集客力ないと思うけど、どこからライブ開く資金が出てくんの?
黒いつながり?

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 09:03:27.66 .net
ホムパサラダ作ったよ
一人で作ったんじゃないくせに料理できますアピール
パーティーばかりしてないでさっさと結婚でもしろ

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 15:05:54.14 .net
双子解散後にちゃんと結婚して出産もしてるファンの人もいるんだねー
双子ファンの独身の子達は一生そのまんまなのかと思ってたからビックリしたわ

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 21:39:12.15 .net
現実見ないで夢ばかり見てるファンばかりだからね。
弟君といいことしてたシュプレパワーサラも30過ぎても幼稚なことばかり言ってて現実見れてないよw

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 02:27:34.61 .net
目情ありで、やっぱ弟はJさんで間違いないじゃんorz

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 03:44:08.41 .net
>>1007
兄はもう復活しないよ。
既に一般企業で働いてるしね。
ジニー養わなきゃだから仕方ない。

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 08:32:49.54 .net
ジニー早く妊娠しないかなー
でかいドヤ顔がイラッとくるサラ消えて欲しいなー

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 11:35:24.68 .net
>>1012
撹乱させるために色々とガセネタ出されてるけど
兄はジニー、弟はJ花で合ってるみたいだよ

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 12:04:38.51 .net
>>989
サラは彼氏いないよ
何年か前にこの人しかいないってしがみついてた男がいたみたいだけど、相手はやり目的だし1ヶ月そこいら遊ばれてやり捨てされたよー
一生幸せになれないねw

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 12:19:53.39 .net
過去に双子がやらかした事件

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 13:19:30.37 .net
お世話になりました

ーーー終了ーーー完

総レス数 1018
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★