2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆★★Kis-My-Ft2★キス担監視11★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 17:09:10.30 ID:SxVulZqUE
痛いキス担を監視するスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 17:28:32.37 ID:SxVulZqUE
父さん舞台千秋楽を泣きながら観ていた猫婆が気持ち悪い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 17:46:22.42 ID:kyoNHkv0N
>>1


キスマイとは関係ない記事にまで玉の写真を使う沸騰。
しかも地震についての記事。
名古屋は地震なくて良かった、とすら聞こえる。
そうまでしてアクセス稼ぎたいか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 04:52:13.44 ID:BYNC6emO4
猫婆ざまあw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 00:09:16.73 ID:kZV96NkYe
沸騰のキセキが起きた発言、出た出たって感じ。
結局言えないなら書くなよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 03:01:17.61 ID:W9IEyIPBv
沸騰、何がうれしいニュースの日だよ。
父さん担の気持ちも考えろよ。
父さん担にとってはおそらく今までで一番地獄の1日だったろうよ。
後、FC会報の記事のアップに関しては常識だろ。
ていうか、他の画像のアップはいいと思ってんのか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 20:48:05.68 ID:3imM6aCUE
玉ちゃんを好きになってからたくさんのありえないキセキを経験させて頂きましたが、今日の出来事はあの日(どの日?w)に匹敵するくらいの出来事でした。


理性のある大人なので(自分で言わないでw)、これ以上言えませんが←笑、

今までのすべての出来事(悲しかったこと含む)に感謝(ノ´▽`)ノ 

自分なりに信念を貫いてきてよかったです。



あ、皆さんにお詫びが・・・

こちらで昔のFC会報を少しずつご紹介するとお伝えしましたが、過去のものであれ内容をネット上でアップすることは絶対アウトとの事ですので記事は削除させて頂きました。

申し訳ありませんがご理解いただけると嬉しいです 


理性のある大人はこんなことしない
実際はなにもないのにキセキアピールもウザイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 00:21:44.10 ID:Jc26YMC07
沸騰が$誌の他メンの写真を貼り付けて、
「友達の彼氏見てドキッとしちゃうような罪悪感があってあまりガン見できない」ってキモイ…
玉は自分の彼氏だと思ってるのか?
40オーバー(でも見た目は50オーバー)の婆が

沸騰のキセキって、ミオリンが玉じゃなくて父さんと付き合ってたってことじゃね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 20:54:20.53 ID:fIChpgFo7
猫婆撃沈意気銷沈
ほくそ笑みながらとどめ刺す沸騰
 どちらも全記事削除の上とっとと消えてくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 17:49:05.86 ID:rG4QPIQaw
猫婆、信者の婆達から父さんへの手紙集めててキメエ
猫や沸騰の分厚い手紙なんか処分されるのに
自担のスキャンダルすら自分の信者が沢山いるアピールに利用するなんて厚かましい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 19:02:04.78 ID:if/Iz89YN
沸騰に制裁を下す為だけに玉のスキャンダルあってほしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 21:13:34.63 ID:rG4QPIQaw
>>11
沸騰はホントは玉のことより自分のブログの方が大事だから
玉がスキャンダル起こしたら逆に情弱信者が増えてウハウハだよ

「玉森クン、今日も撮影頑張ってるみたいなのかな? うふっ」
どうでもいいけど、ドラ婆のうふっが気持ち悪くて仕方ない
雑誌の写真に自分の名前デカデカと入れて転載する自分の無知さにも気付かないで

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 11:34:44.04 ID:hwxMoO3Jr
猫婆がツイで父さんへの不満を呟き始めた
散々金貢いだのにあっさり裏切られて
ざまあwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 19:14:25.48 ID:1IdtMRqdL
猫婆、新規のくせに、デビュー前に戻ったら的なことを言って古参ぶってる
デビュー前から見てないくせに新規のアメブロ婆って担歴盛るよな

溺愛婆、USJの写メ載せてたけど本人も友達も婆でウケる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 21:32:05.53 ID:Yh+106xmr
溺愛婆って何でもかんでも猫婆の真似してるよね
まとめてグリカ送ったりとか。
でも自分あてに届いたグリカを載せるところは沸騰の真似

16 :!omikuji:2015/06/11(木) 00:50:16.65 ID:cydIvojW4
猫婆ツイワロスw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 20:35:37.00 ID:ZhYiIL/k1
猫婆の父さんをうちのこ呼びキメエ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 17:28:51.37 ID:JdZ1Y+HYL
猫婆今まで積んだ総額考えると降りるに降りれないんだろなw
父さん事務所にももう推してもらえないだろうし先行き真っ暗のとんだ不良債権だろ
猫も父さんもどっちもざまあーwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 20:00:30.40 ID:JdZ1Y+HYL
ここ見て慌ててわんだほーコスがどーのとはしゃいで平気なふりの猫婆ツイw
涙目のくせに無理すんなってwww
父さんはもう終了ついでに猫婆違法ブログもなw

20 :名無しさん:2015/06/15(月) 00:43:28.11 ID:3n7n+UWuq
聞いた話だがインスタやってるえりという36歳独身の藤ヶ谷担の痛いおばさんが、藤ヶ谷の嫁とか言ったり私はキスマイにたくさん積みまくりと周囲に言いまくってるらしいwwww歳なのに痛すぎるwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 12:10:59.52 ID:ni3E5U5Zh
猫婆今まで通りに応援し続けるんだw
二股父さんにこれ以上注ぎ込むなんて金ドブもいいとこwww
よっぽどお金に余裕あるんですねーwwwwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 11:51:13.70 ID:uKRWknyD3
沸騰@消えたwハライタイwwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 16:37:51.97 ID:nNX4HOkGu
いい仕事したアメブロ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 03:16:28.83
小学生「人を痛いと言う奴が一番痛いんです!」

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★