2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草なぎ剛の噂440

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 14:08:09.92 .net
@他タレの名前書き込み禁止(他メンの名前は必ずNG登録)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。他メンの話情報もスレ違い該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止


前スレ
草なぎ剛の噂438 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1460110552/
草なぎ剛の噂439
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1461116475/

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 17:50:45.81 .net
大きな事務所がつぶそうとしたのに
できなかったほど人気があるんだから
新しいCMはよっ
CMした商品は必ず買いまっせ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 18:27:31.13 .net
>>970
ほんとそう思う

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 18:50:40.72 .net
演技が見たい
受理頼むよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 19:00:58.49 .net
ジャニは大きな事務所の割に機能していないから
まずは組織をしっかりしろといいたい
剛の演技仕事くれよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 19:30:47.33 .net
ここ数年昆布ぽん酢のCMは冬じゃなくて夏バージョンだったけど今年は無いのかな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 19:49:11.68 .net
剛は大好きだが
今年の騒動でSMAPを嫌いになってしまって困っているとくに◯◯◯
それを見なくちゃいけないと思うとライブでさえ二の足を踏んでしまうんだよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 20:02:10.94 .net
演技の仕事はジャニーズ云々じゃなく依頼が来なきゃはじまらないのでは

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 20:07:59.31 .net
仕事取りに行くのが事務所の仕事だろーが

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 20:12:24.40 .net
そんな売り出し中の新人じゃないんだから
SMAPの誰々主演の映画どうですかなんて売り込みしないだろうしね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 20:15:25.20 .net
慎吾の怒濤のゴリ押しが
全部オファーだと思うか?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 20:20:32.19 .net
慎吾は映画は三谷だしスペシャリストドラマも踊るで一緒だった監督だし

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 20:20:56.05 .net
スペシャリストじゃないwスペシャルね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 20:21:30.57 .net
関テレとか絶対剛に出てほしいだろうし
妨害なきゃそのうちドラマあるでしょ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 20:23:49.31 .net
剛は映画はちょっとコケが多かったからね
やっぱコケ続くとオファー減るよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 20:28:26.89 .net
ドラマは年1だからスペシャリスト続編が来年あるならまた関テレ出れないんじゃ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 20:29:28.81 .net
連ドラは持ち回り制みたいなもんだから年1で来るかどうかだね
テレ朝は事務所に屈しないでスペシャリストなり新しいのなりオファーしてくれると信じてる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 20:29:36.74 .net
ハイエナわらわら

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 20:31:56.53 .net
関テレAKBのゴリ押ししてくるから微妙

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 20:32:08.77 .net
本人もヲタも口が堅いから嗅ぎ回りに来ても無駄だよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 20:33:17.70 .net
スマの窓口がいなくなったし
解散はしなくても事務所に目つけられてるし
新規仕事なんて来ないよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 20:35:51.71 .net
剛は趣味は沢山あるけど
一番はお芝居だと思うんだよな
彼の天職を取り上げないでくれ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 20:37:20.94 .net
>>991
お前の願望はいらん
巣に帰れ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 20:47:09.06 .net
>>984
受理が素直にOK出すとは到底思えない
派閥が無くなったとは言え裏の相葉との絡みもあるし

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 20:51:01.75 .net
会報届いたのでじっくり読んだ感想なんだけど泣くような事は書いてなかったね
嬉しかったのは剛が世界にひとつだけの花をファンが買って意思表示してる事をちゃんと知っててくれたこと
休養も十分に取れたようだし次に期待してる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 20:52:41.62 .net
>>994
そこは剛ヲタお母さんたちがうまく受理の気持ちを軟化して
剛自身も受理の懐に入っていくことが大事
もうジャニーズでやっていくこと確定なんだから
剛ならきっと受理にも気に入ってもらえるからヲタが邪魔をするな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 20:55:43.20 .net
ヲタが邪魔するといえば
会報のことで事務所を訴えるとか言ってるバカは剛ヲタやめてほしい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 20:56:21.52 .net
ミケタとか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 20:57:21.02 .net
>>995
うん
泣くほどではないw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:03:52.86 .net
>>997
同意
頼むからヲタは剛の足を引っ張るなと
フォロワーがいたら彼女にメッセージで伝えてお願い

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:10:48.06 .net
訴えたいくらいなら自分がFC辞めればいいだけなのに
何様なんだろあの人

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:11:42.82 .net
ミケタってずっと前剛宛のメッセージ集めてたおばさん?

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:12:04.44 .net
ツイでいつまでもジャニ所の悪口言っているヲタに
いい加減にしろと言ってくれ
こっちは一日も早く剛の主演演技新作を見たいんだよ足引っ張るなバカどもがと

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:13:57.88 .net
>>1003
同意
ヲタがああいう態度じゃ事務所だって嫌な感情しか持たないよね

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:15:03.39 .net
事務所批判はバカな他メンヲタに任せときゃいいと思うw

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:15:04.48 .net
関テレなら銭戦2こないかな?
とにかく会報の次は新曲出してよ
年内新曲なしなら絶望だわ

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:16:32.67 .net
新曲はムリなんじゃないの?
またせた挙句にあの会報だからねえ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:17:38.37 .net
>>1002
それ
着物婆と呼ばれてる人

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:22:04.66 .net
>>1008
ツイ見てきたけど訴えるなんて言ってなかったよ

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:22:49.23 .net
>>1004
>>1003
一緒だね
ここでツイオチして悪口言ってる
反省しろ

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:23:01.60 .net
>>1007
あの会報って?
前向きな内容で良かったじゃん

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:23:53.59 .net
>>1003
何故自分で言わない
行動起こせ

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:23:58.19 .net
ミケタって人よりここの人若いの?

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:28:22.19 .net
剛ヲタに剛ヲタが婆なんて言わないよ

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:30:14.09 .net
仰天で銭戦サントラ

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:30:50.87 .net
>>1013
ミケタは50過ぎてるよー

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:31:37.63 .net
>>1009
誰かに注意されて自分で消したみたいよ

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:32:28.13 .net
ミケタは結構嫌われ者だな

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:32:54.88 .net
剛大好き

1020 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1021 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1021
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★