2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♡菊地英昭ギター王子EMMAの噂♡

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 18:29:44.15 .net
きゅんきゅんきゅーん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 02:55:21.29 .net
きゅーーーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 04:05:13.26 .net
http://i.imgur.com/3zMIOwd.gif


http://i.imgur.com/kr5x3Zv.jpg

http://jaliscorojo.com/wp-content/uploads/2016/05/11259042_844380675674267_5001206817404923527_o.jpg

http://jaliscorojo.com/wp-content/uploads/2016/05/13116097_844380652340936_3063703991212686060_o.jpg

http://jaliscorojo.com/wp-content/uploads/2016/05/13072665_844380409007627_541592398751388931_o.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 21:33:07.11 .net
だーれもいない

5 :sc:2016/05/20(金) 20:38:12.31 ID:4WXjE9tJ8
コピペ許可頂いたので貼ります

6 :sc:2016/05/20(金) 21:10:05.75 ID:4WXjE9tJ8
scに書き込んでみよかなー どう思うー?
こんな感じ?↓(某メンヲタは、事実w)
エマヲタのみなさん どうも 某メンヲタですw モンキースレ見てたらこのスレが宣伝されてたので(笑) (THE YELLOW MONKEY ★15 http://echo.2ch.net//test/read.cgi/musicjg/1463502077//?v=pc  >>21w)
とあるSNSでエマヲタちゃんにあのスレは何だ!?と聞いてみました そしたら、余りにも書き込みが無いもんだから立てた本人がイエモンスレで宣伝してるみたいですね(笑) 身バレが怖いのか、ワッチョイスレでは宣伝せず(笑)
でも、エマヲタさん達にはもう身バレしてるみたいですね…  どの書き込みが>>1の書き込みか、とか、わかってるとかw バレバレなんですね(笑) 凄いですね そのシステム 取り込みたいですw
こ〇〇つのスレでは、住んでる国、州、県、市、区等晒されちゃってる人がいるんですよ さすがにどの都道府県市区町村から書き込んでるとかは、わからないんですかね?w 知った所でどうにもならないけど、野次馬根性的なw
やっぱり、、、>>1がageてあると変な書き込みもされちゃいますよね… まあ…当たりまえの常識ですよね  それでは…

7 :sc:2016/05/20(金) 21:12:21.14 ID:4WXjE9tJ8
的なww
いいねw書き込んで欲しーw
イイネ!☆
あ、だーれもいないって書き込んで、るよww
立てといて、コレだからね(笑)
同じ人ーワラ
またもやあの人が2本に書き込みー(笑)
ID出るスレ、なーんで立てないんですかねーえ?まじうけーーー
移動したいなんていうから、てっきりとっくに立ててるのかと思ったあー
やっぱアレは頭がアレだなー外国人かなー?なら納得ーー(棒)
あ、本当だw自分は誰ヲタなのー?(笑)2噂でも2本でも、自分の立ち位置どーなってんのw自分はキモくないの?ww噂にあんな書き込みしといてwww自演もしといて(笑)やっぱ頭ry…

8 :sc:2016/05/20(金) 21:14:36.20 ID:4WXjE9tJ8
ブスでキチでキモくてネットでこそこそヲチして振り向いてもらえるなら振り向いてもらいたいって思ってる人はさすがだわー私達普通の(笑)ファンとは格が違いますわーー尊厳しますわーー
更年期は馬鹿のひとつ覚えかね(笑)身バレしてるから年齢もバレてるわけだけど、あの年齢で更年期だったら立派なビョーキだからね(笑)
キチもキモも草生やすも噂をヲチ(←ヲチって言い方クッソウケるwwwww草生やしとこw)して覚えた人の真似だからアホのよっつ覚え?www
ネットでこそこそヲチとか、振り向いてもらえないとか、やっぱりそういう事してそういう事思ってる本人から出る言葉は誰の真似でもなくてスゴいっすねーwww常人の私には思い付かないっすわースゴいっすわーマジリスペクトー
アイツらの次の書き込みが楽しみー
地味に楽しみ
既に楽しみ
面白くもないのに(私は笑えない派w)
笑えない派なのに楽しみなのはあのクズらの才能ww
パネェwww
もしかしたらコイツじゃない別の荒らし(あの方wB4)が書き込むかなー?
反論してきり安心して!とか言ってきたり自演したり叩いてきたり更年期とか猿みたいに鼻の下伸びたブス顔で猿真似してたり

9 :sc:2016/05/20(金) 21:22:56.98 ID:4WXjE9tJ8
おもろいしスルー能力皆無の短気BBA(私より年上(笑))晒し者の見物だから、また笑わせてくれる書き込みぷりーずwww
身バレこわーい荒らしなんてするもんじゃなーいライブで顔見られたくなーい鼻の下見られたくなーいwww
もっと草、生やしましょwwwwww積極的にwwwwwwwwwwww
そうだね 阿呆でも覚えられた記念の言葉なんだから、阿呆荒らしを称えてあげましょう!マジリスペクトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
次はどのおばさんがどの回線からどの端末でどのスレにどんな書き込みするのかなーー
(笑)
本にあの書き込みするとか、あれだからまともな人に相手にされないんだよ
自分がどのスレに書いたのかわかんないのかな?w(建前的ではあるけど)本スレだよ?w本民からしたらただの荒らしwww
だからお前も気持ち悪いんだよ(笑)痛いんだよ(笑)気付いてる?ババア(笑)年下の親切は素直に受け入れましょうねおばあちゃん(笑)
気が短くてナ〇ト〇なのがいじるのクソ楽しいよね
反応してくれてこっちはウギャウギャ笑えるから、いつまでもネットこそこそヲチ痛キモ短気振り向いて欲しいゲロ婆でいてほしいなー(笑)
笑わせてるんじゃなくて、笑われてる(笑)
滑稽www
色んなスレにあんな書き込みして恥ずかしくないのかな?
私は恥ずかしい書き込みなんてしてないからどのスレにどんな書き込みしたのか知られても困らない
親に知られても兄弟に知られても平気
私も旦那に知られても平気だなー あの荒らし達はママンとか振り向いて欲しいエマたんwwwwwwwwwwwに知られたらどうなっちゃうんだろう?wwwwwwwwwwwwwwそういうwww
そんな性格、だから振り向いてもらえないんじゃない?せいぜい頑張れー(笑)見物ー(笑)
性格顔に出てるだろうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 22:52:12.04 .net
麻耶、妊娠かな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:05:47.15 .net
>>3
グロ注意

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:19:16.21 .net
エマまで出来婚とかキッツイわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:21:48.42 .net
マヤとはどこで知り合ったの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:23:52.05 .net
今デキ婚されたらライブ楽しめんw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:33:49.19 .net
麻耶がこの一週間で子供おろすか
安定期まで待って出来婚発表するか

エマちゃんどーすんの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:40:37.73 .net
つか、エマなの?
でき婚確定なん?w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:42:30.09 .net
知らんけど
久しく無かったウサネタに何故か心踊る

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:44:05.64 .net
精子の劣化が懸念されるわけだが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:45:58.75 .net
36と51

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:50:18.07 .net
>>19
まやは59歳までOK
夜の営み重視
エマじゃねーかww
http://www.asagei.com/excerpt/49762

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:51:38.75 .net
>>20
生々しすぎるわww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:54:25.41 .net
36で授かったら産むんじゃない
子宮外妊娠とかそういうんじゃない限り

23 :sc:2016/05/21(土) 02:11:38.88 ID:6iP0llumR
テスツ

24 :sc:2016/05/21(土) 02:12:32.79 ID:6iP0llumR
これでID出せばscへの書き込みおkかね

すっごい自演w
エマ風に言うと自演がすげい!だねw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 22:50:36.65 .net
ぶりゅんぶりゅん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 23:11:51.69 .net
じゃばね

27 :sc:2016/05/22(日) 00:10:51.81 ID:Q44qRKY7x
じゃばねをバカにしるな〜
(笑)

しばらく 痛キモゲロドブBBAの、「こそこそヲチ」を「真似」する事になったねw
さて、次scからカキコむのはどっち側の人間だろう(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 00:20:33.57 ID:nB2lZJLuH
可愛そうな人達

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 00:31:15.33 .net
こなさん みんばんわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 00:42:01.47 ID:Q44qRKY7x
テストう一!

31 :sc:2016/05/22(日) 00:49:41.29 ID:Q44qRKY7x
>>28
書き込み宣言からのscカキコ実行サンクスです
詳しくはアッチのスレで…みんな待ってると思うのでw
明日にでもゆっくりw
あと漢字がアチャー(ノ▽`)っす!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 01:04:36.89 ID:nB2lZJLuH
嫉妬は楽しい?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 05:19:06.28 .net
ねえ?自分は?自分はどうなの?人にそう言っておいて自分はどうなの?自分はそうは思わないの?
自分の事認識してないの?見えてないの?自分に言う事だよね?人にそう言っといてw恥ずかしいよ自分が見えてないのに人の事判断出来てるかのような振舞いする人ってww
自分の事はそうは思わないの?w人にばっか言って気づいてないの?ww
類は友を呼ぶんだよww構ってる時点で同じ穴の狢
自分はどうなのwwwお前もだよwwwそっくりそのまま返してるやるよwww
五郎に「憐れだな」って言われてるぜ屑がwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 07:04:56.60 .net
わー\(^o^)/なつかしい!>>33
むか〜しの2chの定番コピペだ
失礼な馬鹿阿呆(←これもむかし流行ってたw)にならないように2chのマナーを勉強してる時、むかしのスレでよく貼られてたコピペだよー
最近また流行ってるのかな?
sageスレだとこういうのなかなか見れないから、よく関係ない人が書き込んできちゃうageスレも面白いーw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 21:06:44.28 .net
とある所で「昔噂になった舞台女優のSさんが体調不良で降板したとき病名を公表したら堕胎(流産)の詐病名でよく使われる」っていうのを見たんだけど、舞台女優のSさんって有名な人なんですか?(もう削除されてて原文ままでない)
ファンの方が作ってくれた噂になった人一覧表にはいなさそう
な人でわからなくて
(Sさんも舞台女優さんもいたけどSさんは女優さんじゃなく、女優さんはSさんじゃない…)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 22:59:33.84 .net
>>35
意味わかんないけど、
盲腸=堕胎
留学=隠れ出産
は多い
マヤの検査入院は子宮外妊娠か

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 00:52:54.31 .net
>>34じゃないけど、確かに盲腸が堕胎、留学が隠れ出産になるのは意味わかんないねー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 03:10:56.55 .net
吉井スレから来ただよ〜 まず文句からw読みたくない人は改行まで飛ばすべし
スレチってわかってるのに場をわきまえないで書き込み続けるのも私からしたら狂ってて意味不明で怖くてマトモじゃない狂気じみた荒らし コワイデスヨー
スレチ=荒らしって2ちゃんの中でまっとうな常識中の常識だからさー
エマスレには一年に一回ぐらいしかこないからどんな人がいるのかは知らないけど、このスレの人の事言う前に自分自身を見つめてくださいね?あなたも私から見れば同じですよ まだ小中学生ぐらいなのかな
自分が真摯な態度なら、例え匿名掲示板でも相手に伝わるし真摯に応えてくれるよ
常識(的な態度と対応)を学ぶべき
文面が気持ち悪いから相手にされないとかならしょうがないwそんな気がするけど、誰も気持ち悪い人とは知り合いたくないものね
知りたいエマヲタいるんだろうから、貼っとくよ↓
勝手がわからないので一応サゲときます by吉井ヲタ


エマって小林麻耶と付き合ってんの?
エマと小林麻耶のこと、私も気になる。
エマスレ行っても狂ったレスばっかで意味不明で怖かったからこっちできいてみる。。。
わかってるのは brainchild'sライブに来てたこと イエモン復活ライブに来てた ネイルサロンのInstagramにイエモンTシャツ着てる麻耶がアップされてたこと
そんなにファンなのに、麻耶ブログには一切書いてないのが不自然ってこと
麻耶はエマのタイプかもってこと
細くて目がぱっちり ぶりっこというか天然好き
あー
エマあーいうの好きそうだなー
女がいるのは確かだな
麻耶に相手してもらえるのかその辺はわからん、もっと上狙いそうだけど36だから妥協したのか
エマさんは年上過ぎて小林麻耶に相手にしてもらえないと思う
それに小林麻耶の好みの男は大金持ちのセレブで青年実業家だと思う
えてくれてありがとう。エマスレの狂気に比べたらここの人はマトモだ…。そしてエマは細身の子が好きなのか。二の腕フェチというのは知ってたけど「どんな二の腕?!」とひとりで悶えてたw
盛大なスレチにお付き合い感謝します
自分は新規エマファンなので助かりました。それでは去ります
麻耶を目撃した人のInstagram見たら、前から一二列目、エマ側だったからエマがチケ渡したのかなと思った
これでやめとくね
小林麻耶の話は聞いたことない
エマは10年くらい付き合ってる女いたけどその彼女とは別れたのかな?




ちなみにセ〇ト〇ース(小林麻耶の事務所)のお偉いさん、チーフマネと大手レコード会社(〇ー〇ーミュー〇ック)
のプロデューサー、エンジニアがお付き合いがあって、セントフォースのフリーアナ達はミュージシャンとお知り合いが多いのは有名だよ(ググるとわんさかだから省略)
エマスレの事情は本当にわからないから私が荒れる原因になったらごめんなさいね 迷惑だったから文句言いたくてw
一年に一回一ヶ月間ぐらいの数書き込みしか見ないから叩かれても気が付かないと思うので、叩く書き込みじゃなくてせっかくのエマスレ、エマちゃんの書き込みでスレを潤わせてください
さよなら

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 17:24:38.77 .net
>>38
〇ー〇ーか…
ググってこよ
サンクス
>>35
舞台女優のSさん、どなたか存じないからレスするのはどうかなと思ったんけど…
有名ならググったら出てくると思うから一般的に名が知れてる人ではないんではないかね
舞台好きの人とか、どっかの界隈では有名だったとしても
ちな、とある所とその方が書いた全貌って差し支えなければ教えて〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 23:56:17.50 .net
この会話ツイッターでしてる人いるんですかね??SNSらしいんだけど…ツイッターじゃないのかな

季子も至るスレで迷惑掛けては晒されてを繰り返してようやく書き込み減ったけど、まだまだ書き込んではまた特定されて晒されていじられて。
また書き込み減らしておとなしくなったと思ったら荒らして特定されて晒されるw
繰り返し
新規タン小中高生なら注意されると反発したくなる年頃かもしれないけど、若いんだから反省して更正すればまだやり直せるっしょ!多分
(た ぶ ん)
関係ないスレの住民さん達に迷惑掛けないように、反省更正
鬼女さん達に〇〇〇〇〇とか〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇とか特定晒されされてしまう前にじ分の身は自分で守ってね
前スレはキモヲタの噂スレだったんだよね
季子はレベル高めのキモヲタなのにそんなスレに書き込むから文盲低脳キチ荒らしとか言われてね
>>1はよく読まなきゃね
新規ちゃそ文面は季子にそっくりね
季子みたいにウサのなり方とか顔立ちとか体型とか待遇とか知りたいなんて書いたら叩かれる可能性ゼロではないかもね
季子は世間知らずな10代じゃなくて世間知らずな当時25だったからそんな大人にはならないでwって新規ちゃそ何歳か知らないけど…
季子タソは何度注意されても言われても言われてもわからないで荒らしてたから迷惑掛けたスレの鬼女さん達に特定されてしまったんですよ
gkbr
普通の言葉で普通の態度で普通に質問すれば答えてくれる話も、もともと普通じゃない人は普通を装う事もできないのかね〜 どんな人生歩んできたのか知らないけど、どうしようもないしょうがない人だ
新規ちゃんは言えばわかる、話の通じる子だといいなあー

41 :28:2016/05/23(月) 23:57:55.17 .net
もしかしてこのスレはこういうのNGですか?でしたらすみません!
スーお願いしますm(_ _)m

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 00:41:48.59 .net
>>41
生まれたばかりのスレだし>>1も不明瞭でどんな人がいてどんな流れになるかわからないから控えたほうがいいかも
>>40
そうして(普通を装って)くれたら古参婆の私が知ってる古い話も持ってる画像も映像もうpしたり色んな事するのにな 残念だな
色んな楽しい話もしたいし SNSもやってるけど

スーはスルーの事かな?ならスルーしないでごめんよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 00:53:38.29 .net
自演お疲れ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 02:03:43.60 .net
悔やまれるよーーー
20分前に戻れ自分!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 06:15:48.08 .net
自分も気持ち悪いのに住人を気持ち悪いとか?覚えてないけどそういう事言うから本スレの古参さん達も相手にしてくれないんじゃないかな 古参も馬鹿に構う暇の無い立派な大人なんだから気持ち悪いなら来なければいいのにわざわざそういう事書き込む程暇なキチにゃ構わねーよ、
って思う人が大半だと思うしw
たまにスルーできない阿呆もいるっちゃいるけど 迷惑がられてるね 笑っちゃう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 23:29:22.32 .net
>>42
古参婆!ナカーマ(・∀・)人(・∀・)w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 03:43:15.98 .net
どーでもだけど、眞鍋よりは何百万よりもましだわね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 04:46:14.57 .net
どーでもなのになんで書き込みしとるん
意味不明やわ
頭で思って行動にまで移してる時点でどーでもやないやん
只のあほが自覚しろや
どーでもの意味知らんの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 05:18:34.27 .net
どのスレのどの書き込みが狂気の新規タソか特定済みらしだけど、あんな(!)ヒドイな書き込みしてる自分を気持ち悪いって思うこと すら 出来えないまま他人をあんな風に言ってたらそんな思考と行動が危ない人とは例えネット越しでも知り合いたくないww
SNSなら自分と似てる人としか知り合わないし楽だよネー(((

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 05:53:47.09 .net
三連投お疲れ様です

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 10:45:49.33 .net
きゅーー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 18:19:45.87 .net
年に数回しか来ないとかって張り付いてんじゃんwww
知り合いたくないって積極的に絡んでるし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 21:19:01.67 .net
>>39レスありがとうございます 嬉しいです
いろいろググってみて誰かの名前がヒットしてもそれらしい人はいないですね…
ヒーセアニーファンのかたのブログなんですが、ご自身の昔のご病気の事メインに書かれていてここにかけそうな話は>>35で書いた事だけです…
病名公表するとあーだこーだやいやい言う人(マスコミとか…)がいるから適当に貧血とか免疫力低下とか言っとけばいいよっていう感じでした

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 23:51:32.31 .net
>>52
にぎょうめ
それ>>49
こぴぺだよ
おもいこみでそういうの、はずかしいはずかしい
しんきたそはにちゃんにいかいないからべつすれのひとはからんでないねわら

こぴぺだよっておしえてあげる のって、だめでしたか?おしえてえろいひと

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 01:10:14.65 .net
>>54
教えてあげる親切はよい事じゃまいか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 07:16:10.72 .net
自演乙

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 07:16:41.92 .net
>>47
誤字wwwwww
大丈夫かよ
落ち着けよwwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 08:14:21.83 .net
そう笑ってやるなよwww
心配だけして差しあげれw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 09:37:08.63 .net
>>56様、ゎ、ゎたしが前に書いた言葉...も.、もしかして...私とオソロィにしてくれたの?(///∇///)
ぁぁぁ、ぁりがとぅ(ノω〃)ポッッ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 16:02:39.71 .net
結局まやの入院何だったのー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 17:00:39.03 ID:gjgfj/Ps4
イエモンライブ前にヘアアレンジとメイクに訪れて写真は事実でしたね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 17:50:03.66 .net
>>60
週末イベント中止したけど病名未発表
テキトーな病名言わないのは
ナニカを調整してる最中

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 18:38:06.42 .net
>>60
ggrks
snsijikyna

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 19:44:35.41 .net
だわね('(OO)')ブヒヒ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 20:49:40.52 .net
麻耶ちゃん心配だね…なんか不安になってきた…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 21:44:41.18 .net
>>64
>>47がかわいそーじゃーーん やめてあげなよーーー

って小4女子風にバカにするっていう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 21:47:54.91 .net
>>65
だね…
今日の夕方のニュースで検査入院中ってやってたからまだ検査結果でないんだろうね…
本人もスタッフさんとか共演者さんとかも心配だろうなあ
検査入院ってなかなか検査わからなくて入院長引くここじ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 21:48:43.98 .net
変な所で送ってしまった>>67

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 21:49:22.33 .net
二度もすまん もうやめる…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 22:50:59.34 .net
>>53
サンクス!
>>69
ドンマイw!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 04:51:58.54 .net
>>69
もちつけェ

餅つき大会始めるかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 06:30:29.57 .net
自分で質問して、自分で答える
その自演、まさかバレないとでも思っているのだろうか(笑)
ID出なくても、見えない部分にはIDあるわけで…
ID出ない(ように見えてるスレ)でも日付変わってから自己レスすれば、いいんじゃないかな(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 07:00:01.27 .net
>>72
でもID出ないいろんなスレで特定されてる人とかいますよね…?
日付跨いでてもあの書き込みとあの書き込みとあの書き込みがこいつで、とか
あの書き込みとあの書き込みはアイツで、とか
この書き込みしたヤツはどの板スレのあの書き込みしたヤツだよ、とか…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 09:03:28.43 .net
>>64>>66
www
ブヒッw
>>69
ガンガレ!!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 17:26:52.09 .net
>>73
ハイハイ、おねーさんはエライエライw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 20:48:47.95 .net
>>72
おやっさん…そう簡単には騙せませんよお…
他のスレならまだしも(他のスレの話出てしまったけどw)このスレでも過去スレでも日付関係なく特定されてんすからあ…
自演ホイホイ作戦失敗っす…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 21:07:20.17 .net
>>76
お前の自演はいつ止むの?
空はいま何色なの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 22:49:54.51 .net
本スレだと迷惑に思う人もいると思うからこっちに
ツイッターで気になってる人が多かったので書きます
本スレの860に書いてある昔(一部の人に)有名で今ダイヤの指輪の女性が私と同じブロックの人だったら、の仮定の話だけど
その女性のお父様が音楽関係の会社経営しててミュージシャンといっぱい知り合える環境
勿論ミュージシャンじゃない音楽関係者とも知り合える訳で、外資系と言うか海外系の音楽レーベルみたいな会社のエリートと交際、後結婚、旦那様役員に昇進、みたいな感じだよ
生まれた家庭もお金持ち(変な人に目つけられないように貧乏ぶったり親がいないふりしたりしてたみたいだけど)、旦那様もお金持ち、
ご本人もいっぱい資格持ってて仕事のデキル人
私はお父様と旦那様の音楽会社と関わりがあった会社で働いてて、うちの社長とお父様の談笑やらで知った
私がファンになったのはそのあとで、線と線が点になった瞬間が修羅場だった…終わったことだったから修羅もすぐ収まったけど。
本スレの女性と違ってたらすまんだけど、こういう繋がり、こういう話は各所であると思うよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 23:15:44.90 .net
>>77
963 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/16(月) 05:41:12.73
じゃあ証拠出せよ
なんか証明できんの?なんか証拠あるからいってんだよね?

この子共めちゃ面白いから私もコピペ使用したいんだけど、なんせ自演を疑われることがないw
だから次自演うんたら見かけたら引用しようと思ってたのw
>>76じゃないんだけど…>>76さんすいません\

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 23:39:56.48 .net
>>78
れいこさん?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 23:45:06.98 .net
>>79
自演乙

なんつって
みたいな冗談わかりづらくて、ラリーでき無いかw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 00:16:36.98 .net
ツイッターとかで麻耶ちゃんのこと話してる人いる?鍵アカなんかなー?
>>69
どんまいやで
私も何回かやったことあるw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 07:06:26.03 .net
>>>73>76
まやかし失敗なら仕様が無ぇなぁ
頭の弱い奴がふたりほどいるもんで 引っ掛かると思ったんだがなあw
そんなに自演がしてぇなら日付跨いでも股が無くても正々堂々自演しやがれってんだw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 07:35:55.17 .net
テスト

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 13:48:16.89 .net
>>80
誰それ違う
まさか上で出てきたR子をれいこに変換してんの?
そういう名前じゃないし、その人とこの人は別人だよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 20:28:46.57 .net
>>80
>>78ですがれいこさんではありません
が、これから○さん?って聞かれていったら自ずと答えに辿り着くかもしれないし答えを知ってわざと名前を書く人もいるし私は名前を書くつもりはないので答えられない…ごめんね
>>86さんは
本スレの860の女性と>>78で書いた女性は同じ女性だと思われますか?
返レス遅くなってしまって(>>80さんごめんね!)かわりにレスしてくださってありがとう!
2chでこんなやさしさに触れたこと初めて…(感動w)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 21:50:42.76 .net
名前出せない、晒せないは、ネタっしょ

音楽レーベルみたいな、とか文章曖昧
音楽系会社社長は売れ売れアー抱えてるでもなければお金無いよ
身分を隠すほどの金持ちってエイベックスの社長令嬢でもなければあり得ないかな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 22:17:25.69 .net
>>87
信じたい人は信じて、信じたくない人は信じなければいい話だからね
その人(>>78が書いた人)は有名だから、知ってる人多いよ
家柄まで知ってる人はさすがに珍しいけど、顔みたら>>87もわかると思う
身分隠すとか、そんな言葉は大袈裟だよwいつの時代も逆玉乗りたい男は都会にはいるんだよ
90〜2000年代は景気的にも大変な時代だったから特に
お金持ちは悩むみたいだけどどこからか集りとかどこぞの馬の骨ともわからん変な虫とかわいてきちゃう
それを防ぐのと金銭的に親から自立する為に実家を隠すのは腐るほどよくあること
罪無き一般人の名前やプライバシーが噂好きな人達の興味本意と履き違えた善意によって晒される事がないことを祈るよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 22:29:17.43 .net
>>40
季子って誰

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 22:37:26.64 .net
社長令嬢でもなければあり得ないかな( ゚,_・・゚)
景気的にも大変な時代だったから特に( ゚,_・・゚)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 22:52:46.60 .net
>>89
>>40で書かれてるその人こそが季子だよ
誰って、「季子」だよw
季子も、本スレと噂スレに同じ時間に書き込んでて目つけられて(スレチだからね〜)個人情報溢れてたからあなたがさっき本スレに書き込んだ人ならパソコン?のセキュリティ気を付けて
せめて時間ズラして書くとかさwあ、昨日と同じ人だ、と思われない書き込みするとかさwあとお礼を言わないから晒した人もいたっけ?
多分情報晒した人は季子じゃない誰かに通報されて警察行きになったけど、安心できないよねー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 23:16:51.18 .net
人多いね〜
>>82
ツイッターとインスタとブログでいるよ〜
鍵(友達限定、非公開)の人は名前出して、鍵じゃない人はあの人、みたいな感じでぼかしてるけどね…
(その人達も、あくまでも噂っていうのはちゃーんとわかって話をしてるよ〜)
「またライブに来るのかな〜」とか「また来るんだろ〜?(・∀・)」みたいなこと書いてる人もいたけど、それは麻耶さんだったか知らない芸能人?だったか忘れちゃったけどみんな誰かしら見てる模様
本人か似てる人かは置いといてw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 23:49:29.20 .net
>>88
全通してたからそれなりにエマファンとウサについては知ってるんだけど、誰のことだろ〜?? 家族がイベンター勤務の女で本気でウサポジション狙ってた子とは違うんだよね?ベンツ乗りの

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 00:14:32.97 .net
誰かいませんかー
ちょっとテストで書き込んで貰いたくて
それにしても、麻耶さんの記事が回ってきたから読んだら、ファンの人に本当に愛されていてファンの人も心配していて、私も心配で泣きそうに…
ここと前のスレッドでの噂はどっちでもいいんだけど、いち視聴者としてゆっくり休んで元気になってもらいたい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 00:29:21.21 .net
エマが長野でコケた
ついにやってきた老化の波

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 00:30:12.68 .net
>>95
いたそうにしてて心配だった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 00:32:29.43 .net
>>96
コケたっていうか倒れたけどそのあとは最後まで普通に演奏してたね
>>95は長野行って見たの?ネット情報?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 05:26:09.54 .net
>>78が事実なら
曖昧にしかしらなかったら詳しく書けんのは当たり前
でも事実は事実
>>78が嘘なら曖昧にしか知らない事でも本当に起こった事は周囲の人は知ってる
曖昧なら嘘とは限らない

そういうコト

個人的には嘘か真かはどっちでもいい
面白くて、真実味があると感じられる話が好物w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 07:00:53.50 .net
>>88>>93同じ方でも、別の方でも…
>>78です
女性のお名前、お父様の会社名、旦那様が勤めていらっしゃる会社名知ってるのでよかったらヤフーのアドにメッセください welcomewhitewall
名前聞いたら顔も思い浮かぶかと…
>>88さんの代わりに>>93にもレスしてしまうと>>78で書いた女性のご家族はイベンタースタッフではないので違いますね…

旦那様が勤めていらっしゃる会社は建築関係とか美術関係の事業もしてて、当時は「(音楽と、あと)建築とか美術とか…」とおっしゃってましたが当時はファンでもなかったのでそれ程興味は無く、あっても私ごときは深く聞くことはできません…
今HPを見ても音楽についてもごくシンプル、建築と美術の記載もあるもののその二つはHP立ちあげて無いみたいでよくわからず「音楽レーベルみたいな…」としか書けなかったんですよね

ついでにカッコイイ雑誌記事とかも送っていいですかw昔からのファンの方なら持ってる雑誌かもしれないけど、冗談半分、本気半分w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 07:02:08.01 .net
一行目、間違えました
>>87>>93同じ方でも、別の方でも
です

総レス数 1015
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★