2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【侠飯】エレカシの噂【回鍋肉】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 15:15:43.05 .net
※個人を容易に特定できる書き込みは禁止
※妄想禁止
※sage進行推奨
※ブログヲチ、ブロガー叩きは(ラウンジクラシック板)でどうぞ
※荒らし、煽り、スレチは徹底スルー無視できないヤツも荒し
※荒らし対策 専用ブラウザ推奨 (P)http://janesoft.net/janestyle/
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースもつけて
>>950を踏んだ人が次スレ立てお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるやつは全員○刑です
※ミ○コ厨の連投禁止

前スレ
【俺はいつでも】エレカシの噂【かっこ良くいたい】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1466558989/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 15:18:48.11 .net
立てられました
でも旭わからずすみません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 15:19:42.98 .net
>>1

スレタイ違うからわかりにくかった
乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 15:23:11.71 .net
うそ?
間違った?
ごめんなさい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 15:26:16.71 .net
>>1

大丈夫よ〜ありがとう!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 15:28:18.84 .net
一乙
スレタイ違うって、ハングリーじゃないってこと?
普通エレカシで探すでしょうに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 16:13:35.92 .net
Babyポルシェ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 16:28:14.30 .net
>>1
乙です!

この間のJAPANのインタで「おみくじに大吉が増えてきた」っての読んで思い出したんだけど
昔、なんかの雑誌で「男はモテル時期があって、おみくじも全部大吉!」とか言ってなかった?
東西南北どこでもいいから楽しい恋愛してるといいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 16:34:50.84 .net
カウントしてなくてちょっと残念

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 16:34:59.67 .net
西カノ
西野カノ
似てるね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 16:41:56.03 .net
似てる!
楽しい恋愛かなー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 16:50:34.20 .net
>>9
カウント?
カウント数伝えたら、次回スレタイに入れてくれるよ
調べられる人なんているかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 16:56:44.51 .net
今日はアラバキだった?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 17:07:12.88 .net
>>1 おつです☆

アラバキ、今夜8時からだね
来月にも再放送あるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 17:09:33.77 .net
アラバキ行けた人も今日観れる人もいいな
地方だからテレ東も観れたとしても半年後だしw
でも、色々と進んでる感じが嬉しいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 17:11:01.21 .net
>>8
だといいな
いろんなものが好転してとも言ってたね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 17:26:14.07 .net
大吉でモテモテだから
いろんなところに女がいて
わざわざ車でそれぞれの土地の女に会いに行ったのかもね
で、東京ではオシャレな若い彼女とデートかぁ
さすがですね宮本

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 17:28:10.67 .net
ロックスターはそうでなくちゃですねー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 17:45:19.41 .net
精力絶倫ですねー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 17:55:42.30 .net
なわけない
普通さ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 17:58:10.61 .net
妄想が酷いみたいだから
お薬飲み忘れじゃね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 18:11:44.10 .net
大丈夫よ〜ありがとう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 18:12:09.66 .net
そうみたいね
薬のんで寝てくれないかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 18:30:03.30 .net
エレカシで探す

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 18:45:03.34 .net
SSTVでやったり、wowowでやったり、今回みたいにフジNEXTでやったり・・
見たいんだから仕方ないけど、なんかチョコチョコお金がかかる
熱心なファンになるって色んな苦労?があるものなんですね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 18:49:58.71 .net
大丈夫よ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 18:56:47.26 .net
>>25
雑誌買って800円とかねw
エレカシ以外にも興味もたないと割高だけど そんなもんよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 19:00:12.19 .net
その上誕プレあげたり
ルービックキューブ買う人とか尊敬するわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 19:10:17.81 .net
CD、wowow、next、radiko、gyao、各雑誌、フェスチケット、ワンマンチケット、遠征移動費、宿泊費、プレゼント代、グッズ代

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 19:17:09.10 .net
ヤフオクで昔のパンフや雑誌切り抜きも買いたくなる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 19:25:46.41 .net
さすがですね宮本

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 19:29:28.56 .net
スカパー加入してwowow加入してradiko加入してGyao!加入して
パオ会員になってローチケ会員になってEプラス会員になってヤフオク会員になって
リリース時には頭がくらくらするくらいの数の雑誌やラジオをチェックしないといけないし
ワンマンライブ時には東京のチケット手に入れるのいつも本当に苦労するし
野音は特に毎年胃が痛くなるし

お金だけじゃなくて何だろう、凄く疲れてしまう時がある
上に書いたコトをキャッキャと大喜びしてやってるツイの人たち、そこはスゴイなと思う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 19:32:35.75 .net
ミヤジ、どれだけ愛されてるのか分かってるのかなぁ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 20:06:25.41 .net
>>32 同じ 
だから最近は疲れた自分に言い聞かせ買わないようにあまり追わないように諦めるようにしてる
やっぱファン歴長いと年も取るし仕方ないね
だからやっぱ必死になって新しいファンをと考えるのは正解だよね エレカシ側としては

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 20:17:16.44 .net
調べられる人なんているかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 20:35:22.38 .net
自己中スレに移動してほしいからって荒らすのやめてくださいね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 20:54:47.57 .net
寝てくれないかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 21:13:04.55 .net
普通エレカシで探すでしょうに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 21:23:04.73 .net
アラバキ見たょ
ちょこっとで終わっちゃったけど…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 21:30:04.50 .net
ファンが増えたからチケット激戦になって超大変ていうのはある
今年も野音今から心配だし、東京はあっさり外れたしw
ここから公式・他の色んなとこでの先行もことごとく外れて結局オクとか見てしまうんだろうか
とか考えると憂鬱
野音は高額過ぎるし外聴き覚悟だから自力でダメだった時点でいつも諦めるけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 21:30:06.42 .net
え?もう終わったの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 21:33:11.77 .net
やってくれた方じゃない?>アラバキ
でも新曲は超短かったね。ぶった切られてて驚いた。
全部ダイジェストなの!?て思ったら他の曲はちゃんとフルでやってくれたのに。
CD買わせるため?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 21:38:33.34 .net
薬のんで寝てくれないか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 21:40:02.72 .net
>>34
13年くらいファンだけど、ファンになった時まだ学生だったから
新しくファンになった人の方が年上ていう事が多い
だから加齢による疲れていうよりは勤続疲労wなのか
それとも実は多少熱が冷めてしまっているのかなー
私も最初の頃は超燃えてたからなー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 21:41:31.13 .net
そうなんだ そうゆうのよくわかんない 昨日も見ればよかった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 21:44:38.50 .net
CD買うし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 21:53:30.30 .net
ジャムの時も思ったけど一瞬頭頂部が!><つむじのトコが!><て思った瞬間があった
ハゲてはいない、地肌など今までは見えなかったのに!て程度だけどね
でもミヤジは気にしいだからそれで帽子派になったんだとおも
ジャムのインタの時自分でも髪に力が無くなってきたから帽子を〜て言ってたものね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 21:56:09.30 .net
50にもなったら誰でも頭頂部薄くなるって
もう仕方ないよ…
年取っても剛毛って藤岡弘くらい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 21:58:19.97 .net
それとも実は多少熱が冷めてしまっているのかなー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 22:01:40.43 .net
毛根がーて気にしてたもんね
さすがに剛毛だったミヤジも長年のロン毛で負担がかかってたのかね
でもよく保ってた方だよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 22:04:15.43 .net
髪を染めなかったのが良かったのかな
他のメンバーはたまに髪染めたりしていたしね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 22:09:26.52 .net
髪の毛だったら、ガストが出たころからネタにしてたよ
ここ数年だと、馬油シャンプーを使うと毛根が力強くなるとか言ってる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 22:11:04.85 .net
容姿に人一倍こだわってるから
髪対策も結構前からやってると思う

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 22:12:40.31 .net
馬油、言ってたねー
成ちゃんからかったり毛の話多い
男性にとって毛は一大事なんだね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 22:16:56.29 .net
私も馬油シャンプー使ってるけど
凄く良いよ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 22:17:28.63 .net
調べられる人

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 22:26:53.71 .net
馬油シャンプーでその時はちょっと持ち直したのかなw
しかし成ちゃんとトミが薄くなってきた頃にはヒトのことだと思って
テレビでもどこでもバッサリ言っててヒドイて思ったよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 22:31:12.12 .net
ミヤジと石君は生え際後退型だったから目立たなかったんじゃないかな
ミヤジは髪が多くて太くてしっかれしてたけど徐々に少なくなって細くなって
禿げていうか薄毛?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 22:32:51.21 .net
ツアーでもステージで帽子かぶるのかな
帽子かぶって足元はスニーカーて装いだったら
自分てきには相当違和感あるけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 22:37:28.64 .net
成ちゃんと石くんのハットは良い感じだけどミヤジは…
微妙だよね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 22:54:02.58 .net
いや〜石くんも微妙だと思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 22:56:40.24 .net
石くんはあれでいい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 22:56:52.28 .net
石くん似合ってるよ〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 23:00:51.50 .net
石くん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 23:47:00.37 .net
CD買わせるため?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 00:00:47.09 .net
熱心なファンになるって色んな苦労

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 00:03:09.42 .net
>>33
恩着せがましい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 00:05:36.92 .net
こっちはギスギスしてるみたいだから秘密シークレットにおいでよ
みんなでたのしくやってるからさあ
さあ、そこのあなたも新しい世界へとびだそうぜ!どーんと!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 00:15:38.23 .net
んかチョコチョコお金がかかる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 00:33:20.34 .net
エレカシの出番からBRAHMANの出番まで長かった〜 too fine life全部聴きたかった〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 00:38:29.59 .net
いろんなものが好転してとも言ってたね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 00:44:10.02 .net
全部聞きたかったよ
トシローさんのエレカシやみやじへの気持ちが溢れてた
いいコラボだった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 00:44:19.89 .net
too fine life いい曲だね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 00:47:24.53 .net
too fine life、いい声してたね
トシロー嬉しそうだった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 00:49:30.24 .net
>>68
誰もそっちにジャマしに行ってないよね
だからこっち荒らさないで

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 00:50:24.99 .net
ミヤジに肩を組まれたときも嬉しそうだったね
いい曲でいい声

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 01:00:16.88 .net
トシローの肩をくむ時
少し遠慮があったのかな
そんなとこもミヤジはいいな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 01:05:01.88 .net
春頃のローリングストーン誌でトシローが
エレカシは宮本のワンマンっぽくても他の3人に宮本浩次を受け止める器がある
ていうようなこと言ってたね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 01:10:22.51 .net
そうなんだ
トシローのメンバーへの言葉嬉しいね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 01:17:46.63 .net
>>78
うわあ…
何だかじーん…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 02:08:54.62 .net
アラバキだった?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 02:42:35.69 .net
ちょこっとで終わっちゃったけど…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 06:52:04.56 .net
ちょこっとでもカッコ良かったよ

でもあの編集ヤダ。
曲の途中で切ると欲求不満になる。
他アーもそうだった。
雰囲気を知りたいんじゃなく、曲を聴きたくアクトを観たいのにー。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 10:37:27.95 .net
それがアラバキの良いところなんだよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 11:15:46.74 .net
スカパー加入してwowow加入して

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 11:38:54.31 .net
成ちゃんからかったり毛の話多い

87 :sage:2016/06/27(月) 11:57:07.95 ID:k/dZ9m06T
イカおばさん本気で怖い自己陶酔の塊
酷すぎる自己ルール

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 12:13:54.18 .net
今夜8時からだね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 12:42:15.80 .net
他の曲はちゃんとフルでやってくれたのに

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 12:47:50.57 .net
>>78
そういうのをワンマンと
世間は呼ぶのではなかろうか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 13:12:07.95 .net
コピペが向こう行かないのはなんで?
荒らしなら場所問わず荒らしそうなもんなのに
あっちのスレ立てた人=ここの嵐なのかなぁ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 13:21:36.82 .net
>>90
コミュ力高そうなトシローの気づかいで、っぽいが付いたんじゃ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 13:48:54.50 .net
超ワンマンなんだろーなてトシロウさん自身も思ってたかもしれない、イメージで。
宮本以外の3人とは話した事もなかっただろうし。
そもそも宮本ともそんなにちゃんと話した事なくて。
でも対バンやったりここ数年は実際の4人の関係性見られる場面があったり
話をする機会もあったから「ワンマン」じゃなくて「ワンマンぽい」だけなんだな
て分かったのかも。上手くまとまらなくて長くなってごめんw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 13:57:44.92 .net
自分は古参だけど、宮本をワンマンだと思った事ないな わりと人に合わせてる印象

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 14:01:52.02 .net
>>93
よく分かる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 14:02:06.15 .net
ワンマンてゆうかワガママ言える・自分を出せる・癇癪起こせるのは
1位 お母さん
2位 彼女
3位 メンバー
だったんじゃない?それも今は相当穏やかになってると思うけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 14:03:44.04 .net
1位 お母さんてチョー可愛い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 14:12:12.45 .net
お醤油だかソースだかを投げつけたんだっけ?ww
内弁慶ってママに言われたんだっけ?自分で言ったんだっけ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 14:13:49.61 .net
若い時
お母さんに醤油瓶を投げつけた
それでお父さんが超怒った
だっけ
そんな話しがあったね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 14:15:49.00 .net
タイプとか特にないけど・・・
あ〜でもメンバーには「母性の強い人」が多いって言われたことあります
みたいに言ってた話、好き〜w大昔だけど

総レス数 1005
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★