2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾野剛の噂111

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 21:02:48.01 .net
綾野剛 について語るスレです

前スレ
綾野剛の噂110
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1468707328/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 21:03:11.18 .net
* 必ずsageてください
* 荒らし、煽りはスルーで
* >>970 辺りで次スレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 21:03:32.32 .net
* 他の芸能人の名前を出すと、荒れることがあるので書き方に気をつけて
* それでも粘着されるときは、反論せずスルー
* 個人ツイッターアカウント、ツイート、ブログ等のコピペは禁止

* 他の芸能人の名前入れて蔑視語を書き込むこと禁止。守れない人は退出を

関連スレ:
綾野剛 16
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1427274868/
主に情報スレとして利用

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 21:46:25.60 .net
○○婆出禁も入れなさいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 21:52:49.55 .net
テンプレ >>3 を参照
守れない人は他の掲示板で楽しくやれば?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:01:53.34 .net
前スレ、怒りの支離滅裂カキコは何?
ロクヨンの役と比較できないのもヘン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:03:48.39 .net
>>6
そんなに動揺しなくてもいいのに

本当はどの役がよかった?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:08:29.39 .net
この人にはものすごく引っかかってるんだね
連呼さんと同じ人?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:08:59.73 .net
あーあ怒りで例の人発狂か
今月〜来月とそっちの宣伝も出るよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:09:44.19 .net
何で今頃荒らしに来たんだ

最近原作読んだ、ってのはなしで

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:09:48.19 .net
勝手に会話し出すからニラヲチしよう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:10:59.51 .net
>>9
いつも違う人に当たってるけど
精度いつになったら上がるのかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:11:51.59 .net
ど初心者だったりして

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:13:00.51 .net
何で妻夫木がクレ順上なんだよ?みたいなオタもいるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:19:46.13 .net
1年前のスレ見て、で終り

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:23:41.79 .net
主演は渡辺謙
クレ何番でも構わん
オファーされない贔屓よりは良い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:28:14.22 .net
受けれるオファーあったかなかったかなら、綾野にもオファーなかった
スワン2のあと

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:28:45.35 .net
それアンチの思い込み

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:29:19.58 .net
これ今夜ずっと荒らす気だね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:32:11.03 .net
映画のオファー全然無い俳優がようやくドラマ主演したら5%
お気の毒過ぎて
今夜は悔しくて眠れないだろう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:32:20.53 .net
菅田将暉や有村架純はスケジュールが合う限り全部受けてるタイプ
2番手売りだともっとドラマも増えるのでは

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:35:44.63 .net
じっくり選んでも、爆死作品回避できるわけじゃないよ
俳優は撮影終わったら一切タッチしない 試写見て取材協力

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:57:58.97 .net
>>20
数字で思い出したけど、オダギリこの前NHKにすごい格好で生出演してたね
綾野はすっかりトゲなくなったw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:10:41.48 .net
どうでもいいけど、ミンティアのイベント、中国ロケ(注:国内)と重なってない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:13:49.30 .net
まあでも出なくてもよかった映画だな>怒り
森山が先に決まってそれで似た系統の中からキャスティングされたんだろうけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:18:04.39 .net
さっきから同じ人かな
役者が自由に選ぶわけじゃないよ。大人や事務所の事情ってのがあってだな(りゃく

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:20:58.86 .net
声優とか、当たり外れの激しいドコモのCMとか、もっと選んでほしい仕事
他にあるよね 選べるものならw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:30:37.00 .net
>>26
選んでる人いるじゃん

綾野は選べる立場じゃないってことかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:46:32.08 .net
あら黙っちゃったw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:53:16.33 .net
読解難しすぎたのでは

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:00:30.58 .net
綾野は仕事を選べる立場じゃない

ルパン
銀魂

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:01:25.88 .net
でも怒りは断ってもよかったよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:06:45.43 .net
断ってよかったのは、ここで何度も出てきたピースオブケイク
怒りを出してくるのは、今日の新参さんかな

・原作は1年前にみんな読んでる
・試写は招待された人しか見てない

宣伝打ち始めたタイミングで言われてもね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:08:02.26 .net
新しい材料何かあったっけ 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:08:23.13 .net
銀魂でんの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:10:07.54 .net
銀魂出るわけないと句読点の人が断定してたよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:11:30.18 .net
怒り出ない方がよかった流れ作ってるの持永?
ヲタに酷評したみたいで
ここでそんな意見突然だしな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:13:10.70 .net
簡潔にいうと、東宝映画はCM並にコスパがいい (綾野クラスにとって)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:14:17.03 .net
隠す気無しw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:14:24.70 .net
>>36
理由は?覚えてる範囲で

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:16:47.98 .net
モッチー、監督が嫌いと言ってるだけじゃん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:22:28.05 .net
>>23
今更オダギリ氏の装いに驚くとはw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:24:06.15 .net
ウシジマくんは、演技の視点ではまったく出る必要なし
製作側、友情出演してくれる綾野をどうしても外せなかった

白ゆき姫、この監督はもういいけどしぶとく数こなしてるから確実にまた当たる

東宝、松竹脇役はバイト感覚でやれる仕事ばっかり (褒めてる)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:25:58.02 .net
>>42
テレビドラマやってたときは、まともな髪、格好だったよ。知らないことないよね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:28:33.15 .net
クレ順森山松山の次だしなあ
扱い悪い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:32:04.24 .net
妥当でしょ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:36:47.81 .net
向井婆うっざ
少し正体隠せよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:37:19.14 .net
宣伝効果あるから相手役で起用されただけ
物語の比重では1/3のさらに半分の・・・・ まあ原作どおり

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:39:11.47 .net
>>47
今日は連呼さん何に怒ってるの?
仮想的が誰なのか何がアンチなのか日によってムラあるね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:40:00.98 .net
これ向井婆じゃないだろw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:43:57.11 .net
向井婆だろw
バレバレ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:44:54.91 .net
脳内でロケ目撃して、柳楽を綾野と見間違えるというオマケつき

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:48:20.35 .net
>>48
その割に前後編でやってくれなんてイミフ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:51:48.60 .net
>>53
何言ってんの
原作もしかしてパスの人?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:54:56.14 .net
>>48
別に綾野でなくてもいいっしょ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:56:22.90 .net
怒りは試写見てないから知らないが
文句言ってる人は綾野のシーンが短くて不満なの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:58:57.33 .net
怒りはブッキーが泣いてる場面も、高畑も原もビジュアル解禁されてるし 
優馬・直人は宣伝素材と割り切ってる気すらする
伏せておくシーンがあまりない
映画楽しみにしたい綾野ファンは、原作読まないことだね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:01:53.97 .net
綾野のシーンが短いって、どの作品指してるの? 怒りは
ここではみんな役知ってる前提で話してるけど、説明されたくない人もいるから
そこはぼかしてるわけだけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:02:04.03 .net
それは千葉も同じ

とことん隠されているのは沖縄

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:04:21.23 .net
オッサンお引き取りください
李監督は役者の誰もが一緒にやりたいことを望む

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:05:39.38 .net
怒りも発狂ワードだからね
撮影は2週間余り、平行してSのプロモもやってた
出番ならSも少なかったし別に怒りに限ったことじゃないよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:07:08.63 .net
61も60もすごいことに
おそらく自分で何書いてるかわからなくなってる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:08:36.95 .net
原作でも綾野の役は出番少ない
何を今更なんだけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:09:01.94 .net
殺陣のある本格時代劇に出て欲しいんだが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:09:57.99 .net
Sは本来綾野の出番もっと増やさないといけなかったんだけど
シージャックしか撮れそうなのなかったかったからな

怒りは増やせないよ。そこで争わないで

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:11:33.09 .net
だから怒りの何が不満なのか書けばいいのに
感想も人それぞれだし構わないよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:13:59.69 .net
怒りの不満なんて一部しか出てない
だいたい誰かわかる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:14:26.36 .net
へえ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:15:27.21 .net
>ちなみに、わたしは李相日監督が大キライ。川村Pいわく「中島哲也監督好きは、李監督が苦手なんだよなー」あたりまえだっ! 「怒り」も中島監督に撮って欲しかった。「シン・ゴジラ」は、もっと撮って欲しかった。早く映画にカムバックして!!

なぜ見たのやらw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:15:53.39 .net
それ言い出したら、ラスレシは....

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:17:32.93 .net
しょーもないな持永

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:18:52.72 .net
吉田修一と李相日のコンボじゃ期待もつ方が異常だろw
綾野が出てるから見に行く

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:46:31.90 .net
>おそらく、ワーストワンは大○。

妙に同意

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:50:31.81 .net
わかったから
おっさんの綾野剛好ききもいから消えて

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:53:34.09 .net
CREA予告の
いい男、最後に浜野謙太ww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:53:40.48 .net
2ch見てる告白w意識してたんだw
綾野剛ファンの代表(笑)だもんねww
妄想キチガイさえりさんw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:54:33.46 .net
大○と組んでもらいたくないのは総意だろ
幸い縁がなさそう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:58:34.90 .net
伏字わからない
大友監督?るろ剣出たから違うか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:59:33.90 .net
中島哲也監督も微妙だけどなー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 02:06:25.14 .net
>>76
ここ見てるから綾野ネタ呟かなくなった

あのツイ新井浩文に失礼
忘れてるだけだろうな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 02:10:49.99 .net
あの妄想ブスまた喧嘩売ってんの

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 02:19:17.87 .net
事務所からクレーム来たんじゃない?

頑張れば本人に会えると思ってた爬虫類女

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 02:21:18.02 .net
不細工にも嫉妬w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 02:24:53.36 .net
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/01/19(火) 11:37:50.70 ID:rW7iEdq4
さえりが新井さんのツイを受けてか
再投下しててアピールみえみえ

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/01/20(水) 19:39:55.65 ID:tvxVq7tL
さえりが作ってるまとめは自演


自演の方は否定しないって自演してたんだw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 02:26:47.86 .net
婆にも嫉妬
ライターにも嫉妬
SNSライダーにも嫉妬 

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 02:29:05.17 .net
>>83
妄想女のどこに嫉妬しろと

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 02:30:38.66 .net
SNSライダー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 02:40:22.20 .net
フリーライダーね (あえてカタカナ)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 02:44:04.06 .net
嫉妬という発想が自惚れ
起きてるみたいだしご本人?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 02:46:33.82 .net
素人には興味ない
綾野より、素人ファンに関心あるんだろうね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 02:49:10.86 .net
S女史のように本人に接触してるならともかく
SNSで妄想言ってる女に興味無いw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 02:51:16.10 .net
やれ金の話に‥ワロタ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 02:52:37.04 .net
なんだかさえりバカみたいのばっかしだなぁ‥w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 02:59:19.09 .net
元がメンヘラかまってちゃんだからな
わさわざ引っかかるように綾野剛って出してネット怖いとかバカみたい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 03:11:10.48 .net
ここに書くのやめてくれないかな
綾野ファンがまるでその人に気があるような煽り
宣伝に手を貸してしまってるし
個人的な文句は、ご自分のツイッターで呟いてください

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 03:14:01.41 .net
婆の一人芝居

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 03:14:55.92 .net
本人の一人芝居
宣伝に手を貸すw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 03:20:27.27 .net
夜中に素人ウォッチかっこ悪い
突かれて、一人芝居とか言い出した

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 03:25:08.18 .net
・映画出演のたびに出番少ないと貶める←ワンパターン
・怒りは内容から楽しみにしてるファンが多いのに今日になって出て欲しくないと勝手に総意にする

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 03:29:23.83 .net
婆連投の間で突くと婆のイミフな否定がwww
ベロンチョの低さをここで鬱憤晴らしやめてよね

総レス数 1010
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★