2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ф◇ 上野樹里ちゃんの噂【147】 ◇ф◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 21:36:11.55 .net
樹里ちゃん関係全般

前スレ
◆ф◇ 上野樹里ちゃんの噂【146】 ◇ф◆
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1467750804/

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 01:32:05.99 .net
こんなことする女優さん今まで見たことないわ〜!すごい!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 01:36:24.95 .net
樹里ちゃんにツイッター与えるとこうなるわな

もちろんいい意味で
ファンとしてはサイコーだわ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 01:51:22.64 .net
うむ
間に挟まる林さんのツイート
巨人

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 01:53:48.27 .net
今まで散々捏造されてきたからちゃんと伝えようという気持ちは痛いほどわかる。
映画についての発言がフォーカスされなかったのは残念だけど、まあ取り上げてくれるだけで有難いからそれでいっかw
ただ、ちーとだけ心配

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 01:56:30.01 .net
>>414
違うよ
怒ったのはダンナさん
樹里ちゃんのサバサバした言葉に繊細なダンナさんが傷ついて怒ったりしたから
どうしてそんなことで怒るの?ってケンカになったりしたこともあったって話
普通は付き合ってる時はお互い遠慮して悪いところは見せなかったりするもんだけど
この夫婦は既に恋人時代からお互いのことがよく理解し合うことができたから
結婚した今はとても穏やかで幸せなんだろうな
理想だよね!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 02:06:09.22 .net
>>419
「なんでこんなことで怒るの?」のセリフは和田さん(怒ってるのは樹里ちゃん)
それを「腹をたてたらどうしよう」が樹里ちゃんでしょう
あなたの文章は怒るが2人いてややこしい

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 02:07:59.97 .net
>>417
林さんも見てたんだろうねw
カープ好きとしては嬉しいツイート

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 02:08:52.76 .net
ツイ読めば分かるんだからここで説明しなくてよろしいw
ゼロが意味合い変えたつぎはぎってのは明らかなんだから

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 02:22:30.12 .net
>>422
ここで拾って捏造記事書くやつもいるからなあ
今回の件はカットされた部分の説明で仕方ないけど
プライベートなことは二人の秘密でいいんじゃないかな?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 02:23:17.00 .net
>>420がほぼ正しいな

(怒ってるのは樹里ちゃん)ってトコは、
(怒ってないけど怒ってる風なサバサバ樹里ちゃん)って事やな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 02:26:23.25 .net
樹里ちゃんのツイからすると
今後この手の話しなくなるかもね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 02:29:29.75 .net
>>425
それ思った。最終的な反省に答えるべきではなかったと書いてるからね。
zeroのクソ編集のせいでとても残念。
編集を介さないような場、樹里ツイ樹里スタではあるのかもしれないけど。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 02:35:18.81 .net
自分の映像を使って詐欺に近い編集されるってのが一番腹立つんだと思う
まえに松ちゃんが、自分が笑ってる映像を全然おもろないネタのあとに
くっつけられたって激怒してた

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 02:38:05.38 .net
自分の発言を視聴者が全く違う捉え方をしてしまうように編集された
&
映画の宣伝が上手く出来てない

2つも嫌なことあったのか。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 02:40:53.62 .net
サバサバのくだりが無いと、旦那がナヨナヨしてるような印象を与えるね
困ったもんだ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 02:41:22.40 .net
映画の宣伝にと思って、そんなに話したくないプライベートなことも誠実に答えたら
そこだけ、しかも実際の発言と違うようにとれる編集を意図的にされたら
そりゃ腹立つわ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 02:41:34.31 .net
樹里ちゃん達が今後も穏やかに過ごせます様に(祈)
樹里ちゃんもあーちゃんって呼ぶんだね
雑誌楽しみだよ!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 02:46:28.19 .net
ようは、旦那思い、作品思い、ファン思いってことだ
おやすみ樹里ちゃん

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 02:47:17.52 .net
樹里ちゃんほんと真面目だからな〜
ツイのワード見るかぎりたぶんここ見てるかも
夫婦仲良いのはわかってるからご安心下さい〜
つーか美しさに磨きがかかってて
ドキドキして眠れんのだがどうしてくれようw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 02:48:37.54 .net
女々しく怒りっぽいダンナが結婚で改善された
って内容だったもんねゼロ
映画のインタビューだったのに、結婚について語るインタビューにされちゃってたし

でも樹里ちゃんの思いが知れてうれしかった
仕事にとことんまじめで誠実
結婚しても変わらない

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 02:49:19.34 .net
>>433
こんなトコ見てないし見なくてよいw

おやすみ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 03:03:06.31 .net
樹里ちゃんが明日も健康に過ごせますように
ここのおまいらも
おやすー

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 03:07:21.46 .net
芸能以外のニュースも今回のような編集をしているんじゃないか?と、
あの番組自体を疑いたくなるよなあ。恐ろしいなあ。
サイゾーでもアサ芸でもワイドショーでもない、報道番組なのになあ、一応。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 03:17:55.24 .net
樹里ちゃんも報道番組であんなことされたからってのが大きいだろうね
バラエティとかワイドショーとは訳が違う

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 03:27:51.55 .net
>>437
マスコミなんてどこもそんなもんさ
まー震災時の絵本巡回車の時、ゼロはちゃんと報道してくれてたんだけどな
今回樹里ちゃん自ら説明してくれたのは
ファンにとっては良かったね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 03:39:32.66 .net
ツイもこの規模でずっとやってほしい
公式マークもつけないで

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 03:43:05.22 .net
>>419
読解力無さすぎ
樹里ちゃんが説明してくれてるぞw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 06:37:01.36 .net
ZIPきたよ!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 06:38:42.94 .net
今回はちゃんと編集されてたかも。
家の気がめぐる→ご飯の話→結婚っていいものだと思います
って流れ。ZIPスタッフは樹里ツイの怒り見たのかな?笑

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 07:39:59.28 .net
井上ハムが嫁姑関係誉めてた
なにかおかしい‥

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 08:36:58.61 .net
これから録画しといた方がいい番組ありますかね

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 08:47:57.12 .net
ラキラク読んだ人はわかると思うんだよね
唱さん自身、自分がロマンチックすぎて、女の人の行動を冷たいと感じちゃう、
そこで衝突しちゃうこともある、って結婚直前インタで語ってるんだよ。
怒ってる云々は、衝突すればどっちにでもあることでしょう

そう言う期間を経て、籍を入れたことで、もう今は不安要素とか何もないってことじゃないかな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 08:49:11.29 .net
今日朝早いんかいな
樹里ちゃんほとんど寝てないだろう…

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 09:00:46.59 .net
あの川柳は川柳としてはいまいち可笑しみが不足だと思うんだけど
生真面目な樹里ちゃんに良く合ってるんだろうなっておもた

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 09:37:22.60 .net
眠い。。
文藝春秋早く買いたい
どんな内容かなぁ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 10:01:46.68 .net
ZIPで3人がほんとにほのぼの仲良さそうでいいなあ
リリーさんはわかるけど、藤竜也さんともあんなに打ち解けてるなんて正直びっくり
そして藤竜也さんの樹里ちゃんを見る目の温かいこと

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 10:36:45.93 .net
明日出るKIITAってドラッグストアの配布誌が気になるな。
何とかフラゲできないかな、ていうか、見たことないし、近所の店舗に置いてあるか不安だし、
言わないと出してもらえないのかな?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 10:37:54.97 .net
スッキリもきたんかいな〜
逃した

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 10:50:38.71 .net
あれー?旦那呼びしてたのって、どこの番組のだっけ?
若干混乱中

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 10:57:36.51 .net
10/1 「SANSAN」※表紙

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 10:57:53.84 .net
>>453
旦那呼びは舞台挨拶でだよ
ニンニクはなかったけど旦那が買いにいってくれて〜ってさらっと言ったんだけど
客席若干ざわざわしたw

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 11:02:54.53 .net
>>455
ありがとー
今、動画でも見れた!
割と早口でマシンガントークだったね♪

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 11:34:28.27 .net
文藝春秋を公式にのせてないってことは
あれはレミさん側のってことなのかな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 11:52:57.00 .net
え?載ってるよ
発売されたら発売中の項目に移るんだよ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 12:11:30.52 .net
>>458
ごめん&ありがと!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 12:40:36.66 .net
皆さんはもう春秋見ましたか?w
2010年?に唱さんが手紙送ってきてくれた、とか
リハに呼んでたなんて、ぷっすまでは言ってなかったけど、
何だかもう、そら2人結婚するわ、って話でしたよ!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 12:47:03.59 .net
なぬ!レミさんとそんなお話をw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 13:26:53.42 .net
レミさん相手だがらなんでもしゃべっちゃうねw
そんなに前からというのは驚きだ
唱さんのぷっすまの説明と合わないw

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 13:29:02.54 .net
おじゃマップのロケ目撃あるよ

あと名古屋、大阪でも舞台挨拶付き試写会あり

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 13:39:54.75 .net
>>463
まままままじですか!!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 13:47:47.83 .net
おじゃまっぷ出るんだ?スゲー
ていうか今日も番宣お疲れさんだね、樹里ちゃん!

リハに呼んで、椅子に座らせてif演奏してくれたって、スゴない?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 13:49:41.49 .net
シノラー関係なかったのかあ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 13:55:01.45 .net
唱さんグイグイじゃんw
樹里ちゃんがファンだったのは事実だけどそれを知った後がすごい
事務所はわざと樹里ちゃんに知らせなかったのかw

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 13:57:12.03 .net
しかしこういう対談がセンスプ本家の文藝春秋にのってしまうとはすごいねw

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 13:59:56.19 .net
明日香さんインスタに文藝春秋のお知らせが
いいスリーショットだ買いに行かなきゃ!

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 14:16:13.86 .net
文藝春秋読んだ
目からウロコの新情報だったw
いやでもほんと、樹里ちゃんあの家族に入ってよくやってるって感心するよ
明日香さん義理の妹だけどずっと前からいて、おまけに義母とベッタリなわけじゃん
現実問題としてはけっこうキツイw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 14:18:38.05 .net
日経ウーマンも1ページだけどとてもよかった買ってよかった
この調子で全部集めていきそうで怖いw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 14:24:01.02 .net
べったりだけど、まあ仕事がそれなんだからしょうがないよね。
樹里ちゃんとは違うよね
でも、レミさんはオモロイわ
義弟の肉っぷりに比べれば、唱さんは手紙だもん。なんかカワイイ人だ。
去年のライブのリハって6月1日じゃない? 
さっきその日の唱さんのツイみたら、更に愛しくなった

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 14:38:47.31 .net
>>472
弟すごいよねw ザ・電通マンって感じ
それに比べたらかわいいね唱さんw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 15:13:03.62 .net
舞台挨拶、結構男の人多かったって話だけど、
ほとんど樹里ちゃんファンってことだよね?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 15:15:46.63 .net
慎吾くん樹里ちゃん目情ゾクゾクでてるね
SMAP25周年記念日に一緒にいるなんて

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 15:31:56.25 .net
>>472
樹里ちゃんが唱さん言ってるのに
妹なのに唱ちゃんとか言っちゃうタイプはキツイわ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 15:35:16.39 .net
今日樹里ちゃんほとんど寝てないよね
心配だー

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 15:35:17.94 .net
あんたがキツくても
どうでもいいのだが

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 15:37:32.08 .net
>>478
>>476にね

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 16:11:12.00 .net
>>476
飾らないタイプでいいんじゃない
樹里ちゃんと気が合いそう

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 17:08:17.28 .net
あーちゃんはトーク番組で、レミさんの言うことを補足したりフォローしたりしてて、
賢い人だと思ったよ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 18:53:22.12 .net
エブリで昨日の単独インタの全編が流れたの?
見たかったー

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 20:02:33.44 .net
撮ってないや…
映画宣伝も流してもらえたのかな?
良かったね樹里ちゃん

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 21:54:45.36 .net
>>482
ツイッター見てかなw

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 22:05:43.23 .net
樹里ちゃん今頃爆睡かな

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 22:19:41.37 .net
トライセラの面々がツイを始めたのって、スナナレ放送時なんだね

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 23:56:36.19 .net
エブリィみとけばよかった

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 02:20:03.75 .net
>>462
男の人からしたら自分から手紙を送った事は
はずかしくて言えなかったのかも。今は幸せだからいいけど
今後、あんまりしゃべり過ぎると「よけいな事を言うな」って
喧嘩になったりしないように口は災いの元だよ。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 06:35:19.96 .net
>>488
ワダショーはそういうタイプじゃない

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 07:38:27.55 .net
御礼状だし恥ずかしいことではないよね
CDとか本とか送ったり芸能界だとよくあることでは?と思ったよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 07:44:06.34 .net
夜中の嫌味おばさん

9月21日(水)放送の「おじゃMAP!!スペシャル」
樹里ちゃんは水族館の仕事に挑戦する“お仕事企画”
ほぼ寝ないでこれって大変だったね

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 08:43:55.92 .net
あー、八景島って、遊園地じゃなくて、水族館かあ
樹里ちゃんって水族館に縁があるよね。楽しみだなー

嫌味おばさんは、どうせ春秋も読んでないんだろ
バカ丸出しww

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 08:54:42.19 .net
みんながそんなに読んでいる事に驚くよ。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 09:08:02.12 .net
ageるな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 09:55:05.15 .net
ディズニーランド行ったってのが気になる
取材日じゃなかったっけ?ていう

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 10:15:19.76 .net
sふぁdfh

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 13:08:02.64 .net
取材日は誕生日の前日

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 15:30:42.73 .net
>>488
和田さんが率先してラジオでもてれびでも話してるのになに言ってるのかな
なんでもチェックしてる粘着ばあさんか知らないわかけないのに

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 16:09:25.24 .net
アゲ婆はスルーせよ
ほんとに頭おかしいから

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 16:31:39.62 .net
そんなにカリカリする事でもないような

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 16:44:17.53 .net
実際の人間関係もそうだろうね
周りからうざがられ嫌われてるのに気がつかない哀れなおばさん

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 18:10:12.42 .net
登壇者私ってかわいすぎる

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 19:12:05.54 .net
陽だまりの放送までもw

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 20:50:38.99 .net
カツオ一本一人でかw

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 20:58:19.80 .net
マグロになってるけどーw

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 21:02:41.56 .net
カツオどこいったww

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 21:04:26.12 .net
気付いた
ワロタ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 21:08:16.72 .net
最初からマグロだったのねw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 21:10:15.67 .net
カツオだよ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 21:16:24.86 .net
どっちやねんw

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 21:18:12.97 .net
カツオだった

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 21:30:24.50 .net
樹里ちゃんぽいw

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 23:27:00.72 .net
rt

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 01:01:14.14 .net
インスタきた
いい写真

総レス数 1002
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200