2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 14:23:47.97 .net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

何日で次スレにうつるかなw

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 18:52:02.71 .net
>>936
指原莉乃を顔面ふやかして田舎モンにした感じだな
しかしよく顔を世界に晒せるもんだ見てる方が恥ずかしい

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 18:52:53.64 .net
>>946
すげー!
こんなにコピペだけ張り合わせた記事始めてみた!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 18:58:05.83 .net
>>903
見たことないのかえ?
横県は100パーの確率でいるじゃん、何十年も前から2階最前列右通路横に
横県は2階席が狭いから特に超目立つ。暗転になって席について終了瞬間に会場脱出、だから超目立つ 
気になるなら秋フェすでさがせば?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 18:58:38.00 .net
いわゆるまとめサイトだな
ネットの怖さはこういう所にある
どんどん繋がって行き広まる怖さ

カワタニ20代の美女と自宅マンションへ
バンドマンってモテるな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 19:05:38.65 .net
>>953
誇示してるけどそれバレッタさんやチカコじゃない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 19:07:56.94 .net
>>953
チカコ何年も同じ事を書いてるな
その人は右関係者ではないと判明してるけど?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 19:08:27.67 .net
>>953
また誤字w

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 19:18:17.51 .net
>>936
こいつ弟子にしてくれって頼んだ会話上げてるが真ん中困惑してんじゃん
さすが骨董出禁になったキチガイヲタw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 19:29:42.46 .net
誤字脱字気になる症候群の方治してあげて〜〜!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 19:30:41.05 .net
秋フェスにしらっと登場したら面白い

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 19:32:19.17 .net
あんな程度で神対応っておめでたいね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 19:32:21.47 .net
初対面で神対応は真ん中反省対応 良いと思います

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 19:39:15.70 .net
鼻糞黒子の奴真ん中オカケだよ
田舎者丸出し子連れの団体で駅来て大騒ぎしてた愛知の田舎オカケw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 19:53:30.79 .net
>>958
骨董出禁まじ?!
それでこんなツラ下げて握手会いくの?
すげー。一枚目の自己愛の強い写真じわじわくるw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 20:27:34.11 .net
あいちんとかいう名前で真ん中オキニ自演してここ荒らしてたよな
こんなデブスだったとは!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 20:27:37.95 .net
出禁なのに見つめ合いました〜とか言ってるのか…
真ん中に同情

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 20:31:38.87 .net
真ん中さん誰にでも目をじーっと見てたもの
見つめあったのは間違いじゃないでしょうかねw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 20:40:25.14 .net
それでフライデー帳消しって事かw凄いね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 20:47:34.26 .net
オキニとマネ嫁は不参加

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 20:50:29.38 .net
「ライブカメラマンやってます。弟子にして下さい」って言ったら目を見つめて握手してくれた。勝手に弟子になりました!


真ん中超乙

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 20:57:54.95 .net
いい話だなあ
ほのぼの

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 20:58:46.03 .net
私「はい!あの…坂崎さんの師匠って
言わせてください」
すかさず手を出した私
坂「え?そんなぁ…」とビックリしながらも、


真ん中嫌がってるじゃん

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 21:01:02.34 .net
>>971
本人乙
真ん中に嫌われてなぎらに行ったけど相手にされず
アルコピのカメラマンやってキモいアル男に媚びるパート主婦

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 21:04:58.78 .net
年齢的にぶたべえと変わらないんだけどね
子供産むと老け込むのかもね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 21:16:03.96 .net
調子に乗るとブサ顔晒されたり色々暴露されるから怖いねw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 21:20:23.97 .net
>>963
随分前に叩かれてた名古屋の騒がしい奴?
あいちん??

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 21:35:52.54 .net
>>976
あの顔でギャル盛りしてたんだから恐ろしいwそりゃ真ん中も引くわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 21:37:21.12 .net
某ネット誌で「滝川クリステル似」って書いてたけど だれ?w

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 21:43:56.81 .net
>>978
もうお腹いっぱいw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 21:44:20.37 .net
>>978
マキ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 21:46:15.16 .net
そいつって滝クリに似てんの?っへーw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 21:48:54.65 .net
さあそろそろ埋めますか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 21:49:42.06 .net
>>981
色白ハーフ顔
似てるよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 21:51:18.56 .net
金曜日ネタはもうお腹いっぱい
もうすでに新鮮じゃないし

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 21:53:55.19 .net
もうすぐ右の金曜日その前のギャラリー前の道にたむろするファンの記事だったりして

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 21:55:41.86 .net
マキちゃん美人なんだね
そりゃあ真ん中も落ちるよ
アルオタってデブサばかりなんだもの
自分の不細工棚に上げて他人を叩くw性悪だわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 21:56:58.52 .net
ぶすがアピると排除 美人がアピると関係者になれる
世界中の採用基本は同じ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 21:57:41.52 .net
落ちてないからリークしたんですよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 21:58:33.87 .net
次スレ立てる人 ワッチョイ使えない板だからねーw 先言っとく

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 21:58:51.05 .net
マキはもう終わったな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 21:59:31.41 .net
真っ白で黄色い歯が目立って気持ちが悪い顔という人もいます

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 21:59:35.49 .net
そんなに美人なら真ん中以外にも男居そうw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 22:00:43.16 .net
マキは歯が汚いのが残念

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 22:01:39.00 .net
ヲタはブサしか居ないし花は人妻だから手出せないし次の女探すの大変だね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 22:02:34.08 .net
>>993
顔が汚いよりはいいけどw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 22:02:47.80 .net
真ん中がお金出してくれるからゆかりみたいに整形しまくりじゃん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 22:03:17.27 .net
結果真ん中も遊ばれてたわけかw こりゃ傑作

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 22:05:16.70 .net
はい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 22:05:20.37 .net
チカ推しこそ何十年も言い張るならリークすればいいのに
毎回神奈県の席が同じなら写真も撮れるじゃん

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 22:05:37.46 .net
おわり

総レス数 1000
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★