2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超特急】EBIDANの噂【DISH//】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 15:42:01.17 .net
スターダスト・プロモーション所属の男性グループの噂について語りましょう。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 15:41:12.41 .net
超特急は何かあると本スレがまわるし、DISH//の噂スレでいいよ
他のエビダンメンバーで何かあった場合もまずはももクロ板のエビダンスレで話して、もっと話でまわしたくなったらそいつかエビダンスレを立てればいい

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 15:57:38.43 .net
超特急のオタクが怯えてるw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 16:01:10.95 .net
怯える必要あるか?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 16:02:39.14 .net
超特急のオタクだけど既にメンバーがインスタでやらかしてるから怖いものないよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 16:26:10.66 .net
やらかしてる話ここにも持ってきてくれよw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 16:43:56.87 .net
てか、超特急と皿ファンって被ってるの?
同じグループならまだしも違うグループのネタ投下されても面白くないでしょ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 16:45:27.99 .net
何故か超特急の方がオワコン臭がする
重要度が吉野晃一>>>>>小林龍二だったから

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 16:48:15.02 .net
そもそもの規模が違うから比較にならない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 16:51:16.83 .net
オタ少ないんだからこのままでいいよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 16:57:58.26 .net
皿の噂スレでよろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 17:02:33.28 .net
匠海ばかりと言ったり、他のグループの話して面白いのと言ったり、どっちなの
他のグループの話する気ないならDISH//だけでいいんじゃない?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 17:07:42.36 .net
しつこい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 17:07:58.70 .net
地方でイベントやってるのに何の告知もしない公式見てると、もう皿を売る気はなさそうだし、解散決まってる説も間違ってないかもと思ってしまう

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 17:19:39.85 .net
それでいいと思う

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 17:23:09.68 .net
匠海が好き勝手やってるから他3人もやる気ないだろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 17:29:32.05 .net
今回のことはアイドル売りなんて嫌だと言ってるのと一緒でしょ?
だったら事務所全体見れば解散しかない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 17:59:48.44 .net
イベントやっても昌暉以外ブログも更新しないし本人達もやる気なさそう

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 18:12:09.18 .net
ラインブログは閲覧数じゃなくて更新数で金が入るから

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 18:44:10.60 .net
で、結局スレタイどうするの?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 19:02:55.35 .net
DISH//の噂スレでいいよ
匠海だからまわってるんだろうし
北村匠海の噂スレでもいいくらいだけど
匠海よりひどいリュージではここはまわらなかった

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 19:06:46.91 .net
それでいいと思う
りゅうじはガチ過ぎて逆に何にも言えなかったな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 19:11:55.51 .net
自分が立てるんだったらめんどくさいからこのまま立てる
いやだったらDISH//で誰か立ててね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 19:30:41.75 .net
DISH//の噂で立ててくるよ
立つかわからないけど

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 19:40:16.22 .net
規制で立てられなかった

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 20:05:35.84 .net
>>969
へー!そうなんだ知らんかった

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 20:21:52.92 .net
ちょっと試しに立ててみる

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 20:32:26.17 .net
立ててきた

DISH//の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1537702156/l50

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 21:05:25.98 .net
せっかくスレ立ったのに動きが止まっちゃったけど
新規で立てたスレって書き込みなくても落ちないの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 21:06:54.73 .net
落ちるかもしれないから保守で連投してくる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 21:09:23.78 .net
あれ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 21:19:10.07 .net
今日もブログは昌暉だけかな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 21:20:31.40 .net
新規スレはとりあえず20レスまではなんでもいいから埋めないと落ちるみたい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 22:07:07.72 .net
解釈出来るよねってことだろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 00:38:17.01 .net
本当に皿は昌暉しかブログ更新しないんだな
イベントあってもその感想もなしか
これじゃオタクも離れていくわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 00:44:57.62 .net
まあくんにはライターのお仕事でもあげてって感じね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 01:09:23.44 .net
たくみが洗脳されやすい人間なんだろーな。褒められたら俺ってこうなんだ!ってなるタイプ、自分がない。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 23:42:20.34 .net
瑞生もなぁ
平手さんと仲良くなってそう
平手さんいい人なんだろうけど

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 23:45:04.31 .net
瑞生批判ではないです、瑞生は十分頑張ってるし

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 23:49:15.45 .net
匠海も頑張ってるし、相手の女性も含めここまで批判してはいけない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 08:16:48.72 .net
何が見えてんの

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 09:06:08.55 .net
匠海は頑張ってるかもしれないけど、その頑張りをも台無しにするようなことしてんだよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 12:01:17.26 .net
匠海が頑張ってるようなことは他の俳優やアイドルは当たり前にやってるよ
その上で彼女も隠してる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 21:02:11.75 .net
リュウジとタクミはメンヘラだったのね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 23:57:07.54 .net
テレビ局も周りまで無神経
さっさと解散しちまいな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 12:21:40.41 .net
うめ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 20:11:44.19 .net
めんどう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 20:43:16.40 .net
ここで過剰に批判された全員がうまくいきますように

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 20:57:22.66 .net
匠海だけじゃんwww

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 20:58:39.24 .net
やらかして好き勝手やってるやつがうまくいくなんてそんな甘い世界じゃないよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★