2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9mm Parabellum Bullet の噂 6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 22:19:06.21 .net
9mm Parabellum Bullet 界隈の噂を語るスレ


※本スレに噂話持ち込み厳禁

※sage進行推奨スレです

荒らしメンヘラ糖質はスルー
ガセネタに踊らされないようご利用ください

前スレ
9mm Parabellum Bullet の噂 5
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1481618593/

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 05:08:44 .net
>>268
>>261

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 06:57:44 .net
【イタリア】新型コロナ死者3万1368人 伸びは7日以来の高水準 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589478485/

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 13:12:07.64 .net
ちひろさんの姉さん宝石デザイナーなんですね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 21:03:18.61 .net
かみじょうさんち戸建て?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 15:44:25.06 .net
滝先生 前は和彦って呼んでたけど、いつのまにか中村だね。ちーさんのことも、かみじょうっていうし。電話のあきらさんやユニゾンの田渕さんは、ちひろさんっていってました。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 15:44:25.26 .net
音楽と人 卓郎さんのことをとても好きな人がいるのかな よく掲載されている 中村君メロンパンの話、知らないなんて卓郎さんがソロ活動してること全く興味ないんだ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 08:13:44.24 .net
最近見ないねこのバンド

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 02:40:09.71 .net
既婚者バンド

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 09:56:41.83 .net
滝さん再婚したの?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 11:00:16.19 .net
カズヒコも結婚してんの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 20:16:35.55 .net
卓郎さんとちひろさんの奥さんは経済力のあるきれいな人たち

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 01:04:59.74 .net
クレープ屋ほとんど開いてないらしいけど副業でもやってんの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 07:25:58.00 .net
かみじょう画がうまいけど奥さんは美大出だから本格的だね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 18:21:07.60 .net
クレープ屋しばらく休みだってよ。また産休?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 21:25:40.54 .net
カズヒコは落ち着いたのかな?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 22:30:03.71 .net
>>283
相変わらずふらふら遊んでる

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 22:40:31.12 .net
>>284
最近のセフレはどれなんだろw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 22:48:51.24 .net
忍野さらとプラベで会ってるのに
敢えてフォロバしてないね

和地つかさ、岡根安里とは
どこまでいってるのかなw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 22:53:24.09 .net
カズの女ってマジで小蝿。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 22:59:27.41 .net
プラベで会ってるのか。
特定の彼女とか作らないのかな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 23:00:57.94 .net
いるよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 23:02:05.68 .net
>>286
有腰侑子も

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 23:09:42.19 .net
>>289
いるのに遊んでるのかよ。
彼女はそれでいいのか。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 23:10:02.65 .net
結婚してるって聞いたけど

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 23:10:31.35 .net
滝さんは?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 23:19:16.65 .net
みんなそんな情報どこから聞けるのw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 23:33:25.25 .net
>>286
岡根安里ウザァ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 23:54:50.91 .net
岡根安里の狙いは何だろう?執着心が凄い。。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 23:56:55.98 .net
>>290
ベース会記念写真でピッタリ密着してたね。
ツイートも舞い上がってたw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 00:17:11.92 .net
>>297
鎌野愛と同じか。どの写真も隣で密着

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 00:30:05.48 .net
>>297
いつの写真?どこかで見れるかな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 00:36:06.47 .net
岡根安里、毎回ライヴ最前みたいだけど下手側?
センター?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 00:38:18.37 .net
>>299
残響祭特集雑誌と残響絡みのツイート画像だったよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 00:50:20.59 .net
こんな遊んでるっていうわりにはリアルな話しは出てこないよね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 00:52:54.99 .net
隠し通してる。男友達にすら言ってない。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 00:55:55.83 .net
>>300
和彦ゲスト枠、何人いるんだろ?事務所公認かな?
不自然なくらい女らは超良い席や整番なんだよね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 00:56:20.01 .net
>>303
なんで知ってるのか普通に気になる。
女が話し漏らしてるのか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 00:58:42.02 .net
>>305
女側が言ってるよ〜

カズの名前は出してないけど匂わせ凄い

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 01:02:24.44 .net
>>306
そうなのかw
彼女か嫁か知らんがよく一緒にいられるな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 02:07:05.58 .net
カズヒコ、ちょっと前に女と一緒に寄り添って撮っている画像がツイッターにあった

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 02:15:26.79 .net
ショップの来店記念で撮った写真にも女と来てて写ってた

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 04:05:48.01 .net
そういう写真見たことないな。
どこで見れる?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 04:47:51.38 .net
インスタストーリーにも女とそばにいるの見たよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 05:01:32.14 .net
どんな女と付き合ってるんだろう

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 06:58:37.00 .net
わりと堂々と女連れてる。イベントやショップとかにも一緒に行ってるし

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 08:29:17.31 .net
あたその噂スレは別人の騙りの噂もあるよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 08:40:55.35 .net
>>314
どうゆう意味?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 09:34:35.97 .net
>>313
まわりのバンドマン達は何も言わないものなのかな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 10:21:47.11 .net
滝さん やっぱりこんな和彦が嫌いで一緒の写真がなくなったのか。。かみじょう いい迷惑だよね。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 10:53:15.31 .net
カズは周りの男女友達がカスとクズばっか
だから悪に染まる

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 11:35:17.93 .net
バックホーンの岡峰さんもクズなの?バイク仲間らしいけど

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 11:48:16.78 .net
岡峰とつるんでグラビアアイドル()と繋がっている

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 12:44:52.43 .net
卓郎が浮気してたら一番びっくり

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 13:29:06.82 .net
卓郎さん子供何人いるの?まだ娘さんだけ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 14:43:25.82 .net
和彦さん会ったことあるけど良い人だったけどなー。そんな風には全く見えなかったよ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 14:50:06.15 .net
それは建前w
裏はドロドロ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 14:51:19.53 .net
>>323
なんで会ったの?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 14:58:09.20 .net
>>325
たまたまだよ。話したけどここで言われてるような感じは全くしなかった。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 22:55:11.93 .net
岡根って人どうして9oに目をつけたんだろう。ヒット曲があったわけでもないし

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 23:08:31.16 .net
岡根、和彦絡みだよね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 23:16:27.16 .net
>>327
この人、毎回ライヴ最前列って鼻息荒いよね

メンバーのこと狙ってそうw
後から楽屋に挨拶に行ってるし

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 02:39:49.14 .net
岡根さんて卓郎のファンクラブとか
配信コメントにも あんちゃん でいるけど
和彦目当てなの?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 02:56:01.51 .net
カズさんと揃いの時計を左腕から右腕に変えてるし
左薬指に指輪しているね

それにしても急に現れてデカイ顔して自分を売り込
んでいるのが謎

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 03:02:27.69 .net
ちなみにゲスト枠で昭和女子大、
下手側の最前にいたね
あと何人かカズさんと繋がってる
女性も最前付近に勢ぞろいしてた

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 04:39:13.89 .net
みんなカズさんのこと好きなんだね。
どこらへんで飲んでるんだろう。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 09:20:29.36 .net
かみじょう、ツイッターに子供の写真載せてたな
一瞬で消したけどw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 12:50:16.21 .net
かみじょうさんの奥さん2年前の野音に子供連れて来ていた。まだ赤ちゃんだったけど、ちゃんとヘッドホン着けていた。大きくなったんだろうなどんな息子ちゃん?パパ似?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 12:58:19.59 .net
>>335
似てたよ〜。目元なんてソックリ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 13:32:38.98 .net
>>331
そうなんだ、オカミネさんもモデルが妻だしいいんじゃん?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 14:09:24.46 .net
>>331
てことは結婚してるんだ。
それでもコロナ中も女と遊んでたのかな。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 14:13:24.86 .net
そうなのゥ見たいなあ。ツィッターにのせようとするなんて可愛がってるんだ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 15:35:29.73 .net
繋がってる女達のフォロバは頑なにしない
不自然なくらい男ばっかり相互フォロー
まぁ女達とは連絡先を交換してるからね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 18:23:41.13 .net
バンプみたいに画像とか流出しないといいけどw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 17:04:33.65 .net
nonetって女性スタッフしかいないの?一番最初に9oを誘ってくれたラママの人どうしたの?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 18:07:03.06 .net
高木とそりがあわなくてやめたんじゃない

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 18:25:35.02 .net
そんな高木さんもお母さん

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 19:19:28.91 .net
高木氏誰と結婚したの?まさか和彦とか

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 14:00:45.80 .net
9ミリのメンバーは今の現状に満足なの?実力的にももっと認められていいバンドでしょう。まあメンバーが音楽バカ過ぎて商業的なことに興味ないらしいのも問題だけど。多分、滝さんが一番そうみたい。女にも金にも関心なし。今年の米のできはどうだったんですか?滝先生

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/23(水) 12:14:35.89 .net
たいした苦労もなく売れたし貯蓄もあるだろうから金に執着ないんじゃない?
好きなこと仕事にして不自由なく生活できてれば満足でしょ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 13:58:33.05 .net
南海放送聞いた?番組やってる人がバンドマンで、まだ9ミリが売れる前に松山でタイバンしたんだって。髪は長いし挨拶もしないツアー中で疲れてたのか楽屋でひたすら寝てた。感じ悪いやつらって思ったって。でもライブが始まったら、すごくって、あぁこのバンド売れるんだろうなと思った。 電波が悪くてよくききとれなかったけどこんな感じ?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 22:37:13.66 .net
9mmとプロレスは結びつかないけど どうしてテーマソングやることになったんでしたっけ。みちのくで何かあったような、、それにしてもアナウンスが邪魔くさい 曲がきこえない!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 11:53:51.22 .net
かみじょうさんと最寄り駅が同じなんです。駅に近いし、彼らしい素敵な家だ。何年か前まで休みが1年に1週間しかなかったそうなので本当に頑張ったんですね。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 15:29:02.06 .net
ちひろの家隣りが空き地だったけど、もう誰か家建てた?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 22:42:01.08 .net
今さっき和彦と似た人見かけたんだけど和彦って背高い?後つけようかな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 13:18:31.15 .net
9mmたち実家の話はするけど自分の家庭のことは一切しゃべらない この間のLITEみたいに実際はこどもがワァワァと賑やかな生活をしている事でしょう小さい滝さん可愛らしかった

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 22:06:26.72 .net
ちひろのブログ読んだけど忙しかったんだね共働きだから子供の世話もあるしドラムの塾に・・ウヒャ 卓郎も新曲の宣伝に1人でメディア駆け回ってレコード店巡りもして奥さんクレープ焼いてられないよね 本当にありがとう9mm CD買う事ぐらいしかできなくてごめん

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 03:49:19.17 .net
滝さんがいなかったら9mmデビューできてなかったのかな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 20:25:55.84 .net
>>354
甘っちょろいな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 20:53:41.61 .net
卓郎ばかり働かせ過ぎる 和彦にもベース教室やらせろ 滝envyどうするんだろ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 01:22:12.91 .net
ちひろはコスモスをきいています。もう7年前のアルバム。これは結局どういう曲なんだ二人の関係はうまくいっているような、いないような今もわかりません。卓郎の詩はとても難解です。あの人の頭の中は午後の鳥籠ですから。私には理解不能。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 02:52:23.85 .net
ちひろの奥さん今日美術館で見かけたんだけど、オシャレな人やね。おまけに、なんちゅう長身!ちーちゃんも一緒かなと探したけど居なかった。家で子守りか。変わった坊やだそうで将来が楽しみや。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 10:15:33.96 .net
天才か反逆者か

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 11:17:13.44 .net
ザ.テレビジョンに卓郎インタビュー載ってる去年も載ってたけど公式発表しないんだ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 15:28:40.88 .net
アマッチヨロくはない公式に文句いってるだけまあどこの事務所もファンとは水と油の関係上手くいく訳はない。毎朝、会社行かなくていいだけ天国かメンバーは。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 11:46:06.57 .net
和彦、橋本塁shopに出没。こういう所にも女連れていくの? それにしても橋本は商売人ダワ。9mmにも、こういうスタッフが欲しい。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 11:52:29.21 .net
>>363
女連れだったの?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 12:35:31.67 .net
滝さんちの米、もう売り切れ?ソンナニウマイノ?食べたことある方いますか?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 15:09:34.54 .net
お金あんり 大蠅

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 14:52:45.69 .net
和彦のベースの腕前はどうなんですか?9mmにはなくてはならない人なの?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 17:14:28.50 .net
滝「イラネ」

総レス数 459
94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200