2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋篠宮家のお噂(雑談スレ)68

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 23:29:29.60 .net
このスレで皇太子ご一家や高円宮家を誹謗中傷しているのは
秋篠宮信者の男系男子カルトです。
ご注意ください。
ここは、アンチ秋篠宮家で、皇太子ご一家擁護スレです。

以上を踏まえて、まったり雑談しましょう。
 
・まったりスレですので、「死ね」「頭弱」等、スレ住人を罵倒する方はご遠慮ください。
・荒らしかな?と思ったら、NGワードで対処しましょう。相手にすると喜びます。
・専ブラ導入推奨

※基本的には>>980あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言 → 次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
※前スレ
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)67
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1485001879/

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 00:21:17.46 .net
>>873
紀宮の相手があのレベルだからなあ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 00:22:31.16 .net
最初は内親王限定の女性宮家みたいにいってて、女性宮家女性宮家ってツバ飛ばしながら野田がいってたのに
女性皇族が結婚後も皇室にとどまれるようにとかって、なんかいい方変えて、野田に焚きつけてるのは美智子と岩井と紀子でしょ。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 00:26:20.97 .net
野田が何を言っても
ロイヤルなまぽを増殖させるな、としか思えない。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 00:31:23.26 .net
野田はわざわざ旧皇族復帰はイメージ湧かないと会見している
女性宮家推しで、旧皇族反対ときくと、スポンサーは盗ガス実母一家だと
わかられてしまうのにアホやね

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 00:33:28.69 .net
>>629
あらら

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 00:36:02.24 .net
>>874
>>佳子の写真集買ってるのはBBAばかりだとTBSのたけしの番組で言ってたわw
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>ニュースキャスターでも言ってたしビビットでも言ってた
>>購入者の9割が女性、 それも年配の女性がメインだと
>>
>>http://i.imgur.com/LBznOBE.jpg



これは秋篠宮信者がもっとも気にくわないだろうねw

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 00:37:31.35 .net
夫の実母筋が大金持ちで救われたね
駅南宮卑のほうは惨憺たる滓一族だから

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 00:37:59.02 .net
>>875
サーヤには持ち家のないパシリの公務員を紹介しておいて
自分の娘には典子さま以上の相手を望むところが
身の程知らずで厚顔のゴキコらしいよねw

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 00:40:40.31 .net
>>880
>>5
>>佳子の写真集買ってるのはBBAばかりだとTBSのたけしの番組で言ってたわw
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>ニュースキャスターでも言ってたしビビットでも言ってた
>>購入者の9割が女性、 それも年配の女性がメインだと
>>
>>http://i.imgur.com/LBznOBE.jpg



カコザマァ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 00:42:48.76 .net
典子様以上のお相手、なんてまだ見つかっていないね

あのご面相、朝鮮人村のバラック出身
こんな親の娘なんて、持参金100億もらっても厭だろう

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 00:46:59.49 .net
>>880
>>佳子の写真集買ってるのはBBAばかりだとTBSのたけしの番組で言ってたわw
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>ニュースキャスターでも言ってたしビビットでも言ってた
>>購入者の9割が女性、 それも年配の女性がメインだと
>>
>>http://i.imgur.com/LBznOBE.jpg



男ウケを何より重視してるのに肝心の男に相手にされてないとは> 佳子


これがテレビで放送されてしまったから今後工作してきそう。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 00:47:13.04 .net
>>885
>>佳子の写真集買ってるのはBBAばかりだとTBSのたけしの番組で言ってたわw

>>男はまったく相手にしていない模様w



>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>ニュースキャスターでも言ってたしビビットでも言ってた
>>購入者の9割が女性、それも年配の女性がメインだと
>>
>>http://i.imgur.com/LBznOBE.jpg


>これは秋篠宮信者がもっとも気にくわないだろうねw



佳子ヲタ婆が歯軋りwwww

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 00:58:41.96 .net
とりあえず臭は眞子を娶れよ。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 01:01:30.29 .net
>>878
細野「首相になる前旧皇族復帰とか言ってたよね」
安倍「うん、首相になる前はそれも選択肢の一つかなと思ってた。
でも、候補者に断られることもあるわけだしね。
現在の考えについては答えない」
細野「うわー、旧皇族復帰が選択肢の一つとかびっくり!」

という噛み合わない会話だったという

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 01:01:52.82 .net
>>872
ほかの議員も党も冷淡にあしらってるとバレてるのに
マスゴミが野田の意向ばっかり報道することが不自然
元総理とはいえ今では野党の一幹事長の勝手な提案なのに
野田野田野田ってマスゴミうるさい

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 01:05:42.97 .net
>>885
>>佳子の写真集買ってるのはBBAばかりだとTBSのたけしの番組で言ってたわw

>> 男はまったく相手にしていない模様w



>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>ニュースキャスターでも言ってたしビビットでも言ってた
>>購入者の9割が女性、それも年配の女性がメインだと
>>
>>http://i.imgur.com/LBznOBE.jpg


>これは秋篠宮信者がもっとも気にくわないだろうねw



佳子ヲタ婆が歯軋りwwww

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 01:06:52.44 .net
>>890
>>こぎたないって言われたのが
>>よっぽど悔しいんだね。
>>
>>でも、車で通学する時も、
>>あの無様で不細工な寝起きのこぎたない顔を
>>撮られてたよ。
>>信者が別人だ!って言い張るくらいに
>>不細工でこぎたない顔の佳子。


>呼んだ?
>アタイはこんな顔で通学してるYO


http://i.imgur.com/JGTewve.jpg
http://file.ranthanum.o-oi.net/462f5b4d.jpeg
http://www.jprime.jp/mwimgs/7/1/-/img_7164088c81118b8fe7b8ccd5bcc15ef5297012.jpg

>【 秋篠宮佳子さま 私服画像集 】

>FLASH 佳子さまタンクトップ画像
http://i.imgur.com/rA7sRde.jpg
http://file.ranthanum.o-oi.net/4a2e7123.jpeg
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/002.jpg

>女性自身 佳子様パーカー画像
http://www.jprime.jp/mwimgs/2/6/-/img_26321499ff108955efca9a48020459a4102969.jpg
http://file.ranthanum.o-oi.net/46e3e04d.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/e8584b00.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/1da519a3.jpeg

>佳子内親王 白川郷へ家族旅行画像
http://stat.ameba.jp/user_images/20150221/15/jillmin/6f/46/j/o0550073313224510050.jpg

>「まきば公園」で、 パーカーをかぶりアイスクリームをほおばる佳子さま
http://file.ranthanum.o-oi.net/744e2db6.jpeg
http://www.jprime.jp/mwimgs/a/8/-/img_a8b69b75c13419d086b364b7e182f2de143589.jpg


>★ICUに向かう間、寝起きのような表情で、
> スマホを操作されることもあった(1月6日)
http://i.imgur.com/JGTewve.jpg

>★警備を担当する側衛が後ろに控えている以外は、 ほかの学生と変わらぬご様子(4月8日)


> ゆったりとした青緑色のカットソーに、ジーンズというカジュアルな服装だったが、少し張り詰めた表情をされていたようにも……。
http://www.jprime.jp/mwimgs/7/1/-/img_7164088c81118b8fe7b8ccd5bcc15ef5297012.jpg
http://file.ranthanum.o-oi.net/462f5b4d.jpeg


実物を見た人に「こぎたない」と陰口叩かれるって
佳子はよっぽどだったんだね。

女の子の場合「こぎたない」は「 臭そう 」に通じるものがあるから
致命的だね。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 01:07:30.33 .net
>>890
>>佳子の写真集買ってるのはBBAばかりだとTBSのたけしの番組で言ってたわw
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>ニュースキャスターでも言ってたしビビットでも言ってた
>>購入者の9割が女性、 それも年配の女性がメインだと
>>
>>http://i.imgur.com/LBznOBE.jpg



これは秋篠宮信者がもっとも気にくわないだろうねw

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 01:07:40.24 .net
>>890
>>佳子の写真集買ってるのはBBAばかりだとTBSのたけしの番組で言ってたわw
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>ニュースキャスターでも言ってたしビビットでも言ってた
>>購入者の9割が女性、 それも年配の女性がメインだと
>>
>>http://i.imgur.com/LBznOBE.jpg



カコザマァ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 01:08:02.70 .net
>>893
>>佳子の写真集買ってるのはBBAばかりだとTBSのたけしの番組で言ってたわw

>> 男はまったく相手にしていない模様w



>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>ニュースキャスターでも言ってたしビビットでも言ってた
>>購入者の9割が女性、それも年配の女性がメインだと
>>
>>http://i.imgur.com/LBznOBE.jpg


>これは秋篠宮信者がもっとも気にくわないだろうねw



佳子ヲタ婆が歯軋りwwww

895 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/01/31(火) 01:21:44.99 .net
>>808
男出入りが派手な皇后だって言われるよ。キコの岩井と同じ。
よくまあ野田もこんなの女性週刊誌にペラペラ喋ったね。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 01:24:01.48 .net
佳子は男にまったく相手にされてないことがバレたけど、臭おじさまだけはこんなに相手してくれるんだもの。
男受けが何より大事な佳子にしたら本望でしょうw

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 02:08:52.26 .net
外の男ができるよりならマシということなのかも
ああいう村で産まれた人は、タブーがないからね

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 03:15:55.19 .net
佳子と臭が交配してできる子って、悠仁とリコを足して2で割った感じ?
おそろしい。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 03:47:43.52 .net
二親等って砒素がたぶんそうなんじゃ?
あそこまで遅滞し逝かれた頭、障害まみれのパーツ、聾、奇形顔となると
真っ先に疑われるのもしょうがない
それと同じ近さだから、またまた怪物のおでましになるはず
お化け屋敷だからどのみち誰と一緒になっても大差ないだろ

900 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/01/31(火) 03:49:51.72 .net
野田が女性宮家女性宮家というのにヤフコメ民たちでさえ訝しがっているよ。
これは皿さんやキコにとっては自爆になるかも。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 03:52:06.99 .net
昨日はニュー速でもケチョンケチョンだった

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 03:54:27.64 .net
静岡駅南出身の紀子
その紀子の都合に合わせて、静岡県地盤の細野がしつこく国会で女性宮家要求

静岡駅南→細野への見返りがストレート過ぎて嗤えた

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 03:57:00.64 .net
どこまで行っても駅南出自の軛からは逃れようがないのに
余計な政治家への陳情なんかするから馬脚を現した紀子とそのルーツ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 04:09:39.26 .net
<野田佳彦>「美智子さまが私に語られた陛下の願い」
   ◆ 民進党幹事長・野田佳彦、皇室典範、象徴天皇、美智子皇后

女性自身(2017/02/14), 頁:37

これ完全に皇后という身分の方が絶対にやってはいけないことですよね
野田の言ってることが事実なら皇后の地位を剥奪されても仕方ない愚行ですよ
腐っても元首相の政治家に直談判するなんて

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 06:50:42.64 .net
>>864
安倍が待たされたって?
自分が10年前に潰したくせに一体何を待たされれたっていうの?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 07:03:18.90 .net
>>904
批判が噴出したら、さっさと否定させて野田に責任を被せるだけでしょうね

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 07:19:08.17 .net
>>904
皇后どころか皇族は駄目でしょう。
野田にとっては印籠なんでしょうけど
皇族としてあるまじき言語道断の行為です。

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 07:21:46.95 .net
陛下の願いと偽って
自分の願いを野田に語った可能性もある> ミテコ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 07:28:20.92 .net
皇室のイザコザの裏にある
美智子の暗躍が明らかになってきた
紀子は手下なんだろうね

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 07:29:12.12 .net
早期教育の2つ目の柱である、「感謝の心」。佳子さまが小学校の卒業文集に寄せたある文章を見てみよう。「自分が通うスケート場ではリンクの管理をする人や救護員など多くの人に支えられてスケートが出来ることに感謝の気持ちを忘れずに滑りたい――」

お子さま方のなかにはしっかりと、「感謝の心」が育まれているようだ。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 07:44:01.09 .net
昔からチャブは美智子の操り人形
美智子のためなら女性週刊誌のインタビューに答えて反論するアホ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 07:45:31.53 .net
>>893
>>佳子の写真集買ってるのはBBAばかりだとTBSのたけしの番組で言ってたわw

>> 男はまったく相手にしていない模様w



>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>ニュースキャスターでも言ってたしビビットでも言ってた
>>購入者の9割が女性、 それも年配の女性がメインだと
>>
>>http://i.imgur.com/LBznOBE.jpg


>これは秋篠宮信者がもっとも気にくわないだろうねw



佳子ヲタ婆が歯軋りwwww

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 07:47:53.91 .net
>>874
>>佳子の写真集買ってるのはBBAばかりだとTBSのたけしの番組で言ってたわw
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>ニュースキャスターでも言ってたしビビットでも言ってた
>>購入者の9割が女性、それも年配の女性がメインだと
>>
>>http://i.imgur.com/LBznOBE.jpg



これは秋篠宮信者がもっとも気にくわないだろうねw

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 07:48:04.26 .net
>>880
>>5
>>佳子の写真集買ってるのはBBAばかりだとTBSのたけしの番組で言ってたわw
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>ニュースキャスターでも言ってたしビビットでも言ってた
>>購入者の9割が女性、それも年配の女性がメインだと
>>
>>http://i.imgur.com/LBznOBE.jpg



カコザマァ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 07:48:19.89 .net
>>880
>>佳子の写真集買ってるのはBBAばかりだとTBSのたけしの番組で言ってたわw
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>ニュースキャスターでも言ってたしビビットでも言ってた
>>購入者の9割が女性、それも年配の女性がメインだと
>>
>>http://i.imgur.com/LBznOBE.jpg



男ウケを何より重視してるのに肝心の男に相手にされてないとは> 佳子


これがテレビで放送されてしまったから今後工作してきそう。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 07:48:31.57 .net
>>885
>>佳子の写真集買ってるのはBBAばかりだとTBSのたけしの番組で言ってたわw

>>男はまったく相手にしていない模様w



>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>ニュースキャスターでも言ってたしビビットでも言ってた
>>購入者の9割が女性、 それも年配の女性がメインだと
>>
>>http://i.imgur.com/LBznOBE.jpg


>これは秋篠宮信者がもっとも気にくわないだろうねw



佳子ヲタ婆が歯軋りwwww

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 08:30:51.76 .net
美智子って誕生日の言葉かなんかで、皇位の継承は継承にかかわる方が話し合われるべきで
配偶者がかかわってはいけない、なんていってたような気がするぅ。
美智子が大暴れしてかかわってるくせに、いってることとやってることが全然違うじゃないの。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 08:39:27.74 .net
>>917
ちょうど書こうと思ってた
(しかもそれに鯰入れてるのよ)
なのに、チャブが最初に天皇辞めたいって言ったときに反対したとか
いわゆる三者会談を提案したのは美智子だとか
側近にバラされてる(バラした方は美談のつもり)
美智子の脳内では、自分は皇位継承者なんじゃないの

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 08:52:31.07 .net
>>880

>>佳子の写真集買ってるのはBBAばかりだとTBSのたけしの番組で言ってたわw
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>ニュースキャスターでも言ってたしビビットでも言ってた
>>購入者の9割が女性、それも年配の女性がメインだと
>>
>>http://i.imgur.com/LBznOBE.jpg



カコザマァ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 08:52:43.56 .net
>>885

>>佳子の写真集買ってるのはBBAばかりだとTBSのたけしの番組で言ってたわw

>>男はまったく相手にしていない模様w



>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>ニュースキャスターでも言ってたしビビットでも言ってた
>>購入者の9割が女性、 それも年配の女性がメインだと
>>
>>http://i.imgur.com/LBznOBE.jpg


>これは秋篠宮信者がもっとも気にくわないだろうねw



佳子ヲタ婆が歯軋りwwww

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 09:07:43.94 .net
>>905
だね
10年前の国会審議を潰したのは誰だよって話
864みたいな人間が、どこかのマスゴミみたいに安倍と点皿はずっと敵対関係とか言うんだろうさ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 09:08:21.67 .net
>>880

>>佳子の写真集買ってるのはBBAばかりだとTBSのたけしの番組で言ってたわw
>> 男はまったく相手にしていない模様w


>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>ニュースキャスターでも言ってたしビビットでも言ってた
>>購入者の9割が女性、それも年配の女性がメインだと
>>
>>http://i.imgur.com/LBznOBE.jpg



カコザマァ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 09:08:32.58 .net
>>885

>>佳子の写真集買ってるのはBBAばかりだとTBSのたけしの番組で言ってたわw

>> 男はまったく相手にしていない模様w



>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>ニュースキャスターでも言ってたしビビットでも言ってた
>>購入者の9割が女性、 それも年配の女性がメインだと
>>
>>http://i.imgur.com/LBznOBE.jpg


>これは秋篠宮信者がもっとも気にくわないだろうねw



佳子ヲタ婆が歯軋りwwww

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 09:08:54.00 .net
>>885

>>佳子の写真集買ってるのはBBAばかりだとTBSのたけしの番組で言ってたわw

>>男はまったく相手にしていない模様w



>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w
>>男はまったく相手にしていない模様w


>>ニュースキャスターでも言ってたしビビットでも言ってた
>>購入者の9割が女性、 それも年配の女性がメインだと
>>
>> http://i.imgur.com/LBznOBE.jpg


>これは秋篠宮信者がもっとも気にくわないだろうねw



佳子ヲタ婆が歯軋りwwww

総レス数 924
515 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★