2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本剛トーク

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 17:25:01.04 .net
とりあえず堂本剛トークをしたいとき

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 15:51:37.41 .net
吉祥寺から浅草に移動した模様
ロケお疲れ様です

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 16:04:57.95 .net
>>242
そういう方法があるんだね
ありがとう詐欺には気をつける

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 16:13:48.64 .net
浅草はあのお香のようなけむりが出てるとこだね
想像してみる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 10:41:42.86 .net
最愛はあたし

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 12:09:09.54 .net
>>246
最愛スレに行ってください

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 13:47:51.65 .net
小喜利が決定ー!
客がこぎった作品を剛が評価する企画もやって欲しい!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 15:20:59.52 .net
剛の耳キーホルダー発売なるか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 08:50:05.30 .net
つよしあいしてる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 23:06:53.61 .net
コムアイの件で本当に冷めた
因果応報だから

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 18:58:53.12 .net
わざわざ言わなくていいい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 09:40:57.35 .net
剛ソロはこのスレなの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 16:56:20.53 .net
剛に会えるまで
あと5時間

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 17:09:52.43 .net
ラジオは会うって言わないでしょが

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 20:11:44.67 .net
前噂板にあったスレどこいったの?

257 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:59:13.04 .net
「堂 本 剛 の 噂 2」で検索したら出てくるんじゃない?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 16:53:00.53 .net
台風で頭いたい
この時間にラジオが恋しくなる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:29:50.99 .net
ドリフェス大丈夫だろうか
低気圧だし心配( ̄人 ̄)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 07:36:17.90 .net
堂本剛軍団が葬式ネタをしたときに
少なからずブーイングが起きたなら
その時に剛が「止めてくれ」の一言でもいえば
剛への印象も変わるのに音楽のプロの癖に
デシベルの数値は間違えるわ夏どころか秋になってもヘッドホン外せないわで
プロって先が読めるからプロと言えるのにこのザマ
やっぱり耳のプロは医師でした!
耳のことは事務所でなく医師の判断に従え
初日に医師の診断を聞いて入院すべきだった
入院しなかったのは事務所の判断に従ったからだ
誰を信じて誰を信じないか、あるいは自分を信じるのかそれは剛の判断だ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 21:06:43.01 .net
今の時代は面白くなければテレビじゃない
ではなく正しくなければテレビじゃないらしい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 22:36:33.51 .net
剛くん無理せず安静にしてくださいー!いつまででもまってます。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 17:14:51.78 .net
このテンションなんだろう(*´д`*)
(*●△●)どうも〜
https://voictor.space/kv/181058/

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/31(水) 06:53:59.71 .net
疲れてるだけ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 15:23:09.96 .net
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

WGL18

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 15:49:17.17 .net
どのテンションの剛も可愛い

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 15:53:12.43 .net
さよなら剛くん

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 16:14:25.48 .net
は?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 16:16:19.36 .net
こっちで平和に語ろう

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 16:24:33.35 .net
インフル流行ってるから心配

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 16:28:30.06 .net
今年かかったけど熱あんま出なかった

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 16:30:56.82 .net
LFこないね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 16:36:59.62 .net
こんなに寒いんだから打つのも休みたくなるわな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 16:39:49.94 .net
手もかじかんじゃうからさ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 16:43:45.34 .net
なんでも嬉しいんだけどな
空メールでも大丈夫

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 17:05:51.57 .net
結婚したら奈良に住みたそう

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 17:17:27.32 .net
今でも帰りたそう

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 17:20:03.10 .net
辛辣な事言うけどこの人音楽の才能ないよね
アマチュアバンドより下
音楽ごっこしてるだけ
ジャニーズというバックがあるから商業として成り立たせてるけど

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 17:25:27.91 .net
あなたヲタじゃない人かな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 17:27:48.60 .net
言うこと矛盾してるから嫌い
人前に出て何かをする仕事をしたくなかった
スマップみたいなスターになりたい、ジャニーズに入れたことが最高のこと
どっちなの?
散々そんじょそこらの女には惹かれないアピールして、仙人キャラまでやったと思ったら結婚したくてグチグチ
向精神薬や睡眠薬を否定して飲んでないと言う割には胃薬や漢方や他の薬は飲む(ラジオ発言にて
耳の薬かもしれないけど
なんか性格が破滅しててわけがわからない

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 17:32:02.79 .net
あなたヲタなんだね
ヲタだからこそ出てくる不満もあるよね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 17:40:09.75 .net
剛の曲大好き

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 19:16:57.63 .net
ソロHPの更新もあるといいな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 19:21:49.90 .net
剛元気かな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 19:24:10.63 .net
事務所も35歳以上は結婚許してもいいと思う

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 19:27:20.29 .net
育休取るなら1年くらい?そのくらいなら待てるわ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 19:30:24.38 .net
明日は剛も平岡君の競技みるんだろうな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 19:33:05.40 .net
育休中はLFを週一くらいで更新してほしい
いま寝かしつけ終わったよとかでもいい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 19:35:36.66 .net
明日も寒そうだなあ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 20:06:04.45 .net
>>288
ドン引き
プライベートはプライベートだよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 20:16:02.77 .net
育休3年くらいでもいいんじゃない
LF更新してくれたら十分

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 20:21:12.48 .net
>>290
あなたの言う通りだわ
ごめん

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 20:29:30.68 .net
まずは結婚しないとだよ
みそ汁作ってもらえるといいね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 20:32:18.13 .net
剛は何の具入りが好きなんだろう

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 20:35:40.98 .net
ワカメとかじゃね?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 20:39:04.83 .net
この前ラジオで話してたじゃん

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 20:41:12.37 .net
>>296
そうなんだ聴いてみる

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 20:45:43.92 .net
わーかめすきすき

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 20:58:06.31 .net
剛にチョコレートあげたいけど無理だから
自分で食べる

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 23:40:43.36 .net
お味噌汁にオリーブオイルやクリームチーズを入れたら、それはもう味噌汁ではありません
何か別の飲み物です
私は光一の常にブレないシンプルな思想に共感を覚えます
ウクライナ 26歳

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 00:01:37.47 .net
おやすみ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 00:53:09.47 .net
くだらね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 01:29:21.32 .net
>>280
その通り
本当の自分をわかってもらいたい?
これだけ言ってることが矛盾していては
本当の剛なんてわからないよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 02:18:00.61 .net


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 02:41:15.93 .net
煙に巻かれている気分だよなぁまさに

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 12:01:56.79 .net
こんにちは

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 12:03:39.71 .net
「もし僕が20代の時に結婚したいと言っていたら色んな人に迷惑が掛かった」とか
仮定の話や過去の話は要らないから
今結婚しちゃえよって思う

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 12:37:42.87 .net
今相手いなさそう

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 12:39:00.30 .net
>>307
今もきっと難しいんだろうね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 13:41:00.73 .net
40歳になったら許してもらえるのかな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 13:51:37.65 .net
>>307
もうこの歳だしいいでしょ?てこと

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 13:56:09.43 .net
40近くでは影響あまりなさそう

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 14:02:16.20 .net
許可ってメリーさんが下すの?
ジャニーさん通して言ってもらうのかね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 15:04:34.91 .net
具体的に20代って出たのはきっとそのとき女が適齢期だったんだろうね
それか今したいと、女が言った
30でも35でもなく20代と言ったからには

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 15:10:19.73 .net
20代で結婚してるのは木村拓哉くらいじゃない?
v6やトキオは30過ぎくらい?
でもスマップって木村以外誰も結婚してないよね
剛は真面目だからそういうこと考えてんのかなぁ
木村拓哉はデキ婚だし

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 15:41:09.51 .net
>>307
迷惑って人気落ちることで?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 17:28:41.87 .net
どヤ聞くの忘れた
どんな内容だった?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 19:31:02.57 .net
うつ伏せで寝る癖が治りません、アドバイスください
と魚の話
何も印象に残らないどーってことない話

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 19:31:35.96 .net
平岡君残念だったね
よりによって13位www

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 20:13:40.58 .net
金田一37歳の漫画のはなし
ドラマすきじゃないーって
あと髪切るって言ってたけど

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 10:52:36.97 .net
おはよー

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 14:00:48.54 .net
バレンタインだね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 15:07:59.90 .net
おやつの時間だよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 20:43:22.62 .net
最愛スレでないとトークスレ全然回ってない

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 22:46:56.29 .net
高橋みなみのことが嫌いなの

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 12:56:48.44 .net
耳も最愛も失っていま結構つらい時期

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 12:58:57.52 .net
ラジオで愛詩雨をかけたのも気持ちが沈んでるからだろう
傷心の表れだよね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 13:00:40.82 .net
剛どんまい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 13:03:34.15 .net
剛いるんでしょ?
何か言いたいことあるなら言いなよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 13:08:33.76 .net
恋愛のことはほっといてとさりげなく伝えていたよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 13:11:02.06 .net
剛はいつもそっと伝えるんだよな
それが剛なんだな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 13:16:47.19 .net
やからねロケはまだ先になる?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 13:26:34.70 .net
最愛のことは残念だったね
またいい恋できるといいね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 13:27:46.45 .net
最愛のこと言わない方がいいよ剛泣いちゃうよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 13:31:03.33 .net
剛今日もしかしてオフなのかな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 13:37:14.70 .net
寒いけど気晴らしに外出るのもいいよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 13:42:26.56 .net
髪の毛でも切りに行きなよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 13:48:13.94 .net
失恋はつらいよなあ
髪切るにはいいタイミングと思う

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 13:53:43.13 .net
悲しいものは悲しいよな剛早く元気になあれ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 13:58:28.09 .net
何これ
病人1人の連投

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 15:04:54.32 .net
まだわからないよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 15:26:51.63 .net
まだわからなくても別れた事にしとこうよ

総レス数 1001
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200