2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sage進行】けいとゆいの噂 26【レタス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 22:40:03.92 .net
けいくんとゆいちゃんのスレです
楽しく話しましょう
950踏んだらスレ立てしてね

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:45:57.05 .net
>>942
なるほど
じゃあスパイ番宣の時は既にって感じか
レタスメイキングの時くらいの表情になるとわかりやすいんだけどね
あれはほんとに表情も話し方も甘いw

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:46:35.64 .net
バスマットの話でゆいちゃんはさっぱりした性格なのねと好感度あがったw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:46:58.81 .net
>>947
偉そうだね〜他タレの女話とけいの話を同じにしないでと言いたいだけ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:47:16.13 .net
>>951
メイキングでゆいちゃんの話する時のあの顔はもう蕩けてるよねw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:48:29.68 .net
アヤマサが自分にとっての悪ならスレチでも叩きまくると
性格悪すぎてワロタ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:49:00.66 .net
>>955
いつまでもしつこいよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:49:20.49 .net
メイキングでいろいろ考えてんのかって言ってわしゃわしゃするとこビックリしたw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:49:42.01 .net
>>953
同じだよ
けいの女であってもそれがもし匂わせ女なら叩かれまくるわ
そういう馬鹿な女が彼女だったらガッカリもするし
だからこそゆいちゃんは完璧だしさすがけいだなと思ってるんだけど?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:49:49.64 .net
自分が嫌な女でもここで話を出さなければ何のいざこざも無いのに何でベラベラと下げ話するのか分かんない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:50:02.31 .net
休憩でいない人の悪口ばかり言う人必ずいるよね
ここにもそういう性根腐った人いる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:50:11.29 .net
あのメイキングは宝物

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:50:47.59 .net
モメサの自演かな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:51:00.20 .net
>>958
それな
基本だな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:51:32.68 .net
アヤマサ推しの奴がまた来てるんだろ
アヤマサは無いからいい加減諦めろよな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:52:04.86 .net
>>958
じゃゆいちゃんがもし何かしら匂わせた時はガッカリして思い切り下げてください
じぶんはそんな事しないけど

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:52:05.76 .net
馬鹿な女とか言えちゃうの凄い

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:52:37.58 .net
>>950
スレ立てよろ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:52:46.70 .net
>>958
ゆいちゃん完璧だよね
凄く良い彼女だ
綺麗で可愛くて性格良くて誰に対してもフラットで気遣いが出来てセンスが良くて所作も美しくて古き良きを持ってる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:53:26.01 .net
もうそろそろお引き取りいただけませんでしょうか
けいゆい以外の話題に興味ありません

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:53:28.65 .net
>>965
ゆいちゃんはそんな事しないよw
匂わせるなら既にやってる
匂わせ女はすぐにアピりたがるから

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:54:42.55 .net
都合が悪くなるとモメサアンチのせいにしていいの?
けい担として恥ずかしくないファンでいたいって思ってるんじゃないの?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:54:50.04 .net
>>966
相手の立場も思いやれず匂わせする女は馬鹿でしかないよ
そんなの常識
匂わせてアピするのは相手の立場を何も考えてないって事だから
自分の気持ち優先なんだよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:55:33.74 .net
>>971
イミフ
ここでアヤマサをやたら推してる人に言われたくないな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:55:55.23 .net
アヤマサは自業自得だと思ってるけどここでする話じゃないな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:56:17.59 .net
950スレ立てて

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:57:06.29 .net
>>972
アイドルなんてファンが沢山いるんだしそこを理解できずにアピするのは馬鹿な女と言われても仕方ないよね
それって見て見て私彼の彼女なの!って自分が言いたいだけだから

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:57:57.65 .net
ならアーカーのスヌーピーブレスつけるけいは匂わせにはならないの?
捉え方の問題だし過去のことで1人を攻め立てる意味わからん
ここはけいゆいスレだからそもそもスレチ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:58:14.45 .net
>>973
別に推してないよ
わざわざここで他タレを下げるなと言ってるだけ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:58:19.54 .net
>>976
所謂自己中な女って事だからね
相手の仕事がどんな仕事でファンが沢山いる事をしっかり理解してる人は彼の迷惑になるような事はしないからね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:58:50.66 .net
>>973
ここで女優さん下げるのがおかしいんだよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:59:00.45 .net
>>977
本人が匂わせるぶんにはいいじゃん
本人がわかっててやってるんだし

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 13:00:20.52 .net
>>981
この人だめだ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 13:00:36.01 .net
>>977
タレ本人がやってるなら仕方ないじゃん
彼女が彼の立場も考えずやるからそのタレのヲタから批判されるんでしょ?
タレ本人がやってるなら彼女は責められないよね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 13:00:46.93 .net
>>981
それだとゆいファンからしたらけいは匂わせる馬鹿な男なんだよね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 13:01:21.66 .net
>>983
そうだよね
そのタレ本人が批判されても彼女は批判されないわな
彼女は何もしてないんだし

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 13:01:47.59 .net
>>984
そうなるよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 13:02:05.50 .net
950いないの?
立てられないなら踏むなよ
自分行ってくるからちょっとレス控えてて

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 13:02:19.27 .net
>>982
同意 自分が自己中なのがわかってないし多分匂わせ女になるタイプだと思う

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 13:02:31.67 .net
いい加減スレチに気付こうよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 13:02:40.22 .net
ゆいはアイドルではないからな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 13:04:09.36 .net
アイドルって職業は特殊なんだよね
ファンも
だからこそ色々難しいわけで
アイドルが特殊じゃなければこんなにジャニとの付き合いや結婚が難しいわけないんだから

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 13:04:18.60 .net
>>990
都合が良すぎるでしょそれは
アイドルてなくてもファンはたくさんいるでしょ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 13:04:39.10 .net
>>991
だな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 13:05:21.79 .net
>>990
そこ重要だよね
アイドルのけいくんと同じではない
けいくんの相手が恋愛禁止のアイドルとかではないから

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 13:05:29.30 .net
>>992
アイドルは異質だよ
恋愛の事に関しては
ジャニが結婚難しいと言われるのはそこなんだから

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 13:06:44.51 .net
次スレ立てましたー

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 13:06:55.73 .net
アイドルも俳優も同じならジャニだってバンバン付き合って結婚してるよね
そうじゃないからジャニは難しいんだし
アイドルも俳優もファンがいるのは同じなんだから同じだよってそれは違うわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 13:07:30.16 .net
>>996
ありがとー

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 13:08:11.74 .net
>>995
アイドルだからってそのヲタが女を攻撃しても良いわけじゃないかと思うけど
特にここでは関係ないのに執拗に下げる人がいるから揉めるんだよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 13:09:22.80 .net
1000ならけいゆい結婚

総レス数 1000
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★