2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラクル雑談所91

1 :sage:2017/03/26(日) 01:16:45.23 .net
*基本的にどんな話題もOK
*ヲタ話は個人特定や個人情報漏れ等しないように気をつけましょう
*理由もなく人の悪口を言ったり意味の無い誹謗中傷・容姿卑下はやめましょう
*sage進行
次スレ立ては、>>950踏んだ人、お願いします。

前スレミラクル雑談所90
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1489934669/

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 08:17:27.13 .net
>>948
裏垢?で言ってるの?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 10:32:11.87 .net
>>950
次スレ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 12:25:30.16 .net
昨日しょーぼくすの控え室にVによく来てる子たちが普通に入ってたの見た。スレの噂は本当だったのかとびっくりした。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 12:32:10.77 .net
>>953
どうゆうこと?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 12:33:41.70 .net
殿と類のツイからいけるところまでいくって気持ちが伝わる
もっとなんとかならないかな同レーベル内で
良子お姉さんのバックコーラスとか
楽器だけのアーティストとのコラボとか注目されることできないかな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 12:47:41.03 .net
>>955
殿類肉は好感持てる。がんばってるね。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 12:53:40.00 .net
スレ立て誰かするのか

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 12:57:10.69 .net
>>955
超一流アーなのに無理に決まってんじゃんw

楽器だけのアーってまさかブイが演奏するとでも?
その逆ならまだ分かるが

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 12:58:12.85 .net
スレ立ててみます

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 12:59:27.14 .net
立てた

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 13:01:17.58 .net
ちょっと休み時間終わるから時間ない
まだ検索で出ないからあとで貼るわ
できる人いたら
リンク貼っといてw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 13:27:59.86 .net
>>958
もちろんVはゲストボーカルだよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 13:29:37.62 .net
石○さんでサポートしていただいてるし
あまり効果は無かったということになる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 13:35:07.48 .net
村のミュージカル地方公演あるね。
九州は、あの小うるさい女来るよね?
ウザイわー

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 13:55:36.67 .net
次スレ

ミラクル雑談所92 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1490932706/

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 14:01:22.36 .net
>>964
いちいちミュージカル中に奇声発したりはしないだろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 14:24:50.64 .net
>>966
いや韓流グループの人が出るとたまに
いるらしいよw
場違いな声援。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 14:27:48.03 .net
>>956
漏れも素直に応援したいと思ってる 頑張って欲しい3人

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 14:51:23.72 .net
>>965
スレ立て乙です!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 14:55:25.21 .net
村ミュ地方ツアー!さすが有名ミュなだけあるなw
大阪連日やってくれるのすげー
漏れは村ぺんではないが行くよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 15:15:26.40 .net
村8月もミュでスケ埋まるんだな
ツアーは秋しかできないか
ユニットで夏は全国回ってほしいな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 15:16:20.73 .net
ミュージカル見た関係者から仕事貰えるようになるといいね
ブイの音楽活動では限界があるもの

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 16:00:54.50 .net
もう稽古始まってるよな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 16:02:05.21 .net
>>973
始まってる
制作発表会がもう来週あるよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 16:04:27.08 .net
>>970
村ペンじゃなくても楽しめるミュージカルだよ
普通のミュージカルファンとかも見に来るんだろうし

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 16:13:04.27 .net
牛手は何してんだ?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 16:18:19.47 .net
>>976
牛は民酢と夜遊び

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 16:37:30.19 .net
手は帰国?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 16:43:35.41 .net
>>965
スレ立てありがとう!!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 17:36:59.03 .net
スレ立てお礼ぐらい言おうや

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 18:58:13.56 .net
村の地方公演嬉しい!
毎日通い詰めるおー
部位のライブもこれくらい毎日やってほすぃ☆

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:06:33.88 .net
>>965
乙です!

村ペン頑張れや

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:10:23.29 .net
村ペンミュージカルやらソロCDの出費多くなるから韓国ファンミには村ペンあまり来ないのかな?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:12:24.74 .net
韓国来るぐらいの濃い村ぺんて限られてるよね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:23:57.93 .net
>>983
>>984
村ペン元々少ないから、大丈夫w

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:32:55.70 .net
キャンプファイアの名前、何にしようかな?
記号使えないし、10文字って案外短いw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:34:56.44 .net
村って痛い自分のペンでも貴重なぺんだから蔑ろに出来なくて大変だなとオモタ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 20:12:02.45 .net
村のミュ地方公演うれしい!焦って東京行く予定たてなくて良かった!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 20:25:55.79 .net
BBハズレたw
ざまーみろっw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 20:38:17.14 .net
きみだけLIVEのやつ毎日ポチしてる人ここにいる??

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 20:39:07.66 .net
>>989
人の不幸 喜ぶなんて 醜い人

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 20:42:42.27 .net
7.8月のユニットライブ予定早く知りたい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 20:49:26.33 .net
>>992
7月と8月にあるの?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 21:00:26.42 .net
>>991
だってユニット当たってるくせにパネルも当たったら腹立つもん

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 21:00:58.38 .net
肉殿類のアルバム発売6月だっけ?その前後は、ぜったいミニライブかイベはあるよね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 21:01:33.54 .net
>>994
パネルいらねーw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 21:07:05.77 .net
>>995
ありそう
早く予定出してほしいね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 21:20:22.33 .net
牛手はー?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 23:29:28.74 .net
キャンプファイアの名前って本名?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 23:33:21.45 .net
>>995
7月8月は殿類肉でドサ回りツアーするんじゃね?
牛手は知らん

総レス数 1000
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★