2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋篠宮家のお噂(雑談スレ)94

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 06:01:47.52 .net
このスレで皇太子ご一家や高円宮家を誹謗中傷しているのは
秋篠宮信者の男系男子カルトです。
ご注意ください。
ここは、アンチ秋篠宮家で、皇太子ご一家擁護スレです。

以上を踏まえて、まったり雑談しましょう。
 
・まったりスレですので、「死ね」「頭弱」等、スレ住人を罵倒する方はご遠慮
ください。
・荒らしかな?と思ったら、NGワードで対処しましょう。相手にすると喜びます。
・専ブラ導入推奨

※基本的には>>980あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言 → 次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。

※前スレ
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)92
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1490706770/
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)93
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1490814803/

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:32:48.92 .net
254 名無しさん@1周年 2017/04/01(土) 23:12:14.54 ID:ZWzviqK60
>>238
10月、岩手での障害者スポーツ大会は 「不登校愛子の看病」で前日キャンセルだよ。
使えるものは何でも使う恥知らず。

6月に岩手に行った時は 津波映像をおーおー声をあげ、もう一度見たいとおねだり。
その後、この時2人が訪ねた岩泉町、9月に台風10号でグループホームが水没したね。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:33:16.20 .net
259 名無しさん@1周年 2017/04/01(土) 23:38:47.50 ID:iBajBqx90
この徳仁雅子のていたらくぶりを見てなお、天皇の重責を投げ出して生前退位?逃げるなバカ者!
俺が言っているのではない。
御年87歳崩御の半年前までご老体に鞭打って公務に励まれた昭和帝が今の惨状を見れば、九泉から陛下を叱責されるだろうて。
息子は現実逃避、孫は盆暗と来た日にゃ、先帝もさぞや草葉の陰で嘆いておられよう。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:33:49.75 .net
268 名無しさん@1周年 2017/04/02(日) 01:14:11.06 ID:PvtxH0HV0
>>224
そして小和田両親が「大役を果たされた両殿下にお祝いを申し上げに来た」とか言って、滞在先ホテルまで押しかけてきて呑み食いだよね
オランダの時、そうだった

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:47:44.32 .net
紀子おばさんにパーマのカツラをかぶせたら
籠池夫人にそっくり

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:47:55.82 .net
スレの最初>>161までをを乗っとられたから

悔しくて悔しくてしょうがない。


だから怒涛のコピペで荒らしてる。


でも、最初を乗っとられたらもう負けだよねw






お前は、 負けたんだよ。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:48:11.16 .net
5時間も経ってから

慌てて発狂wwwww





414 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2017/04/01(土) 22:00:05.88

若い娘ならともかく、50過ぎてさ、

しかも皇族、筆頭宮妃だよ、アレでも。


紀子だけがみっともない。


415 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2017/04/02(日) 02:51:48.52 ●

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:48:31.12 .net
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0023506276.jpg


紀子さんがお皿かぶってる。


なんか横顔が美智子さんに似ているような。

今年は首相も震災の会見はしなかったんだね。けじめをつけるということらしい。
点皿鯰キコの震災ご心痛ゴコームもう結構ですってことだね。


鯰もキコも鼻膨らましていると痛い目見るよ。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:48:45.02 .net
>>144


キコさんの歩き方がお婆さんだった


姿勢が悪いのかな


洋服のデザインなのか太ったのか知らないけど



横からみると厚みがあるんだね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:49:00.34 .net
>>追悼式での紀子様の流れるような身のこなし方が素晴らしすぎるわ
>>
>>
>>雅子さんには到底無理なんだと改めて思う式典だったわ
>>
>>
>>
>>政府主催の東日本大震災の追悼式で、お言葉を述べられる秋篠宮さま=
>>11日午後、東京都千代田区の国立劇場
>>http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0023506276.jpg
>>
>>
>>政府主催の追悼式に出席した秋 篠 宮ご夫妻
>>=11日午後、 東京都千代田区の国立劇場
>>http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170311002485_comm.jpg



>神レベルだよね。何 の不安も心配もない。




キコはせかせか歩いてお辞儀も背中が丸まってて見苦しかったわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:49:20.21 .net
>>150

追悼式の紀子は一段としょぼかったw


雅子妃へのあてつけで和装にしてくるかとも思ったけど




さすがに皿からゆるされなかったんだろうねw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:49:33.66 .net
>>154


キコは昨日の小池百合子より華も艶も若さも微塵も無い

せめてシミが隠せるファンデーションでも真似ればいいのに





パッサパサの婆さんなんて見たくねえわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:49:44.86 .net
>>156


紀子の体の厚みがすごくなってるね。



おかげで隣のウスラバカが
余計貧相に見える。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:49:59.38 .net
>>158


年間1500万円もお支度代もらってんのに


ファンデ一つまともに選べない使えないのが紀子という糞女

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:50:13.42 .net
>>156

フォーマルな場でちょこまかと歩くのって、
一般社会でも(ああ、みっともない…何も教わって来なかったのね。恥ずかしい。)って言われるよ。


若い娘ならともかく、 50過ぎてさ、


しかも皇族、筆頭宮妃だよ、アレでも。

美智子の所作もいろいろ変だけど、
ちょこまかとチャブを追っかけるような歩き方はしないわ。



紀子だけがみっともない。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:50:27.58 .net
>>152


紀子さん老けたよね



背中がまがってて驚いた
やはり悠仁の中学のことで心労ありか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:51:05.65 .net
961 名無しさん@1周年 sage 2017/03/22(水) 19:34:36.90 ID: 1bfuwy1j0


紀子は老けたな、 平均的な50歳より老けて見える





http://i.imgur.com/2jsLCJu.jpg
http://i.imgur.com/UV4uCSH.jpg
http://i.imgur.com/LAw4cyI.jpg

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:51:19.55 .net
>>133
>961 名無しさん@1周年 sage 2017/03/22(水) 19:34:36.90 ID:1bfuwy1j0


>紀子は老けたな、平均的な50歳より老けて見える


http://i.imgur.com/2jsLCJu.jpg
http://i.imgur.com/UV4uCSH.jpg
http://i.imgur.com/LAw4cyI.jpg







紀子さんが老けたのは雅子のせいだろ wwwww

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:51:33.93 .net
>>136

金オクレ、 東宮扱いにしてオクレと欲をかき

そして東宮妃を妬むうちに



どんどん老けて行ってしまったキコサン(泣)

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:51:44.76 .net
>>136


東宮アンチも紀子が老けてること認めてるw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:51:56.88 .net
>>141
>961 名無しさん@1周年 sage 2017/03/22(水) 19:34:36.90 ID:1bfuwy1j0


> 紀子は老けたな、平均的な50歳より老けて見える





紀子さんが老けたのは雅子のせいだろwwwww

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:52:09.23 .net
>>141





紀子さんが老けたwww

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:52:20.88 .net
>>143



秋篠宮信者ですらフォローしきれない紀子の老けっぷり

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:52:40.16 .net
>>143

人相が悪くて老けてるのは自分のせいなのに


人のせいにするなんて、ご難場ゴキコは他罰感情が強いわねえ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:52:49.13 .net
>>134


だって40そこそこの時に子供たちから60歳!と連呼されたんだもんねw






今だったら70って言われるかもね〜ww

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 08:21:23.27 .net
ハイソで優雅に暮らしてる専業主婦は、
雅子さまが何故叩かれるか理解不能。
ハイクウォリティなバリキャリ女性は、
紀子みたいな無能の癖に立場を振りかざして偉ぶる女は大嫌い。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 08:22:19.35 .net
えらく荒れてると思ったらこれか

5時間も放置ww


414 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2017/04/01(土) 22:00:05.88

若い娘ならともかく、 50過ぎてさ、

しかも皇族、筆頭宮妃だよ、アレでも。

紀子だけがみっともない。

415 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2017/04/02(日) 02:51:48.52●

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 08:22:41.84 .net
>>971

これもwww


519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/04/02(日) 05:42:18.71
>>153
キコは昨日の小池百合子より華も艶も若さも微塵も無い

せめてシミが隠せるファンデーションでも真似ればいいのに


パッサパサの婆さんなんて見たくねえわ


520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/04/02(日) 07:29:12.29

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 08:23:34.77 .net
>>971

そして今日も7時半を最後に寝た負け犬ババア

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 08:24:26.63 .net
961 名無しさん@1周年 sage 2017/03/22(水) 19:34:36.90 ID: 1bfuwy1j0


紀子は老けたな、平均的な50歳より老けて見える


>>>天皇誕生日の長和殿でのTweet、大きな画像で上がってた。
>>>こうしてキコマコカコ様と雅子を並べると、
>>>ほんと襟元とかまったく気遣いが出来てないのがわかるね。
>>>せっかくの大粒の真珠も全然映えない。
>>>
>>>http://i.imgur.com/7qOockG.jpg
>>>http://i.imgur.com/31cl9MY.jpg
>>>http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1482925413941.jpg
>>>http://i.imgur.com/XmAwPqh.jpg
>>
>>
>>三姉妹みたいじゃない、いつまでもお若くて羨ましいです。


>キコさん、若づくりしすぎ。

>顔は年相応か老けてるのに、娘たちと同じような格好したがる馬鹿。


雅子さんが本来しなきゃいけない仕事を

紀子さんにみんな押し付けてんだから


紀子さんが老けるのは当たり前


雅子さんは反省して、早く公務に励みなさい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 08:27:08.36 .net
684 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2017/03/28(火) 11:05:35.82
愛子さま卒業スレからは全然コピペしないのが嗤えるw


692 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2017/03/28(火) 11:46:15.98
>>684
あいつは愛子さま作文スレからも決してコピペしなかったからねw



923 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2017/03/28(火) 20:54:10.42
深夜に暴れ回り7時半就寝21時起床

完全にビョーキだな>コピペ基地外

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 08:31:31.18 .net
こんな大事な行事に
未来の天皇皇后といわれてるwwアレラ一家は
出ないの?
・・・・やっぱりねww



本日神武天皇祭 皇霊殿の儀ご参列


【神武天皇祭 皇霊殿の儀】


※秋篠宮同妃両殿下ご参列

http://i.imgur.com/2nirSkW.jpg
http://i.imgur.com/B58VWiV.jpg
http://i.imgur.com/uE97S7g.jpg
http://i.imgur.com/z6ISeNW.jpg


※眞子殿下・佳子殿下ご参列

http://pbs.twimg.com/media/C8c7D_zVwAAupad.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8c7D_zVwAAupad.jpg

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 08:44:40.79 .net
>>970
まぁハイソじゃない一般人でも誰も雅子さま叩いたりしないんだけどね
ネットで必死なやつらなんてごくごく一部の
カルト信者だけ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 08:49:13.04 .net
日がな一日にちゃんねるの投稿を保存したり 行数開けたり一生懸命容量増やそうと加工して切り貼りするってほんまに虚しいねえw
親が知ったら情けなくて自殺するだろw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 08:49:45.01 .net
>>664
コンス紀子
http://i.imgur.com/Cpdesjr.jpg


以前、雅子御用達の地味地味婆あが
この紀子妃殿下のファッションが地味だとほざいてたわ

バ韓国人は、蛍光色やショッキングカラーがファッションだと思ってるんだよ

日本人が好むシックで落ち着いた色が分らないの

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 08:51:13.40 .net
あ、ボーネンさん56歳無職のオカンは
とっくに死んでるな
良かったw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 08:54:45.06 .net
>>975
コピペババアは負けたまま寝てんのかp

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 08:58:42.38 .net
>>111
>紀子様は良妻賢母型。
>不妊も無かったし、美智子皇后を手本に奮闘し、責任を果たそうとする努力家。

>でも最近顔が鬼っぽくなってる

>歳とると中身が顔にでるっていうけど、なんか鬼みたいな顔になってしまった

>性格キツイのかな


菩薩としか申し上げようがない


紀子妃殿下
このような方に入内していただいてほんとうによかった


紀子がいてくれて本当によかった  


by今上  


http://i.imgur.com/K3RKPRI.jpg
http://i.imgur.com/6bsE4ly.jpg
http://i.imgur.com/hx7VOKW.jpg
http://i.imgur.com/gdSy6WY.jpg
http://i.imgur.com/rEgDgRQ.jpg
http://i.imgur.com/dEdSvvH.jpg
http://i.imgur.com/eEK2TzP.jpg
http://i.imgur.com/7tdj1h1.jpg
http://i.imgur.com/hgqdMaN.jpg
http://i.imgur.com/fAbnXUS.jpg
http://i.imgur.com/IMFUopZ.jpg
http://i.imgur.com/d9WS2T1.jpg

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 09:04:18.22 .net
シックだからババくさくまとめていいってことじゃないのに

自分に合う色ってあるじゃん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 09:05:40.83 .net
センスのない人って、金で解決しようとするよね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 10:39:54.29 .net
変なタイトル タツが好きそうな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 10:43:53.41 .net
961 名無しさん@1周年 sage 2017/03/22(水) 19:34:36.90 ID: 1bfuwy1j0


紀子は老けたな、平均的な50歳より老けて見える


>>>天皇誕生日の長和殿でのTweet、大きな画像で上がってた。
>>>こうしてキコマコカコ様と雅子を並べると、
>>>ほんと襟元とかまったく気遣いが出来てないのがわかるね。
>>>せっかくの大粒の真珠も全然映えない。
>>>
>>>http://i.imgur.com/7qOockG.jpg
>>>http://i.imgur.com/31cl9MY.jpg
>>>http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1482925413941.jpg
>>>http://i.imgur.com/XmAwPqh.jpg
>>
>>
>>三姉妹みたいじゃない、いつまでもお若くて羨ましいです。


>キコさん、若づくりしすぎ。

>顔は年相応か老けてるのに、娘 たちと同じような格好したがる馬鹿。


雅子さんが本来しなきゃいけない仕事を

紀子さんにみんな押し付けてんだから


紀子さんが老けるのは当たり前


雅子さんは反省して、早く公務に励みなさい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 10:53:50.73 .net
また幄舎で座ってるだけのことを自慢するアホが来てんのか

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 10:59:18.64 .net
こんな大事な行事に
未来の天皇皇后といわれてるwwアレラ一家は
出ないの?
・・・・やっぱりねww



本日神武天皇祭 皇霊殿の儀ご参列


【神武天皇祭 皇霊殿の儀】


※秋篠宮同妃両殿下ご参列

http://i.imgur.com/2nirSkW.jpg
http://i.imgur.com/B58VWiV.jpg
http://i.imgur.com/uE97S7g.jpg
http://i.imgur.com/z6ISeNW.jpg


※眞子殿下・ 佳子殿下ご参列

http://pbs.twimg.com/media/C8c7D_zVwAAupad.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8c7D_zVwAAupad.jpg

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 11:14:25.85 .net
参列を自慢って

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 11:17:17.33 .net
キコって自分の張り付いたような笑顔が素敵だと思ってんの?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 12:14:37.17 .net
>>987
祭祀だと思ってるんじゃないかな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 12:24:02.96 .net
雅子の意外な好物は、たこ焼きだってww

ソースやマヨネーズがたっぷりかかったものが好きで、職員に買いに行かすって

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 12:31:05.96 .net
961 名無しさん@1周年 sage 2017/03/22(水) 19:34:36.90 ID: 1bfuwy1j0


紀子は老けたな、平均的な50歳より老けて見える


>>>天皇誕生日の長和殿でのTweet、大きな画像で上がってた。
>>>こうしてキコマコカコ様と雅子を並べると、
>>>ほんと襟元とかまったく気遣いが出来てないのがわかるね。
>>>せっかくの大粒の真珠も全然映えない。
>>>
>>>http://i.imgur.com/7qOockG.jpg
>>>http://i.imgur.com/31cl9MY.jpg
>>>http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1482925413941.jpg
>>>http://i.imgur.com/XmAwPqh.jpg
>>
>>
>>三姉妹みたいじゃない、いつまでもお若くて羨ましいです。


>キコさん、 若づくりしすぎ。

>顔は年相応か老けてるのに、娘 たちと同じような格好したがる馬鹿。


雅子さんが本来しなきゃいけない仕事を

紀子さんにみんな押し付けてんだから


紀子さんが老けるのは当たり前


雅子さんは反省して、早く公務に励みなさい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 12:32:02.17 .net
>>134
>>133
>>961 名無しさん@1周年 sage 2017/03/22(水) 19:34:36.90 ID:1bfuwy1j0
>>
>>
>>紀子は老けたな、平均的な50歳より老けて見える
>>
>>
>>http://i.imgur.com/2jsLCJu.jpg
>>http://i.imgur.com/UV4uCSH.jpg
>>http://i.imgur.com/LAw4cyI.jpg




>紀子さんが老けたのは雅子のせいだろwwwww



秋篠宮信者ですらフォローしきれない紀子の老けっぷり

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 12:32:20.84 .net
>>994
>>134
>>>>133
>>>961 名無しさん@1周年 sage 2017/03/22(水) 19:34:36.90 ID:1bfuwy1j0
>>>
>>>
>>>紀子は老けたな、平均的な50歳より老けて見える
>>>
>>>
>>>http://i.imgur.com/2jsLCJu.jpg
>>>http://i.imgur.com/UV4uCSH.jpg
>>>http://i.imgur.com/LAw4cyI.jpg
>>
>>
>>
>>
>>紀子さんが老けたのは雅子のせいだろwwwww



>秋篠宮信者ですらフォローしきれない紀子の老けっぷり



だって40そこそこの時に子供たちから60歳!と連呼されたんだもんねw


今だったら70って言われるかもね〜ww

総レス数 995
515 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★