2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野源の噂 36

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 16:20:38.11 .net
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>900が立ててください

※前スレ
星野源の噂 35
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1493565142/

【お約束】
気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします!

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:22:02.37 .net
>>941
どうしても源さん推薦とは思いたくないとw

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:22:13.40 .net
20:43〜のオシばんでおげんさん予告流れるかな?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:22:44.80 .net
>>920
あ こっちだ これは是非聴きたい

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:23:02.17 .net
ホリプロだからね
綾瀬はるか大好きなnhkだもの
後輩一押しの高畑は優遇されて当たり前

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:24:02.95 .net
充希ちゃん叩いてんのはガキヲタだよ
ちっちゃくて若くて歌も上手くて誰かさんとは正反対だもんw

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:25:15.59 .net
なるほど
じゃあ夫婦でイチャコラしてw

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:27:13.56 .net
そんな中ぐるナイのゴチの舞台が逃げ恥でプロポーズ失敗したレストランな件について

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:27:14.66 .net
>>947
そしてお前は関係ないガッキーを叩くっと
奴等と同じじゃんか

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:27:33.64 .net
>>946
杏奈ちゃんも推してほしーわ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:28:52.73 .net
>>947
ただ共演するってだけで叩くって酷いな
源さんが別の相手と熱愛報道でも出たら何されるのか…

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:28:56.84 .net
いやおうなしにの高畑さんは凄かったよ
あれ観て興味を持つのは分かる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:29:08.74 .net
>>949
そうなんか(・ω・)
ふみは今日もかわいいやでーw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:30:50.66 .net
エランドールのときは挨拶だけだったのかな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:31:41.06 .net
>>955
ずっとディーンが離さなかったって言ってたじゃないかw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:31:45.96 .net
>>934
若い子のがいいに決まってるだろうが

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:31:48.66 .net
ふみ頑張るやでー(・ω・)

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:32:23.11 .net
あの格好でガチで歌うのか?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:32:56.19 .net
>>947
奴らはMIKIKO先生まで叩いてたよw
源さんの周りの女性はみんな叩かれる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:33:58.91 .net
源さんはもうガッキーにフラれとるわ
高畑ちゃん源さん好きそうだしお似合い

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:34:59.02 .net
ガッキーはそもそも源さんのタイプと真逆でしょ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:35:26.25 .net
>>961
フラレる以前の問題だと思うが

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:35:52.93 .net
おまえ高畑さんに謝れやw

…人の気持ち何やと思ってんの?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:36:13.28 .net
>>961
そう思わないとやってらんないんだね
可哀相に

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:36:45.77 .net
>>960
可愛くて素敵と言ってたよね
ブロスで

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:37:35.90 .net
ガッキーヲタってなんで常に上から妄想なの

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:37:54.25 .net
だからって八つ当たりされるのは許さない…

また重ねるねんな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:37:58.32 .net
源さんの方から願い下げでしょう

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:38:19.30 .net
おまえに言われたくないwww

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:38:40.55 .net
>>962
ガッキーそのものみたいなこと言ってたけどタイプまた変わったの?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:38:44.77 .net
>>967
ガッキーが源さんより格上と思ってるから

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:38:51.20 .net
>>969
素は暗いよね
ノリ悪そうだし

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:38:59.04 .net
叩きあっても意味無いのに

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:39:10.83 .net
その内舞台で共演出来たらいいね高畑さん古田さんと

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:39:37.00 .net
高畑は良家のお嬢様
ちゃんとしたいい子だよ
すぐにお似合いなんだかんだ、止めろ
今は仕事が第一なんだから

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:40:05.55 .net
>>971
ただコラムとタイプが重なってただけでしょうに
一言もガッキーがタイプなんて言ってない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:40:21.80 .net
>>976
落ち着け

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:40:51.08 .net
仕事ないからヒマなんちがうwww

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:41:37.55 .net
誰とお似合いとかキリがないわ
源さんが決めること

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:42:06.31 .net
>>977
ガッキーの様な人ってことでガッキーとは言ってない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:42:06.59 .net
源さんが誰かと撮られたら恐ろしい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:43:06.44 .net
>>981
様なとも言ってないがw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:44:28.58 .net
>>976
お似合いなんて誰か言ってる?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:45:07.00 .net
>>983
ウッチャンみたいな人が良いって

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:45:47.49 .net
本当にガッキー()と付き合ってると信じてるならいちいち共演者の女性に目くじら立てる必要ないのにね
あいつら余裕無いんだな〜

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:46:07.70 .net
>>985
普通っぽい人ってことで無理矢理ガッキーにされとる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:46:51.64 .net
サワコで彼女募集したせいで勘違いしたブスが増えた

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:47:16.91 .net
これから共演する女優みんな標的にされるんだな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:47:17.98 .net
ガッキーと付き合ってないでしょう
まぁ妄想させてあげれば

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 16:08:45.66 ID:QOAAwyE2G
演技、歌はイマイチだし
顔もブサイクなのに

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 14:21:58.00 ID:GlINsiQDr
星野源
新井浩文
千原ジュニア
テレビでよく見かける

ゴリ押し不細工同盟

総レス数 992
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★