2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環八の噂8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 13:51:19.52 .net
関ジャニ∞の噂スレです

【お約束】
関ジャニ∞の噂以外はスレチ
アンチはアンチスレへ
担決め担語り禁止
実況は実況板へ
sage推奨

次スレは>>980以降でスレ立て可能な人が立ててください

※前スレ
環八の噂7
http://itest.2ch.net/karma/test/read.cgi/uwasa/1493647025

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 14:54:03.14 .net
もっと他のメンバーもドラマ出て欲しいな
別に主演じゃなくてもいい
平成とかキスマイとか一気に2人とか出てるのに…

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 14:54:14.69 .net
>>891
基地安田アンチだから気にしない方がいい

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 14:58:00.76 .net
ヲタから見たらヘタレなイメージないけどドラマスタッフから見るとヘタレ役やらせたい顔らしい
先輩のジャニ見ても既婚者役は少ないのに錦戸はもう何回やってるんだろう

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 14:59:56.12 .net
>>896
もうドラマ枠も下の世代に移行してるんだよ
逆に脇役の方が尚さら回って来なくなる

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:00:50.45 .net
>>896
ドラマももう後輩推し
舞台や映画があるだけまだマシ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:04:31.69 .net
安田の得意な嘘泣き生かした仕事見つかるといいのにね

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:06:35.72 .net
横山の無駄押しのせい

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:07:40.19 .net
錦戸は脇のほうが上手いけど錦戸まで脇になったらグループから主演クラスが1人もいなくなるのが問題
でも錦戸主演はコケやすいからコケのイメージがついても主演やらなきゃいけないのもキツイ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:08:28.48 .net
>>901
いろんなレスに絡んで荒らしてなん連投してるの?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:09:07.97 .net
>>903
連ドラ平均二桁保持者の丸山さんに頑張ってもらいましょ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:09:13.40 .net
一時期は平成しか居ないのか?ってくらい後輩押しだっけど7月に翼や森田も出るから結構色々な人にやらせ始めて試してるのかなって思ってる

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:10:03.05 .net
>>905
映画に合わせてドラマありそうだけどね丸山
横山もそうだった

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:10:04.15 .net
>>904
日本語不自由な安田ヲタは話しかけてこないで

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:10:06.69 .net
>>893
ジョーカーを最期に陰陽屋以外全部ヘタレ役なんだよね
宗佑みたいな役もまたやりたいって何年も前から言ってるのに全然やらせてもらえない

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:11:02.35 .net
>>907
映画あるからドラマってのは最近はあんまりなくなってるよ
大倉もなかったし

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:11:26.52 .net
>>906
森田は演技力の評価が高いからじゃないの?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:12:30.66 .net
>>910
横山はあったじゃん
まあ横山はジャニさんのオキニだから特別だろうけど

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:12:47.95 .net
森田は危ない人の役ばっかりやてtるイメージ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:13:11.48 .net
>>909
サムライせんせいはヘタレじゃないでしょ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:13:14.68 .net
>>898
たしかに既婚者役やってるジャニーズってあんまりいないね

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:14:04.55 .net
横山は映画前にミスキャストドラマに出たのが完全に逆効果になった

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:14:05.36 .net
>>906
デビュー組の人数が多いから周年とかで押してるGに集中するのは仕方がない
エイトも周年前後は仕事が集中してた

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:14:10.89 .net
>>912
普通に演技できるし顔売れてるし人当たりもビズもまあまあだからだと思うけど
ちな私は横山担ではありません

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:14:13.68 .net
錦戸は今度のドラマより羊の木のほうが期待できそう

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:15:20.27 .net
>>916
あと番宣の多さも逆効果

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:15:33.71 .net
横山のレベルで演技が出来るとか言ったら他ジャニみんな演技派になっちゃう

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:15:56.41 .net
>>914
ヘタレじゃないけど現代に迷い込んで右往左往してる間抜けな役
笑われる役って言った方がいいかな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:16:03.47 .net
>>918
あれ普通に演技できてるのかな?ジャニヲタの自分から見てもへったくそだなって思ってしまった

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:16:11.87 .net
>>918
普通にすら演技出来てないでしょ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:16:27.58 .net
横山さんは演技の癖がすごい

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:16:30.85 .net
>>911
翼は?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:17:03.63 .net
森田は歌声聞いてる限り本当に演技評価されてるの?となるな二宮押しも酷いねアカデミーとかあそこまでやると嘘くさくて
ジャニーズでも演技だけやってる人もいるのに

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:17:17.09 .net
>>918
横山が人当たりいいとは全く思わない
錦戸より酷い人見知りで現場で全然話さないって言われてる

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:17:25.74 .net
>>919
キャストがなかなか豪華よね、丸山のも豪華だけど

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:18:02.74 .net
>>917
今年の事じゃないよ?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:18:07.30 .net
>>928
いつ?どこで?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:18:30.33 .net
>>928
横山も錦戸も若い頃はそうだったのかもしれないけど
今では普通に共演者とコミュニケーション取ってるよ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:19:06.13 .net
>>928
恨みでもあるのかな?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:19:13.01 .net
>>927
歌声と芝居は関係ないよ
森田は舞台でも評価高いし映画でまた評価が上がった

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:19:22.43 .net
>>927
でも二宮は上手いんじゃない?ちょっと持ち上げすぎな感じもするけど…錦戸も大倉も二宮の演技がすごいみたいなこと言ってなかったけ?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:19:30.80 .net
>>925
セリフの言い方もそうだけど顔作りすぎてコントみたいに見えちゃうw

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:19:41.03 .net
タキツバも押され出したね
ジャニーズはもう増えすぎて映画でも舞台でもまわってくるだけ有難い時代だよ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:20:08.88 .net
二宮の演技ってどれも同じに見えちゃうんだけど

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:20:24.27 .net
>>937
なんでも有り難がればいいってものでもないけどね

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:20:28.58 .net
>>927
岡田二宮の演技派な印象は事務所が世間に植え付けただけ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:20:33.02 .net
>>927
昔喰いタン見てたけど普通のジャニ演技だった
リスクの神様でもそんなに…
舞台とはまた違うのかも知れないけど

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:20:53.21 .net
>>938
なら見なきゃいい

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:21:05.35 .net
>>933
なんで?
横山が人見知りって本人も言ってることじゃん

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:21:31.29 .net
森田もいいポジにいるよなー

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:21:47.46 .net
>>942
馬鹿みたいな返答はやめて

総レス数 945
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★