2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下智久石原さとみ破局スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 00:52:10.79 .net
破局したそうです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 01:31:40.54 .net
赤西婆が破局破局ウザい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 18:53:09.00 .net
「古谷洋一 」
北九州は小倉の産、古谷洋一とかいう変態田舎者(昭和30年生まれ)も
半島から流れ込んできた朝鮮人の子どもだったらしい。
呉服屋の古谷英男が父親だと称してはいるが、母親の行状からして実父は不明。
この古谷洋一は、嫌らしい性格、下劣な心組みで、無知無教養な痴呆だったとか。
今でも生きているとしたら、60歳ほどのチョン爺だそうな。
阿呆のくせにのぼせ上がった身の程知らずの大口をヒステリックに喚く愚鈍無比な山出しのイモ。
一文の値打ちも無いコヤツは見つけしだい叩き殺してやるべきだ!
青山学院のバドミントン部でも大の嫌われ者だったクズだしな。
臭くて醜いクソジジイ、古谷洋一めを屠殺してしまうのが、世の為人のためというもんだろう !

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 16:40:27.68 .net
破局スレ回せば

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 17:54:44.37 .net
破局オメ石原みたいな芋娘に山下潰されてたまるか!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 02:28:25.51 .net
あなたもわたしもポッキー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 15:06:47.57 .net
破局おめ〜
山Pは一生結婚できないな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 13:25:20.91 .net
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

YSF79

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★