2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大沢たかおの噂76

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 17:00:21.21 .net
〜皆さんで忌憚のない意見をどんどん出し合いましょう〜
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

★950をとった方、次のスレ立てお願いします
 スレ重複防止のため、「立ててきます」の声かけヨロ♪

★書き込み前に、前スレ↓を消費してね

★ばばあのチャン呼び禁止♪

★書き込み前に、前スレ↓を消費してね


★「 E-mail 」欄に 半角で 「 sage 」 を入れてね !! !!

★専ブラ使用者は書き込み時、「 sage 」 に チェック!

★ここ噂スレなので【ポエム禁止】  
  書きたい人は脳内でお願いします!

荒らしはスルー! 
荒らしにかまう方も、あ・ら・し!!
エ ロ ネ タ 禁 止

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 23:22:46.69 .net
たかおのツイートもおもろいね
撮影終わったから番組とか
面白い番組だなとか
いちいち感想つぶやいてる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 23:25:01.04 .net
>>950
本当に。神様仏様、どうかお願いします
ツイと実況見るしかなくて辛い
実況でひとり、最後まで感じの悪いアンチ
コメの人がいたな…覗かなきゃよかった

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 23:43:11.30 .net
インカの後編の録画まだ見れてないけど
自分で自分の番組見て「面白い番組だなー」と呟く大沢さんのツイートだけは通知が来てて知ってるよ
それ見てちょっとほっこりした

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 05:42:45.66 .net
「りんどうの部屋」と言うブログに増毛で撮影中にラーメン食べに来たたかおの事出てる。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 08:08:03.86 .net
日本での公開は未定・・・
ようつべで観れるかも・・・・←違法


どうか単館でいいので上映してほしい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 10:17:23.91 .net
たかお いろいろ調べて撮影に入ったんだね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 10:30:02.15 .net
>>958
それ当たり前のことじゃない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 10:55:43.68 .net
その、当たり前のことができない人もいる

>>957
えーじゃあドラマやってくれない限り
今年中に観られる可能性は低いのか…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 11:27:00.83 .net
俳優大沢たかおの今の力量が、正直未知数だ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 11:29:54.08 .net
ファンに期待に応えられてない感はあるよね
たかおの自己満足

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 11:45:58.75 .net
でもたかお特有の地道積み上げ感を感じる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 14:46:56.07 .net
>>963
増毛で修行中

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 16:25:29.98 .net
注)ゾウモウではなくマシケと読む

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 19:03:52.27 .net
昨日のインカにも早速神様降臨していますよ
ありがたや

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 19:16:53.33 .net
録画したインカ見て気付いたけど
インカはあまり面白くなかった
自分が見たいのはたかおだけだ
途中から発掘のところとか遺跡のところとかつまらなくなった
危ない板切れの橋渡ってるシーンおもろかった

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 19:34:26.57 .net
あたしは天候が悪くて祈って
だんだん天気になっていくところ
空を見上げるたかおはやはり映画的だった
カメラさんよくわかってる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 19:40:36.75 .net
たまには楽に観光地のナビゲーターでもいいのにね
南国の海とか美しい山々とか素のたかおが見たいわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 19:42:55.37 .net
リアルタイムでツイートしてたので見ていたんだw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 20:33:33.07 .net
>>969
ただのプロモーションビデオだよ
あたしたちには良いけどね

今回のは観てるだけで一緒に歩いてドキドキして
臨場感たっぷりで面白かったって声が多くて
たかお的にはそういう仕事がしたかったんだよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 20:55:28.54 .net
>>971
じゃあよかったじゃない

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 23:11:09.02 .net
>>967
同じく
インカ帝国なんて全然興味無かった
第2夜の方が面白く無かったっていうのも不思議だ
たかお見るためのドキュメンタリー

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 23:47:42.15 .net
>>973
そうなのよね
たかおの喜怒哀楽が見れれば満足だから
インカはたかおが良かれと思って出たんでしょうから
行けてよかったねって感じよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 15:23:12.83 .net
素の喋り方相変わらずだったねぇ
役者業の時と違いすぎて戸惑う感じ
呼吸が苦しくてちょっと喋りづらかったのもあるのかな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 15:30:46.36 .net
インカの説明よりもそっちの方が自分は楽しかった

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 15:39:08.49 .net
陸海空のホルヘさんの声しなかった?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 16:34:30.91 .net
大沢たかおの工場見学なんてのも面白いと思う

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 17:36:40.17 .net
疲労がもろに顔に滲み出るようになったし
過酷なロケはもういいよ…
亮平くんあたりにバトンタッチしてさ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 17:49:23.58 .net
須田正樹にバトンタッチして

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 19:33:57.44 .net
ドキュメンタリーはNHKの北極・南極シリーズがやっぱよかったからな〜
スタッフのスキルが民放とは差があるのかも
(とは言えドラマは今のとこ相性イマイチ?)

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 14:42:15.39 .net
増毛町の撮影はまだ終わってないのかな?東京に大雪警報

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 08:42:36.63 .net
真駒内滝野霊園
ttp://takinoreien.com/?page_id=91

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 17:38:56.24 .net
撮影続行してるってことだニャ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 20:04:30.77 .net
台湾映画に出たり中国映画に出たり
もうそういうところからしか声かからないのかな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 20:49:32.68 .net
たかお現役は60歳までもつかどうか・・・

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 22:47:46.94 .net
>>980
誰?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 23:15:10.04 .net
>>987
漢字当て字だが菅○オニちゃんじゃないかと思う

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 23:34:09.23 .net
いちいち関係ないことで釣られないでくれ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 08:24:05.26 .net
会報で掲載されてたダンケルクが本家アカデミー賞作品賞ノミネート
ここの住人ほとんど見てないみたいだけど

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 20:00:49.60 .net
小さな銀色の妖精?

その道を向こうからこちらに歩いてくる銀色の小さな人が映っています。
周囲の木々の葉っぱの大きさから考えると、せいぜい身長が20センチ程度か、もう少し小さいようにも見えます。
この歩いてくる小さな妖精は何かの映り込み?
かなり小さい姿ですが、それと分かると、歩いてくる姿がはっきり見えます。

ttps://www.dailymotion.com/video/x6ddqbs
31:09〜31:20あたり

キャプチャしたもの
ttps://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggYSvB0WL_qvNBPa4xJzV54g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-13184998908

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 20:05:23.03 .net
この動画の00:31〜00:39にも同じ場面が登場していました

これは第一回目の渡航でのドローンで撮影したもので、
31:09〜31:20のは第二回目の渡航時の探索に、同じ映像を流用したものと思います


画像拡大したもの
ttps://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_sigg.zZJmgmpp.3rZ6lVEFmYmg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/reply-1313823152

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 21:49:53.38 .net
見た目は、たかおは30代後半から40代初めが最高だった
2007年の2ショ撮った人達は一番ラッキー

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 22:55:47.90 .net
その時代のたかおとのツーショは持ってないわ
小室哲哉の一番いいビジュアル時代のツーショならあるけど

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 08:34:49.53 .net
撮影中だった映画がクランクアップしたらしい
ttp://news.mtime.com/2018/01/25/1577649.html#p1

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 16:30:01.67 .net
21日にクランクアップしたって日本の映画スタッフが書いてたね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/28(日) 16:37:12.57 .net
たかお ツイで、昨日からタイで雑誌の撮影

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/28(日) 17:15:54.18 .net
正しくは、タイの島で撮影中 です

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/28(日) 17:24:50.28 .net
中国映画とかタイで撮影とか
他の人はどうかわからないけどそういうの自分は求めてないんだよね
もっともっと頻繁に表に出てきてもらいたいだけなんだけど

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/28(日) 18:47:25.60 .net
次スレどなたかお願い致します

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/28(日) 19:53:05.86 .net
大沢たかおの噂77
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1517135007/

新スレたてた方どうもありがとう

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★